Быстрый результат

Давайте совсем честно? Берём любую жирную тварь и спрашиваем, готова ли она похудеть?

Если гарантировать ей результат за пару недель, она тут же забудет весь свой боди-позитивизм и побежит на тренировку. Сразу откажется от своих принципов, плюнет в постер с Моникой Белуччи, назовёт её толстой и начнёт пропагандировать ЗОЖ.


Фото: Getty Images

К сожалению, толстые понимают, что работа над собой сопряжена с усилиями. Это страшит их настолько, что они готовы врать и окружающим, и себе, что их жиры их устраивают.

Возможно ли что-то с этим сделать? Мой ответ: да. Нужен быстрый результат.


Одна читательница целый год ходила в спортзал. Правильно питалась, мышцы росли, но жир уходил слишком медленно. Девушка корячилась-корячилась и очень злилась, что результат проявляется слишком медленно.

Настолько обиделась, что чуть не бросила тренировки. Помог случай -- от собственного ребёнка девка подцепила кишечный грипп.

За три дня диареи с поносом и температуры в 39 градусов Цельсия, девка «высохла» и увидела то, какой она может быть без лишнего жира.

Едва очухавшись от ротавируса, она побежала на тренировки, чтобы ни в коем случае не упустить прогресс.

Быстрый результат дал мощнейшую мотивацию.

Может быть, в таком случае, всех сомневающихся ленивцев нужно заразить поносом, чтобы они смотивировались?

Ну, это негуманно. Есть способ лучше.

Помните, я писала пост про домохозяйку, вот её инстаграм: instagram.com/kuzmichnatali/, которая научилась качать жопу дома, и за какой-то год на глазах у всех накачала её, и стала учить других домохозяек? Вот её фото до и после:





В марте Наталья провела трёхнедельный марафон «Красивые ягодицы», в котором участвовала примерно тысяча баб. Девкам процесс понравился, но ещё больше понравились результаты -- на всех вместе они скинули три тонны жира.

В среднем каждая скинула 2-3 кг -- идеальная норма для трёх недель. И отличный пинок в плане дальнейшей мотивации для занятий.

По настойчивым требованиям участниц, которым понравился процесс и понравились результаты, и тех куриц, кто проворонил возможность принять участие, Наталья запускает второй марафон. Стартует он 22 мая.

До этого дня есть шанс запрыгнуть в последний вагон поезда, отходящего от станции «ваше убогое рыхлое тело» к станции «хоть что-то человекообразное к лету». Продолжительность курса 3 недели. Цена участия: 2’500 рублей. Для первых 300 участниц -- две тысячи.

Записаться на марафон можно на сайте Натальи Кузьмич и больше нигде.

В программе будут даны тренировки, план питания, консультации и мотивация. Никакой магии, из чего и делается нормальное тело.

Правильное питание у Кузьмич -- это не курогрудь с гречкой, а интересные рецепты, которыми вы займёте свои руки. Каждую неделю -- новое меню. И, кстати, мужьям и детям страдать не придется -- обещают полезное и вкусное питание на всю семью.

Программы тренировок для дома или зала будут представлены в видео-формате. Естественно, не только на жопу, но и на всё тело. Ну и, вариант домашнего кардио -- без него никуда.

Поддержка и консультации: Наталья и её команда, в которую кстати входит дипломированный диетолог, будут быстро и подробно отвечать на все вопросы участниц.

А как качать? А как отдыхать? А какая мышца должна вот тут работать? А какая не работать? На эти вопросы будут даны ответы.

Нужно понимать, что марафон даёт не просто программу тренировок и питания на три недели с необходимостью потом повторять её. Наталья Кузьмич с командой дают понимание, как заниматься и как питаться, чтобы не угробить себя и получать результат в дальнейшем эффект.

С этим пониманием можно спокойно двигаться дальше самостоятельно.

Да и мотивация, о которой я говорила в начале поста, будет огромной. За три недели усиленных тренировок, вы получите большой прогресс, который захотите сохранить в дальнейшем.

В качестве соревнования, нововведением второго марафона Натальи Кузьмич станет конкурс для участниц. Тем, кто будет стараться больше всех и получит соответствующий результат, дадут денежные призы. Первое место 50’000 рублей, всего раздадут 200’000.

А теперь рассказывайте, что вас мотивирует заниматься и следить за фигурой? Желание нравиться мужикам, собственная самооценка, самочувствие или свой же прогресс?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Моя настоящая жизнь

    Моя настоящая жизнь -- та, которую я проживаю для себя: с чувством, со вкусом, осмысленно -- началась только после того, как до меня, наконец-то,…

  • Мужики и сопельки в клипе у Алёнушки

    К моему большому и искреннему сожалению, среднестатистический русский мужик напоминает мне Марфутку из сказки «Морозко». Хотелось бы, конечно, чтобы…

  • Если хочется заработать

    Будете ржать, но я еле-еле удерживаю себя от покупки биткойна. Как и у всякого русского человека, моя вера в чудо сильна, а дури много. Насколько я…

  • Миллиардеру можно всё

    Миллиардер Умар Джабраилов -- бывший сенатор от Чечни, известный тем, что когда-то он крутил роман с Ксенией Собчак и в августе 2017 года устроил…

  • Это ненормально, вы понимаете?!

    Наконец это случилось. В Голливуде появился чувак, который ответил, что домогательств не было. Актриса Мелисса Гилберт, выдвинувшая обвинение в…

  • Мама Путина

    Вчера я не отвечала на комментарии к посту о мальчике из Нового Уренгоя. Не делала этого вполне сознательно, потому что всё, что хотела сказать, уже…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Я занимаюсь по привычке, с детства меня родители водили и на гимнастику и на танцы.
Трудится с детства - залог красивой фигуры на всю жизнь.
Этот труд в радость и он как наркотик.
Теперь понимаю, что вызываю и зависть у окружающих женщин и восторг у мужчин.
И это не стимулирует, но повышает самооценку.)
Три тонны жира в окружающую среду за пару недель негуманно по отношению к окружающей среде!
мотивация в любом деле, в моем случае, это "как будет лучше лично мне", а внешняя мотивация лишь очень небольшая доля, если она вообще есть)
Зеркало и собственная самооценка)
А лучше очистка кишечника рвотой сразу после еды!
Теперь - прогресс. Был как-то действительно долгий период, когда я поддерживала вес из приличия. Я и знать не знала, что это не потолок. А спортзал, потеря работы, развод и стресс заставили меня обезжириться полностью и быстро (за полгода), и с тех пор я больше не верю в байки типа:
1) У меня такой тип фигуры, что жир не уходит с живота/жопы/шеи/пальцев;
2) У худых бывает целлюлит;
3) Я тренируюсь 5 раз в неделю и не худею;
4) Это не жир, это мяса много.

Все выше перечисленное - бредятина, которую люди несут от полного неведения, незнания возможностей своего тела. Они просто еще ни разу не худели. Но они пока не познают дзен, конечно, не поверят.
Хочу родить сама, не хочу снова под нож, мне себя откармливать сейчас никак нельзя. Врач хвалит, за 19 недель +1 кг всего, а я просто летаю!)
ощущение сильного, легкого и красивого тела
чувство, как каждая мышца отзывается на движение
грация, пластика - все это невозможно без гармонично развитых мышц

Результат. Жир сбрасывать не хочется (его итак почти нет), а вот оформление в целом - да. Еще поймала себя на том, что перестаю сутулиться, а когда обращаю внимание на осанку, легче ее поддерживать.

концентрация на осанке -- всего лишь треть успеха в борьбе с сутулостью
Я в поисках новой мотивации. Хочу красивое качественное тело - да, но желания уже мало. Очень быстро перегораю, каждый раз необходима новая мотивация, периодически у тебя бывают особо сильные посты, после которых бегу в зал, но после пары месяцев снова забрасывается под предлогами плохого самочувствия, недосыпа и кучи дел. Регулярных тренировок без перерывов больше полугода не получалось. И это так бесит!!!
Мне 45 лет. Тридцать лишних килограммов. Мотивацией стали посты Лены Миро ( отдельная благодарность за то, что не не стесняешься в выражениях и говоришь правду) :)) и смерть друга от остановки сердца в 52 года при весе около 130 кг. Мои действия - тренировки 5 раз в неделю, ходьба 10 км каждый день и полный пересмотр питания. Мои результаты - минус 8 кг за 6 недель и ощущение легкости вкупе с силой. Это непередаваемое ощущение.

Я буду идти по этому пути столько, сколько смогу, а если я упаду и не смогу больше идти, то я встану и пойду дальше! :)))
10 км в день это круто) я вчера 8 прошла, но на обычной скорости, 3,6 км в час. сегодня ноги и зад горит)))) ( но я по полям и холмам таскаюсь, там быстрее сложно)
вооот! вы меня смотривировали уже сегодня пройти больше чем вчера))))

у Вас все получится! 8 кг - это мега результат
Занимаюсь спортом именно для себя, хочу быть красивой и здоровой, плюс я очень маленького роста, это заставляет следить за собой с удвоенной силой, не хочу быть колобком на ножках:). А Вам ,Лена , спасибо за ценные советы, которые реально помогают.
девочкам небольшого роста особенно важно заниматься, да
Моей мотивации хватило ровно на два месяца.
Теперь из-под палки занимаюсь.
Почему-то не могу вернуть прежнюю увлеченность.
Что делать, прям мучаюсь от этого.
Ужастен постер с Моникой. Просится связка баранок на шею и чай в блюдечке. Как у Кустодиева. Такие фото надо уничтожать безжалостно.

Мотивирует внимание мужчин и собственная самооценка. А прогресс мотивирует чтобы не жрать. Потому как если тело ужасно, то в него почему то можно позволить с'есть какую то гадость. А если меняется и хорошеет, то его не будешь чем попало кормить.

Точно! Именно такие ассоциации с фото))))


И про еду аерно подмечено. Та же фигня: жалко есть каку, когда много сил вбухано в формы)