Показываю, почему мы плохо живём

Почему немцы живут хорошо, а мы плохо? Что, Германию не раздербанили во время войны? Или Японию американцы не тронули? А может быть, Франция осталась, как девственница, не изнасилованной?

Всем досталось. И нам, и остальным. Но плохо живём лишь мы. А всё почему? Смотрите внимательно на фотографию, которую я сделала на заправке.


Фото: моё

Ничего не смущает?


Уверена, что большинство из вас не обратило внимания на морального урода на чёрном Фольксвагене.

Бюджетное говно, на котором жирный хомяк изволит путешествовать по дорогам. Таким же жирным его попутчикам вдруг прижало опорожниться в сортире кафе и тут же прикупить еды, чтобы было и дальше чем срать.

Урод въехал на заправку и, проигноировав все правила и разметку, поставил своё говно на колёсах, перегородив выезд автомобилей со стоянки. Стоянка, кстати, была в наличии, и на ней стояла вот эта фура.


Фото: моё

Как протиснуться другим автомобилистам между зданием и колонками?

Срущее и жрущее ничтожество это не волнует. Оно поставило своё корыто, где удобно ему, наплевав на всех остальных.

Почему мы плохо живём? Вам ещё непонятно? Да потому что люди у нас плюют не только на правила, но и друг на друга. С таким хамским отношением ко всему мы всегда будем жить в говне.

Согласны?

А теперь расскажите, как вы плюёте на окружающих. Только, чур, правду!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Мой гражданский муж

    Фразу «мой гражданский муж» можно часто услышать из уст колхозниц. В лексиконе мужиков словосочетание «гражданская жена» отсутствует: сожительница и…

  • Что в голове Скворцовой?

    Объясните мне, что в голове Скворцовой? Я искренне этого не понимаю. Вроде, баба -- министр. Должна же быть адекватной, умной, а не молоть языком…

  • Унылые рожи

    У нас в детсаду был мальчик, который всех спрашивал, готовы ли они за сто рублей залезть в кучу говна. Если опрашиваемый не соглашался, мальчик…

  • Трагедия Ксении Собчак

    «Счастливая жена и мама» Ксения Собчак не так уж счастлива, как мне кажется. Её муж -- кофверансье Максим Виторган -- отличный парень, но этого…

  • Сексуальная прелесть стервы

    Многие мужики испытывают повышенный сексуальный интерес к откровенным стервам. Постулат этот, впрочем, вышел из моды: тиражи книг по стервологии…

  • Дельная. Красивая

    В последнее время я всё сильнее укрепляюсь в мысли, что красивые женщины -- это единственная группа людей, которой я могу доверить что-то серьёзное.…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
хамов везде хватает,просто где то их больше где то их меньше,у нас их больше потому что у нас их больше, один кинул окурок, второй проходя мимо видит окурки, тоже кидает, ну вы меня поняли в общем
Заметила, что особенно водители ведер на колесах любят включить Вина Дизеля и показательно плевать на все правила. Автохамов на дорогих машинах встречаю реже, но возмущения они вызывают у общественности больше, чем быдло на ладе.
Возникновение идеи индивидуальности и исключительности без взаимодействия с окружающим миром возникла и расцвела буйным цветом последние три десятилетия. Хотя изначально эволюция определила, что выживание человека, как примата, зависело от коллективных способностей. Ради блага группы со временем на генном уровне подавлялись эгоистические импульсы.
правда. вижу, чем больше в городе живет людей, тем хуже они друг к другу относятся. в очень людных местах вообще плохо, могут и с ног сбить.не могу сказать, как плюю на окружающих, но то, что начинаю сильно не любить их, это точно
Хамов или наглых нужно ещё делить на сознательных и на просто тупых.


Я тоже могу наплевать на всех. Поэтому на какие-то такие действительно легкие вещи смотрю спокойно и легко.

Некоторые примеры. Без гордости, так как они не для демонстрации, а исключительно для личного удовлетворения потребностей в удобстве.


1) Мне надо было: и я поставил гараж во дворе. Без согласования (все равно не разрешат). И до лампочки, что моя улица и вид с улицы- это гостевой маршрут Путина. Да приходят раз в два года штрафы по 1000 рублей. Ок.

2) мне нужно было врезаться из подъездного стояка при перепланировке или при переносе батареи- сделал это. Разумеется с уведомлением своих намерений других квартиросъемщиков. Были недовольные? Да.
Так и сказал- "Будут прямые зафиксированные проблемы- обратитесь напрямую- даже до суда не дойдет. На этом всё"

3) ВСЕГДА при повороте на право , не дожидаюсь стрелки, а еду на зеленый.

Иногда и на красный, если т-образный перекресток - светофор дает движение потоку слева с поворотом налево, значит и я принципиально еду направо. Разумеется с головой и без создания помех.
Немец он как мыслит? "Всем хорошо - мне хорошо".
А русского все по-другому: "Лишь бы мне было хорошо". Так и живем
Стою недавно на остановке, рядом курит мужик (фиг даже с тем,что курит где нельзя, ладно). Рядом три ларька и около каждого стоит урна, т.е. в радиусе 1-2 метра от этого мужика 3(!) урны. Нет, этот долбоеб царским таким взмахом кидает окурок на проезжую часть. Убила бы.
Я плюю на окружающих морально, просто игнорирую их и все, жить никому вроде не мешаю.
Ну так и он проигнорировал, что Вы стояли рядом, что Вам неприятно.
Или как понять "плевать на окружающих морально"?
Не могу вспомнить про себя пока, разве что ресурсов много трачу (вода/электричество)
но вот вчера летели из Бангкока назад домой в Барселону, и так как аэрофлот открыл много стыковочных рейсов через Москву, соответственно много европейцев летело. И вот чувак датчанин ходил курить в самолёт три раза, о чем сообщили всем кому нужно, а ему даже штраф не выписали. ЗА КУРЕНИЕ. В САМОЛЁТЕ.
Каким нужно быть мудаком, чтобы рисковать жизнями людей, чтобы просто покурить.
Но в этом наверное и есть наплевательство наших людей. Девчонки ему сделали выговор, похихикали и забили.
нужно было снять с рейса и оштрафовать
но всем ведь срать
поэтому срут и на нас
В 1992 году норвежский премьер-министр сказала «det er typisk norsk å være god», что означает «это типично для норвежцев быть хорошими». Может, поэтому хорошо живем.
самые законопослушные граждане живут в сингапуре
ещё лет 50 назад это была дикая страна с дикими нравами
но их приучили к порядку и теперь они живут чуть ли не лучше всех
ни в какой крови порядка нет
Елена,а сформулируйте пожалуйста,что значит "живем плохо" ? Берем среднего жителя российских столиц и сравниваем уровень его жизни с уровнем среднего жителя Берлина,Токио и Парижа. Мне чисто интересно,чем их жизнь лучше по Вашему мнению?
Насчет хама на VW, не уверен что авто стоит на въезде. Исходя из положения передних колес - руль заметно повернут вправо.
Обычно водитель редко оставляет авто с таким положением руля. Реальнее всего заезжает на заправку - первоначально выбрал более правое положение относительно заправочной колонки и теперь перестраивается влево (50-100 см), чтобы встать в очередь за заправляемым внедорожником.
а еще мы плохо живем потому, что люди плохо делают свою работу. В смысле занятия, за которое получают деньги. Для большинства цель - не хорошо и качественно выполненная задача, а получение денег. А как уже сделано - пофиг, и так сойдет. Это касается абсолютно всего, что можно проиллюстрировать картинкой "почему мы плохо живем", начиная от наклеенного на скотч объявления и выкрашенных рукожопами заборчиков и лавочек, до ремонта дорог, строительства зданий и т.д.
Почему я не обращаю внимание на скотч в объявлениях, почему не держу в накопителе своем черепном эту информацию? Почему никому её не предъявляю ?

Edited at 2017-05-05 09:07 am (UTC)
Мы живем отлично. Нет, даже так ААТЛИЧНАА! Нам так нравится жить, всем. Кто-то выводит собак посрать и не убирает за ними, кто-то курит на улице(блин, убил бы), кто-то паркуется во втором ряду, кто-то едет а красный, а кто-то пьет на детских площадках. Все молчат, потому что все нормально и гармонично. Просто у нас гармония такая. И лучше мы жить не станем. Незачем.
Лично я стараюсь не плевать, очень в морду не хочется получать на пустом месте... Очень население агрессивное.
К сожалению, у нас в морду получить больше рискует тот, кто не промолчит в адрес плюющего. Я так на детской площадке пыталась курильщиков приструнить. Сама же и услышала "авуляяяшка", "яжымать"! )) Бараны!
А немцам и французам не плевать друг на друга? Вся правда в том что у них штрафы выше и и меньше панибратства... Типа, сейчас я другу позвоню, он у меня в прокуратуре работает и вы меня отпустите. У нас в стране, особо одаренные даже штрафы и налоги не платят, просто убирают через знакомых их из базы и Всё!
Не плюю я. Если надо бабке какой помочь, помогаю, или мамаше с ребенком дверь подержать, или если вижу что то неладное, тупо стоять не буду, вмешаюсь. Я больше плюю на своих неприятных мне родственников, которые так же плюют на меня. Я не роднюсь с родней почему то.
Так паркуется 80 %населения! Как то я попросила одного мудака припарковать машину на ОДНО машиноместо,а не на ТРИ! Он мне пригрозил ментовкой и штрафом за оскорблениеи еще много чего орал из своего корыта. Оказался полицейским или "родственником" короче..."хозяева жизни".....чоуш .Такая же пиздота паркует во дворе машину поперек парковки,ее доча кстати делает также. Правда их папика мы отучили в толчке курить(они живут под нами). Все в своем праве!Я так не поступаю. Коммунисты нас по другому учили.
О, поделитесь, как отучили? У нас быдлососеди в коридоре курили, вдруг снова начнут?
Ну могу иногда газануть на светофоре. У меня машина с задним приводом, так и просится нажать на газ посильнее и сцепление отпустить, чтобы шины визжали... каюсь! Но как говно не паркуюсь и правил не нарушаю. А живем мы плохо не только из-за хамского отношения к другим, но и от наплевательского отношения к самим себе
Не плюю. Во всяком случае осознанно. И всей душой презираю плюющих, прям руки чешутся, когда вижу таких вот общественных хамов. Сразу кажется, что это недообразованное быдловатое чмо, не имеющее права жить в обществе. Мне кажется, что у меня это чувство гипертрофировано даже. Резко реагирую как на умышленно поставленный автомобиль на тротуаре, так и на человека в очереди позади меня, который подпирает мои продукты, которые я еще продолжаю выкладывать, своими.
Германию после войны активно восстанавливали американцы и европейцы, т. к. она нужна была для противостояния с СССР. В нее вложили бешеные деньги. К тому же у них нет таких затрат на военную промышленность.Тоже и с Японией. Франция - план Маршала, к тому же она пострадала не так сильно, как СССР + у них не было перестройки, как у нас, нет у них и компрадорской буржуазии, которая вкладывает деньги в развитие вражеских стран, как у нас. Ни одна страна не вынесла столько горя в 20м веке как СССР. Ну и конечно менталитет. Все работают, чтобы жить, а немцы - живут, чтобы работать. Русского же человека гнетет несправедливость. Мы идеалисты - нам нужна идеология и справедливость, а не просто потребительство.

Глупышка, Германия выплачивала репарации хрен знает сколько времени.
Но ватным патриотам об этом не сообщили.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вообщем великому геостратегу Путину паршивый народец достался.
Не дает Росиюшку обустроить.