Херои, блин!

Когда обитатели Дома 2, залив глаза то ли Визином, то ли каким другим спиртосодержащим напитком, позорятся на всю страну в телевизоре, я уже машу рукой: это не изменить.


Фото: rutube

Если государство не хочет заниматься молодёжью, то ею, под предводительством руководства ТНТ, будут заниматься Бузова с Бородиной.


Я уже не принимаю близко к сердцу то, что уже не одно поколение выросло на ценностях, почерпнутых из Дома 2: любовь к халяве, нежелание работать, хамство, бардак и промискуитет.

Я уже закрываю глаза на то, что ПТУшницы из Дома 2 являются тренд-сеттерами среди отсталых слоёв населения нашей страны, которые, к сожалению, многочисленны.

Пусть себе, думаю, предлагают в своих Инстаграмах дурам купить китайские пуховики, а также «нарастить волосики», «сделать реснички», «проколоть губки».


Фото: 24СМИ

Нет у периферийных овец своих мозгов -- пусть наращивают, пусть прокалывают, пусть доводят свои сельские морды до уровня недорогого эскорта из Инстаграма. Пусть становятся вслед за обитательницами Дома 2 клонами Рустама Калганова.


Фото: Инстаграм

Хотели «под Джоли», получились «под Рустама». Бывает, чо.

Я честно примирилась с фактом существования этого мракобесного колхоза, как на нашем телевидении, так и в Интернете.

Но иногда этот колхоз теряет берега.

На днях Бородина опубликовала фотографию, на котором она и её муж позируют в образах солдат Великой Отечественной Войны.

Девка с развесёлым прошлым и, возможно, настоящим и тип с очень тёмной, по слухам, биографией, облачились в военную форму прошлых лет и нацепили на себя ордена.


Фото: Инстаграм

Когда я это увидела, меня передёрнуло. Развалил, твою мать, яйца. Типа воин. Типа защитник, ага.


Фото: Инстаграм

Вот скажите мне: разве имеет право такой пассажир вешать на себя ордена, которые давали нашим дедам за героизм, когда те рисковали жизнью, когда в них стреляли, когда они возвращались домой калеками или падали замертво на поле боя?


Фото: Инстаграм

Разве имеет право эта девка вешать на себя что-то, кроме силиконовых сисек и нарощенных волос? Какое она имеет право цеплять на себя святые для каждого русского человека символы?


Фото: Инстаграм

Это за гранью, конечно. Сегодня бухают в клубе или бросают в девушек перепелиные яйца в ресторане с целью познакомиться, а завтра позируют в образах героев Великой Отечественной Войны.

Херои, блин.

Мне мерзко.

А вам?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Я и ревность

    Среди всего спектра чувств есть, пожалуй, одно, которое мне так и не довелось испытать. Это ревность. Даже сцены ревности, которые есть в моих…

  • Рван Контекс

    Я обожаю Диану Вишневу. На мой взгляд, это одна из самых красивых женщин современной России. Красота, конечно, это не только внешнее, но и…

  • Бодипозитив: ненавижу всех

    В России очень любят копировать всё передовое с Запада. Например, бодипозитив, который у нас активно теперь набирает сторонниц. Давайте разберёмся,…

  • Он словесно наказал вас!

    Как хорошо когда-то написал Городницкий: «вот у прямых людей и болезни прямые. Перелом оконечностей, стригущий лишай, белая горячка. А как…

  • А нужна ли нам такая Олимпиада?

    В середине декабря МОК примет решение о допуске российской сборной на зимнюю Олимпиаду в Корее. Скорее всего, решение об этом «спустят на тормозах»…

  • Кто из вас плохие родители?

    Всех родителей можно разделить на 3 категории: 1) лучше б не рожали, 2) середнячки, 3) молодцы. Большинство из вас относится к середнячкам. Это…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Кого же тогда наряжать в образ героев?
Водонаеву на всех не хватит, ей же не разорваться?
никого
пусть этим занимаются исключительно профессиональные актёры во время съёмок фильмов о ВОВ
актёры с чистой репутацией
Конечно, мерзко!
Я недавно увидела в магазине чай ( ЧАЙ, представляете ) "Дом2" ! И ведь спрос рождает предложение..
Для этой публики все жизнь игра , бедные , нищие духом люди.:)
Gотом окажется, что они были не такие плохие, а виноват кто-то другой, автор просто поливает грязью всех подряд и на этом кажется популярной "звездой"

Edited at 2017-04-28 03:03 pm (UTC)
а мне пофиг) Человек имеет полное право позорит себя, как ему это заблагорассудится. Я уверена, что моя прабабушка точно не обиделась бы, просто бы плюнула вот так: "Тьфу". Она всегда так делала, когда при ней начинали изображать скорбь, пафос и другое показательное уважение. Не из-за чего бурю в стакане поднимать.
У нас люди тащились от певца,
который имел вредные привычки,
но играл отличного следователя.
Все на разрыв, все с ног на голову, все через жопу.
Так и живем

Edited at 2017-04-27 05:12 pm (UTC)

Ну масштаб личности и таланта ВВ с этими птушниками даже сравнивать смешно. Ему было можно, он был актер и самородок.

Да у нас нет достойных даже просто сфоткаться с орденом. А это. Просто как должен быть ограничен человек, что действительно осознавая своё прошлое, надеть на себя форму такую и орден. И мерзко и тошно. И страшно, от мысли в начале поста, про несколько поколений, выросших на ДОМ 2. Уже это "воспитание" проявляет себя во всей красе

механизм самоуничтожения человечества запущен !((полистаешь интернет,ужасаешься,всюду эти люди ,всюду новости их жизни...помню 2 года назад летала с мужем на Бали,там нас встретил русский парень-дауншифтер,один из тех бездельников/неудачников,которые уезжают в жаркие страны ,чтоб там перебиваться за копейки ,которые им туристы оставляют за помощь в размещении и тд...так он нас позвал на тусовку и с так гордо сказал ,что там будет Вася Пупкин на этой тусе (не помню имени той звезды "дом2")... а мы с мужем :и че?это кто? Нас не оч поняли..посмотрели ,как на отсталых дебилов ))

Мерзко, да. И да, для профечсионального актера в образе это нормально. А вот таких проблядей меньше всего хочется видеть в таком виде, лживость зашкаливает

Осталось только Дану Борисову нарядить в образ Зои Космодемьянской.
И гримировать не надо эту великомученицу)))
Согласна с вами.
Отвратительно, лицемерная показуха
Пара года-два урода. Вырядились!Мне интересно,они хоть знают,когда Великая отечественная война началась...
д*рьмо, извиняюсь за выражение, всегда будет вокруг нас, даже если мы навели идеальный порядок в своей жизни, но штука в чём, можно это вообще не замечать, в упор, есть и пёс с ним как говорится, и спокойно себе радоватся жизни)