Королевы в брюках не ходят

Если честно, я устала от вида женщин в штанах. Я и сама -- такая, чего уж там: зимой -- легинсы, летом -- шорты.

Но недавно я надела юбку, и это, надо сказать, совершенно другие ощущения.


Фото: Getty Images

Я долго раздумывала над этими ощущениями, пытаясь дать им определение, пока, наконец, в голову упала простая мысль: «Королевы в брюках не ходят».


Да, легинсы идеально обтягивают мою задницу, но, блин, королевы в брюках не ходят, и всё тут.

Вот вы можете представить себе Серсею Ланнистер в штанах?


Фото: Pinterest


А Клэр Андервуд?


Фото: Getty Images


Вот и я -- нет.

Очень жаль, что женщины стали реже носить юбки.

Юбки прекрасны не только сами по себе, но и теми аксессуарами, которые к ним прилагаются.


Фото: Pinterest

Из всех предметов женского гардероба нет ничего сексуальнее чулок, но мы по дурости заковали себя в штаны, лишив себя этого мощнейшего эротического стимула.


Фото: Pinterest

Впрочем, колготки тоже очень соблазнительны.


Фото: Pinterest

Намного соблазнительнее, чем брюки. Даже если брюки носит Марлен Дитрих.


Фото: Pinterest


Она же -- в колготках:


Фото: Pinterest


Почувствуйте, что называется, разницу.

К чему это я? Ах, да: крошки мои, вылезайте уже из штанов и переходите на юбки, платья, колготки, чулки. Жизнь слишком коротка, чтобы красть у самих себя женственность и сексапильность.

В моём любимом магазине NIKKI.RU вы найдёте более 2500 вариантов чулок и колготок, а по коду MiroSpring получите скидку 15% на всё, что вам там приглянётся.

Скидка действительна в течение недели. Схватите эту отличную возможность купить более дорогие колготки, чем обычно, и почувствовать себя более соблазнительной. Ну, и с подругами поделитесь, если вы их, конечно, искренне любите.

А вы что больше носите -- юбки или брюки? Почему?

Пацаны, каких женщин предпочитаете: в брюках или в юбках? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Женщина, которая должна

    В наши дни женщина до фига чего всем должна. Должна быть безупречно красивой, но не одержимой своей внешностью. Должна быть худой и спортивной, но…

  • Где они делают это

    Уложив между собой и мужем ребёнка на брачное ложе, курица счастлива. Удался коварный план -- она счастливая мать, а трахаться, как хорошей жене, не…

  • Почему у вас -- нужда?

    Вот я знаю много разных людей: и умных, и дураков, и просто средненько-простеньких. Даже с одним академиком лично знакома. Все вы без исключения --…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Джинсы. Я люблю бегать, прыгать и перелезать через заборы иногда.
Женщины-юбки делятся на два типа:
1) Я хочу быть женственной, потому что мужикам нравятся бабы в юбках (этому учат на убогих тренингах), я хочу отличаться от телок-подростков, я ищу мужа, я буду идти по жизни так, будто у меня в жопе нож, волосок к волоску, с липким блеском на губах, жизнь-боль;
2) Я - женщина (девочка, девушка), и мне на всех похер.
Я не первое и не второе.
В платьях я чудо как хороша, и меня каждый раз немного напрягает этот вау-эффект, когда я не очень-то нацелена производить впечатление. Буквально 2 недели назад пришла на работу в платье, ибо вечером в театр с мамой надо было, по цивильному. Все достали за день! Но мне куда приятнее получать комплименты иногда и резко "встряхивать" обстановку, нежели бродить тетей Мотей по жизни. В повседневности юбки скучны.
Где пропадала, меня уже раз 100 банили.
Разговлялась?