Так не пойдёт, коровы!

Коровы, да вы охренели.

Вы хотите глушить латте с каким-нибудь сладким сиропом на 600 калорий, когда вам вздумается. Хотите жрать в 8 вечера ризотто, запивая его бокалом, а то и тремя вина.

Хотите забивать на тренировки и презрительно фыркать в сторону ботокса, томно мусоля в своих вонючих пастях очередную сигарету и офигенно глубокую, как вам кажется, мысль.


Фото: pinterest.com

И при этом вы хотите, чтобы вас любили.


Не мамы с папами, не дети, не подруги, а мужики.

Вы вообще в себе, вислые жопы 46 размера и выше?

Хотя, если уж совсем начистоту, то и 44 российский размер -- это многовато. Однако я признаю, что для некоторых мужчин он может быть в рамках допуска в койку. При высоком росте его носительницы, разумеется.

Женщина 44 размера ростом 175 см -- ок. 44 размер при росте 165 см -- это, может, и не совсем свинья, но неизящно.


Неизящная женщина, может, и сойдёт кому-то, но по факту является, в лучшем случае, отполированной крестьянкой.

Неизящная женщина -- это несексуально, а то, что несексуально, не может быть любимо мужчинами по определению.

Так что если хотите большой и чистой, коровы мои унылые, худейте. Иначе -- никак. И только я вам скажу эту невкусную и трудно перевариваемую правду. Однако если вы её прожуёте, проглотите и усвоите, у вас появится шанс быть желанными женщинами.

По-настоящему желанными. Не на словах утешающих вас подруг, а на деле стоящих на вас членов мужиков.

Почему вы такие толстые, а главное -- трусливые? Почему боитесь признаться в том, что вы толстые? Объясните мне, пожалуйста. Я вас слушаю очень внимательно.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Илона-ништяк

    В канун 2015 года Илона Котелюх обрадовала общественность, что наступает Год Козла, а потому девушка советует всем искать мужа. Я люблю, когда слова…

  • Зачем уроды рожают

    Вы будете ржать, но я снова посмотрела «Квартирный вопрос». Точнее, «Дачный ответ». После липового инвалида, казалось бы, передача уже не сможет меня…

  • Культура страха

    Мне -- 36 лет, и я не видела ни одного фильма ужасов. Как так получилась? А в моём «совковом» детстве такое явление, как «ужастик» просто…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Зеркало лучший друг.
Беда в том,что даже признав в себе корову,не хватает силы воли отказаться от суши и шоколада. Отсюда и лишние 5 кг,которые портят картину прилично.
Да фиг с ним с мужиками, когда от самой себя противно. Мне-то в своём собственном теле жить всю жизнь

Именно поэтому уже -10 кг, чему рада (тренер, пп и все дела). Лена, спасибо! Как только появилась возможность, сразу побежала исправлять жесть.
Лен, помню, как увидела твои фотки и ахнула. Очень красивая, изящная. Тогда и поняла, что можно слепить только работая, не получится и на попу, и рыбку.
если бы только работая
приходится от много чего отказываться в еде
это самое тяжёлое для меня
Лена, а какой у вас размер, если не секрет? На фото видится что-то порядка 44))). Не к тому что вы толстая, а к тому что 40 размер - это зачастую отсутствие не только жира, но и мышц (или лаконично свисающий жир)))).
на фото я выгляжу крупнее, чем в жизни, как мне кажется
от многих, кто видел меня в реале, слышала: ой, а вы такая, оказывается, маленькая
ношу xxs, русский, думаю, где-то 42. может, 40. не знаю, точно
мышцы у меня есть
их, как мне кажется, много, но они необъёмные, а сухие
Вот жеж проблема... у меня куда то улетучились 2 кг, и мне кажется что я исчезаю. Верните))) 54 меня очень устраивали(. Много есть я не люблю
Готова забрать у любительниц латте и пончиков немного жирка)
Лена а бывают такие женщины кому мужская любовь, да и женская тоже - не нужна?

Ты же знаешь хотя бы одну такую, кто откровенно по вопросу не притворяется? :-)

Ну не ценит она половые устремление в свой адрес, ценит признание и причинное уважение например за общение или профессию.
Для такой может быть выше латте, когда захочется, и отсутствие в жизни спорта, а наличие любящего мужчины не достижение, не цель.

Я знаю.
При росте 171 вес 57 будет оптимально?(
Сейчас 44-46...
Надо худеть. Признаюсь((
мышцы у тебя хорошие
чуть-чуть бы сала счистить с них -- вообще бы отлично было
тем более, лето на дворе уж почти
Я вот 175 см, и для меня 44 -- не ок. Но я ещё молодая, а для возрастных вообще не комильфо, скорее всего
Я довольна своей фигурой, только никто не хочет верить, что это труд, мол, мне повезло, а кому-то нет. Дело не в везении, блин, а в спорте и силе воли
Не боюсь, признаю что набрала вес. при росте 168 весила 51, сейчас вешу 56 и для моей фигуры это много, сразу идет в попу, не очень. Но бывают периоды, когда нервничаю, и сразу начинаю есть все подряд.
Еда как средство избавления от напряжения. Сейчас период, много переживаю и заедаю...но признаю, что это временно, надо быстрее восстанавливать режим..
Я кстати когда начала читать твой блог, сбросила 15 кг. вес был 67.

Edited at 2017-04-30 05:21 pm (UTC)
А почему к гадалкам бегают и деньги им носят? Да всё по той же причине- жопой шевелить лень! Если признать правду это же работать придётся! Это же сука труд и унизительная правда! Тем более когда жрешь тортик = удовольствие моментальное. Ходишь в качалку = ждать, сразу получить удовольствие от отражения в зеркале не получится. Выбор очевиден.