Женский российский антисекс

Россиянки, в массе своей, несексапильные. Хоть что можете орать, хоть захлебнитесь в воплях своего возмущения, но секса в среднестатистической русской бабе -- ноль.

И к внешности это не имеет никакого отношения.

Внешность может быть -- и часто бывает -- очень даже вдувабельной.


Фото: geometria.ru


Всё портит поведение.


Наши бабы -- ужас, какие напряжённые. Вечно на стрёме.

А так ли волосы лежат? А не виден ли целлюлит? А умной ли я выгляжу? А возбуждаю ли я?

Среднестатистическая россиянка не живёт. Она впечатление.

В ресторан прётся причёсанная волосина к волосине. Гулять -- на каблуках. Даже засыпает с нарощенными ресницами.

В дискомфорте живёт, в общем. А всё для того, чтобы быт выглядеть более факбл, чем остальные курицы.

Наши бабы из кожи вон лезут, пытаются транслировать в мир секс. Получается, увы, не очень: внутреннего огня нет.


Фото: Соцсети

Сиськи пришили, носы подпилили, скулы накачали, лобки проэпилировали и даже, возможно, анусы отбелили. А фиг ли толку, если внутри, кроме сельских комплексов, и нет ничего?

И комплексы эти не спрячешь за тонной грима и фотошопа.

Они пробиваются наружу в виде поднятых к ушам плечей, за которыми -- деревянная, напряжённая шея неуверенной в себе девки.

Чтобы было наглядно: слева -- секс, справа -- пародия на него.


Фото: Соцсети


И ведь, вроде, и симпатичные у нас бабы, но какие-то корявые и неестественные. Деревянные.



Как думаете, почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Женская гибкость

    Сегодня многим женщинам катастрофически не хватает гибкости. Нет, не тела. Характера. 20 век был веком, в котором жизненный успех измерялся в…

  • Куда пропала Глюкоза?

    Всем известно, что Наташа Ионова, известная как певица низом спины Глюкоза, женщина чрезвычайно порядочная. Путь её мужу всякие лошади шлют…

  • Нормальный пацан

    Меня часто несправедливо упрекают, что я люблю только олигархов, а нищебродов за людей не считаю. Это не так, дело не в количестве денег, а в том,…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
на фотографии Ксюши голову ей как-будто пришили)))))))
по теме сложно сказать. может потому что это гены: "в СССР секса нет!"?
"в СССР секса нет, у нас любовь", цитируйте полностью. И да, проблемы у нас глубокие, в воспитании поколений. Вот отомрёт поколение СССР и тогда будет и секс и порнушка качественная и прочие радости к которым стремимся.
Сексуальность им нужна ради выгоды, самооценки и т.д. Не умеют получать удовольствие от нее
Потребуется лет 20 сытой и непринужденной жизни, только тогда появится истома и беззаботность, удовольствие от жизни и от себя самой.
А если ты не родился с золотой ложечкой в зубах, рвешь когти, доказываешь всем, что ты не колхоз, эта надломленность и надрыв виден во всем: в поведении, манерах, одежде, взгляде...
Слева красивая, справа некрасивая, ясное дело, что у первой комплексов не должно быть, у второй скорее всего)
Пысы: а теперь отбеливать вон то самое обязательная фишка что-ли, иначе типа не комильфо?
Очень интересная статья... Призадумалась ) Бородина вообще не секс, именно из за поведения
возможно, это они бессознательно переносят на себя генетическую память наших бабушек, которые после войны боролись за каждого косого-кривого-хромого мужчину, который остался в живых, лишь бы были штаны в доме, потому что так было принято. Вроде бы демографический перекос ликвидирован, а расслабиться не могут. А с другой стороны, именно в нашей стране много красивых, образованных, успешных женщин, но при этом мало красивых, образованных, успешных мужчин. То есть вроде бы численный паритет сохранен, но "куриц" всё же меньше, чем "оладухов". Поэтому идёт конкурентная борьба.


Edited at 2017-05-03 05:12 pm (UTC)
эхо войны сильно отражается на отношениях М+Ж в российском обществе
Еще мы судим так, будто пишем "сочинение по картинке". Если красивая Меган Фокс (или другая красотка из списка "секси") и производит впечатление расслабленной и непринужденной, то не факт, что она такой является в жизни. Другое дело, что красивой и расслабленной всё равно быть выгоднее, чем некрасивой и скованной - с этим не поспоришь.
Потому что мы изначала были в другой парадигме. Женщина у нас - мать, жена, а не надувная кукла для секса. В 90-е нам стали внушать, разжигать какой-то абстрактный секс без любви, без обязательств. Тётки пытаются вписаться. Но не получается. Думаю, если бы меня заставили изображать секс и на пять минут подарили хорошую фигуру, получилось бы то, что справа. То, что слева, мне совершенно неблизко и непонятно. Но приемлемо. А то, что справа - это именно попытка, не понимая сути, изобразить то, что слева. Свою русскую скромность, целомудрие, мягкость, женственность растеряли, и не тоскуют особо, а тянутся вот к этим образчикам западной женственности. "Кто сады свои под топор пустил, тот питается от плодов чужих" (с).
А мне кажется, это не связано совсем...
Погуглите про Меган Фокс вот как раз (она на картинке слева). Нет, я понимаю, что это может быть образ, но, кажется, мозгов там немного. А ведь секс!
Хм.. может, потому что секс в том виде, в каком он сейчас имеет место быть, пришел к нам слишком поздно? Сексуальность не родилась в российской действительности, мы ее переняли. Когда Монро на экранах щеголяла в шелковых чулках, у нас агитки крутили.
Это как с внезапным богатством. Мало кто с ним умеет справляться. Ко многим с внезапными миллионами липнет неуклюжесть. Кто-то же учится довольно быстро с ними жить. И естественно при этом.
Вы путаете сексуальность с сексапильностью. Раньше у баб была сексуальность. Зажигали бабы мужчин. А теперь одна сексапильность, от которой плеваться хочется.
Большинство у нас не уверенных женщин, а все идет от мужчин, только мужик в нашей стране чувствует себя вольготной какой угодно, его любым подберут, а женщина пытается угодить, потому и выглядит жалкой пародией на сексапил.

Потому что приучены были к нормальному поведению Мужчин ,что Мужчина зарабатывает,защищает и оберегает. А маменькины сссынки что стали делать? Кидать через колено себе в радость и не наученные определенными родителями об отвеьственности,помчались дальше неохмуренных охмурять... А девушки так и  остаются с верой в лучшее,только с ребенком и долгами на руках.. не приучены они были самоутверждаться самим и самим сначала становиться уверенными в завтра( потому и на стреме,потому что не уверены что не уведут ее Мужчину.. Если это он и есть еще конечно..