Навальный -- не Гитлер!

Начитавшись Фейсбука, хочу вступиться за Алексея Навального. После ролика на ЮТубе о том, что он -- Гитлер, многие оппозиционеры пересрались между собой.

Один из них -- корреспондент РБК Тимофей Дзятко, прямо из Иерусалима заявил, что теперь Путин ему нравится больше Алексея Навального.


Фото: соцсети

А всё потому, что Путин отчитал Рамзана Кадырова за ситуацию на Кавказе, а Навальный способен лишь ходить на «Русский марш» неонацистов.


Такое заявление Дзятко вызвало очередной срач в гадюшнике.


Скриншот: Фейсбук

В том, что Навальный -- Гитлер, многие ещё сомневаются. Усиков у Навального нет, немецкий язык не знает.

Да и ролик про Навального-Гитлера уже удалили с ЮТуба.


Скриншот: Фейсбук

Но даже кое-как сработанный ролик вызвал в оппозиции бурление говн, как в животе у больного дизентерией. С этими людьми, способными только сраться в Фейсбуке, каши не сваришь.

И Навальный абсолютно прав, что не хочет опираться на эту тусовку.

Нацики -- вот потенциальная аудитория для Алёшки.

Я бы, конечно, не сравнила Навального с Гитлером. Масштаб не тот, не те способности. Но Алёшка прекрасно понимает, что в нашей стране за него могут проголосовать лишь маргиналы. И за их голоса он борется.

А как по-вашему, можно ли заигрывать с нациками?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • У нас тут Бузова пропадает...

    Это какой же маленький нужно иметь, чтобы купить себе куклу с частоколом во рту и не только тыкать в неё отростком, но и заставить петь себе гимны?…

  • Мой большой и приятный бзик

    Может, для кого-то это и нелепо звучит, но я обожаю белые, безликие, казённые отельные простыни. Люблю кипятить воду в пластмассовом гостиничном…

  • Выразить понты

    Все вы хотите быть лучше всех. Бледные самочки стараются показать поддельной сумочкой Шанель, что их ого-го как шпилят не забесплатно, а…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Можно конечно - они ручные и прикормленные. На Украине по крайней мере. Делают всё, за что платят (как проститутки): нужно сбербанк разгромить - без проблем, покрышки жечь, беркут бить. Всему своя цена.
маргинала купить легко
работать-то он не хочет
а вот за деньги на марш выйти или погром устроить -- вместо "здрасте"
Лучше б про ладу Русь что_нибудь напечатали) для разнообразия!
вот когда твоя ежемесячная аудитория перевалит за полтора миллиона уникальных пользователей, как у меня, тогда, может, быть, я буду готова тебя послушать: о чём или о ком мне писать в своём блоге
а пока сиди молча
Знала я нацика - лентяй, невежа, нищ и безобиден, потому что трус.
Провальный провально действует, если на таких надеется, на геев расчитывать и то больше смысла...

Edited at 2017-04-22 05:10 pm (UTC)
Карнавальному только с ними и заигрывать. Туса там преимущественно гейская, свой среди своих.
дело -- не в ориентации
если бы только в ней, всё было бы просто забавно
дело -- в том, что навальный от отчаянья заигрывает с тем, с чем заигрывать опасно: с националистами
В РФ такие нумера вряд ли прокатят. А вот с нациками уже доигрались внаУкраине.
Сегодня мужчина звонит по телефону.
По объявлению моему на авито. До этого переписывались смс-ками.

И сходу:
- Салам алейкум!

Знаю как они отвечают друг другу, но ответил "Здравствуйте".
Я же правильно ответил? Не обидел человека? :-)

Расширьте мой кругозор пожалуйста.

Прекрасный мужчина из Махачкалы оказался. Одного со мной возраста.
Много спрашивал, интересовался.
Когда сказал, что оборудование изготовил с мой брат лично, уточнил:
- А кто ваш брат, что он такое оборудование может сделать?
- Он просто Кулибин.
- Что такое "кулибин"?
- Кулибин - это русское слово такое. Оно обозначает человек золотые ручки, мастер на все руки, подковать блоху может ну и т.д.
- А спасибо , понял.
:-)

Мы 30 минут разговаривали по телефону о разном. Ко взаимному удовольствию. Что делаю крайне редко.

Крайне отрицательно отношусь и к националистам. Это какие-то психически проблемные люди. Просто самопроявление такое, громоотвод, через акцент или через форму носа чужого.

Вчера в Екатеринбурге мужик топтал на асфальте своего 4-х летнего сына после садика. Вот знаешь, что у того дебила не все дома, что у националистов.
От таких можно что угодно ожидать. Сегодня он с тобой может пить или идти в группе, а завтра перемкнет и он тебя подушкой спящего задушит.
если ты не мусульманин, ты не должен отвечать на религиозное приветствие
С нациками нельзя заигрывать. Эта идеология опасна для такой многонациональной страны страны как наша. Распространение радикального национализма ведет к фрагментации общества, а в запущенных случаях к распаду страны. И не надо успокаивать себя, что их мало и они трусливы. В благоприятной среде они размножаются как бациллы.
Федеральные СМИ замалчивая о Навальном сами добавляют ему сторонников. Шутов нужно показывать - чтобы страна знала своих героев!
Не надо с нами заигрывать и фюрер у нас один на все времена! :)
... если что, это шутка. :)))
Не выношу слов "чурка", "хачи", "жиды", "хохлы", "черножопый" - впрочем, как и "Рашка", "пиндос", "гейропа". Когда читаю или слышу - это своего рода маркер, что собой вполне может представлять употребляющий эти слова. Как правило,.. нет, даже не "как правило", это узколобые и ограниченные люди, которым в силу умственной лени или вовсе отсутствии ума не хочется разбираться с отдельным человеком и его личностью, и они отсеивают его из своего круга общения и интересов по национальному признаку. Как правило, им присуща стадность - ну надо же иметь основания говорить, что "мы так думаем, мы знаем". Ага, ведь "сотни тысячи леммингов не могут быть неправы".

Я вообще не понимаю. Человек начисто лишен политической харизмы. Говорить не умеет. Убеждать не умеет. Что создал за свою жизнь - не известно. Ни одного бизнеса путёвого. Всё на уровне тухлых махинаций а'ля Кировлес. С нациками он года с 2009 путается, я давненько за ним слежу. Где-то есть фотка где он чуть ли не налысо бритый "вскидывает руку в нацистском приветствии". Им искусно рулят его хозяева, это очевидно. Всё сажают - и никак не посадят. Удальцова так сразу "закрыли" - мавр сделал дело. А этот видимо нужен. Хоть сам - фрик фриком - чесслово. И за него еще на выборах мэра Мск кто-то голосовал ведь! Сколько же идиотов, право...



Edited at 2017-04-22 05:46 pm (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
для начала , нужно досконально разобраться , кто же такие националисты , что они хотят , зачем они это хотят , почему они это хотя , пообщаться хотя бы с одним из них , постараться услышать его а не смотреть на него с установкой что он олицетворяет что то плохое и тоже самое проделать со всеми иными -измами и уже после этого, можно будет с полной уверенностью считать себя человеком ни какого отношения, ни к каким -измам не имеющего. Считать себя просто обычным человеком, которому повезло , а может и нет , родиться на этой земле , а может и на другой !
Хоть и принципиально не согласен, но дарю картинку, вдруг пригодится

GA8A1129.jpg
Навальнй это Ленин!
Если будет Навальный то будет 70 лет ада дададда!
+100500 ниже комент. Володя Ульянов — вождь всех хэйтеров.
как это Навальный кого то отчитает,если ему не дают прохода,он пока не имеет таких полномочий,тоже мне ,сравнили,и он в свое время отчитает и не только,надеемся
Если не Гитлер, то Ленин. Все либералы хэйтеры по сути совки.
Лена, если не пожалеете времени, ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы:
1) Как Вы и сами подтвердили, в Кремле даже не упоминают имени Навального, дабы не создавать ему лишний пиар. Любопытно, почему же Вы стали с завидной периодичностью писать о нем в своем ЖЖ, тем самым создавая ему пиар среди более чем полутора миллиона Ваших уникальных подписчиков?
2) Действительно ли Вы считаете своих подписчиков уникальными, либо они все-таки масса отнюдь ничем не примечательных людей (оладухи, тупицы, жирные, курицы и т.п., как Вы к ним всегда обращаетесь)? Могут ли такие оладухи и курицы, у которых в голове "Дом 2", а на рингтоне Ольга Бузова, в принципе адекватно воспринимать информацию о политике/экономике/культуре/науке/и пр.?
3) Почему Вы так резко реагируете на комментарии, содержащие точку зрения, отличную от Вашей? Считаете ли Вы, что жирный человек со среднемесячным доходом в 25 тыс.руб. да еще и сторонник, к примеру, Навального, не достоин читать Ваш блог и комментировать его?)))
4) Вы нередко освещали/обличали те или иные "выдающиеся" эпизоды из жизни различных чиновников, осуждали и не удивлялись тому, что они были членами ЕР, а даже подчеркивали это. При этом ЕР - партия, которую возглавляет Медведев, которого Вы в своих постах всячески превозносите. Считаете ли Вы, что жулики/воры/проходимцы разводят беспредел без ведома в верхах?
5) Почему, на Ваш взгляд, текущая власть не разбирается с такими чинушами либо разбирается, когда они уже успели достаточно награбить/развалить регион?
6) Почему Ваши хвалебные посты о президенте и премьере, а также грязеполивательные об оппозиции, выглядят скорее как проплаченные рекламы о костоправных ковриках и эпиляции подмышек, в то время как хвалебные посты, к примеру, о Водонаевой, Мелании Трамп, и грязеполевательные о Бузовой, Собчак, Водяновой насквозь пропитаны личными эмоциями (положительными и пренебрежительными)?
Заранее спасибо.
"300 рублей плюс коньяк" - вечная классика! Тут ещё дешевле - можно вместо коньяка обойтись пивком в пластике.
Ролик - не ролик, а манеры с Алоизычем на удивление схожи.
От моторики до истерии, тщательно скрываемой за вроде бы спокойной рассудительностью.
Комментариев немного, потому что следуя недавнему посту: с идиотами лучше не спорить, промолчали многие)))