Никогда не спорь с идиотами

Очень многие обижаются, что я не отвечаю на некоторые комментарии. Особенно в Инстаграме, куда набирать ответ тяжело на смартфоне.

Сидит важная курица и пишет что-то заумное. Спорит она со мной, приводя бредовые доводы. А я всем ответила, а ей нет! Дрянь такая.


Фото: hsmedia.ru

А как я серьёзно буду с ней спорить, вести дискуссию, если зайду в её профиль, гляну в её выпученные куриные глазки и фыркаю в кофе от смеха.

Там, вместо лица, вырождение и промискуитет всех предков -- о чём можно спорить с таким лицом?


Или вот, как с Навальным. Всё понять не могла -- как, зачем, кто в конце-то концов в здравом уме будет его поддерживать?!

Ко мне в комментарии они приходят. Пытаются спорить. А я же не знаю, как они выглядят за анонимными головастиками и аватарками. И, как дура, на полном серьёзе доказываю им очевидное.

Трава, мол, зелёная. Снег -- холодный. Алёшка Навальный -- проходимец.

С инстаграмными курицами не спорю, потому что лица неадекватных комментаторш вижу. А с этими навальными хомячками веду уважительный спор.

Нелогично. Зря я так, как оказалось.

Увидела на ЮТубе ролик и поняла, что спорить с этим парадом уродов так же смешно, как с упоротыми в подгузник «счастливыми матерями и жёнами» из Инстаграма.

Потратьте две минуты, посмотрите. Не пожалеете:


Видео: ПарадУродов, ЮТуб

-- А как вы сталкивались с коррупцией?
-- Эээ... Гы-гы.

Вот он -- уровень оппонентов. Инстаграмная курица -- и та умнее.

К чему это я? Ах, да: а вы с дураками ведёте дискуссию? А с клиническими идиотами вступаете в спор? Было такое? Чем закончилось?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Чудеса и мощи

    В Москву привезли святые мощи. Жил Николай-Чудотворец, помер, а теперь его останки изъяли из замурованной гробницы в Бари, положили в самолёт и…

  • Нашла чем гордиться! Были бы свои!

    Стоит мне запилить фотографию, на которой видна моя красивая силиконовая грудь, как на меня накидываются куры и петухи. «Нашла чем гордиться! Были…

  • Подмойтесь, лохи!

    Я уже говорила: мои самые упоротые хейтеры -- мужики, жизнь которых сложилась не так, как бы им хотелось. Понятно, что не всем суждено стать…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
они орать начинают как психи, если их аргументами прижать
неа. они обычно начинают нести тупой бред типа "сам дурак, ты идиот и тд и тп". Ну, по крайней мере, электорат Навального именно этим и отличается.