Быстрый результат

Давайте совсем честно? Берём любую жирную тварь и спрашиваем, готова ли она похудеть?

Если гарантировать ей результат за пару недель, она тут же забудет весь свой боди-позитивизм и побежит на тренировку. Сразу откажется от своих принципов, плюнет в постер с Моникой Белуччи, назовёт её толстой и начнёт пропагандировать ЗОЖ.


Фото: Getty Images

К сожалению, толстые понимают, что работа над собой сопряжена с усилиями. Это страшит их настолько, что они готовы врать и окружающим, и себе, что их жиры их устраивают.

Возможно ли что-то с этим сделать? Мой ответ: да. Нужен быстрый результат.


Одна читательница целый год ходила в спортзал. Правильно питалась, мышцы росли, но жир уходил слишком медленно. Девушка корячилась-корячилась и очень злилась, что результат проявляется слишком медленно.

Настолько обиделась, что чуть не бросила тренировки. Помог случай -- от собственного ребёнка девка подцепила кишечный грипп.

За три дня диареи с поносом и температуры в 39 градусов Цельсия, девка «высохла» и увидела то, какой она может быть без лишнего жира.

Едва очухавшись от ротавируса, она побежала на тренировки, чтобы ни в коем случае не упустить прогресс.

Быстрый результат дал мощнейшую мотивацию.

Может быть, в таком случае, всех сомневающихся ленивцев нужно заразить поносом, чтобы они смотивировались?

Ну, это негуманно. Есть способ лучше.

Помните, я писала пост про домохозяйку, вот её инстаграм: instagram.com/kuzmichnatali/, которая научилась качать жопу дома, и за какой-то год на глазах у всех накачала её, и стала учить других домохозяек? Вот её фото до и после:





В марте Наталья провела трёхнедельный марафон «Красивые ягодицы», в котором участвовала примерно тысяча баб. Девкам процесс понравился, но ещё больше понравились результаты -- на всех вместе они скинули три тонны жира.

В среднем каждая скинула 2-3 кг -- идеальная норма для трёх недель. И отличный пинок в плане дальнейшей мотивации для занятий.

По настойчивым требованиям участниц, которым понравился процесс и понравились результаты, и тех куриц, кто проворонил возможность принять участие, Наталья запускает второй марафон. Стартует он 22 мая.

До этого дня есть шанс запрыгнуть в последний вагон поезда, отходящего от станции «ваше убогое рыхлое тело» к станции «хоть что-то человекообразное к лету». Продолжительность курса 3 недели. Цена участия: 2’500 рублей. Для первых 300 участниц -- две тысячи.

Записаться на марафон можно на сайте Натальи Кузьмич и больше нигде.

В программе будут даны тренировки, план питания, консультации и мотивация. Никакой магии, из чего и делается нормальное тело.

Правильное питание у Кузьмич -- это не курогрудь с гречкой, а интересные рецепты, которыми вы займёте свои руки. Каждую неделю -- новое меню. И, кстати, мужьям и детям страдать не придется -- обещают полезное и вкусное питание на всю семью.

Программы тренировок для дома или зала будут представлены в видео-формате. Естественно, не только на жопу, но и на всё тело. Ну и, вариант домашнего кардио -- без него никуда.

Поддержка и консультации: Наталья и её команда, в которую кстати входит дипломированный диетолог, будут быстро и подробно отвечать на все вопросы участниц.

А как качать? А как отдыхать? А какая мышца должна вот тут работать? А какая не работать? На эти вопросы будут даны ответы.

Нужно понимать, что марафон даёт не просто программу тренировок и питания на три недели с необходимостью потом повторять её. Наталья Кузьмич с командой дают понимание, как заниматься и как питаться, чтобы не угробить себя и получать результат в дальнейшем эффект.

С этим пониманием можно спокойно двигаться дальше самостоятельно.

Да и мотивация, о которой я говорила в начале поста, будет огромной. За три недели усиленных тренировок, вы получите большой прогресс, который захотите сохранить в дальнейшем.

В качестве соревнования, нововведением второго марафона Натальи Кузьмич станет конкурс для участниц. Тем, кто будет стараться больше всех и получит соответствующий результат, дадут денежные призы. Первое место 50’000 рублей, всего раздадут 200’000.

А теперь рассказывайте, что вас мотивирует заниматься и следить за фигурой? Желание нравиться мужикам, собственная самооценка, самочувствие или свой же прогресс?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • У нас тут Бузова пропадает...

    Это какой же маленький нужно иметь, чтобы купить себе куклу с частоколом во рту и не только тыкать в неё отростком, но и заставить петь себе гимны?…

  • Мой большой и приятный бзик

    Может, для кого-то это и нелепо звучит, но я обожаю белые, безликие, казённые отельные простыни. Люблю кипятить воду в пластмассовом гостиничном…

  • Выразить понты

    Все вы хотите быть лучше всех. Бледные самочки стараются показать поддельной сумочкой Шанель, что их ого-го как шпилят не забесплатно, а…

  • Женщина, которая должна

    В наши дни женщина до фига чего всем должна. Должна быть безупречно красивой, но не одержимой своей внешностью. Должна быть худой и спортивной, но…

  • Где они делают это

    Уложив между собой и мужем ребёнка на брачное ложе, курица счастлива. Удался коварный план -- она счастливая мать, а трахаться, как хорошей жене, не…

  • Почему у вас -- нужда?

    Вот я знаю много разных людей: и умных, и дураков, и просто средненько-простеньких. Даже с одним академиком лично знакома. Все вы без исключения --…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Я занимаюсь по привычке, с детства меня родители водили и на гимнастику и на танцы.
Трудится с детства - залог красивой фигуры на всю жизнь.
Этот труд в радость и он как наркотик.
Теперь понимаю, что вызываю и зависть у окружающих женщин и восторг у мужчин.
И это не стимулирует, но повышает самооценку.)
Три тонны жира в окружающую среду за пару недель негуманно по отношению к окружающей среде!
мотивация в любом деле, в моем случае, это "как будет лучше лично мне", а внешняя мотивация лишь очень небольшая доля, если она вообще есть)
Зеркало и собственная самооценка)
А лучше очистка кишечника рвотой сразу после еды!
Теперь - прогресс. Был как-то действительно долгий период, когда я поддерживала вес из приличия. Я и знать не знала, что это не потолок. А спортзал, потеря работы, развод и стресс заставили меня обезжириться полностью и быстро (за полгода), и с тех пор я больше не верю в байки типа:
1) У меня такой тип фигуры, что жир не уходит с живота/жопы/шеи/пальцев;
2) У худых бывает целлюлит;
3) Я тренируюсь 5 раз в неделю и не худею;
4) Это не жир, это мяса много.

Все выше перечисленное - бредятина, которую люди несут от полного неведения, незнания возможностей своего тела. Они просто еще ни разу не худели. Но они пока не познают дзен, конечно, не поверят.
Ну у худых бывает целлюлит)) Можно быть худой, но не с качественных телом.
Хочу родить сама, не хочу снова под нож, мне себя откармливать сейчас никак нельзя. Врач хвалит, за 19 недель +1 кг всего, а я просто летаю!)
ощущение сильного, легкого и красивого тела
чувство, как каждая мышца отзывается на движение
грация, пластика - все это невозможно без гармонично развитых мышц

Результат. Жир сбрасывать не хочется (его итак почти нет), а вот оформление в целом - да. Еще поймала себя на том, что перестаю сутулиться, а когда обращаю внимание на осанку, легче ее поддерживать.

концентрация на осанке -- всего лишь треть успеха в борьбе с сутулостью
Я в поисках новой мотивации. Хочу красивое качественное тело - да, но желания уже мало. Очень быстро перегораю, каждый раз необходима новая мотивация, периодически у тебя бывают особо сильные посты, после которых бегу в зал, но после пары месяцев снова забрасывается под предлогами плохого самочувствия, недосыпа и кучи дел. Регулярных тренировок без перерывов больше полугода не получалось. И это так бесит!!!
Мне 45 лет. Тридцать лишних килограммов. Мотивацией стали посты Лены Миро ( отдельная благодарность за то, что не не стесняешься в выражениях и говоришь правду) :)) и смерть друга от остановки сердца в 52 года при весе около 130 кг. Мои действия - тренировки 5 раз в неделю, ходьба 10 км каждый день и полный пересмотр питания. Мои результаты - минус 8 кг за 6 недель и ощущение легкости вкупе с силой. Это непередаваемое ощущение.

Я буду идти по этому пути столько, сколько смогу, а если я упаду и не смогу больше идти, то я встану и пойду дальше! :)))
10 км в день это круто) я вчера 8 прошла, но на обычной скорости, 3,6 км в час. сегодня ноги и зад горит)))) ( но я по полям и холмам таскаюсь, там быстрее сложно)
вооот! вы меня смотривировали уже сегодня пройти больше чем вчера))))

у Вас все получится! 8 кг - это мега результат
Занимаюсь спортом именно для себя, хочу быть красивой и здоровой, плюс я очень маленького роста, это заставляет следить за собой с удвоенной силой, не хочу быть колобком на ножках:). А Вам ,Лена , спасибо за ценные советы, которые реально помогают.
девочкам небольшого роста особенно важно заниматься, да
Моей мотивации хватило ровно на два месяца.
Теперь из-под палки занимаюсь.
Почему-то не могу вернуть прежнюю увлеченность.
Что делать, прям мучаюсь от этого.
Ужастен постер с Моникой. Просится связка баранок на шею и чай в блюдечке. Как у Кустодиева. Такие фото надо уничтожать безжалостно.

Мотивирует внимание мужчин и собственная самооценка. А прогресс мотивирует чтобы не жрать. Потому как если тело ужасно, то в него почему то можно позволить с'есть какую то гадость. А если меняется и хорошеет, то его не будешь чем попало кормить.

Точно! Именно такие ассоциации с фото))))


И про еду аерно подмечено. Та же фигня: жалко есть каку, когда много сил вбухано в формы)

Меня мотивирует похудеть прежде всего здоровье, когда мой вес перевалил за 90, я решила что надо что-то менять и подумала что со мной дальше будет, во что я превращусь. Это меня испугало. И вот за два месяца уже минус десять килограмм, хочу начать заниматься, но силы воли у меня как кот наплакал, я пробовала в домашних условиях тренироваться, даже тренажер купила, но через пару недель бросала, не могу и все. Хотя мне не нравится то что я вижу в зеркале, смотрю на свои фотографии когда я весила 50кг и расстраиваюсь.
Меня мотивирует мое прекрасное самочувствие при регулярных тренировках, хорошее настроение после. Нет настроения - лучший способ исправить пойти в зал. Хочу нравится себе, а не грызть себя за 2 лишних кг.
На правильное питание меня мотивирует не только фигура, но и отличное состояние организма)
Но я все еще на пути..пока не достигла того, чего хочу)
Меня все перечисленное мотивирует)) Люблю пробовать что-то новое в спорте, нравится наблюдать за трансформацией мышц, так что мой интерес не угасает)
Там каждую неделю — новая тренировка на все группы мышц. Не только попу качать будут, но и пресс, руки, спина, кардио домашнее.
Знакомая история, всегда думала что нормальная у меня фигура, пока гастрит не обострился, на супе из ничего и вареной свекле за месяц я скинула 6 килограмм, вот тогда и появилось желание хорошо выглядеть в будущем.
Из тренировок мне хватает йоги по утрам , главное, как по мне это питание оно залог успеха.
исключительно самочувствие
если не заниматься, то в ушах звенит и голова болит к вечеру
Я на зло не запускаю себя. Очень утомляют куры вокруг со своим "тощая", " исхудала" родственники...Хотя мне до идеала далеко, но я не хочу "поправиться" для того, что б все затихли. Ведь когда была 60 кг, то жалели "мол толстенькая"
Первое и самое важное- здоровье. Второе- уже какой-либо, но прогресс, и третье - определенный азарт: чем это кончится и насколько далеко я могу зайти
здоровье -- величина всё-таки абстрактная, пока ничего не болит
люди думают, что это будет продолжаться вечно