Хитрая жена алкоголика-мужа

В свежем интервью Брэд Питт назвал алкоголизм той причиной, что разрушила их брак с Джоли.

«У меня появилась винодельня. Мне очень нравилось наслаждаться вином, но однажды пришлось опомниться. Я мог пить, как русский мужик, употебляя под столом с водкой. Был настоящим профессионалом.

Когда появилась семья, я завязал с дурными привычками, но не с пьянством. Со времён колледжа не могу вспомнить день, когда бы не выпивал. Я много пил, и это стало проблемой».


Фото: hochu.ua

Что же получается, Джоли святая? Отнюдь.


Есть такой тип истеричек, которых трезвый мужик не вынесет. Пьяный -- и тот не каждый. Добрые и жалостливые бухарики -- единственный тип мужа, который будет сносить дурной нрав жены, обвиняя к тому же во всём себя.

Как раз это мы и видим на примере Питта.

Выпив пару стаканов вина из собственной винодельни, Брэд распускал слюни и пытался успокоить истеричку-жену. Джоли, как питбуль, рвала Питта, потому что ей нужно было на ком-то выместить своё дурное настроение.

Брэд Питт, не понимая хитрого плана, покорно сносил оскорбления, считая их вполне заслуженными. Ведь он пьёт, а значит Энджи права.

Самое абсурдное в том, что даже теперь он считает себя виноватым в развале брака. Это не истерод Джоли всё засрала, а он мало старался.


Фото: hochu.ua

Всё-таки Джоли умница. Разводит лоха, а он и не понимает. Бросил пить даже и удивляется, почему его истеричка всё никак не хочет вернуться к нему.

А у меня есть стойкое подозрение, что Джоли его «простит». В смысле, что проучит сейчас и вернёт назад, чтобы продолжить манипулировать им.

К чему это я? Ах, да: а у вас получалось играть на чувстве вины своего партнёра? Манипулировали тем, какой он плохой? Что из этого вышло?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Бездельники и болтуны

    Вы знаете, что меня больше всего бесит в современности? Все пи, пи, пи, вместо того, чтобы пойти и что-нибудь уже сделать! Одна подруга ноет:…

  • В защиту толстой Линды

    На показе Versace по подиуму проковыляли все супер-модели 90-ых, за исключением Линды Евангелисты. Линда не пришла. Фото: Getty Images Она…

  • Я и моё офисное рабство

    Мне приснился кошмар. Кошмар заключался в том, что я работаю в офисе, и мне надо вставать по будильнику на работу. Этот кошмар знаком мне не только…

  • Нам надо!

    Я не буду давать ссылку на людей, чей диалог в Фейсбуке приведу ниже. Не в конкретных людях дело, потому что эта тема -- у многих. Спрашивает у…

  • Некрасивые уроды

    Меня читают красивые люди -- так я считала и даже была уверена в этом, когда заводила свой блог. Очень быстро предпосылка стала неправдой -- сегодня…

  • Счастливая мама с бокалом

    Мне было лет 15, когда я впервые увидела Ананстасию Волочкову. Тогда 20-летняя Настя служила в то ли в Большом, то ли в Мариинке, а я -- подросток из…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Ой, я вообще не умею. Любую претензию выскажу спокойно и по делу, без эмоций. Не умею ссориться

Я просто беру себя в руки, делаю глубокий вдох, затыкаю фонтан и веду себя исключительно лояльно и прилично.
Особенно если вторая сторона "не соответствует" в какой-то момент.
Скоро любимым людям становится стыдно, и ситуация возвращается к нормальной.
Одним и тем же человеком манипулировать надоедает. Думаю, Джоли просто найдет другого.
Манипуляция человеком посредством вызова в нем чувства вины, на практике - мощнейшая вещь, действительно.
В семейных отношениях я прибегаю к ней редко, все таки прессинг таким образом близкого себе человека, Унижает себя же в собственных глазах.
И есть такой момент, 'прознавшие' про эффект чувства вины, на него не ведутся: ощутив его в себе, понимают, что это 'звоночек' не для того, чтобы подчиниться, а, напротив, восстать.
Манипулировать партнером, давя на жалость, чувство вины или чувство ответственности очень опасная игра, я считаю. Потому что в один прекрасный день - и этот день неизбежно настает - партнер это поймет или просто надоест ему. Чувством вины его уже не удержишь, а если других рычагов нет, крыть нечем, отношения просто распадутся.

Ну Джоли  очень красивая, а таким можно все). Сейчас вроде она опять похорошела. Развод на стерв хорошо действует). Питта можно понять. 6 детей жена истеричка и самая красивая женщина в мире. И раз всего лишился))). Странно, что еще больше не забухал)).

Похорошела? ))) Сиськи что ль силиконовые пришила и манду резиновую? Думаете мужиков тянет на резиновых зин? ))) Тем более родить она больше никогда не сможет... Красивая...Х-м..Вообще то кому и кобыла невеста...А если еще и выпить бутылку водки ...)
А у моего мужа всегда виновата я)) Любой свой дурной поступок объясняет тем, что это я виновата, плохая жена и тд.
Его надо только пожалеть. Как он любит тебя и как зависим. А сказать и показать этого не может. За слабость злость к себе за это у него прет.
Мы все манипулируем друг другом. Мы слишком улучшили свою жизнь, она стала сытой спокойной размеренной, нам не хватает страстей и мы начинаем в браке дуреть. Сходимся, расходимся, дерёмся, любимся. Если бы бы по условиям жизни продолжительность была лет 40- некогда бы нам было менять партнёров, пить и не ценить нашу жизнь, а были бы мы заняты постоянным делом, пытались бы вдоволь насладиться жизнью, не стараясь в неё вносить краски негатива и позитива, не разводили бы эти вечные качели эмоциональных состояний, что мы все спешим себе устроить...
сейчас нет -совесть не позволяет, и понимание того, что мужчина- которым манипулируют - лох.а с лохом я жить не хочу
а раньше могла..но не прям вообще жестко- так по мелочи
Манипулировала. ...стыдно. Прекрасно понимаю, что за внушением чувства вины стояла моя боязнь этого человека потерять. Что из этого вышло. ...пока не знаю, прекратила себя вести так по-свински пару недель назад только
А, так вот в чем секрет их столь долгих отношений) банальная созависимость. Это не манипуляции, это обычная клиника. Джоли вообще при всем своем никогжа не казалась уверенной в себе женщиной. А в таких отношениях удобно быть королевной, а Питту - хорошо при королеве. Ничего особенного. Джоли надо к психологу, или просто захотеть жить нормально. Возможно, она наконец и захотела, на старости лет.
Сама я не выношу манипуляций, но мной манипулировать пытались, да. И это само прошло как-то, отношения устаканишисл и упорядочились, когда я стала быстро считывать, и когда второй стороне стало ясно, что не прокатывает. Притерлись, как говорится, нашши иные методы взаимодействия.
Тоже никогда не понимала, почему такие красотки, худышки, а Джоли так вообще лучшая из лучших, внутри такие злые и припадочные.
Позже поняла, что красота - это испытание, как и богатство. Эти два, с виду крутых дара, портят характер. Многие не выдерживают((((
--
Играть умею виртуозно, но мне не нравится эта манипуляция близким человеком. Зачем окунать в грязь его и заодно и себя тащить на дно. Правда всегда лучше, она чистая.
Один мой знакомый, очень, кстати, интересный мужчина, говорит, что обожает истеричек. Среди его девушек нормальных было две-три, но вот именно с ними у него были самые короткие отношения.
О, лично по моим наблюдениям жто мудчины с котороткими членами. Ну вот как-то так получается. Истеричка от отношений ждет не качества (члена в том числе), а хрен пойми чего, одного ей ведомого. И истерит, по факту уже от недотраха (но не знант об этом). Счастливая сексуально женщина не истерит. Она удовлетворена настолько, чтобы спокойно заниматься только своими делами, а не ковыряться в отношениях. А короткочленному тоже нужно черпать дополнительные эмоции в паре, вот он все в драму и сублимирует.
Нет она так не делает. Она без стеснения, без толерантности к душе и психике- скажет что сделано херово, но не назовет меня хером.

Кстати никогда не попрекала меня за то что могу выпить. Она верит что для меня это не проблема, потому что для неё никаких проблем с этим нет :-)


А вообще конечно, я вот это не понимаю- выпивал каждый день :-))
Вместо воды что ли?
Вот меня всегда поражали особы, которые критикуют на людях, рассказывают про недостатки, "дают шансы" "этому ничтожеству"... ну раз вы такие охерительные, почему живете с алкашами и свиньями.... это я к чему, манипуляция - это не способ получить свое, это способ показать - что ты проститутка, и за его "извинения и исправления" готова его терпеть.
Дык, здоровых людей практически нет. Чего Вы хотите от неврастеников, параноиков, истериков, психопатов? Адекватности мышления? Это же невозможно.
С учетом того, что ненормальны почти все, то быть неадекватным скорее норма. Просто каждый сходит с ума по своему.
прикольна. я не умею манипулировать, мне. к сожалению, EQ не хватает. Но я бы хотела уметь иногда сознательно включать "интриганку" и воздействовать на людей. Не чтобы их обижать, а просто чтобы иметь такой навык и обходить острые углы в отношениях.
Ленка, ты красивая и слишком эмансипированная. Когда вы сидели в аулах, всё было пиздато, а сейчас у вас есть косметка, руководящие должности в Вusiness Aviation Club, Клуб «Бизнес Авиация». И чё мужикам делать с тобой? А ну давай обратно пиздуй-ка в аул.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Манипулировала, что бы он побыстрей ушел. Добилась своего. Но он до сих пор просится назад. Уже пятый год пошел после расставания.
Я почему то не верю в его возлияния. Бросил вредные привычки кроме алкоголя? Есть куча доказательств в сети, что это не так. Просто все дело в том что в Америке с чаем тебя увидят- скажут алкаш. Что то тут не так. Он как будто делает это спецом лишь бы бывшая простила. И Джоли и Питт после этой истории мне не симпатичны как то стали((
Пивасик бы пил с фисташками, как немцы, и всё бы было ок. А так да, стал бухать, как русский мужик, Джоли сьебалась к хачу турецкому в Мармарис.
Вот оно что! То-то в некоторых фильмах у него лицо "характерно" припухшее. Понятно. А Джоли нужен накал. Она из тех актёров, что играют даже в жизни. Иначе ей неинтересно. Ей нужно всё время что-то новенькое. А насыщение не приходит, отсюда истерия. Терпеть как Питт, не знаю, найдётся ли такой.