Больные твари

Что такое салон самолёта, вы знаете? Это алюминиевая труба, закупоренная с обеих сторон. В одном конце кто-то чихнёт, в другом -- все заболеют.

Ну, ограниченное пространство, как банка с набитыми в неё кильками.


Фото: getbg.net

Кильки в банке обычно дохлые. Лежат и никому не мешают. Не доставляют неудобств друг другу, не гадят в жабры, а потому банка для них -- вполне нормальное помещение.

С людьми всё хуже, потому что среди людей есть больные твари.


Больные -- это потому что у них ОРВИ или грипп. Твари -- потому что со своими соплями он влезли в самолёт, чтобы всех там забрызгать вирусами.

Встретила в ленте Фейсбука такое вот сообщение:


Фото: Фейсбук

Баба, подцепив сопли, летит куда-то решать свои вопросы. Свои -- потому что от их решения мир не рухнет, и всем остальным пассажирам самолёта нет до них никакого дела.

Среди попутчиков бабы с соплями разные люди.

Дети, которые легко подхватят её инфекцию. Старики, которым болеть часто даже нельзя -- нередки летальные случаи от осложнений. Люди, собравшиеся на три дня в отпуск, вместо которого они получат температуру в гостиничном номере.

Одна больная тварь в самолёте заразит полсотни людей. У всех них были планы, но вместо них они будут валяться с соплями.

Я искренне не понимаю, как можно вот так вот не уважать людей.

Чихать на них -- в прямом и переносном смысле. Гадить им, нарушая планы. Вычёркивать из их жизней несколько дней.

Почему больная тварь не может остаться дома? Тварь, конечно, приведёт кучу доводов. По работе ей нужно или срочно в театр. Начихать на всех, потому что тварь решает свои проблемы.

Больные твари сидят в кафе. Сморкаются в прилавок, вешают сопли на заправочный пистолет бензоколонки. Ей надо -- и плевать микробами на всех остальных!

По-моему, это не просто неуважение к обществу, в котором ты проживаешь. Это настоящий сопливый терроризм, в результате которого гибнет больше людей чем в терактах. Ежегодно от осложнений, вызванных ОРВИ умирают десятки тысяч людей.

Хуже всего, что и вам всем на всех срать. Такова мораль современного общества. Вы заболели -- плевать вам, что от вас заразятся десятки людей.

Ни журналистам, ни телевидению, ни Минздраву нет никакого дела до пропаганды здорового отношения друг к другу. Даже Министерство культуры, и то -- в стороне. Пропагандируют очередную педофильскую выставку, вместо того, что прививать людям нормы этики.

Дорогие мои, что с вами? Почему вы ведёте себя как свиньи?

Заболели? Сидите дома. Благо и аптеки сейчас, и продуктовые магазины -- с доставкой.

Зачем вы прёте в общественные места, в кинотеатры и рестораны с соплями? Зачем летите куда-то, чихая на всех? Неужели вы и вправду больные твари?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Девушка Марка Дарси

    Я ненавижу Бриджит Джонс. Она толстая. Она тупая. Она курит, бухает, жрёт говно и не развивается интеллектуально. У неё нет увлечений. Ей срать на…

  • Царь плохой, ага

    Стоит мне написать какую-то критику в адрес чинуш, как у ура-патриотов срывает с чайника крышку. Моментально я оказываюсь политической проституткой,…

  • Секрет красоты Клеопатры

    Самой соблазнительной женщиной в истории человечества была и остаётся Клеопатра, которая не то что красивой не была: египетскую царицу даже…

  • «Мы так давно не убивали...»

    Одна из хабаровских живодёрок -- Алёна Савченко, 1999 г.р. -- вышла замуж в колонии, где отбывает 4-летний срок. Нет, не за убийства десятков…

  • Ксюшины сардельки

    Где-то читала, что Ксения Собчак довольна тем, что от природы у неё -- узкие плечи. Лично я не считаю женщин с фигурами типа «динозавр»…

  • Три вреднючих упражнения

    В комментариях к одному из постов меня попросили назвать упражнения, которые явно не подходят женскому полу. Те, которые нельзя делать ни в коем…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Я так однажды заболел к концу 12-часового перелета, по ходу кто-то заразил в самолете (
А почему свиньи курящие идут и распыляют свою вонищу вокруге?! Сидите дома, в своих 4х стенах и обванивайте только себя! Ибо если вы выйдете на свой балкон, вы травите своих соседей!
"Неужели вы и вправду больные твари?"
А где нам еще распылять свою вонищу? Вы же отобрали у нас залы для курящих в кафе и ресторанах, где мы могли цивилизованно курить никому не мешая.
С чего это я должен заботиться о некурящих тварях, которые лишили меня возможности курить никому не мешая, так как позарились на наши залы для курящих? Сдохните от моей вони, мерзкие некурящие твари - вы первые развязали войну против нас нарушив порядок раграничения территории для курящих и некурящих, поэтому теперь сидите дома твари, если не хотите вдыхать мою вонь.
У меня с психикой нормально, я не паникую даже если с ребенком лечу /иду в кинотеатр, в кафе/. Это все естественный процесс, это закалка иммунитета.
Но знаю многих паникерш, которые истерят при только одно кашле /остаточное явление/ моего малыша.
Таким нужно запечататься в консервной банке.
Майкл Джексон до дрожи боялся микробов, все озонировал, регулярно лежал в барокамерах, но .. результат мы знаем)))
ты идиотка
болезнь -- это подрыв иммунитета, а не его закалка
ты хоть в курсе, сколько людей погибает от осложнений банальной простуды?
почему ты со своим ребёнком убиваешь людей?

Я однажды рядом с такой бациллой сидела в общ. транспорте, на след день я просто слегла, как никогда, до сих пор помню . Было лет 15 назад .

в общественном транспорте нужно проверять входящих
как при птичьем гриппе были рамки специальные
никакого уважения у этих сопливых мразей. будто бы кто-то заметит, если они на несколько дней останутся в изоляции общества.
они решают свои мелкие проблемки, попутно портя здоровья другим
Это да. Помню беременная ездила на работу на служебном автобусе. Эпидемия тяжелого гриппа. Заражаться мне никак нельзя. И в автобусе куча сотрудников чихают и кашляют. Казалось бы, бюджетное учреждение, больничные оплачиваются без вопросов, сиди сколько влезет. Нет, прутся на работу, герои труда, заражать остальных.

Edited at 2017-04-28 08:11 am (UTC)

Знакомая рассказала как одна из таких тварей пришла в сауну тренажерного зала, чтобы прогреться и полечиться !!!

любое общественное место подразумевает риск чем то заболеть, от этого застраховатся нельзя, не в костюме же биозащиты ходить..
а кто предлагает противочумный костюм?
но элементарное уважение к людям нужно иметь
Потому что билеты берутся не в последний момент, а словить простуду легче лёгкого. Наверное.

Лето начинается. Смертельно больные запрещают распахивать окна. Почти умирающие не дают включать кондиционеры.
Здоровые на грани нервного срыва.
больные пусть сидят дома
билеты у сопливых нужно отнимать на входе в аэропорт
Ох блин, да, ненавижу тварей, когда работала в общем опенофис прям прибить готова была этих сопливых уродов из-за которых весь офис грипповал по кругу. Разделяю ненависть к таким уродам, шарахаюсь от бацильных придурков, бывало что вставала и уходила не поев в ресторане и не досмотрев фильм в кино, если рядом кто-то чихал или болезненно кашлял. Сама беру больничный сразу и отлеживаюсь дома когда простыну и терпеть не могу когда люди вокруг больные и не лечатся!
есть ощущение, что они специально прутся в общественные места со своими соплями
Надо укреплять иммунитет, чаще мыть руки и проводить профилактику. Конечно, это не панацея, но меня несколько раз спасало. От больных никуда не денешься, тем более,что большинство ОРВИ является заразными за несколько дней до начала проявления первых симптомов. А больным - носить маску, если уж совсем никак без вылазки из дома.
почему им никак?
пусть сидят
больных с признаками простуды нужно задерживать и отправлять в инфекционные больницы
на хлеб и воду
тут, наверное, важен общий действующий принцип: либо никто не летит в больном виде, либо все могут сделать такой выбор. По-моему, выбор в целом делается в пользу перелета. Есть молчаливое понимание риска. Сегодня начихает она, завтра начихают на нее. А форс-мажоров и правда много: визу дали впритык - и тебе нужно срочно покинуть страну, нет денег на доплату за переделанный билет и т.д.

Мы как-то в Марракеше дружно полегли от ветрянки. В самолет, естественно, и не думали соваться. Но и оставаясь в отеле, были источником заразы. А куда деваться?
получается, у неё нет денег, поэтому она всем подложила свинью
это нормально?
Я однажды шла по улице, из далека увидела мужика и поняла, что что-то не так. Когда он приблизился, я почувствовала запах болезни и распространяющуюся слизь в воздухе. В итоге слегла на неделю из-за урода, который просто прошел рядом.
Гореть ему в аду
Я его встретила потом еще раз, но не набралась смелости сказать какое он чмо, а жаль

Да ту же маску можно надеть (хоть и не 100%, но какая-то защита, чтобы не заразить других). Но ведь почти никто этого не делает. Я редко вижу тех, кто надевает маску, не волнуясь за внешний облик.

а им совершенно плевать на окружающих
поэтому лезут к людям своими соплями и маски даже не надевают