Когда красота пройдёт

Какой бы красивой ни была женщина, рано или поздно она станет страшной. Исключением из этого правила являются только те, кто умер до того, как их лица избороздили морщины.


Фото: Getty Images

Вы, конечно, можете спрятать свои куриные головы в песок и разораться: «Софи Лорен шикарна, она и сейчас -- красавица!»

Но и вы, и я -- мы все знаем, что сейчас Софи Лорен, как и любая пожилая женщина, больше похожа на Бабу Ягу, чем на принцессу.


Софи была красивой. Уникально красивой, но время её прошло.


Фото: Getty Images

Ни один тип красоты нельзя законсервировать на годы. С возрастом дурнеют все: сисястые, изящные, блондинки, брюнетки, рыжие, миловидные, обжигающе красивые.

Любая женщина, перешагнув определённый возрастной рубеж, начинает дурнеть.


Фото: Getty Images

Даже супер-модели 90-ых исключением не стали.


Фото: Getty images

А ведь каждая из них была безоговорочно красива.


Фото: Getty Images

Я показала вам эти фотографии не просто так. Утрата молодости и красоты -- то, что ждёт любую из нас, если нам, конечно, повезёт, и мы будем жить долго.

После определённого возраста наша внешняя привлекательность будет убывать, как ни обкалывай лицо, как ни качай ягодицы. И даже уникальная генетика не поможет.


Фото: Getty Images

Это суровая правда жизни, которую вы можете отрицать, продолжая верещать: «Да она и в свои 50-60-70 настоящая красотка!»

Ложь.

В жизни любой женщины наступает момент, когда слово «красотка» становится к ней, в принципе, не применимо, какой бы стильной, подтянутой, ухоженной она ни была ранее, какими бы безупречными чертами лица ни наградила её природа или пластическая хирургия.

Я это знаю. И вы это знаете. Но я хочу, чтобы вы почаще напоминали себе об этом.

Да, я изо дня в день мотивирую вас привести в порядок ваши жопы, но мне кажется, не все из вас правильно понимают мой основной посыл.

Постройте красивое тело. Живите в нём с удовольствием, смакуя каждый момент пребывания в нём, как я смакую кусочек горького шоколада с утренней чашкой эспрессо. Но, пожалуйста, не делайте на тело ставку.

Если вы построите дом вашей личности на фундаменте вашей внешности, однажды ваш дом обязательно рухнет, и ваша жизнь превратится в ад.

Внешность -- это кусочек горького шоколада с любимым кофе по утрам в вашем доме, а не ваш дом.

Внешность -- это удовольствие, которого однажды вы лишитесь. Пока есть возможность, наслаждайте, но уже сейчас подумайте, с чем вы останетесь, когда ваша красота увянет.

Что вам интересно, помимо пресса, "ресничек", твою мать, и "волосиков"? Что приносит вам радость и чувство удовлетворения? Что даёт вам ощущение того, что вы живёте не зря?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • У нас тут Бузова пропадает...

    Это какой же маленький нужно иметь, чтобы купить себе куклу с частоколом во рту и не только тыкать в неё отростком, но и заставить петь себе гимны?…

  • Мой большой и приятный бзик

    Может, для кого-то это и нелепо звучит, но я обожаю белые, безликие, казённые отельные простыни. Люблю кипятить воду в пластмассовом гостиничном…

  • Выразить понты

    Все вы хотите быть лучше всех. Бледные самочки стараются показать поддельной сумочкой Шанель, что их ого-го как шпилят не забесплатно, а…

  • Женщина, которая должна

    В наши дни женщина до фига чего всем должна. Должна быть безупречно красивой, но не одержимой своей внешностью. Должна быть худой и спортивной, но…

  • Где они делают это

    Уложив между собой и мужем ребёнка на брачное ложе, курица счастлива. Удался коварный план -- она счастливая мать, а трахаться, как хорошей жене, не…

  • Почему у вас -- нужда?

    Вот я знаю много разных людей: и умных, и дураков, и просто средненько-простеньких. Даже с одним академиком лично знакома. Все вы без исключения --…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
личностный рост -- тоэжде хрень
в том виде, как его представляют на тренингах
Призвание, которое, надеюсь, я наконец нашла. Мой вклад в эту сферу, пожалуй, будет с возрастом все больше и качественней.

P. S. И сейчас "реснички" с "волосиками" не особенно интересуют. На мне само все как-то растет.
Мне интересны люди. Любимые и не очень. Каждый человек - это отдельный мир. Общение и взаимодействие с ними дает понимание и уверенность в том, что жизнь это нечто большее, чем я.
Мне приносит радость моя семья, волонтерская работа с детьми, лепка из глины, учеба. Стараюсь выстраивать свой день так, чтобы я засыпала с чувством пользы и удовлетворения)
да, найти своё место в жизни, пожалуй самая важная цель, конечно и о поддержании внешности не стоит забывать
Количество лет не переходит в качество-это аксиома.
Спасёт только незлобивый характер.
Соседки моей мамы весёлые хохотушки мне нравятся и кругленькими, а родная тётка - худеющая старуха Изергиль меня пугает своим гневливым склочным характером.
Наверное странный ответ будет, но уже ничего.
Прежнее уже никак не влияет на меня, удовольствия нет, а новое ищу, но лениво и пока ни к чему тяги не появилось.
Стремно от такого состояния.

Меня испортил декрет. Волосы топырщатся, фейс серо-синий, ногти обрубки, живот еще висит. Все это портит объективную картину: я хорошо похудела, мои ноги и жо не рыхлые, руки худые и длинные, щиколотки и коленки острые, шея для моего возраста не морщинистая. Не хватает любви к себе. Зато люблю время, когда с девками сидим в бане: веники, скрабы, мед и чай с мятой. Выхожу мягкая и гладкая. Но это ращ в 2 недели. В остальном читай сначала(

мне нравится работать мозгами, чем я и занимаюсь) вариантов развития на моем пути множество, и каждый интересен. в процессе кайфую, даже когда сильно устаю от темпа, который сама же себе и задаю. а самый смак - я при этом крою свой рабочий график практически под себя. Так что останавливаться в данном направлении не собираюсь, посмотрим, что будет лет через 50 )))
ничего не приносит удовольствия уже год. РАботаю на автомате. Деньги есть. На все вокруг наплевать.
Я хочу облить всех хуёвых красивых тёлок соляной кислотой, а не ждать, когда они постареют. Спросите почему? Я вам отвечу! Потому, что торгуют пиздой, шмары и сосут хуи у чурок! А хорошим бабулям я как открывал дверь, так и буду открывать, как дарил цветочки, так и буду дарить!

Ой, а давайте вы к психиатру пойдёте. Вдруг, поможет. Кислотный Супергерой вы наш

Птенчик у меня попугайчик волнистый из гнезда выпал. Милый такой жалко его. Выкармливаю. Ещё серьги у Софи понравились красивые. Тоже такие хочу)
Жизнь состоит из разных вот таких мелочей. Интересно составлять свой пазл😉
Точно! А потом еще сделаешь отъезд камеры и ничего картинка-то получается ) И душа радуется за не бесцельно прожитые годы )))
Сейчас я думаю и строю план поступления в хорошую магу. Остановилась на Германии, так как учила и знаю немецкий. Уровень не тот, что раньше, но подтяну легко. Также стала заниматься hr. Так как параллельно к госам готовлюсь ( они у меня 10, 12 и 27 мая, 7 июня), участвую пока в средних проектах. Хочу не кадровиком быть, а прям мега-крутым рекрутером.
Для меня хорошее тело - залог физического и духовного здоровья.
сколько стоит мага в германии? или вы на бюджет?
тоже думаю об образовании за рубежом, интересно)
Книги (по специальности и для души), семья и дом.
В планах путешествия.
К мужчинам это относится в той же мере, но не столько в плане морщин, сколько в плане работы аппарата.
Любимая работа за которую хорошо платят. Но это тоже всего лишь инструмент достижения цели. Предел мечтаний - автономность. Свести контакты с обществом к минимуму и я буду полностью удовлетворена.

Edited at 2017-05-02 08:39 am (UTC)
Здесь описаны собственные страхи автора, которые нет- нет да и посещают ее!! Да и всех женщин, конечно же! Дети- вот смысл жизни, элексир молодости, то, что заставляет жить , двигаться и развиваться!! Так устроена жизнь, кто бы что ни говорил! Рожайте детей , и жизнь засияет новыми красками ! А рассуждения бездетных по этому вопросу- бред! Пока не будет СВОЕГО ребенка, на эту тему можно даже не говорить!
Не видели несчастных матерей, пожалевших о том что родили или матерей бросивших детей на бабушек-дедушек, которым, мягко говоря, плевать на кровинушку?
Буду как сказала Моника Белуччи смотреть не в зеркало, а на своих детей. Но все равно печально...
Почему же печально, мне кажется, очень достойное старение для матери.
У меня сейчас началось summertime, and the livin' is easy, поэтому я радуюсь просто так и моя жизнь проходит не зря, потому что она хороша!)

люблю учиться) правда, тому, что интересно. открыла в себе этр, когда пошла в колледж (после ВУЗа, что для многих является макркером моей е..нутости). сейчас получаю кайф от работы (от многих коллег слышу в середине смены, а чего у тебя глаза так "горят"?) и от всяких познавательных хобби, которые, впрочем, быстро надоедают (к сожалению). на больняке развлекаюсь обработкой старых фотографий, изучением фотошопа (целый мир, оказывается): радостно замазываю прыщики, пилю носы и подбородки😹😹😹



Edited at 2017-05-02 08:43 am (UTC)
Моя семья приносит мне радость и чувство удовлетворения, благодарности жизни. Большая и дружная. Хочу чтобы это состояние семейности продолжалось и дальше.
Работу свою люблю, но за последние несколько лет отвела ее на второй план.
Люблю читать книги, получаю от этого удовольствие.
Нет проблемы этой если с самим собою договориться не обращать на это дело внимания.
Если хочешь обесценить это в себе. Сказать ок и жить пока живется интересно.

Тоже самое про секс, тоже самое про окончание карьеры в спорте или в профессии.

Нужно уметь самому себе сказать ок. И остаться в той зоне, которой безразлично состояние кожи, статус на проф.бирже, отсутствие секса последние 10 лет.

Если когда нибудь в будущем пустят по тв ролики- "стареть это классно"- пусть находят меня и снимают :-))) Я отличная фотомодель молодого пенса
Как все любили его раньше


так продолжают любить и сейчас в 80. Хоть он уже везде-везде-везде уже не тот.


Можно жить сильным заделом сделанным в активном возрасте. И это не всегда связано с личной красотой, но с обаянием все же от того с чем позитивно ассоциируется человек.
А я сейчас в парке на детской площадке нахожусь в легком ахуе )) Вокруг человек 50 мамаш, а ведь глаз не на ком остановить(( Животы висят, все такие серые, рыхлые.
И еще с характерами курей. Они же приложение своим отпрыскам. Все их как женщины нет !
новые знания приносят удолетворение. развитие.
жаль, что очень поздно к этому пришла. начала бы раньше думать о себе - уже достигла бы большего