Гомосексуализм: врождённый или приобретённый

В комментариях к посту о «чеченских геях» многие на меня обиделись. Им показалось, что я спорю с их святой аксиомой, что гомосексуализм -- врождённая особенность человека.

Ну, другими словами, младенец рождается или геем, или уж нет. И ничего с этим не поделаешь.


Фото: ytimg.com

Так решили считать в толерантном мире, и потому гей -- от английского gay (Good As You) -- ни в чём не виноват, потому что родился таким.

Так ли это или утверждение о врождённости гомосексуализма -- миф? Давайте разбираться.


Начну с того, что любая ложь подразумевает изначальную подмену понятий. Чтобы соврать, необходимо извратить изначальные предпосылки.

В случае с геями это тоже произошло.

Например, нынешнее название гомосексуалиста -- gay -- изначально переводилось с английского как «беззаботный, весёлый парень, шут и душа компании».

Гей не был аббревиатурой выражения Good As You -- такой же как ты. Такую интерпретацию названия придумали и стали употреблять всего лишь лет тридцать назад.

Налицо очевидная подмена понятий и ложь.

Впрочем, это не единственный и далеко не самый важный момент. Просто он наглядно демонстрирует, как нам врут, заставляя воспринимать гомосексуализм как нечто врождённое.

Ты родился натуралом, а ты родился геем -- таким же, как натурал, только гомосексуалистом.

Давайте вспомним ранних гомосексуалистов. Например, Александра Македонского и его гетайров. Все они трахались в жопу.

В дохристианской Греции любовь мужчины к мужчине считалась вполне нормальной. Никто не видел в ней ничего плохого и даже заслуживающего оправдания. Трахаются мужики -- ну и пусть себе трахаются.

Повальный гомосексуализм не влиял на мужественность. Триста спартанцев -- образец героизма. Александр Македонский -- величайший полководец. Аристотель -- философ, этик, политик, которого мы помним и изучаем даже спустя 2,5 тысячи лет.


Фото: Википедия

Все они имели половые связи с мужчинами, потому что их воспитание и мировозрение позволяло им это. Процент гомосексуализма в Древней Греции был намного выше нынешнего.

Вот тут я прошу вас остановиться. Многие греки были гомосексуалистами. Но подавляющее большинство из них были мужественны.

Чего явно не скажешь о нынешних «стилистах».

Как выглядит гомосексуалист сегодня? Давайте посмотрим?


Фото: tyt.by

Он чрезмерно ухожен. Как хорошая девочка-модница. Часто накрашен, аккуратно подстрижен, мягок, истеричен, старается говорить высоким голосом и жеманен.

Современный гомосексуалист старается скрыть мужественность и выпятить наружу побольше женственности. Посмотришь на него и думаешь, что с парнем? Это не мужик, как например древний грек, а неуравновешенная баба.

У меня возникает тут сразу же ряд вопросов:

1) Если ты гомосексуалист, тебя привлекают мужчины, верно? Не девочки, а мужчины, так? В таком случае, почему ты косишь под девочку, всячески уничтожая свою мужественность в поведении и во внешности?

Не означает ли это, что тебя привлекают всё-таки не мужчины, а женщины, раз уж ты делаешь из себя девчонку?

2) Как половая ориентация сказывается на твоём поведении? Вот Александр Великий не истерил на высокой ноте, а какой-нибудь нынешний гомосексуалист-стилист визжит, как редко делают даже бабы. Утрировано визжит, я бы даже сказала.

Неужели, это врождённая половая ориентация заставляет нынешнего «стилиста» становиться бабой?

Простите, но я в это не верю. Так не бывает.

Очевидно, что ответ на оба вопроса кроется в воспитании и в желании гомосексуалиста соответствовать нынешней гомосексуальной норме. Значит, речь идёт не о врождённости гомосексуализма, а о привитой модели поведения.

В Древней Греции многие были гомосексуалистами. Там это считалось нормой. В христианской эре гомосексуализм порицался, и геев стало на порядки меньше. Даже сейчас, в аморальные времена, их меньше, чем раньше!

Их что, рождаться стало меньше что ли, если считать гомосексуализм врождённой особенностью?

Опять же, не верю. Так не бывает. Если гомосексуализм врождённый, то и геев должно быть во все времена одинаково.

Про балетные училища, где мальчики -- через одного гомосексуалисты, даже и говорить смысла нет. Бытие определяет сознание, а гомосексуальное окружение -- ориентацию.

Мало балетных? Ответьте тогда, почему среди парикмахеров и стилистов, певцов ртом и модельеров, гомосексуалистов в разы больше, чем среди слесарей Челябинского металлургического комбината?

Нет, я не отрицаю, конечно, что какой-то процент гомосексуалистов может родиться сам. Такое вполне возможно. Только будет ли такой парень красить ресницы, стараясь походить на девочку -- вот, в чём вопрос.

Он ведь не трансексуал, а гомосексуалист!

Я готова поверить, что гомосексуализм -- врождённая половая ориентация. Только не на слово, а доказательно.

Как вы считаете, гомосексуализм -- врождённый или приобретённый?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Девушка Марка Дарси

    Я ненавижу Бриджит Джонс. Она толстая. Она тупая. Она курит, бухает, жрёт говно и не развивается интеллектуально. У неё нет увлечений. Ей срать на…

  • Царь плохой, ага

    Стоит мне написать какую-то критику в адрес чинуш, как у ура-патриотов срывает с чайника крышку. Моментально я оказываюсь политической проституткой,…

  • Секрет красоты Клеопатры

    Самой соблазнительной женщиной в истории человечества была и остаётся Клеопатра, которая не то что красивой не была: египетскую царицу даже…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Для того, чтобы спариваться с теми, с кем нам предпочтительно, мы всегда стараемся обозначить себя определенными маркерами. Абсолютно все и абсолютно всегда. Даже ненакрашенные стриженные хипстерши знают свою аудиторию - одухотворенные и не сильно озабоченные дрищи. И очкастые дрищи знают, что спокойно допустят до своего пениса заботливую женщину-мать. Не истероидную соску, которая сразу поймет, что у него нет денег. Мужики же, которые хотят совокуплять кукулок-фуфырок, идут в качалку и понтуются достатком. Совсем наглые даже не качаются, они знают, что на них есть аудитория фригидных, но голодных побирушек. Все прекрасно знают, кто им в постели светит и как это желаемое снять. И геи, конечно же, тоже знают, какого типа голубчика хотят поиметь. Они знают, как им сидеть, как говорить, как одеваться, и это всё - не врожденное. Это обычный поиск пары. Они такие же разные, как и натуралы, и мотивы у них разные - они так же хотят на сладкую жопу папика, вполне себе уродливого и жестокого, или же просто уединиться в комфортных отношениях тихо и не отсвечивать, или, как все остальные молодые дурачки, сосаться на скамейке в парке и усираться от собственной романтичности.
Что касается врожденное/приобретенное. Я лично знаю двух геев (именно прям знаю, а встречала видела, конечно, больше). Этих геев я знаю с детства. Один совращен старшим родственником, другому в свое время довелось так "зарабатывать" - ходил в гости к педофилу за малую денежку. Это все до 15 лет. И это - приобретенное. И этого ОЧЕНЬ много. Если не сильно ужасаться, то понятно, что сформировано это, мягко говоря, средой, где "стать" геем было оптимально и удобно. Это начало их половой жизни, которая мощно контролирует психическую деятельность ЛЮБОГО человека любой ориентации и формирует поведение, выбор, поступки всю дальнейшую жизнь. Кто-то подобный опыт претерпевает, переживает, находит в себе силы. Кто-то попадает в этот мир, и всё. Работа, связи, друзья, а трахаться с кем-то надо.
Далее. Тюрьма. За мужскую говорить даже не хочу - противно. Лесбийские отношения в женской тюрьме - норма из норм. Это приобретенное? Это приобретенное. Это физические действия, которые приятны, и близость, которая каждому нормальному человеку нужна. Выходя на свободу женщины об этом забывают как о страшном сне. И с мужчинами в определенных условиях это вполне может происходить - секс, близость, эксперименты, а дальше уже как затянет.
Третий, мучающий последнюю неделю аспект. Боди-позитивщицы! Я зашла тут в одну группу и читала два дня. В первую очередь меня напрягло, почему боди-позитив - такое "женское" движение? Мужчин что ли толстых не бывает, или с увечьями? Второе - почему сюда тесно вплетается феминизм? Третье - почему эти люди ТАК много думают о вагине и ее пользе и недостатках? Если сильно много думать о своей вагине, и о чужих вагинах, то дорога одна - ты начнешь эти вагины "комплектовать" между собой. Это я всё к тому, что гомосексуальные связи по итогу становятся вариантом для социальных отщепенцев. Еще в детстве мне казалось, что лесбиянки все - уродины. Сами же лесбиянки утверждают обратное - что они так выглядят, потому что им похер на мужчин. Нет - это мужчинам на них похер. А любви - хочется.
Процент врожденных, конечно же есть. Но секс гораздо проще этого вот всего. Он просто приятен. Гомосексуальная связь никого не делает геем или лесбиянкой - это просто приятная стимуляция органов и чувств. А это никак не надо отстаивать, защищать, а уж тем более "примазываться" к честным гомосексуалистам со своими проблемами.
Ишо немного о "педовках".
В Древней Греции было очень четкое понимание - кого в зад и кто в зад. Даже была разница в орале - один может только сосать, другой совокуплять в рот - фелляция и иррумация. Первый производит движения ртом сам, второй -
пассивен. Мужчина, который мог "брать" и совать кому-то в рот - носил бороду, был "мужик". Пассивы брили лицо и тело, были умащенным, они должны были походить на детей. Детей тоже, кстати, совокупляли очень спокойно. Эта иерархия очень важна была. Культура сладких мальчиков идет оттуда - это маркер для "подчиняющейся" стороны, стоящей так же ниже по социальной лестнице.
интересные рассуждения.
про бодипозитив: это женское течение, потому что современная эстетика требует от женщины практически невозможного. Одна эпиляция всего тела чего стоит.
Мужчина, пузатый-волосаты - все равно мужчина. А наших реалиях, так еще и очень востребованный мужчина.

Лесбиянки. Я бы не сказала, что они некрасивые. Они не ухоженные, не нарочито женственные. В принципе встретить реально некрасивую женщину сложно. Если ее худеть, мыть, эпилировать, стричь и красить, то любая будет конфеткой.

То есть вы думаете, что геи а приори - ниже статусом (ну хотя бы подсознательно)?
Неужели среди сильнейших мира сего прям все натуралы?
Вы читали не внимательно.
1. Мужчина пузатый и волосатый - это мужчина пузатый и волосатый. Толстый, запущенный. Наши реалии от мужчин требуют не мало. А бабы немилосердны. Если ими толстые и волосатые мужчины помыкают, то проблемы не в мужчинах.
2. Те лесбиянки, которых я встречала - страшны. Толстоваты, грузны, широкоморды и не интересны мужчинам.
3. Я говорила о тех геях, которые обозначают себя через жеманное поведение, напомаженность, набритость и макияж. В культуре Греции этим могли заниматься только пассивы, которых имели другие геи - бородатые, сильные и богатые. Там гомосексуализм был очень связан с социальным уровнем. И у женщин были так же сложные отношения. Женщина одного класса могла делать минет, другого - нет.
С рабами тоже все сложно было. Во время оральных ласк раб не может проявлять активность - он открывает рот просто, его "иррумируют". С рабом нельзя иметь половой акт.