Тётка-невидимка

Линда Евангелиста входит в очень небольшой круг супер-моделей 90-ых. Это была золотая эра модельного бизнеса.


Фото: pinterest.com


И Линда была одной из нескольких женщин планеты, которым за съёмку платили миллионы.


В свои премиальные годы Евангелиста была хороша.


Фото: pinterest.com


И не просто хороша, но ещё и уникальна. Заметна.


Фото: Getty Images

Уникальна настолько, что я бы и предположить не могла, что годы превратят её в обычную тётку.


Фото: Getty Images

Тётку, которую не замечают ни мужчины, ни женщины. Тётку, на которой не остановится взгляд случайного прохожего -- полноватую, бесформенную, унылую.

Вроде, и проходят такие тётки мимо нас по улицам или в супермаркетах, но мы их почему-то не видим. Не замечаем. Их словно не существует.

Женщины-невидимки. Тётки без лица или, если хотите, на одно лицо -- поплывшее, печальное, никакое.

Синди Кроуфорд -- лет ровно столько же, сколько и Линде: 51.


Фото: Getty Images

Синди, может, и не осталась той красоткой, какой была 20 лет назад, но в тётку не превратилась, безликим и бесполым существом не стала. Даже на шестом десятке Кроуфорд -- женщина, и женщина заметная.

Но ведь вводные у неё и у Линды были одинаковыми. Только вот одна отпустила свою красоту, а вторая, пусть и остатки, но сохранила.



У меня -- вопрос: а стоит ли сохранять эти остатки? Ведь если подойти к вопросу без иллюзий, то становится очевидно: сохранять приходится именно остатки. Да и те с каждым годом тают.

Может, стоит отпустить себя, принять тот факт, что факабельность потеряна, и наслаждаться булочками, когда вздумается?

Почему да? Почему нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Меченое быдло

    Когда дело касается моды, мы, к сожалению, -- хрюши-повтоюши за западом. Ещё и с отставанием года на три, минимум. А потому хочу предупредить кур,…

  • Женщина олигарха

    Отсосать -- даже у олигарха -- больших способностей не требует. Всё, что для этого нужно, -- это иметь голову. Не ту, которая думает, а та, в которую…

  • Не верьте в мифы

    Мы -- самая читающая страна в мире. У нас -- лучшее в мире образование. В эту и прочую чушь верили наивные советские граждане. Верования эти не…

  • Русский дух

    Сваливший на ПМЖ в Канаду актёр Серебряков заявил: «Ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство, не является прерогативой…

  • Водянова: готовьтесь к заземлению!

    Ни для кого не секрет, чем занимается фонд Натальи Водяновой. В этот раз, вместо помощи детям, Наталья выбросила прокладки и заявила: «Дорогие…

  • Новая любовь Сечина?

    Ульяна Сергиенко, страшная баба и страшный портной, уже и не пытается уютно пристроить свой рыхлый зад. Ей бы отделаться от обвинений в расизме да…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Делать именно то надо, от чего ловишь кайф. Если тебя все в себе устраивает, то почему бы и не забить на мнение окружающих и не сожрать очередную булку из макдака?
Однозначно сохранять! На себя красивую приятно смотреть в любом возрасте. Я уже знаю,что когда начну стареть буду всеми силами сохранять красоту
только для себя?
ты же понимаешь, что вдуть тебе всё равно никто не захочет?
Если нет мотивации, опускаются руки.
У неё по глазам видно, что ей на всё пох. Толь болезнь, толи горе какое, но что-то её подкосило.

Edited at 2017-04-25 05:08 pm (UTC)

Все равно лучше быть стройной в любом возрасте )

особенно, если учитывать, что у Синди глаза горят, в ней есть жизнь, она живая!
а у тетки все плохо, взгляд потух, тело поплывшее ее сковывает, отеки давят, лень и апатия.
Меня пугает перспектива стать женщиной-невидимкой.
Однозначно стоит. Даже половину жизни спускать в унитаз нельзя.
Вот да. Факабельность может и утеряна, но здоровье сохранить можно еще надолго.
А смысл всю жизнь себя держать в узде?
Она уже всем все доказала.
Расслабилась и получает удовольствие.
Когда ты самая востребованная модель в мире и одна из самых сексуальных женщин,тяжело переходить в раздел - тётки. Не верю что ей может нравится такая невзрачная внешность
Что-то, видать, переклинило у нее в голове, раз она специально не хочет быть привлекательной. Расслабляться нельзя, а то с таким же учетом можно забить на себя еще в 20 лет, чего уж, все-равно постареем. Нужно сохранять остатки былой молодости)

Думаю, доход/накопления обеих позволяют создать себе уровень жизни, при котоом жить они смогут еще долго (по крайней мере, долголетия обеим). И, получается, большую/бОльшую часть жизни провести некрасивой?.. печально

С поправкой на косметику и постановку фото, у Синди есть муж, успешный муж, ради которого она и старается так выглядеть, причем в браке она порядка 20 лет уже. Евангелисту мотала по мужикам, в итоге она в разводе, в длительном судебном процессе об алиментах.

Красоту большинство людей в таком возрасте сохраняют для кого-то, а не для себя. Вот в зависимости от этого и стоит или не стоит.
Ну что-то конечно в этом есть, любимый человек рядом стимулирует, но думаю, это не единственное объяснение
Не знаю как буду думать приближаясь к 50-ти, но сейчас для меня главный приоритет - что бы красиво сидела одежда. Ради этого хочу сохранить фигуру. А чтобы это не смотрелось как "сзади пионерка, спереди пенсионерка", и лицу нужно будет уделять много внимания.
Кароче, я за сохранить. Потому что люблю красоту. На Синди сейчас все таки приятней смотреть... значит имеет смысл следить за собой, а не есть пирожки.


Edited at 2017-04-25 05:29 pm (UTC)
Стоит следить за собой ради здоровой психики..красота, ушедшая постепенно, не так травмирует, как спущенная в унитаз по собственной вине.

Edited at 2017-04-25 05:17 pm (UTC)