Гомосексуализм: врождённый или приобретённый

В комментариях к посту о «чеченских геях» многие на меня обиделись. Им показалось, что я спорю с их святой аксиомой, что гомосексуализм -- врождённая особенность человека.

Ну, другими словами, младенец рождается или геем, или уж нет. И ничего с этим не поделаешь.


Фото: ytimg.com

Так решили считать в толерантном мире, и потому гей -- от английского gay (Good As You) -- ни в чём не виноват, потому что родился таким.

Так ли это или утверждение о врождённости гомосексуализма -- миф? Давайте разбираться.


Начну с того, что любая ложь подразумевает изначальную подмену понятий. Чтобы соврать, необходимо извратить изначальные предпосылки.

В случае с геями это тоже произошло.

Например, нынешнее название гомосексуалиста -- gay -- изначально переводилось с английского как «беззаботный, весёлый парень, шут и душа компании».

Гей не был аббревиатурой выражения Good As You -- такой же как ты. Такую интерпретацию названия придумали и стали употреблять всего лишь лет тридцать назад.

Налицо очевидная подмена понятий и ложь.

Впрочем, это не единственный и далеко не самый важный момент. Просто он наглядно демонстрирует, как нам врут, заставляя воспринимать гомосексуализм как нечто врождённое.

Ты родился натуралом, а ты родился геем -- таким же, как натурал, только гомосексуалистом.

Давайте вспомним ранних гомосексуалистов. Например, Александра Македонского и его гетайров. Все они трахались в жопу.

В дохристианской Греции любовь мужчины к мужчине считалась вполне нормальной. Никто не видел в ней ничего плохого и даже заслуживающего оправдания. Трахаются мужики -- ну и пусть себе трахаются.

Повальный гомосексуализм не влиял на мужественность. Триста спартанцев -- образец героизма. Александр Македонский -- величайший полководец. Аристотель -- философ, этик, политик, которого мы помним и изучаем даже спустя 2,5 тысячи лет.


Фото: Википедия

Все они имели половые связи с мужчинами, потому что их воспитание и мировозрение позволяло им это. Процент гомосексуализма в Древней Греции был намного выше нынешнего.

Вот тут я прошу вас остановиться. Многие греки были гомосексуалистами. Но подавляющее большинство из них были мужественны.

Чего явно не скажешь о нынешних «стилистах».

Как выглядит гомосексуалист сегодня? Давайте посмотрим?


Фото: tyt.by

Он чрезмерно ухожен. Как хорошая девочка-модница. Часто накрашен, аккуратно подстрижен, мягок, истеричен, старается говорить высоким голосом и жеманен.

Современный гомосексуалист старается скрыть мужественность и выпятить наружу побольше женственности. Посмотришь на него и думаешь, что с парнем? Это не мужик, как например древний грек, а неуравновешенная баба.

У меня возникает тут сразу же ряд вопросов:

1) Если ты гомосексуалист, тебя привлекают мужчины, верно? Не девочки, а мужчины, так? В таком случае, почему ты косишь под девочку, всячески уничтожая свою мужественность в поведении и во внешности?

Не означает ли это, что тебя привлекают всё-таки не мужчины, а женщины, раз уж ты делаешь из себя девчонку?

2) Как половая ориентация сказывается на твоём поведении? Вот Александр Великий не истерил на высокой ноте, а какой-нибудь нынешний гомосексуалист-стилист визжит, как редко делают даже бабы. Утрировано визжит, я бы даже сказала.

Неужели, это врождённая половая ориентация заставляет нынешнего «стилиста» становиться бабой?

Простите, но я в это не верю. Так не бывает.

Очевидно, что ответ на оба вопроса кроется в воспитании и в желании гомосексуалиста соответствовать нынешней гомосексуальной норме. Значит, речь идёт не о врождённости гомосексуализма, а о привитой модели поведения.

В Древней Греции многие были гомосексуалистами. Там это считалось нормой. В христианской эре гомосексуализм порицался, и геев стало на порядки меньше. Даже сейчас, в аморальные времена, их меньше, чем раньше!

Их что, рождаться стало меньше что ли, если считать гомосексуализм врождённой особенностью?

Опять же, не верю. Так не бывает. Если гомосексуализм врождённый, то и геев должно быть во все времена одинаково.

Про балетные училища, где мальчики -- через одного гомосексуалисты, даже и говорить смысла нет. Бытие определяет сознание, а гомосексуальное окружение -- ориентацию.

Мало балетных? Ответьте тогда, почему среди парикмахеров и стилистов, певцов ртом и модельеров, гомосексуалистов в разы больше, чем среди слесарей Челябинского металлургического комбината?

Нет, я не отрицаю, конечно, что какой-то процент гомосексуалистов может родиться сам. Такое вполне возможно. Только будет ли такой парень красить ресницы, стараясь походить на девочку -- вот, в чём вопрос.

Он ведь не трансексуал, а гомосексуалист!

Я готова поверить, что гомосексуализм -- врождённая половая ориентация. Только не на слово, а доказательно.

Как вы считаете, гомосексуализм -- врождённый или приобретённый?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
"Процент гомосексуализма в Древней Греции был намного выше нынешнего." - хочу увидеть откуда данные по статистике геев в др. Греции?
Процент открытых геев, конечно меняется, в зависимости от отношения к геям в обществе, поэтому в др. Греции или современной Европе он выше, чем во времена инквизиции. Но сам этот процент вряд ли сильно меняется, так как девиантное поведение это определенный процент отклонения в сообществе, который всегда будет примерно тот же.
Ориентацию как модель поведения вряд ли можно привить, если это не увлечение подростка модным веянием (в таких случаях после пары лет экспериментов все встает на свои места), а выбор взрослого человека на жизнь с определенными ограничениями (даже далеко не во всех продвинутых в этих вопросах странах решен вопрос с возможностью заключения брака и усыновлением) - в это верится слабо, просто нелогично.
И насчет косит под девочку - это малая часть геев, которые заметнее остальных, поскольку эпатажно женственны, большая их часть выглядит вполне мужественно (общалась, заходила в соответствующие клубы).
"Мало балетных?Ответьте тогда, почему среди парикмахеров и стилистов, певцов ртом и модельеров, гомосексуалистов в разы больше, чем среди слесарей Челябинского металлургического комбината?" - потому что социальная среда слесарей враждебнее к геям и вряд ли он захочет в ней находится, а вот в творческой среде это может быть преимуществом, логичнее идти простым путем, а не нарываться на неприятности, ведь так?
Суммируя, явление мужеложества упоминается и в библии и в более старых источниках, а значит сопровождало оно человечество не одну тысячу лет, и сопровождало непрерывно (даже в периоды жесткого осуждения и преследования), поэтому странно связывать это явление с географией, модой, религиозным/политическим строем.
данные по греции открыты -- все трахались в жопу
это было нормой
гомосексуализм сопровождал человечество во все времена -- верно
но древние видели в нём другую причину -- распущенность
оттого в библии осуждаются содомиты
данные по греции открыты -- все трахались в жопу - не думаю, что это можно читать научным обоснованием. Древнегреческий эпос богат и на истории любви мужчины и женщины.
но древние видели в нём другую причину -- распущенность - сейчас мало кто видит в ней распущенность?) По-моему достаточно популярная точка зрения до сих пор.
А в библии любой секс без брака осуждается.