Гомосексуализм: врождённый или приобретённый

В комментариях к посту о «чеченских геях» многие на меня обиделись. Им показалось, что я спорю с их святой аксиомой, что гомосексуализм -- врождённая особенность человека.

Ну, другими словами, младенец рождается или геем, или уж нет. И ничего с этим не поделаешь.


Фото: ytimg.com

Так решили считать в толерантном мире, и потому гей -- от английского gay (Good As You) -- ни в чём не виноват, потому что родился таким.

Так ли это или утверждение о врождённости гомосексуализма -- миф? Давайте разбираться.


Начну с того, что любая ложь подразумевает изначальную подмену понятий. Чтобы соврать, необходимо извратить изначальные предпосылки.

В случае с геями это тоже произошло.

Например, нынешнее название гомосексуалиста -- gay -- изначально переводилось с английского как «беззаботный, весёлый парень, шут и душа компании».

Гей не был аббревиатурой выражения Good As You -- такой же как ты. Такую интерпретацию названия придумали и стали употреблять всего лишь лет тридцать назад.

Налицо очевидная подмена понятий и ложь.

Впрочем, это не единственный и далеко не самый важный момент. Просто он наглядно демонстрирует, как нам врут, заставляя воспринимать гомосексуализм как нечто врождённое.

Ты родился натуралом, а ты родился геем -- таким же, как натурал, только гомосексуалистом.

Давайте вспомним ранних гомосексуалистов. Например, Александра Македонского и его гетайров. Все они трахались в жопу.

В дохристианской Греции любовь мужчины к мужчине считалась вполне нормальной. Никто не видел в ней ничего плохого и даже заслуживающего оправдания. Трахаются мужики -- ну и пусть себе трахаются.

Повальный гомосексуализм не влиял на мужественность. Триста спартанцев -- образец героизма. Александр Македонский -- величайший полководец. Аристотель -- философ, этик, политик, которого мы помним и изучаем даже спустя 2,5 тысячи лет.


Фото: Википедия

Все они имели половые связи с мужчинами, потому что их воспитание и мировозрение позволяло им это. Процент гомосексуализма в Древней Греции был намного выше нынешнего.

Вот тут я прошу вас остановиться. Многие греки были гомосексуалистами. Но подавляющее большинство из них были мужественны.

Чего явно не скажешь о нынешних «стилистах».

Как выглядит гомосексуалист сегодня? Давайте посмотрим?


Фото: tyt.by

Он чрезмерно ухожен. Как хорошая девочка-модница. Часто накрашен, аккуратно подстрижен, мягок, истеричен, старается говорить высоким голосом и жеманен.

Современный гомосексуалист старается скрыть мужественность и выпятить наружу побольше женственности. Посмотришь на него и думаешь, что с парнем? Это не мужик, как например древний грек, а неуравновешенная баба.

У меня возникает тут сразу же ряд вопросов:

1) Если ты гомосексуалист, тебя привлекают мужчины, верно? Не девочки, а мужчины, так? В таком случае, почему ты косишь под девочку, всячески уничтожая свою мужественность в поведении и во внешности?

Не означает ли это, что тебя привлекают всё-таки не мужчины, а женщины, раз уж ты делаешь из себя девчонку?

2) Как половая ориентация сказывается на твоём поведении? Вот Александр Великий не истерил на высокой ноте, а какой-нибудь нынешний гомосексуалист-стилист визжит, как редко делают даже бабы. Утрировано визжит, я бы даже сказала.

Неужели, это врождённая половая ориентация заставляет нынешнего «стилиста» становиться бабой?

Простите, но я в это не верю. Так не бывает.

Очевидно, что ответ на оба вопроса кроется в воспитании и в желании гомосексуалиста соответствовать нынешней гомосексуальной норме. Значит, речь идёт не о врождённости гомосексуализма, а о привитой модели поведения.

В Древней Греции многие были гомосексуалистами. Там это считалось нормой. В христианской эре гомосексуализм порицался, и геев стало на порядки меньше. Даже сейчас, в аморальные времена, их меньше, чем раньше!

Их что, рождаться стало меньше что ли, если считать гомосексуализм врождённой особенностью?

Опять же, не верю. Так не бывает. Если гомосексуализм врождённый, то и геев должно быть во все времена одинаково.

Про балетные училища, где мальчики -- через одного гомосексуалисты, даже и говорить смысла нет. Бытие определяет сознание, а гомосексуальное окружение -- ориентацию.

Мало балетных? Ответьте тогда, почему среди парикмахеров и стилистов, певцов ртом и модельеров, гомосексуалистов в разы больше, чем среди слесарей Челябинского металлургического комбината?

Нет, я не отрицаю, конечно, что какой-то процент гомосексуалистов может родиться сам. Такое вполне возможно. Только будет ли такой парень красить ресницы, стараясь походить на девочку -- вот, в чём вопрос.

Он ведь не трансексуал, а гомосексуалист!

Я готова поверить, что гомосексуализм -- врождённая половая ориентация. Только не на слово, а доказательно.

Как вы считаете, гомосексуализм -- врождённый или приобретённый?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Больные твари

    Что такое салон самолёта, вы знаете? Это алюминиевая труба, закупоренная с обеих сторон. В одном конце кто-то чихнёт, в другом -- все заболеют. Ну,…

  • Херои, блин!

    Когда обитатели Дома 2, залив глаза то ли Визином, то ли каким другим спиртосодержащим напитком, позорятся на всю страну в телевизоре, я уже машу…

  • К чему приводит добро

    Все хотят быть богатыми. Школьница готова отсосать за айфон, молоденький студент стать игрушкой для пожилой тётки за мотоцикл, а новобрачная…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Да, всё, что нам впаривают про геев - это манипуляция. Двадцать лет назад говорили, что это врожденное - ну, не будете же вы преследовать больного человека? Все согласились, ну, не звери же. Потом начались "движения геев". Что-то не видно "движения" других больных, другие лечатся или так живут. Теперь же вектор повернули, и везде в Европе внедряется понятие, что это личный выбор человека. Ну, допустим, как и любой образ жизни. Но люди, практикующие алкоголизм, не ходят по улицам с плакатами, не требуют себе прав отдельных каких-то, черт побери. Алкоголик-активист, кто слыхал о таком))? А гей-активист - пожалуйста. Причем, никакого отдельного гена гомосексуализма - нет. Пытаются намекнуть, что якобы сумма факторов дает якобы предрасположенность, но это очень натянуто, эта же сумма и другую какую предрасположенность может дать. Гейство как образ жизни внедряется вполне сознательно, зачем - вот вопрос.
Ага, или диабетик-активист. Они бы уж определились, что ли)). Если болезнь - какие ещё активисты. Если политическая партия - другое дело, но тогда за что им права и квоты, и сочувствие общества, большинство которого, как ни крути, подташнивает при упоминании.