Виктория Боня: фотошоп и реальность

На фотографиях Виктория Боня -- изящная красотка со свежим, молодым лицом. Даже спортом охотно занимается.


Фото: Peopletalk

Реальность -- штука более суровая и беспощадная, чем фотошоп.


Нет-нет, да и попадают в общий доступ фотографии, на которых можно увидеть наших инстаграмных клуш без ретуши.

На днях Вику сфотографировали на пляже в Майами.


Фото: Лайф

В какой-то момент Боня сняла лифчик и трусы и начала резвиться в воде в чём мать родила.


Фото: Лайф

Если бы меня попросили предположить образ жизни женщины на фото, я бы сказала, что она крепко дружит с алкоголем и наркотиками. Это всего лишь предположение. Возможно, Вика дружит со спортом и правильным питанием.

Только вот почему-то спорт и правильное питание соглашаются дружить с Боней исключительно на фотографиях, которые неприлично далеки от реальности.


Фото: wmj.ru


Я считаю, что Вике и иже с нею стоит пореже заигрывать с виртуальной реальностью, почаще смотреть на себя в зеркало, а не через фильтры Инстаграма и поменьше обманывать себя и окружающих;

Впрочем, фиг с ней -- с Боней.

Расскажите лучше о себе: в каких отношениях вы находитесь с виртуальной реальностью? Ловите себя на том, что приукрашиваете в ней вашу действительность? Если да, то что вами движет в такие моменты?

Будьте честны, пожалуйста. Это первый шаг к счастливой жизни в реале, а не в Интернете.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Богатые несчастные женщины

    Самый высокий процент депрессивных женщин среди моих знакомых приходится на тех, у кого много денег. И, что важно, деньги эти не нужно зарабатывать.…

  • Стешу Маликову хочу!

    Какой-то лох написал в комментариях, что хочет Стешу Маликову. Девочка учится в МГИМО, у неё -- папа с ещё не совсем забытой фамилией и, пусть и…

  • Посмотри на себя со стороны!

    Мне часто кажется, что я почти всё могу. Послать на три буквы любого. Иметь любых врагов и не бояться их. Могу дружить по-настоящему и знаю, что…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Имидж - всё:))
а настоящую себя оставлю себе. ну и мужику своему:)
Никогда не фотошопила фото в соц. сетях. Никогда не пыталась что-то изобразить, чего нет на самом деле. Зачем оно надо-то? В жизни себя не зафотошопишь, а с людьми как общаться, если в реале ты одна, а в соц. сетях другая?
причём, реальные знакомые пишут таким отофотошопленным, как они прекрасны
на фото )
Сиськи у нее сделанные, но не особо красиво( В виртуальной жизни могу прыщик на лице отретушировать))
У меня нет инстаграма и привычки фильтроваться, поэтому я смотрю на свои дебилоидные селфи, понимаю, что с селфями инста-телок они не выдерживают сравнения, и ничего никуда не выкладываю))
Боня - жертва сутулости. Всю фигуру раскорячило от сгорбленности, пузямба вывалилась.
Что ж лицо то такое страдальческое у нее в воде...
Не приукрашиваю... люди сами додумывают, что хотят в силу того, что их волнует. А додумывают, потому что сами ленивые, жопу оторвать от удобного дивана не хотят, вот и ищут отговорки и причины, почему у кого-то все хорошо.
Бороду так и не сбрил. Правда, курить так и не начал.
Если объективно, то Боня не совершенство, как и Алена Водонаева, если взять ее фото с путешествия в прошлом году на острова, далеки от понятия идеальная.
Ну это и радует, потому что мы знаем, что они такие как мы и мы не завидуем внешности и рады их успешности.
ДА! У меня на фотках асимметричное лицо (думаю, это из-за статической природы фотографии) - если не подтянуть цвета, не добавить тени, а кое-где не высветлить, фотка смотреться не будет. В жизни как то меньше асимметрии на лице наблюдаю.
Люблю красивые фотки хорошо обработанные, поэтому фильтры и тп моё всё.

Но талию себе не рисую, ноги не удлиняю)))
Просто вы в зеркале видите совсем не того человека, что видят в вас другие) вы видите свое лицо перевернуто, а это совсем другой вид. Фото пугает неожиданностью. Люди остальные так же не видят асимметрии у вас ни в жизни, ни на фото)
Я сама крашусь со вторым зеркалом под углом, чтобы рисовать всё симметрично, но до чего ж смотреть противно, конечно.
в инстаграме есть аккаунт, но не для постов с фильтрами, или без, а просто что бы читать друзей)
Фу, она такая мерзкая на фото. Я фильтрами пользоваться не умею, фотошопом уж тем более, инсты у меня нет, да и вообще для меня на фото выйти не хуже, чем в жизни - большая удача) Жизнь свою в соц сетях особо не свечу, зачем мне эта ярмарка тщеславия?)

Раньше я фотошопила прыщи .сейчас их нет ничего не фотошоплю. Никогда себе ноги не удлиняла ничего не сужала. Даже не умею этого делать )

В адекватных я отношениях и с виртуальной, и с нормальной реальностью. Я - джинсы и футболка. Не раздражаю и не привлекаю внимания, но умею договариваться и могу заставить себя слушать.
Вот я себе внешне категорически не нравлюсь, но не приукрашиваю и не заигрываю - просто делаю другие акценты. Не смотрите на меня - слушайте меня.
Не нужно меня любить - уважайте меня и считайтесь со мной. Не можете - не будем общаться, без обид.
Только фильтры инстаграмма для улучшения яркости, насыщенности, чтобы лучше передать красоту мира, снятую на телефон. Себя не фотошоплю. Мой фотошоп - это косметолог, спортзал и ограничения в еде
Слишком сильно себя никогда не фотошоплю.
я иногда выравниваю кожу лица (если неудачно падают тени и кожа имеет трупный оттенок, рожа красная, когда стерта как наждачкой после насморка, если какой-нибудь прыщ), также почти всегда делаю светокоррекцию кадра (потому что свет почти всегда неидеальный), если у одежды оттопыривается какой-нибудь некрасивый карман или съехало что-то набок, я это исправляю, конечно. Обрезаю кадр, если я возле какой-нибудь "Пизанской башни", а там куча противных туристов.
Но вообще стараюсь хорошо сфоткать других за счет ракурса. Если фоткать сверху, будут короткие ноги, например.
а я удаляю бошки плавающих вокруг меня туристов путем копирования на них кусочка моря)) Ну нервируют они меня. Когда в кадре чужие люди, то как бы красиво не было вокруг, все волшебство испаряется без остатка.
Тестировала органическую косметику, поэтому пришлось отказаться от декоративки на время и не фильтровать фото в Инста. И знаете что, почувствовала себя голой. На самом деле круто - показать себе и потом уже всем какая ты есть. Не думаю, что буду так делать 100% времени, но такие акции помогают встретиться с реальностью и начать ее менять.
Это зрелость, наверное. Почему Ее не хватает женщинам за 30, вопрос без ответа.
Ловлю, конечно. Люблю поиграться с контрастностью, насыщенностью, яркостью, чтобы цвет глаз и губ выглядел более насыщенным. Этим и ограничиваюсь, пожалуй. А фильтры вот не люблю.
Смотрю на себя без фильтров и критично себя оцениваю. Последние 15 лет -здоровый образ жизни. Понимаю, что с возрастом требуется все больше усилий
чтобы хорошо выглядеть. Иногда смотрю на себя в зеркало по утрам и думаю" ничегосебе мне 42.., а я такая красивая-))). А иногда смотрю и думаю" и это я... какой ужас" -)))
Я считаю, что Вике и иже с нею стоит пореже заигрывать с виртуальной реальностью, почаще смотреть на себя в зеркало

Про зеркало очень правильно. Вообще, если похудеть хочется, первое, что надо сделать - развесить зеркала в полный рост по всей квартире. Или хотя бы одно там, где все время себя видишь. Почаще на себя смотреть. Пройдешь, мельком глянешь на себя и заметишь, что пузо висит, спина стулая... Бегом помчишься в планке постоять.
Я за Боней абсолютно не слежу, но думаю, что уж пусть лучше фотошопится и призывает людей к спорту, а то на обвисший живот смотреть -- Буэээ. Что касается меня, мне нечего корректировать)) Во всяком случае, пока)
Я вообще, то ли к стыду, то ли к счастью, не умею пользоваться фотошопом.
Но вот недавно, после долгого перерыва сменив очки на контактные линзы, я обнаружила, что всё выглядит иначе! И перемена не в лучшую сторону, всё стало крупнее что ли, цвет изменился..((Вот и гадай теперь, где более реальный вид - сквозь очки или линзы?!

Не вижу смысла корректировать как-то свои фото. Вообще редко в иг выкладываю свои фото (только если кадр удачный/необычный). В основном пейзажи, архитектура, скульптуры, проще говоря то, что вижу своими глазами и что мне нравится/интересно.

Я не умею играться с фильтрами и фотошопом. Разве что неудачные фото скрываю и не выставляю