Детупатка Поклонская

Наталья Поклонская -- баба известная, но упоротая. Я долго терпела, ожидая, что она сама образумится, но видимо зря.

Наталья пристала у режиссёру фильма Матильда, как банный лист -- к жопе.

Новоявленная детупатка не поддерживает связь не только с чувством стиля, но и с чувством реальности.


Фото: Лайф

Не знаю, как вы, но я не верю в адекватность женщины, которая носит пальто, напоминающее синтетический тайваньский плед с рынка.


Тот, от прикосновения к которому искры летят. Извечный подарок коллег, блин.

Свой электризующийся «леопёрд», который, впрочем, больше похож на окрас гиены, Наташка разбавляет бабушкиным шарфиком «в цветочек».


Фото: Энциклопедия животных

Не, ну а чо? Как бы флора. И как бы -- как её? -- фауна. Ноготочки опять же -- косыночке в тон, как было принято лет 50 назад. Красненькие.

Не, я всё понимаю: Наташа сформировалась как личность на Украине. У них там -- свой разухабистый стиль, шарованы и вышиванки. Но всё-таки женщина, выползающая из дома в Москву 2017 года в таком виде, вызывает вопросы по поводу своей адекватности.

Заблудилась. Потерялась в географии и во времени. Не шарит. Как бы даже очень сильно не шарит, где она, в чём она, когда она.

Оттого и вытворяет не пойми что, наверное.

Не так давно, например, у Поклонской замироточил бюст. Нет, не её собственный: его у Натальи и нет почти. Чисто номинальная грудь, чтобы вешать ордена, выданные непонятно за что.


Фото: Bloknot.ru

Поклонская напялила блузку из шторы, какой-то безумный кафтан и пошла в образе чистенькой бабуси наглаживать бюст царя. И этот бюст у неё замироточил, о чём Наталья тут же сообщила всему миру.


Фото: Bloknot.ru

Вот тогда я и поняла: Поклонская отлично вписалась в Государственную Дуру Российской Федерации.

А потом Наташа выкинула новый финт -- прицепилась к кино. Царь-то, оказывается, не совсем уж святой в фильме вышел -- даже, подумать страшно, совокуплялся вне церковного брака!

Наталья, как прокурор, не смогла перенести этого и заказала экспертизу фильма.

Ей не понравился, как в кино представлен образ царя Николая II, чей бюст мироточит. Настолько не понравилось, что все Наташины религиозные чувства были оскорблены.

Экспертизу проводили 4 товарищей -- сплошь профессора и академики.

Экспертизища постановила: фильм чувства верующих воистину оскорбляет, а его публичная демонстрация недопустима.

Ржачно? Не спешите. Не всё так просто.

Шутки шутками, но теперь создателям фильма придётся отвечать по статьям 148 и 282 Уголовного кодекса, так как Поклонская направила результаты экспертизы в Генпрокуратуру РФ.

Я ознакомилась с содержанием документа.

Даже у меня, видавшей много чиновничьей дури, волосы на затылке зашевелились. Это чистый воды идиотизм. Абсурд. Безумие какое-то.

Вот, например, выдержка из заключения:

«Усиливает негативный образ персонажа «Николай II» приписывание ему выбора в пользу вызывающей отвращение, совершенно некрасивой (с точки зрения классических европейских и, в частности, русских представлений о женской красоте) по внешности и иным физическим данным Матильды Кшесинской (на известных ее фотографиях четко видны: выпирающие кривые зубы, вытянутая вперед форма лица, делающая ее внешне схожей с мышью или крысой, несуразная фигура) в противопоставлении с объективно обладающей яркой классической европейской красотой Александрой Федоровной».

Так вот оно -- в чём собака порылась. Зубы торчат кривые. Не мог святой Николай, по мнению экспертов, совокуплять мышь или крысу.

А вообще, по закону это называется евгеникой. Фашисты тоже зубы и черепа измеряли. На основании замеров делали вывод: эту бабу чистокровный ариец трахать не может!


Фото: Komló Média


В стране, которая пострадала от фашизма, как ни одна другая, сегодня является допустимым вот такое «экспертное» заключение? Правда, что ли?


Фото: Cоцсети

Если так, то Гитлер с сообщниками бы одобрил. Впрочем, давайте осмотрим на лица самих «экспертов».


Фото: Соцсети

Что скажете? Какие мысли вас посещают при взгляде на эти лица «с точки зрения классических европейских и, в частности, русских представлений о ... красоте»?

А, может, сравним и саму Наташку с Матильдой Ксешинской?


Фото: Соцсети

Кто, на ваш взгляд, больше схож «с мышью или крысой»?

Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Всё же «уголовку» ни за что ни про что на киношников могут повесить просто потому, что баба, завёрнутая в китайский синтетический плед, никак не уймётся.

Кстати, на мой взгляд, Николай II был худшим императором в истории России. Просрал империю, отрёкся от власти, данной Б-гом. Но даже он, наверное, делает в гробу сальто, когда Поклонская в компании «экспертов» замеряет череп его любовницы -- балерины Матильды Ксешинской.

Как вы считаете, что нужно запретить: фильм «Матильда» или депутатскую деятельность Натальи Поклонской? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Херои, блин!

    Когда обитатели Дома 2, залив глаза то ли Визином, то ли каким другим спиртосодержащим напитком, позорятся на всю страну в телевизоре, я уже машу…

  • К чему приводит добро

    Все хотят быть богатыми. Школьница готова отсосать за айфон, молоденький студент стать игрушкой для пожилой тётки за мотоцикл, а новобрачная…

  • Мамаши послушных детей

    Меня всегда пугают послушные дети. Точнее, настораживают их родители. С чего это вдруг им так повезло? Любой детёныш человека должен орать, срать,…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Как связан п.1 с безнравственность ю Натальи и моей ? Мы с вами говорим о Николае II, о фильме Матильда. Мы не говорим о Екатерине Великой, о Иване Грозном, Рюрике... Томирис Скифской... первых людях, инопланетянах... у нас конкретная тема: Николай II точка

Безнравственно - желание заработать денег на художественн ом фильме фантазии о частной жизни знаменитого человека, который не может защитить свое имя , свои честь и достоинство.

Это нужно понимать.


Edited at 2017-04-18 08:08 pm (UTC)
Ну если ее взволновалакоммерция на Николае, то почему ее не волнует коммерция на Екатерине. Она депутат. Если она так любит Николая, то она может не согласиться, не смотреть, критиковать фильм, но не использовать свое служебное положение и не навязывать свое мнение обществу, а действовать, как частное лицо. А если она действует, как должностное лицо, то ее действия должны распространяться на все случаи коммерции с фантазиями режиссеров и писателей. Где тут мораль, если тут непроходимая глупость и ограниченность.
Давайте вообще не будем снимать фильмы про частную жизнь? А вдруг у кого то совпадет? И что касается фантазий, то тут еще можно поспорить. Остались мемуары, дневники, воспоминания, все это изучалось. И да, режиссер имеет право на некий художественный вымысел.
А почему ее должна волновать коммерция на Екатерине? Почему ее ДОЛЖНО волновать еще кто или что то? Кому она ДОЛЖНА ? Это бессмысленно.

На счет служебного положения. Она знает законы, она умеет ими пользоваться. Она не использует бандитские методы .

Где вы нашли глупость и ограниченность ?
Напротив , Наталья не побоялась защищать свою позицию, не отступила, она осталась верна, не смотря на шумную пиар кампанию против нее и давление со стороны некоторых блоггеров и их фанатов.

Толпа, часто переворачивает с ног на голову достоинства и недостатки.
А почему мы ДОЛЖНЫ быть лишены трансляции фильма в широком прокате и на экране в виде сериала из-за каких то личных страстей глупой бабы? И да,она вообще то нам ДОЛЖНА. Она депутат.
Съемки фильма были одобрены и согласованы, и профинансированы. А что должны были снимать? Про какие такие подвиги Николая?
Ну и дура, что не отступила.
Глава государства - всегда публичная фигура.И, соответственно. каждый поступок, слово и даже жест - широко обсуждаемы. Это издержки известности. Слава имеет свою теневую сторону.
Тот кто хочет оградить личную жизнь от чужих глаз должен уйти - сажать капусту, в монастырь, др.
Спорное утверждение. Каждый человек вне зависимости от социального положения имеет право на неприкосновенность личной жизни.