Волосатые «красотки»

Наталья Водянова отказывается от эпиляции.


Фото: Getty Images

Если уж ноги её выглядят, как конечности шимпанзе, то что там выше -- и представить страшно. Непробиваемый пояс верности из собственных волос, наверное.

Впрочем, в нашей быдло-тусовке Наташка -- не одна такая.


Елена Ваенга, например, тоже любит выползти в мир в образе пещерного человека.



Фото: Соцсети

К сожалению, сейчас в моде боди-позитив. Я всё больше и больше вижу женщин, отказывающихся блюсти гладкость кожи, но, блин, волосатость на женском теле омерзительна.

Боди-позитивщицы могут сколько угодно талдычить: «Что естественно, то не безобразно». Но ведь безобразно же!

Вон Кэндис Свейнпол -- модель Victoria’s Secret -- какая красотка от природы, а волосатая. И эти пушистые руки убивают весь её сексапил.


Фото: FameFlynet


Руки, как у мужика.


Фото: Getty Images

По данным многих опросов, волосатость -- самый ненавидимый мужчинами тренд в моде, который сводит на нет всю привлекательность любой женщины. Даже очень красивой.


Фото: Pinterest

Скажу больше: многие мужчины предпочтут женщину полноватую женщине волосатой. Полноватой хоть как-то можно вдуть, на волосатую залезать противно.

Любую растительность на теле женщина должна безжалостно изничтожить, даже если сама она думает, что у неё -- лёгкий светлый пушок.

Девки, не будьте дурами: не надо вам никакого «пушка».

Возникает вопрос: как избавляться от растительности на теле?

Брить -- не вариант: жёсткий ёжик, который вылезает уже на следующий день после бритья, ничем не лучше зарослей.

Домашние эпиляторы на батарейках -- лучше бритв, но ненамного: выдёргивают они 2-3 волосинки из 10, остальные срезают. То есть вас ждёт всё тот же ёжик. Да и зону бикини домашними эпиляторами не обработаешь: это адски больно.

Я долго делала эпиляцию воском. Её хватает недели на 2, потом то там, то сям начинают проглядывать отдельные волоски. Меня это раздражало. Плюс в трубу улетала не только куча времени, но и денег: два раза в месяц потрать пару часов на эпиляцию и отслюнявь несколько тысяч.

В конце концов, я избавилась от волос на теле раз и навсегда, сделав лазерную эпиляцию.

Почему я пошла по этому пути?

Ну, во-первых, этот метод -- самый эффективный и самый радикальный. Видимый эффект заметен уже после первой процедуры и длится довольно долго. После нескольких процедур волосы на вашем теле просто не будут расти никогда.

Во-вторых, у меня не было никаких ожогов и покраснений, с которыми я столкнулась после фотоэпиляции. Был у меня и такой опыт. Не очень удачный.

В-третьих, это не больно. Даже мне -- с моим низким болевым порогом -- посещение лазерной клиники показалось, если и не таким приятным, как поход в спа, то уж точно не ужасным. Я бы охарактеризовала процедуры лазерной эпиляции, как скучноватые, но безболезненные.

Могу посоветовать место, где лазерную эпиляцию вам сделают на высоком уровне и по отличным ценам.

Мир эпиляции -- центр, специализирующийся исключительно на лазерной эпиляции. Я там была: всё круто. Мастера -- отличные, диодные лазеры -- самые новые и продвинутые.


Фото: моё

Центр очень удобно расположен: в 5 минутах ходьбы от метро «Маяковская».


Фото: моё

Телефон для записи: 8(495) 201-12-33
WhatsApp: 8-964-645-12-33
Instagram: mir_epil

От души рекомендую!

Кстати, мужчинам ходить обезьянами тоже не советую. Пацаны, вам -- сюда.

А вы как избавляетесь от растительности на теле? Поделитесь опытом, плиз.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Херои, блин!

    Когда обитатели Дома 2, залив глаза то ли Визином, то ли каким другим спиртосодержащим напитком, позорятся на всю страну в телевизоре, я уже машу…

  • К чему приводит добро

    Все хотят быть богатыми. Школьница готова отсосать за айфон, молоденький студент стать игрушкой для пожилой тётки за мотоцикл, а новобрачная…

  • Мамаши послушных детей

    Меня всегда пугают послушные дети. Точнее, настораживают их родители. С чего это вдруг им так повезло? Любой детёныш человека должен орать, срать,…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…

У меня лазер пропускал тонкие и светлые волосы. Не знаю, может, сейчас супер технологие какие-то новые. Но вот еще до беременности делала лазер (лет 7 назад). Не понравилось, что буд-то не видит он этих волос. А после электро (потратила я на это года полтора) прошла беременность, роды и сейчас ничего нет. Никаких волос!

Скажите пожалуйста, а вы в каком городе делаете? Ищу хорошего мастера

В Харькове. Тут вы правы, главное, найти хорошего, ответстенного мастера. Чтоб она не выдергивала волосок, а именно током его убивала, а потом просто его вытаскивала (он тогда уже мертвый) Первый мой опыт был неудачным, на тех же самых местах опять росли волосинки, даже бывало прям из ранки от тока начинал волосок пробиваться. Этого быть не должно! Он убивается и больше не растет. Растут соседние, спящие луковицы, а тот который током убили, уже не вырастет! Читайте отзывы в интернете, только не на сайтах салонов, они там сами себя пиарят и плохие комменты удаляются...Уверена, вам понравится. Это мегакруто! Я помню беременная была и горя не знала, а на курсах перед родами всем советовали побрить там, или хотя бы постричь... мне было пофиг! Удачи!

В Харькове как зовут вашего матера, случайно не Тамара?
Могу в мск только посоветовать мастера, без следов который делает. Пишите в личку или лучше в инста директ solo_vik. Я у нее сама училась электро, после того как пострадала от криворукого мастера. ноги дома сама себе делаю на аппарате.