Фашисты-вегетарианцы

Когда траву поедает лошадь, это нормально. Ксения Собчак, например, внезапно отказавшись от мяса, заявила, что прекрасно себя почувствовала. И это неудивительно.


Фото: life.ru

Гораздо хуже, когда от животного белка отказывается человек. Это приводит к необратимым изменениям в мозге.

Подруга, врач-педиатр, рассказала историю, когда молодые родители, повёрнутые на йоге, сами отказались от мяса, родили ребёнка и не кормят уже его.

Ребёнок -- всего лишь за пять лет жизни! -- три раза уже чуть не отдал Б-гу душу.


Упоротые родители-вегетарианцы не понимают, что происходит с их маленьким. Говорят, что правильно кормят девочку травкой, а она всё болеет и болеет.

Куча диагнозов, аутоиммунные заболевания, отставание в развитии. При том, что дочка родилась вполне здоровой.

Молодая семья винит во всём врачей. Сменили несколько клиник, но никто не может помочь. Все врачи -- тупые твари, вот такой вывод сделали вегетарианцы-родители и решили перейти все вместе на сыроедение.

Состояние бедной девочки ухудшилось. Она не получает необходимого с пищей.

Хуже всего, что таких горе-родителей, убивающих свою дочь, нельзя по закону лишить прав. За наркоманию, алкоголизм можно, а за неправильное питание, которое сказывается на развитии и здоровье, нет.

В будущем у девочки три варианта. Она или умрёт, или вырастет идиоткой, или всю жизнь будет страдать от болезней, лечить которые государство обязано за наш счёт.

Подруга, которая вела ребёнка вегетарианцев, не выдержала. Если ты, тварь, заявила она мамаше, хочешь сдохнуть без мяса, это -- твоё право! Но по какому праву ты, паскуда, гробишь дитя?!

Вегетарианцев после отповеди врача порвало. Они побежали строчить жалобы на неё вместо того, чтобы прислушаться к здравому совету специалиста.

Каждый волен делать с собой всё, что хочет. Ну, как рыхлая и безобразная Собчак, например. Но кто дал право тупой паскуде-матери медленно, но верно убивать ребёнка?

Как, по-вашему, следует поступать с такими родителями?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Секта

    Я не буду рассказывать, что такое секта. Аум Синрикё, например, устроила газовую атаку в метро, чтобы заявить о себе. В секту привлекаются…

  • Богатые несчастные женщины

    Самый высокий процент депрессивных женщин среди моих знакомых приходится на тех, у кого много денег. И, что важно, деньги эти не нужно зарабатывать.…

  • Стешу Маликову хочу!

    Какой-то лох написал в комментариях, что хочет Стешу Маликову. Девочка учится в МГИМО, у неё -- папа с ещё не совсем забытой фамилией и, пусть и…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
изначально следует таким не рожать. вообще много кому рожать нельзя
Детям мясо нужно обязательно.
А вот когда человек вырастет - то пусть хоть совсем не ест.
Я такой мясоед, что мне тяжело понять вегетарианцев и веганов.
Мне кажется, что они какие-то космические.
И какая сила воли!! Ух!! Я бы не смогла, однозначно!
они не космические, а идиоты
сферические идиоты в вакууме
Я не ем мясо. Просто не хочется. Понятное дело,если мне перед носом поставят вкусно приготвленные телячьи медальоны съем с удовольствием. Но к мясу не тянет. Спокойно выдерживаю пост без мяса. Ребенку даю, потому что надо для здоровья, растущий организм тем более.
Согласна, но только большинство из них, после практик, не умиротворенные, а агрессивные. Если ты не разделяешь их точку зрения, то ты автоматически превращаешься в врага номер1
Как это нельзя лишить прав? Очень даже можно. Ваша подруга. вместо того. чтобы оскорблять больных головушкой (это просто неконструктивно) отправила бы сообщение в опеку. им бы там быстро вправили мозги
Рак мозга, блин
Оооо, знакомая тема) В силу сферы интересов часто с таким сталкиваюсь, сталкивалась. Сама с 12 лет от мяса отказалась, хватило, правда, ума оставить в рационе рыбу и молочку. Есть дети, которые в семье мясоедов отказываются от мяса, в таком случае я не вижу смысла их заставлять. Но если у ребёнка аж тельце дрожит, когда он чувствует запах мясного, организму реально это нужно, а ему запрещают... Ну на таких просто зла не хватает!
Самое печальное, что ты им ничего не докажешь. Они с пеной у рта будут доказывать свою правоту
а не нужно им ничего доказывать
просто детей отнимать, а их самих сажать
Мне эта тема близка, так как я больше года не ела мясо, мне было противно. У меня реально начались проблемы со здоровьем, углубляться не буду, но скажу, что такие вот заявления "звезд", пропагандируют отказ от мяса у подростков и неокрепших стадных умов. Вообще хочу сказать, что именно для женского здоровья животные жиры просто необходимы, вот никак не могу переубедить свою маму кушать нормально, у нее уже волосы сыпятся - два года без мяса.
для любого организма нужен животный белок
без него элементарно не вырабатываются даже антитела к перенесённым инфекциям
Тоже постоянно думаю о таких детях. ведь не они сами выбрали такую модель питания. принудиловка от неумных родителей.
знаю пугающие истории о том, как мама больного онкологией ребенка уверовала в сыроедение, отказываются от химии, пьют настойки семечек всяких, одевают магнитные костюмчики, якобы излечивающие волшебным излучением... что дальше будет с таким ребенком?!

насколько я знаю, например,в Америке, если врач понимает, что в результате действий родителей (даже не злонамеренных, а по незнанию и т.д. ) ребенок болеет, то врач обязан сообщить в органы опеки, и тогда уже именно государство решает, как дальше лечить ребенка, действует в интересах ребенка, а не по религиозным, философским и др убеждениям родителей.
Печень — хороший орган, у взрослого человека есть в ней в среднем трёхлетний (!) запас железа. Мамины котлетки, папин шашлычок сделали свой необозримый вклад, дали индульгенцию на как минимум три года без анемии и прочих метаболических катастроф.
У ребёнка "партизанского запаса" нет, неоткуда взяться. Короче, наказывать нужно статьями где-то между морением голода и тяжкими телесными.
Оооо, тема сложная. Т.к. есть в этом мире и здоровые младенцы-веганы. Знаю семью с тремя такими детками, девочки худенькие, хорошенькие, умненькие. Но вполне возможно, что каждый конкретный веган или мясоед может быть идиотом. Врачу, естественно, врубать в то, как выстроить ребенку рацион без мяса, нет никакого интереса. Он по науке своей знает, чем надо питаться. Ему альтернативные заморочки не уперлись.
Я один раз читала в жж дневник одной сыроедки. Особенно умилило про грибы) как они с мужем дристали на пару, деля супружеский унитаз после первого опыта поедания сырых грибов. Сделали ли они выводы? Нет! "Надо привыкнуть", решили. И дристали еще какое-то время. Привыкли.
Что сама замечаю по сыроедам и веганам - они худенькие, да, у них чистая кожа. Но они все выглядят СТАРО. Сушеные обезьянки с круглоглазым взглядом узника концлагеря. У них такие типичные лица, как какой-то синдром. Разумеется, поддерживать в себе жизнь какой-никакой едой можно, и очень долго. Но никакая упоротость не приводит ни к чему хорошему - они ровно так же болеют, умирают как все и от того же - от жизни, а заебать успевают многих.
Личные наблюдения: я устраиваю себе летом безмясные периоды. Очень нравится, как проваливается живот, хорошо уходит вода, легкость. Но волосы мои живут только на мясе, например - они быстро всё отражают. Возможно в силу возраста я еще не замечаю, как это сказывается на коже, костях и пр. Лично дял себя не вижу никакой мотивации отказаться от мяса. У меня растут клыки. Мои зубы отличаются от зубов козы. Я должна есть мясо.

Лена ты как всегда права !!! Но по сути тогда 90% населения нужно лишать права стать матерью , потому что они поют их колой, орут на них, бьют, да и вообще подают плохой пример .ведут себя как быдло. Я вот поэтому и не хочу пока заводить детей пока сама не стану  гордиться собой !! Адекватно при чем

вот это ответственное отношение к деторождению
молодец

У меня мама вегатерианка. Но это никак на меня не повлияло. С детства всегда ела и мясо, и рыбу. В пятнадцать сама попробовала отказаться от мяса, но мне не понравилось.

хорошо, что мать решала лишь за себя, не навязывая своё вегетарианство тебе
закона нет, к сожалению
а ведь вегетарианство ничем не лучше алкоголизма
Таких родителей надо лечить. Детей жалко. Возможно производителям детского питания надо выдумать какие-то хитрые баночки с питание с подписью "для долбанутых родителей-веганов" (и не указывать что там есть мясо)
Вопрос по теме: как образумить близкого родственика - подростка-вегана? Она уже год веганит и кажется проблемы с здоровьем уже начались. Любые разговоры на тему упираются в прочитаные ею псевдо-исследования, иногда доходит до истерики.
Она увернена что веганство благотрворно влияет на её психику, помогая ей быть более уравновешеной, не впадать в депресию и прочие, вобщем-то типичные проблемы для подросткового возраста
Мне есть что сказать на этот счет, тк после рождения ребенка я начала вегетарианить (отказалась только от мяса-молочку, яйца, рыбу оставила). ВОЗ советует вводить мясо ребенку с года, до года вполне достаточно материнского молока в этом плане. НО! Я, если честно, не рискнула идти "по своему" пути вместе с ребенком, тем более мясо она приняла спокойно, никого не рвало и не температурило (это к байкам о том что дети не евшие мяса так на него реагируют). Знаю одну семью веганов- нет вообще животных продуктов-ребенок в 4 года еле говорит, не знаю связанно это или нет. Сама пересмотрев все, ем только индейку и то, что подстрелит муж (он охотник).
достаточно материнского молока, если мать нормально питается
молоко от вегетарианки -- это как бензин без октанового числа
У веганов-сыроедов просто мозг странно работает: наслушались разных эзотерических историй, а выводы сделали кривые. А именно путают причину и следствие: в эзотерических трактатах отмечено, что достигая, скажем так, "высоких вибраций", организм такого просветленного начинает питаться больше "чистыми энергиями", а потребность в обычной пище плавно отпадает (начиная как раз с мяса), пока не исчезает вовсе. А веганы-сыроеды начинают питаться особым образом, наивно думая, что такое питание сделает их более "высокочастотными" и просветленными. Если уж их мозги настолько простой разницы между причиной и следствием не понимают – с чего бы им понять, что ребенка они сами же гробят...
мозги не работают
я же говорю, что отказ от нормальной еды делает мозг уязвимым
отсюда и кривая логика
Лена, что ты сравниваешь эту собчак с лошадью? лошадь - животное красивое, а собчак - ..., ну ты сама знаешь
О, как же этот пост вовремя! На днях одна моя знакомая заявила, что будет запрещать своему ребёнку есть мясо. Вот уже год как она свихнулась на какой-то неизвестной вере, где запрещено есть мясо, яйца и все-все, что произвели животные. Я была в шоке. Не знаю, что с такими делать. Лечить голову, видимо. За наш счёт, да.
У Хауса была такая серия - родители-веганы и больной ребенок. Он тоже все валил на них, пока не выяснилось, что питание у девочки в общем-то нормальное, но есть какое-то заболевание, мешающее ей усваивать пищу. Я это о том, что с диагнозами надо поосторожнее, особенно если вы не врач.
Сама не ем мясо уже много лет, но считаю это своим личным делом - сын ест все, что хочет. В общем, человек - всеядное существо, и может неплохо прожить, как с мясом, так и без, если питание сбалансированно по КБЖУ. Но вот кто меня реально выбешивает, так это на всю голову торкнутые веганы, которые пытаются кормить растительным кормом собак, а особенно кошек - а они ведь 100% хищники. За это убивала бы, и перерабатывала в кошачий корм без разговоров.