Детупатка Поклонская

Наталья Поклонская -- баба известная, но упоротая. Я долго терпела, ожидая, что она сама образумится, но видимо зря.

Наталья пристала у режиссёру фильма Матильда, как банный лист -- к жопе.

Новоявленная детупатка не поддерживает связь не только с чувством стиля, но и с чувством реальности.


Фото: Лайф

Не знаю, как вы, но я не верю в адекватность женщины, которая носит пальто, напоминающее синтетический тайваньский плед с рынка.


Тот, от прикосновения к которому искры летят. Извечный подарок коллег, блин.

Свой электризующийся «леопёрд», который, впрочем, больше похож на окрас гиены, Наташка разбавляет бабушкиным шарфиком «в цветочек».


Фото: Энциклопедия животных

Не, ну а чо? Как бы флора. И как бы -- как её? -- фауна. Ноготочки опять же -- косыночке в тон, как было принято лет 50 назад. Красненькие.

Не, я всё понимаю: Наташа сформировалась как личность на Украине. У них там -- свой разухабистый стиль, шарованы и вышиванки. Но всё-таки женщина, выползающая из дома в Москву 2017 года в таком виде, вызывает вопросы по поводу своей адекватности.

Заблудилась. Потерялась в географии и во времени. Не шарит. Как бы даже очень сильно не шарит, где она, в чём она, когда она.

Оттого и вытворяет не пойми что, наверное.

Не так давно, например, у Поклонской замироточил бюст. Нет, не её собственный: его у Натальи и нет почти. Чисто номинальная грудь, чтобы вешать ордена, выданные непонятно за что.


Фото: Bloknot.ru

Поклонская напялила блузку из шторы, какой-то безумный кафтан и пошла в образе чистенькой бабуси наглаживать бюст царя. И этот бюст у неё замироточил, о чём Наталья тут же сообщила всему миру.


Фото: Bloknot.ru

Вот тогда я и поняла: Поклонская отлично вписалась в Государственную Дуру Российской Федерации.

А потом Наташа выкинула новый финт -- прицепилась к кино. Царь-то, оказывается, не совсем уж святой в фильме вышел -- даже, подумать страшно, совокуплялся вне церковного брака!

Наталья, как прокурор, не смогла перенести этого и заказала экспертизу фильма.

Ей не понравился, как в кино представлен образ царя Николая II, чей бюст мироточит. Настолько не понравилось, что все Наташины религиозные чувства были оскорблены.

Экспертизу проводили 4 товарищей -- сплошь профессора и академики.

Экспертизища постановила: фильм чувства верующих воистину оскорбляет, а его публичная демонстрация недопустима.

Ржачно? Не спешите. Не всё так просто.

Шутки шутками, но теперь создателям фильма придётся отвечать по статьям 148 и 282 Уголовного кодекса, так как Поклонская направила результаты экспертизы в Генпрокуратуру РФ.

Я ознакомилась с содержанием документа.

Даже у меня, видавшей много чиновничьей дури, волосы на затылке зашевелились. Это чистый воды идиотизм. Абсурд. Безумие какое-то.

Вот, например, выдержка из заключения:

«Усиливает негативный образ персонажа «Николай II» приписывание ему выбора в пользу вызывающей отвращение, совершенно некрасивой (с точки зрения классических европейских и, в частности, русских представлений о женской красоте) по внешности и иным физическим данным Матильды Кшесинской (на известных ее фотографиях четко видны: выпирающие кривые зубы, вытянутая вперед форма лица, делающая ее внешне схожей с мышью или крысой, несуразная фигура) в противопоставлении с объективно обладающей яркой классической европейской красотой Александрой Федоровной».

Так вот оно -- в чём собака порылась. Зубы торчат кривые. Не мог святой Николай, по мнению экспертов, совокуплять мышь или крысу.

А вообще, по закону это называется евгеникой. Фашисты тоже зубы и черепа измеряли. На основании замеров делали вывод: эту бабу чистокровный ариец трахать не может!


Фото: Komló Média


В стране, которая пострадала от фашизма, как ни одна другая, сегодня является допустимым вот такое «экспертное» заключение? Правда, что ли?


Фото: Cоцсети

Если так, то Гитлер с сообщниками бы одобрил. Впрочем, давайте осмотрим на лица самих «экспертов».


Фото: Соцсети

Что скажете? Какие мысли вас посещают при взгляде на эти лица «с точки зрения классических европейских и, в частности, русских представлений о ... красоте»?

А, может, сравним и саму Наташку с Матильдой Ксешинской?


Фото: Соцсети

Кто, на ваш взгляд, больше схож «с мышью или крысой»?

Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Всё же «уголовку» ни за что ни про что на киношников могут повесить просто потому, что баба, завёрнутая в китайский синтетический плед, никак не уймётся.

Кстати, на мой взгляд, Николай II был худшим императором в истории России. Просрал империю, отрёкся от власти, данной Б-гом. Но даже он, наверное, делает в гробу сальто, когда Поклонская в компании «экспертов» замеряет череп его любовницы -- балерины Матильды Ксешинской.

Как вы считаете, что нужно запретить: фильм «Матильда» или депутатскую деятельность Натальи Поклонской? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Липкая, домашняя баба

    Пока пиарщики Бузовой грамотно рубят бабло на её разводе, новая пассия футболиста Тарасова со скоростью света превращается из дерзкой модели в…

  • Кошмар и провокация

    Кошмар и провокация -- так прокомментировал Николай Песков-Чоулз видео Алексея Навального. «Это кошмар какой-то просто. Ну, а чем еще можно считать…

  • Самое приятное испытание

    Когда я училась ещё в универе, ездила на занятия на маршрутке. За деньги у старых козлов сосать не хотелось, а потому на такси или свой автомобиль не…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Хочу выступить в защиту Поклонской.
1. Наталья против фантазий сценариста и режиссера на тему с кем, когда и при каких обстоятельствах спал Император Николай II. Я поддерживаю ее. Я тоже против подобных фантазий спал он с кем то или не спал это личное дело человека, пусть и погибшего десятки лет назад. Не надо раскапывать "грязь" это подло и низко.
2. Есть такие творческие личности которые рассказывают "дерьмо" и "грязь" что то где то приукрашивают и называют это правдой жизни и искусством и раскидывают это "грязь" лопатой.
Зачем?



Ну если ты против копания в чужом белье, то почему только против белья Николая? Посему не против сериала Великая про Екатерину? Там вообще все со всеми переспали, что кстати было на самом деле.
Почему не закрыты интернет-ресурсы, на которых перетирают личную жизнь всех и вся?
Тоже мне моралистка.
Уважаемая Мисс или Миссис

Мне приятно, что вы ответили на мой комментарий. Спасибо. И я отвечу на ваш.
1. Предметы обсуждения: фильм "Матильда" отношение к фильму "Матильда" Натальи Поклонской и ее действия , а также поддержка или осуждение действий Натальи, "за" или "против" . Екатерина Великая не имеет отношения к обсуждаемой теме.
2. Вопрос "почему не закрыты интернет-ресурсы, на которых перетирают личную жизнь всех и вся?" А почему бы вам не спросить у меня "почему так много людей скорых на осуждение и критику, жадных до сплетен, равнодушных к чести и достоинству ?" Для меня все одно, я не смогу ответить ни на тот, ни на другой.

Суть не в том, чтобы оскорбить кого то -Поклонскую или кого то из создателей фильма, а в том, чтобы разобраться в нравственности. Кто поступает безнравственно - создатели фильма или Наталья Поклонскаяи ?
Для меня все очевидно. Николай II не может восстать из могилы, чтобы защитить честь и достоинство. Я поддерживаю Поклонскую.

С почтением,

Безнравственно поступает Поклонская, потому что ей не дает покоя белье именно одного конкретного исторического персонажа. Предвзятое отношение. Чем белье других исторических персонажей лучше или хуже белья Николая? Почему для травли выбрана именно Матильда?
Пункт 1 как раз говорит об ограниченности ее мышления.
Пункт второй распространяется на упоротых блоггеров?))
Тогда ради популизма. Попса, это не Киркоров, а тот кто хавает...
Согласен.
Даже думаю, что популизм в теории всегда зло, на практике порой без него никак, но сие от лукавого. Если по чести, то авторитет по дешману меркантильный.
О просвещении не понял. Влияние фильма на реконструкцию событий? Так чо толку просвещать то? Быдло во все времена было, и смею заверить, это наиболее устойчивая форма существования. В заметке столько примеров просвещенного. И чо характерно, не упрекнешь ведь)) взять хотя бы про власть от Бога. Кто виноват в том, что последователи Иуды Искариота воспринимают слова Христа на свой лад? Зачем им о других точках зрения, если им своя то в тумане видится? Власть от Бога) Над кем? "И настанет время, когда все люди придут в храм истины, и не будет в мире другой власти".
Думаю что Николай второй, как никто другой понимал суть момента, и то, куда ведет деградация люмпенов. Все же не думаю, что участь его братишки Кайзера предпочтительнее. Отречься, и нести за это ответственность, или сбежать от своего народа, очень разные явления. При общих вводных, один поступает как закомплексованный и туповатый выродок, тянущий руку психу-недуочке Гитлеру. А другой истинный аристократ, и глава династии. Хотя конечно, и один и второй могли утопить мятеж в крови, как варвары.
Бгг, а сколько было воплей - "освободите Надю".
Ваша она, ваша, чего уж там.
про пушкина и его баб тоже нельзя кино, например? про есенина?
что такое грянь?
ты точно знаешь, что грязь там есть?
При чем тут Пушкин?

Что хорошего и нравственного в том, чтобы заглядывать в чью-то приватную личную жизнь? Ну заглянули. Сделали выводы вероятнее всего неправильные, сделали свои выводы достоянием общественности.. среднестатистическая общественность не будет разбираться, что правда, а что вымесел... Дело ведь в этом.



Edited at 2017-04-19 05:28 am (UTC)
Пушкин тоже историческая личность, и не секрет, что ходок еще тот был.
И да, и Николай, и Пушкин, и остальные были обысныии живыми людьми с обычными инстинктами. Как у всех.
О романе Николая и Ксешинской знали все. Роман был. И не то что бы роман, а очень сильное увлечение, может быть даже любовь.что здесь грязного? Он бы может и на ней предпочел жениться, да не мог.
Обычная жизненная ситуация, на которой построена по сути вся русская и зарубежная литература.
1. А вы таки видите что-то грязное в небеспорядочном сексе?
2. Есть такие не творческие люди, которые которые видят "дерьмо" и "грязь" везде где ни попадя, что-то где-то приукрашивают, считают это нравственностью и порядочностью, и раскидывают свое особо ценное мнение по интернетам. А некоторые еще и людям подгаживают.
Император Николай какой-то особый? Обладает иммунитетом по сравнению с остальными историческими деятелями? Объясните, почему.
Я попытаюсь объяснить, но чую, не в коня корм.
Во первых, Думаю вы слышали, что Николай второй, Святой. Если для вас это пустой звук, то для миллионов людей это не так. Второе. Его отношения с Кшесинской и в то время были весьма сомнительны, в плане достоверности, но быдло, знаете ли. Ему, чем невероятнее, тем оно скорее поверит.
И третье. Уверяю. Существуют люди которым моральные устои совсем не обременительны, их воспитание позволяет им жить не по диким законам, которые вы считаете нормой. И их представление об обыденности бытия, совсем не связанно с вашими житейскими проблемами. Такими как, трахнуть жену друга, или отдаться начальнику за премию. Это для таких как вы норма, а для других бесовщина. Так вот, на этом основании, большинство из вас сделает выводы, что события по сценарию фильма, факт. И продолжат деградировать. Причем вместе с русской культурой, и своеобразной трактовкой русской истории.
И последнее. Не у каждого русского модно хаять все русское. Уверяю. Да и не модно это уже стало. Так-что не тормозите... Несмотря на то, что богема теперь живет в дворцах из шлакобетона, и питается фастфудом, пусть она будет хоть немного человеокообразной)))
Должен вас разочаровать. Фильм снят не о святом Николае, а об исторической личности Николае II, правившем в Российской империи в конце XIX - начале XX вв. Насчет святых предоставьте лучше говорить церкви, которая, к слову, отделена от государства, но вполне имеет право снять свой собственный фильм об этом деятеле, если захочет.

По поводу второго пункта - научитесь разделять такие жанры, как документальное и художественное кино, дабы избегать необоснованных ожиданий и претензий.

И третье. Разве не бесовщина - безосновательно приписывать совершенно незнакомым вам людям обычаев вроде "траханья жен друзей" или "отдавания начальнику за премию"? Вы нарушаете 9 заповедь "Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего", вы впадаете в смертный грех тщеславия, рассуждая про "быдло" и считая, что "большинство из нас деградирует", в отличие, видимо, от вас. Ну, и наконец, вы делаете кумира из Николая II, потому что он был обычным человеком, со своими слабостями и грешками, что бы вы там себе не придумали.
Абсолютно согласен. Дерьмо сейчас вообще в тренде. А на действительно достойных людей оно изливается вообще водопадом. Многим поучиться бы порядочности у Натальи, а не выть на неё вместе со всем остальным безмозглым стадом. Что, злит, что она добросовестно делает своё дело, а не чешет языком, как многие блин избранники" народные? Оказывается, для депутата главное, это чувство стиля! Вон оно как! Ахххренеть можно! А я думал, для депутата главное - работа!
Можно извинить глупую курочку. Чем ей думать то?)) Попой чтоли? Пусть пишет. Почитаем. Надо же их понимать....
Глупая курочка - потому что почитает Николая II как святого? Так по этому признаку вы, получается, тоже глупая курочка. Или глупый самец курицы, как вам больше нравится:)
Свою безмозглость в полной мере она проявила на меропртятии Бессмертный Полк. Притащилась туда с Николаем. Хватило ж мозгов....
Вот такие у нас депутаты, блин, порядочные. Лучше б умными были. Ползы было б больше.
Император Николай хотел жениться на упомянутой даме. Полагаю, что он был бы крайне оскорблен не фильмом, а именно выражениями оппонента rise_man, что глубокое искреннее чувство императора называют "дерьмо" и "грязь".