Детупатка Поклонская

Наталья Поклонская -- баба известная, но упоротая. Я долго терпела, ожидая, что она сама образумится, но видимо зря.

Наталья пристала у режиссёру фильма Матильда, как банный лист -- к жопе.

Новоявленная детупатка не поддерживает связь не только с чувством стиля, но и с чувством реальности.


Фото: Лайф

Не знаю, как вы, но я не верю в адекватность женщины, которая носит пальто, напоминающее синтетический тайваньский плед с рынка.


Тот, от прикосновения к которому искры летят. Извечный подарок коллег, блин.

Свой электризующийся «леопёрд», который, впрочем, больше похож на окрас гиены, Наташка разбавляет бабушкиным шарфиком «в цветочек».


Фото: Энциклопедия животных

Не, ну а чо? Как бы флора. И как бы -- как её? -- фауна. Ноготочки опять же -- косыночке в тон, как было принято лет 50 назад. Красненькие.

Не, я всё понимаю: Наташа сформировалась как личность на Украине. У них там -- свой разухабистый стиль, шарованы и вышиванки. Но всё-таки женщина, выползающая из дома в Москву 2017 года в таком виде, вызывает вопросы по поводу своей адекватности.

Заблудилась. Потерялась в географии и во времени. Не шарит. Как бы даже очень сильно не шарит, где она, в чём она, когда она.

Оттого и вытворяет не пойми что, наверное.

Не так давно, например, у Поклонской замироточил бюст. Нет, не её собственный: его у Натальи и нет почти. Чисто номинальная грудь, чтобы вешать ордена, выданные непонятно за что.


Фото: Bloknot.ru

Поклонская напялила блузку из шторы, какой-то безумный кафтан и пошла в образе чистенькой бабуси наглаживать бюст царя. И этот бюст у неё замироточил, о чём Наталья тут же сообщила всему миру.


Фото: Bloknot.ru

Вот тогда я и поняла: Поклонская отлично вписалась в Государственную Дуру Российской Федерации.

А потом Наташа выкинула новый финт -- прицепилась к кино. Царь-то, оказывается, не совсем уж святой в фильме вышел -- даже, подумать страшно, совокуплялся вне церковного брака!

Наталья, как прокурор, не смогла перенести этого и заказала экспертизу фильма.

Ей не понравился, как в кино представлен образ царя Николая II, чей бюст мироточит. Настолько не понравилось, что все Наташины религиозные чувства были оскорблены.

Экспертизу проводили 4 товарищей -- сплошь профессора и академики.

Экспертизища постановила: фильм чувства верующих воистину оскорбляет, а его публичная демонстрация недопустима.

Ржачно? Не спешите. Не всё так просто.

Шутки шутками, но теперь создателям фильма придётся отвечать по статьям 148 и 282 Уголовного кодекса, так как Поклонская направила результаты экспертизы в Генпрокуратуру РФ.

Я ознакомилась с содержанием документа.

Даже у меня, видавшей много чиновничьей дури, волосы на затылке зашевелились. Это чистый воды идиотизм. Абсурд. Безумие какое-то.

Вот, например, выдержка из заключения:

«Усиливает негативный образ персонажа «Николай II» приписывание ему выбора в пользу вызывающей отвращение, совершенно некрасивой (с точки зрения классических европейских и, в частности, русских представлений о женской красоте) по внешности и иным физическим данным Матильды Кшесинской (на известных ее фотографиях четко видны: выпирающие кривые зубы, вытянутая вперед форма лица, делающая ее внешне схожей с мышью или крысой, несуразная фигура) в противопоставлении с объективно обладающей яркой классической европейской красотой Александрой Федоровной».

Так вот оно -- в чём собака порылась. Зубы торчат кривые. Не мог святой Николай, по мнению экспертов, совокуплять мышь или крысу.

А вообще, по закону это называется евгеникой. Фашисты тоже зубы и черепа измеряли. На основании замеров делали вывод: эту бабу чистокровный ариец трахать не может!


Фото: Komló Média


В стране, которая пострадала от фашизма, как ни одна другая, сегодня является допустимым вот такое «экспертное» заключение? Правда, что ли?


Фото: Cоцсети

Если так, то Гитлер с сообщниками бы одобрил. Впрочем, давайте осмотрим на лица самих «экспертов».


Фото: Соцсети

Что скажете? Какие мысли вас посещают при взгляде на эти лица «с точки зрения классических европейских и, в частности, русских представлений о ... красоте»?

А, может, сравним и саму Наташку с Матильдой Ксешинской?


Фото: Соцсети

Кто, на ваш взгляд, больше схож «с мышью или крысой»?

Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Всё же «уголовку» ни за что ни про что на киношников могут повесить просто потому, что баба, завёрнутая в китайский синтетический плед, никак не уймётся.

Кстати, на мой взгляд, Николай II был худшим императором в истории России. Просрал империю, отрёкся от власти, данной Б-гом. Но даже он, наверное, делает в гробу сальто, когда Поклонская в компании «экспертов» замеряет череп его любовницы -- балерины Матильды Ксешинской.

Как вы считаете, что нужно запретить: фильм «Матильда» или депутатскую деятельность Натальи Поклонской? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Закрытие Телеграм

    Я не террорист, не мошенник и не беру взятки. Мне скрывать нечего. Я даже не наставляю мужу рогов, потому что и мужа нет. Плевать я хотела на…

  • День рожденья

    Сегодня мне -- 36, из которых шесть c половиной лет я -- с вами. А вы -- со мной. Вы значите для меня очень много. Если говорить о моих базовых…

  • Верю, боюсь, прошу

    Многие наши бабы живут по тюремному закону: «Не верь, не бойся, не проси». У меня -- другой принцип. Я -- женщина. Я верю. Я боюсь. Я прошу. И…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Я попытаюсь объяснить, но чую, не в коня корм.
Во первых, Думаю вы слышали, что Николай второй, Святой. Если для вас это пустой звук, то для миллионов людей это не так. Второе. Его отношения с Кшесинской и в то время были весьма сомнительны, в плане достоверности, но быдло, знаете ли. Ему, чем невероятнее, тем оно скорее поверит.
И третье. Уверяю. Существуют люди которым моральные устои совсем не обременительны, их воспитание позволяет им жить не по диким законам, которые вы считаете нормой. И их представление об обыденности бытия, совсем не связанно с вашими житейскими проблемами. Такими как, трахнуть жену друга, или отдаться начальнику за премию. Это для таких как вы норма, а для других бесовщина. Так вот, на этом основании, большинство из вас сделает выводы, что события по сценарию фильма, факт. И продолжат деградировать. Причем вместе с русской культурой, и своеобразной трактовкой русской истории.
И последнее. Не у каждого русского модно хаять все русское. Уверяю. Да и не модно это уже стало. Так-что не тормозите... Несмотря на то, что богема теперь живет в дворцах из шлакобетона, и питается фастфудом, пусть она будет хоть немного человеокообразной)))
Должен вас разочаровать. Фильм снят не о святом Николае, а об исторической личности Николае II, правившем в Российской империи в конце XIX - начале XX вв. Насчет святых предоставьте лучше говорить церкви, которая, к слову, отделена от государства, но вполне имеет право снять свой собственный фильм об этом деятеле, если захочет.

По поводу второго пункта - научитесь разделять такие жанры, как документальное и художественное кино, дабы избегать необоснованных ожиданий и претензий.

И третье. Разве не бесовщина - безосновательно приписывать совершенно незнакомым вам людям обычаев вроде "траханья жен друзей" или "отдавания начальнику за премию"? Вы нарушаете 9 заповедь "Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего", вы впадаете в смертный грех тщеславия, рассуждая про "быдло" и считая, что "большинство из нас деградирует", в отличие, видимо, от вас. Ну, и наконец, вы делаете кумира из Николая II, потому что он был обычным человеком, со своими слабостями и грешками, что бы вы там себе не придумали.
Вы не способны меня разочаровать, поскольку я не очарован, и независим.
Вы точно способны разделить личность Николая второго, и Православного Святого Николая Романова? Способны? Этому поводом послужило то, что Матильда желала заполучить Николая Александровича в список своих любовников? А Его благосклонность ее таланту всячески трактовала как личную привязанность? Ей это почти удалось. Если не сильно заморачиваться, и тупо следовать собственным представления о жизни, будучи быдлом, сие не трудно.
ДАЛЕЕ. О жанрах, и позах. Простите, но к чему это? Вам нравится сценарий фильма? А кто-то против? Осуждают некоторые детали, грань которых видимо вне понимания некоторым сословием граждан. Пусть. Пусть и это кино, как порнушка забавляет. Не отнимут у вас этого, не переживайте. И фантастику тоже...
Насчет бесовщины, обратите внимание. Я не лжесвидетельствовал, и не указывал кого именно подразумеваю. Не скатывался к обсуждению личности... да и мне достаточно ума, что бы без того, не ошибаться в людях. Тем более такие личности обычно сами себя выдают.
Кумира я не создавал, поскольку Николай Романов канонизирован, а это значит что он далеко не обычный человек, "с слабостями, и грешками". Тем более в глазах таких людей, каким вы являетесь. Где обычность в наличии грешков...
Он святой, хотите вы того, или нет. И не нам с вами это обсуждать. Но грешен. Пытаюсь обернуть неокрепшее сознание заблудших, из наивного и похотливого нутра в этот удивительно гармоничный, и справедливый мир. Не мое это дело.
"Он святой, хотите вы того, или нет".
Нет.
Он канонизирован РПЦ, выражайтесь правильно. Если для вас он стал святым - это исключительно ваше дело и ваши проблемы. Не надо навязывать свои проблемы другим, любезный проповедник. Для меня этот человек - предмет изучения в рамках курса "История России в конце XIX - XX вв.", не более того.

И ваши ханжеские рассуждения про "неокрепшее сознание заблудших" просто смешны. Вы либо фарисействуете, либо еще глубже погружаетесь в пучину греха гордыни.
Ладно. Пусть я буду неправильным, тем более в самом начале сам же и написал, шо не в коня корм. Простите меня, пиздуйте дальше)))
Ладно, прощаю.
Грехов отпустить, к сожалению, не могу - не священник. Как-нибудь сами.
Спасибо!))
А не надо мне ничего отпускать, не хотел бы, что б на памяти обо мне бесновались похотливые гои без стыда, и ума. Но пусть мои грехи послужат правому делу...
Я прямо в растерянности. Вы троллите или и впрямь дурак?
Если я и дурак, то в сравнении с вами, я - гений)))
Все может быть. Ван Гог был гением, несмотря на расстройства рассудка.
Да не святой он. Он был обычным живым человеком и не самым лучшим правителем. А канонизируют люди. Обычные люди, хоть и имеющие какой либо сан.
И будучи обычным молодым парнем с нормальным либидо вполне мог увлечься незаурядной женщиной. Тем более динамтические браки в большинстве своем далеко не по любви.
Меня бесит его героинизация. С чего вдруг, за что? За то что родился в царской семье? И что? Кому это сейчас актуально?
Не святой? В смысле нимб у него не светился?))) Вот же.... Все пропало, вас обманули...
Тогда может вы поверите, что дьявол не с рогами и хвостом, а тоже, обычный, веселый, добрый..., по своему. Ладно. Убедили. Я верю, что вы так думаете. Только знаете что? оставьте такую тупость себе, не нужно ее пропагандировать, ладно? Ну негоже деградацию возводить в культ.
Спасибо.
Ну да, кому то может и нимбы мерещатся.
Это вы сидите со своей тупостью и верой в исключительность царской крови.
"Меня бесит" после этих ваших слов, мне в целом можно было ничего не объяснять. Тем более, такой умной и прогрессивной особе.
Жаль вам и половины того, о чем я знаю не известно, утратили бы веру в светлое, боброе, теплое и мягкое безвозвратно. Но вот парадокс, в это трудно поверить, но я люблю людей, жизнь, и знаю, что зло себя искореняет. Как неотъемлемая часть добра.
Ну написали бы нам недалеким, что вам там известно и источник для верности указали бы. Может и мы поверили в то, во что верите вы.
А до сих есть сухие исторические факты, и не надо менять историю.
Ой, все! Знаем мы эти: я знаю то, что не знаете вы, а вам на скажу. Ага.