Никогда не спорь с идиотами

Очень многие обижаются, что я не отвечаю на некоторые комментарии. Особенно в Инстаграме, куда набирать ответ тяжело на смартфоне.

Сидит важная курица и пишет что-то заумное. Спорит она со мной, приводя бредовые доводы. А я всем ответила, а ей нет! Дрянь такая.


Фото: hsmedia.ru

А как я серьёзно буду с ней спорить, вести дискуссию, если зайду в её профиль, гляну в её выпученные куриные глазки и фыркаю в кофе от смеха.

Там, вместо лица, вырождение и промискуитет всех предков -- о чём можно спорить с таким лицом?


Или вот, как с Навальным. Всё понять не могла -- как, зачем, кто в конце-то концов в здравом уме будет его поддерживать?!

Ко мне в комментарии они приходят. Пытаются спорить. А я же не знаю, как они выглядят за анонимными головастиками и аватарками. И, как дура, на полном серьёзе доказываю им очевидное.

Трава, мол, зелёная. Снег -- холодный. Алёшка Навальный -- проходимец.

С инстаграмными курицами не спорю, потому что лица неадекватных комментаторш вижу. А с этими навальными хомячками веду уважительный спор.

Нелогично. Зря я так, как оказалось.

Увидела на ЮТубе ролик и поняла, что спорить с этим парадом уродов так же смешно, как с упоротыми в подгузник «счастливыми матерями и жёнами» из Инстаграма.

Потратьте две минуты, посмотрите. Не пожалеете:


Видео: ПарадУродов, ЮТуб

-- А как вы сталкивались с коррупцией?
-- Эээ... Гы-гы.

Вот он -- уровень оппонентов. Инстаграмная курица -- и та умнее.

К чему это я? Ах, да: а вы с дураками ведёте дискуссию? А с клиническими идиотами вступаете в спор? Было такое? Чем закончилось?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Водянова: готовьтесь к заземлению!

    Ни для кого не секрет, чем занимается фонд Натальи Водяновой. В этот раз, вместо помощи детям, Наталья выбросила прокладки и заявила: «Дорогие…

  • Новая любовь Сечина?

    Ульяна Сергиенко, страшная баба и страшный портной, уже и не пытается уютно пристроить свой рыхлый зад. Ей бы отделаться от обвинений в расизме да…

  • Не публичить

    Вот как прокомментировала ситуацию с регулярными изнасилованиями мальчиков в интернате под Челябинском детский омбудсмен области Ирина Буторина:…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Обычно после первого ответа бывает понятно что человек идиот и что-то доказывать бесполезно. В этом случае если есть настроение я его троллить начинаю, хотя вижу что он совсем другого от меня ожидал. :) Достаточно фразы - быстрее идите к докторам, говорят это помогает - такой бомбёж начинается у некоторых индивидуумов. Забавно за этим наблюдать.

Они начинают беситься ,если ты игнорируешь их) игнор -самый лучший способ ,только вот с мужчинами , которые нравятся .не могу заткнуться

оборжака. но по фотке сверху я подумал, что тебе опять бузова не даёт покоя и ты её решила вспомнить.

Сразу вспомнилось стихотворение Саши Чёрного: "Соломон нам оставил два мудрых совета:

Убегай от тоски и с глупцами не спорь."

А даже не пытайся.
Я уже давно поняла, что бесполезно лоб расшибать и объяснять о том, что "Трава, мол, зелёная. Снег -- холодный. Алёшка Навальный -- проходимец." )))))
Хотя, как мною, опять же, замечено, подобные клинические идиоты быстро тушуются и отваливаются, когда пару весомых аргументов закинешь или ввернешь несколько умных слов, которых нет в их лексиконе, а на то, чтоб посмотреть в словарь, опять же, мозга не хватает.
Ну и правильно! Я тоже никогда не спорю с рассейскими патриотами и любителями путина, бесполезное занятие. :)
Я сталкивалась с коррупцией, делала операцию когда ко мне в палату зашла анестезиолог и сказала, что за хороший наркоз нужно доплатить, иначе я буду двое суток в себя приходить после операции...
И так просто во многих сферах жизни, люди в наглую требуют деньги за свою работу которую они должны выполнять за зарплату.
Конечно я против Навального, я не о нем сейчас, а о том, что люди офигели уже деньи просить за любую мелочь...
Власть тут ни при чем, это сознание людей гадкое какое то(
Навальный однозначно выглядит не просто убедительней, но и банально честней нынешних невнятных оправданий Медведева и Усманова.
Да и хорошо, что вы не спорите, так как в беседе с идиотом /но с юмором/ надо быть крайне осторожным.
Отучиваюсь в принципе спорить с кем бы то ни было
Никому никогда не доказываю свою позицию. Нормальные люди всегда понимают, что сто людей - сто мнений, и либо соглашаются, либо просто высказывают свою точку зрения, отличную от моей.
Спорить с некоторого времени не вижу смысла. Зачем?
спорить можно в плане дискуссии
искать истину
но никак не на уровне "кто кого переорёт"
а с идиотами иначе не выходит
Иногда. Раздражение берет верх.
Ахахахаха))))
От души поржала)))
Я вообще как все - если я что-то понимаю, я это поддерживаю. А если я не понимаю и не поддерживаю - значит это какая-то хуйня. Убеждалась сто раз в жизни - я правее многих. Я чаще всего всё понимаю правильно, если предприму попытки. И еще у меня вкус хороший. За идею нужную я готова упороться, а со смутным беспокойством и "на всякий случай" ничего поддерживать не буду. Меня нельзя напугать словами "коррупция", "толерантность", "гомофобия", "нацонализм" и прочее, потому что я или подвинусь и честно скажу "не знаю, не могу иметь мнения", или же я имею достаточный багаж для того, чтобы сформировать свое мнение и спокойно высказать. Люди начинают напрягаться от понятий именно из-за массы. Действия массы мы в универе изучали, и это было очень интересно. В массе нельзя не стать таким, как люди из видео. Разумеется, начинать дискуссии с человеком, находящимся в подобном угаре не стоит. Но иногда они говорят такие вредные вещи, что высказаться надо, это мой гражданский долг. В основном я просто терпима, всё больше "позволяю" человеку пожить в своем видении картины мира, есть вещи, которые нельзя понять, потому что кто-то начнет тебе что-то объяснять, до много надо дойти самим, и с такими людьми я не спорю. Иногда человек, который мне симпатичен, или я к нему терпима, несет хрень. То, что я начинаю спорить с откровенной ахинеей в первую очередь показатель моего уважения. Если я молча позволяю человеку идиотничать, то это крайняя степень моего пренебрежения.
Было дело раньше) теперь даже не пытаюсь. Правда, теперь они считают, что у меня нет своего мнения ни по одному вопросу)