Путь толстухи

Дженнифер Лопес -- баба толстая, но не осознаёт этого: одевается так, словно она -- изящная статуэтка, а не заплывший жиром тяжеловес.


Фото: Getty Images

Понятно, что в толстуху Джей Ло превратилась на сразу.


В молодости она была просто жопастой девкой с тяжёловатыми ногами, которые, впрочем, некоторым извращенцам даже нравились.


Фото: Twitter

Тело певицы расползалось постепенно.


Фото: Getty Images

К 47 годам оно расползлось настолько, что превратило Лопес в посмешище. Посмотрите, в каком виде заявилась она на днях на вручение какой-то там музыкальной премии.


Фото: Getty Images

Как такое произошло?

Что мешает Дженнифер разуть глаза и увидеть в зеркале свинью, которую следует замотать в глухие тряпки, а не выставить полуголую всем на обозрение?

А я скажу, что.

Лопес по-прежнему видит себя такой.


Фото: pinterest.com

Она, как и 20 лет назад, видит себя аппетитной, не замечая, что уже давно превратилась в обычную толстуху.

Так, кстати, произошло и со многими из вас.

Женщины, которые больше 42 российского размера, вы понимаете, что играете с огнём? Вы отдаёте себе отчёт, что вы, скорее всего, уже толстые, или отказываетесь считать себя таковыми? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Притягательные женщины

    Я провожу чёткую грань между понятиями «красивая женщина» и «женщина притягательная». Это не значит, что красавица не может быть притягательной.…

  • Искал крота

    Можно долго критиковать «Единую Россию», но ребята в ней состоят хорошие. Меня оттуда хоть и выгнали вроде, но в партии остались самые лучшие люди.…

  • Проснуться красивой

    Выйти из дома красивой -- гораздо проще, чем таковой проснуться. Тут утянули железобетонными трусами, там приподняли трёхэтажным «пушапом», здесь…

promo miss_tramell enero 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Я когда потолстела до 60 с хвостиком, еще наверное полгода думала, что худая))) ну не худая, конечно, но жирной себя не считала. потом свою случайную фотку увидела и ахнула
прекрасно понимаю))))

рс: уже 7 кг скинула)
Елена, здравствуйте. А вот вопрос - реально ли со 100 кг похудеть до 50 без коррекции отвисшей кожи?. (говорю сразу - это не я. чур меня, чур)))
нет
но кожа быстро восстанавливается в молодом возрасте
Недавно ты ставила ее внешний вид в пример женщинам в годах
недавно -- это вчера или позавчера?
нет, лёконький ты умок, это было пару лет назад
и за пару лет джей ло превратилась в корову

Когда я из супер худой стала весить 68, я тоже далеко не сразу поняла масштаб трагедии. А как осознала - так десятку скинула. И ещё скину, иду к этому.

Это теперь называется жить без комплексов)
Вчера нашла старый диск, порылась в старых фотках, обнаружила, что сейчас выгляжу значительно моложе, чем в 25, тогда я не могла себя объективно оценить, потому что считалась нормальной, на самом деле эта псевдонорма опасна, так и превращаются девушки в баб
Эм, при весе 50 и росте 170 ношу 44, что-то толстой себя не считаю, пардон)
у меня вес многие годы держится один и тот же, может потому что я не зациклена на еде, в смысле перехватив немного чего то утром,иногда могу только к вечеру вспомнить что нужно же что то поесть
Я и с 42 размером не спешу шалить в свой слегка затриццон, хотя такие наряды мне бы подошли вполне. Не то, чтобы смелости не хватает... может, просто я не артистка. Тело должно быть на 100% идеальным. Таких тел не много, это редкость.
Женщины 42-58 размеров не такие дуры. Они могут быть приятными, уместными, вызывать симпатию не связанными с их фигурами.

Видимо и одежду они подбирают неплохо из-за отсутствия знаменитости и тонны натужной лести.
Я в 42 размере вижу себя толстой😄 (рост 161 если что)
56 максимум при росте 172 . Размер 42. . Иногда и поправиться не мешает.
Но главное ведь не худоба, а качество тела

Edited at 2017-04-29 05:24 pm (UTC)
Оооо,вот это да . Мотивирует заниматься собой
В 20 лет носила 44-46 размер. Считала себя "нормальной" . Хорошо что во время одумалась , похудела до 40-го.