Мисс Россия: Парад уродов -- 2017

Корону «Мисс России -- 2017» взяла девушка, если и не слишком броской, то, безусловно, приятной наружности. Это редкость.


Фото: Мисс Россия

По традиции, устоявшейся в последние годы, красавицу в этом году выбирать было особо не из кого. Девки понаехали жирные и кривомордые. Раньше таких называли кривыми.


Ну, неужели на всю Тверскую область с населением почти в 1 миллион 300 тысяч не нашлось ни единой пары не облепленных салом коленей? Такие покупают для холодца, но никак уж не отправляют на конкурс красавиц!

Про приплюснутое личико, которое выглядит так, словно на нём кто-то только что посидел жирной жопой, вообще уж молчу.


Фото: Мисс Россия

У «Новороссийска» лицо, конечно: удачнее, но колени -- тоже жирные и какого-то трупного оттенка. Я предположить даже не в состоянии, отчего у живого человека может быть такой цвет.


Фото: Мисс Россия

А это, вашу мать, кто? «Бахчисарай» -- не просто не красавица, она -- откровенная страшила. Ноги -- тяжёлые, глазки -- вдавленные, свинячьи, рожа -- как у бурундука, по циркулю.


Фото: Мисс Россия

Можно, я оставлю без комментариев «Сыктывкар»? Что название города, что «красавица» из него.

При виде этой участницы у меня из глаз полились кровавые слёзы.


Фото: Мисс Россия

Самая красивая девушка Белебея -- Щелкунчик. Впрочем, единственная красивая девка Башкортостана давно уже оттуда свалила. Может, и выбирать не из кого теперь?


Фото: Мисс Россия

И без того не слишком симпатичная «Мисс Тверь» выглядит так, словно у неё -- диарея, запор и геморрой одновременно.


Фото: Мисс Россия

Что порадовало?

«Мисс Тамбов» точно своё участие в конкурсе не насосала: какой мужик рискнёт совать свой драгоценный-предрагоценный детородный орган в такую зубастую пасть?


Фото: Мисс Россия

Нет, это не ракурс кривой. Это рожа кривая.


Фото: Мисс Россия

Видимо, папа у «Мисс Тамбов» -- очень уважаемый в городе человек. Ну, или мама.

«Казань» прислала девку на низкой подставке:


Фото: Мисс Россия

У «Рязани» лицо -- картофелина. Причём, лежалая с позапрошлого года.


Фото: Мисс Россия

У «Новосибирска» -- лицо пожившей женщины средних лет и средней наружности.


Фото: Мисс Россия


Не знаю, что за республика, но за каждой щекой -- по головке. Лука. Разумеется. Или по помидорине. И никак не по головке того, о чём вы подумали.


Фото: Мисс Россия

«Орск». Слышала, там много промышленности. Может, выхлопы какие-то повлияли?


Фото: Мисс Россия

А это -- я не знаю кто. Какая-то Алиса Гребенщикова в более молодой версии. Впрочем, Алиса Гребенщикова всегда считалась уродом. Зачем пускать её копию на конкурс красоты -- лично мне непонятно.


Фото: Мисс Россия

У «Самары» -- причёска, как у Кортни Кокс в первом сезоне «Друзей»: лет 20 уже как неактуально. Я не пойму, почему тогда не позвали 50-летний оригинал? У Кортни, в отличие от «Самары», хотя бы ноги стройные.


Фото: Мисс Россия

Во всём этом безобразии, помимо победительницы, мне понравилась лишь одна девочка. Черты -- не дворовые, и выражение лица -- осмысленное.


Фото: Мисс Россия

Правда, причёска старомодная. Ну, кто сейчас этот косой пробор с начёсом и кудрями наружу носит?

Разве что «Республика Чувашия», эх.

А, вообще, в России красивых баб нет, что ли? Уж чего-чего, а этого добра у нас -- завались. Здесь, может, школьных автобусов -- не так много и качественных шоу на ТВ нет, но вот уж бабы красивые -- точно не в дефиците.

Меня эта тенденция снижения стандартов красоты пугает, если честно. Еще пару лет -- и наши «мисс» будут выглядеть как Кончита Вурст. 

А не хотелось бы.

Короче, расстроилась я.



Красавицы мои, пилите в комментарии свои фоточки. Если подиум «мисс Россия» захватили уроды, то хотя бы здесь, у меня в блоге, пусть процветает красота.

Пацаны, а вы поделитесь фотографиями своих любимых женщин. Уж вы-то, надеюсь, не страшил сношаете.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Липкая, домашняя баба

    Пока пиарщики Бузовой грамотно рубят бабло на её разводе, новая пассия футболиста Тарасова со скоростью света превращается из дерзкой модели в…

  • Кошмар и провокация

    Кошмар и провокация -- так прокомментировал Николай Песков-Чоулз видео Алексея Навального. «Это кошмар какой-то просто. Ну, а чем еще можно считать…

  • Самое приятное испытание

    Когда я училась ещё в универе, ездила на занятия на маршрутке. За деньги у старых козлов сосать не хотелось, а потому на такси или свой автомобиль не…

  • Фотосессия для некрасивой женщины

    Трудно представить зрелище более жалкое, чем некрасивая женщина, устроившая себе фотосессию с претензией на сексуальность. Если ты -- толстая,…

  • Главная ошибка женщин в отношениях

    Когда баба начинает вить с мужчиной гнездо, она часто отключает внутри себя режим «шлюха» и включает режим «приличная женщина» -- та, из которой…

  • По-нашему светски

    В моё «совковое» детство улицы не были переполнены холёными, безупречно одетыми женщинами, но те из них, кто следил за модой, выглядели лучше, чем…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
В ленте уже видел разбор. Помню мне Екатеринбург понравилась
разбор разбору -- рознь
разбирать красоту женщин могут только красивые женщины
Кстати, всегда думала, что на различные "мисс..." посылают модельных телочек, из агенств там. Ну чтоб и рост, и лицо, и худоба..
Ваще пролет какой-то, особенно Рязань, Тамбов - жесть, ну неужели не нашлось во всем городе красивой девочки?

Новороссийск и победительница нравятся, что-то в них есть))
По моему очень честно представлены представители краев и весей.
Все красивы натуральной среднестатистической красотой.
Хорошая тенденция: представлять простую незамысловатую натуральную красоту.
А мне Тверская на лицо норм, тока чуток похудеть. А вообще у всех ноги некрасивые. Лица никакие. Это еще учесть, что они при полном параде. А без макияжа что ж будет...
Наверное, это "next door girls". Ну, вроде как среднестатистические, которых на улицах полно.
Регулярно вижу очень красивых просто в жизни, в городе.
Им не нужен конкурс, не нужны овации и сцена.

При этом они красивы и к себе относятся спокойно без претензии.

А вообще у нас в группе была мисс южноуральская красавица (спортивная гимнастка) Ольга Ильина. Она неплохая совершенно точно, и приятная в общении, скромная. Но бывали точно более красивые.

Вообщем конкурс по низким ставкам собирает соответственно не самых -самых. А кого? Может комплексунов, которым рекомендуют верить в себя безоговорочно? :-)

красавица, не осознающая собственную красоту, не так уж и красива
Да уж, есть конкретно слабые девочки. У нас на мисс Беларусь из 10млн населения и то отбирают интереснее.
Себя не буду показывать) уже не невеста на выданье. В Инста на и тебя подписана, там среди подписчиков есть и я, твой верный читатель и комментатор)
Радует, что коленки не только у меня одной толстенькие)) вон на мисс Россия тоже много пар жирненьких. Хорошие девочки, красивые))
Если только 🐴 Лена же ясно сказала, красивых людей фото посмотреть хочется!!!

Хочу ссылку на контакт отправить, а она не прикладывается

все хорошенькие - молодые, естественные. а ноги у многих , действительно, как-то не очень...может организаторы на чулках прокололись, точно в колготках дело
<Сыктывкар»? Что название города, что > вот про название «Сыктывкар» не нада, аа))))
Кстати, возможно, ноги за время конкурса отекли - чот помню как пошла на первое сентября в универ на шпильках, уже к полудню ноги выглядели ужасно :( Тоже трупешного цвета
О, я угадала, что пост будет про мисс Россия) Пойду награжу себя шоколадкой (шучу, хотя я настолько не толстая, что мне можно))
В Чувашии вообще немало красивых девушек, была, видела. Ноженьки, конечно, не модельные у девушек, а на первой так участница вовсе нуждается в рекламируемой услуге из поста выше)) Но самое шокирующее -возраст, я видела возраст в новостях у каждой - так что же они все такие пожившие, прямо девушкой неудобно называть, только женщиной, так что им на миссис Россия, но не на мисс)


Кажется, с каждым годом конкурс деградирует, как евровидение. Скоро вообще некого будет слать на мисс Вселенная. Иногда идешь по улице - раз, такая красота навстречу, хочется за руку схватить и тащить на кастинг. Особенно когда видишь, кто прошел до финала, вот на этих фото. Ведь есть же по-настоящему красивые девушки, то и нахрапистости и уверенности не хватает, то ли считают, что там все куплено (что небезосновательно, так-то).
Свою фотограмму не выкладываю, я страшная, как мне тут давеча сказали, зачем блог позорить и все такое.


Edited at 2017-04-17 05:28 pm (UTC)
"девушка на низкой подставке"- убило)))))) А вторая девочка, которая понравилась помимо победительницы-копия Лены Миро.
Конечно, Ленке Миро далеко до той девушки, которая ей понравилась, но сходство небольшое есть - чувашки они и в Африке чувашки.
Вот она женская жестокость :)
у толстых девок жестокость -- по отношению к себе, разве что

<Едва ли сыщутся в России три пары стройных женских ног>

Не запиливается. Настройки поменялись то ли в ЖЖ, то ли на радикал.
запили фоточку на радикал и скопируй в комментарии ссылку под номером 6
Спасибо, Лена. Развеселила постом, как никаким ране. Ты права, девушки могли бы себе рты зашить на месяц перед соревнованием. Толстым ляхам и посредствнным лицам не место на таком конкурсе, а вот на счет причесок не уверена, что это их косяки. Может стилист-кривист какой общий, прически то одинаковые.