Спасительная ложь для толстухи

Была у меня коллега, разговор с которой до сих пор вспоминаю с удовольствием. Дело было за нашим привычным послеобеденным чаепитием с конфетами и печеньями.

Конфеты и печенья жрали все, кроме меня. Однажды ко мне -- нежрущей -- присоединилась Арина, рука которой не потянулась привычно к пакету со сладким говном.


Фото: Getty Images


- Чего это ты вдруг? -- грозно глянули на неё товарки. -- Нам и одной Ленки с её закидонами хватает. Что случилось?

И тут Арина выдала ответ, за который я её откровенно зауважала.


- Да я вчера спросила у мужа, какой ему больше нравлюсь -- той, что была, когда он меня встретил, или сейчас -- пополнее? Муж ответил, что раньше было лучше, -- сказала спокойно Арина и сделала глоток зелёного чая.

Клуши на неё накинулись.

Ах, он козёл! Да он охренел! Ты ему двоих детей родила, а он носом воротит! А ну, не будь половой тряпкой! Сожри конфету!

Арина не поддалась. Будучи женщиной умной и адекватной, она задала мужу вопрос, ответ на который её действительно интересовал. Получив его, Арина приняла соответсвующие меры: перестала жрать.

Женщина хотела нравиться мужу, а не услышать от него то, что понравилось бы ей.

В отличие от неё, неадекватные бабы пристают к мужьям с подобными вопросами исключительно с одной целью: услышать то, как им идёт налипшее на них сало, и успокоиться.

Зеркало ведь кричит об обратном, а менять образ жизни -- ой, как не хочется! Почему бы не доколебаться до мужа и не вытрясти из него признание в любви к целлюлиту?

Тем более, это совсем несложно. Мужик -- уже дрессированный, истерик боится и всячески их избегает, поэтому он всё подтвердит: «Что ты, что ты, зая! Ты мне сейчас в своих «85-75-100» нравишься гораздо больше, чем когда была 90-60-90».

Разумеется, это -- ложь, на которую мужик идёт сознательно во избежания выноса собственного мозга. Однако курице эта ложь нужна, чтобы ничего не делать, чтобы и дальше жрать конфеты в своё удовольствие, за которое она -- совершенно естественно -- расплачивается полувялым членом в свою сторону.

Но ведь снижение потенции можно списать на что угодно, но только не на свою жирную жопу: страсть прошла, возраст уже не тот и т.д.

Это не так.

Мужчина перестаёт хотеть женщину, когда она начинает выглядеть хуже, чем выглядела на момент их знакомства. Если он подписался на худышку размера XXS, значит, именно на этот размер у него стоит. Любил бы М -- выбрал бы не тебя, а М, до которого ты -- бывшая XXS -- разожралась сейчас, отъев задницу «счастливой жены и мамы».

Впрочем, отъела и отъела. Фиг с тобой.



Меня другое интересует: девки, что вами движет, когда вы задаёте мужикам вопросы о своей фигуре? Ведь честный ответ, который вы и сами знаете, вас не интересует. Почему бы вам просто взять и не привести тело в порядок, а не приставать к мужику, выдавливая из него успокоительную ложь?

Пацаны, а как вы реагируете на подобные вопросы своих женщин? Что отвечаете?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Липкая, домашняя баба

    Пока пиарщики Бузовой грамотно рубят бабло на её разводе, новая пассия футболиста Тарасова со скоростью света превращается из дерзкой модели в…

  • Кошмар и провокация

    Кошмар и провокация -- так прокомментировал Николай Песков-Чоулз видео Алексея Навального. «Это кошмар какой-то просто. Ну, а чем еще можно считать…

  • Самое приятное испытание

    Когда я училась ещё в универе, ездила на занятия на маршрутке. За деньги у старых козлов сосать не хотелось, а потому на такси или свой автомобиль не…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Поспорю с вот этой фразой: "Мужчина перестаёт хотеть женщину, когда она начинает выглядеть хуже, чем выглядела на момент их знакомства."
И беременную любил еще больше (не в смысле вдул), и после операции любил и на руках носил.
Правильных мужиков себе нужно выбирать.
Но и себя любить и не разжираться, чтобы не проверять его на верность.
Я такие вопросы не задаю. Знаю, что он скажет, что хорошо.

я не задаю, эти 3 кг на боках и так дают ине понять, что я безвольная курица

У нас с мужем на эту тему разногласия, потому что я кричу : " Я толстая. Надо худеть", а он : " Ты дрыщ! Кожа да кости" . У нас разные понятия о красоте женской фигуры.
нет
он просто чувствует, что у него рога, и хочет сделать тебя уродом, чтобы рога отвалились

ООО, буквально пару дней назад на пляже видела одну молодую, но очень полную девушку.. и ляпнула мужу, что если я такая жирная буду, он не должен молчать.. а он сказал, что если я до такого дойду, то его уже точно не будет рядом, слишком поздно :) так и блюдем друг друга

Да и люблю, когда он посморит на меня и скажет комлимент сам.
Много непонятного. Муж Арины сохранил молодость и свежесть, а она в одну персону закидывалась печеньками? Разве так бывает? Всегда два сапога пара, всегда.
Не бывает так, чтобы у подтянутого спортивного чувака супруга ужинала жареной картошкой.
Учу
Они не верные вопросы задают
Надо спрашивать ты хочешь в зад или отсосать и только в этом случае у них все сложится
Я всегда за честность в этом вопросе. Кто, если не муж, может сказать и , главное, заметить правду. Женаты 6 лет, женились молодыми по большой любви и по большой глупости в первый год совместной жизни меня ого-го как подразнесло- десяток лишних кг набрала. В какой-то момент почувствовала, что беда. Спросила у него честного мнения. Он ответил, что да, набрала и, конечно, это не круто. Очень мощный пинок под зад,честное слово. Сбросила пятнашку и подтянулась за 8 месяцев, муж счастлив:) периодически подобные контрольные вопросы задаю и честные ответы получаю, ибо нужен взгляд со стороны...
Никогда не приставала с подобными вопросами, просто повода собственно говоря даже не было(в смысле изменения веса), а вообще тоже думаю, что если что то не нравится меняй, никого не спрашивая 
никогда не спрашивает. ни про фигуру, ни про морщины, ни про прическу. вообще на свой счет сомнений не имеет.

у неё для этих вопросов есть мастера в салонах, и мед.центры.
У меня обратная ситуация. Показала другу фотографии, где мое лицо крупным планом.
Друг говорит: лицо хорошее
Я: а щеки? они ж огроооомные!
Друг: нормальные щеки.
Я: да ты врешь, я щекастый хомяк.
В итоге ни одну фотографию в ИГ не выставила. Разозлилась на себя.

Ох, читаю тебя последние полгода) В итоге похудела с 57 до 51 кг, перешла на уверенный 42 размер) Настроение каждый день зашкаливает, полюбила себя в купальнике, сегодня первый раз купила бикини и я в нем понравилась и сама себя захотела) Хороший ты мотиватор! Тонко психологически воздействуешь)
с мужем познакомились, когда я была худая. потом поправилась, затем опять похудела. но ему больше нравится вариант, когда "есть за что подержаться" - животик, ляшки и т.д. Спрашиваю: "но ведь когда мы познакомились, я была худой?", отвечает: "ну я же не в килограммы влюбился"
У меня есть честный сокурсник, это мой индикатор)
А муж конечно нальстит, че уж)
Да даже тут через одну в комментах "моему мужу нравится". Лен, они щаз будут крыть, что у их мужа еще на них стоит, и даже не вяло. А самой-то нравится? Ну а чо с толстыми подругами можно и маникюром померяться. Дебильным. Или сумочками. Мне мой бывший один раз сказал, что если я растолстею, он меня разлюбит. Стоит мне об этом его страшном откровении уромянуть, все начинали шипеть и дымиться - "он тебя не люююбииит! Ты же постаренеееешь! И что тогдаааа!" Так он, вообще-то, в те наши годы еще долго стареть не собирался. И зачем, спрашивается, обкрадывать еще долгие, энергичные молодые годы в образе старой жопы? И почему всего лишь стояка мужа достаточно для счастья? Как-то это мало... Даже убого. При чем тут муж? Почему решено, что надо нравиться только ему и именно ему? И где логика - если предположить, что свободный от баб и в выборе мужчина предпочтет не кошелку жирную с убогой семейной причесочкой, а молодую, стройную, модную девицу, то откуда, от-ку-да по логике этих баб среди этих же мужиков скрывается так много тайных поклонников их многочисленных жирных жоп? Что по их мнению происходит с мужчигами в отношениях, что их начинант так искренне тянуть на бегемотов? Через одного прям. Как можно не понимать элементарной математики? Что таких мужчин - нет. Откуда берутся жти хреновы стандарты, если их всех любят "такими"? Ходили бы все тогда как кошелки сразу. Их же вон как любят) за внутренний мир.
беда -- даже не в том, что их никто не любит
они сами себя не любят
человек , который выглядит как говно, себя не любит
Жена подобных вопросов не задаёт. Просто пашет с железом и всё.

Лена, можно будет посоветоваться в личке?

Edited at 2017-05-05 05:33 pm (UTC)
лебедев, я вот тебе отвечу, что можно, а потом что?
у меня и так личка захламлена
дам тебе отмашку публично -- куры завалять мою личку ещё сильнее со своими вопросами

на меня обычно сами советчики накидываются, мол, должно быть, за что подержаться, а у тебя кожа да кости (вне зависимости от места, которое в моей жизни занимают). один из бывших вообще притащил как-то в макдонвльдс со словами: "тебя откормить надо". хорошо, хоть не все такие.
при этом, на улице много взглядов восхищенных, а еще цветы иногда дарят совершенно посторонние люди)

>>Мужчина перестаёт хотеть женщину, когда она начинает выглядеть хуже, чем выглядела на момент их знакомства. Если он подписался на худышку размера XXS, значит, именно на этот размер у него стоит. Любил бы М -- выбрал бы не тебя, а М, до которого ты -- бывшая XXS -- разожралась сейчас, отъев задницу «счастливой жены и мамы».
Естественно! Не понимаю, как этого можно не понимать. У нас ведь к мужчинам точно так же всё: полнеет мужчина, пропадает либидо у женщины.

Я задаю такие вопросы мужу, когда пытаюсь его мотивировать больше заниматься и меньше есть. Провоцирую, короче.))


Edited at 2017-05-05 05:27 pm (UTC)
>> Почему бы вам просто взять и не привести тело в порядок
Потому что плевать я хотела на тело, на мужиков, на всю эту гребаную жизнь вообще. Когда очень хочется сдохнуть, то так становится насрать, сделаешь ты это толстой или худой, у толстой может еще шансы повыше будут.
А я как раз до свадьбы была на размер шире.
Не понимаю женщин которые спрашивают о фигуре, прическе, ещё бы тампоны вместе выбирали!
Но у меня отношения с мужем как в карточном домике, мы такие своеобразно независимые партнеры)
изменяете друг другу?)
в карточном домике мистер и миссис андервуд друг от друга очень зависимы, очень

Edited at 2017-05-05 05:36 pm (UTC)
А в меня муж влюбился с лишними 8 кг. Это я только потом похудела, и тогда он признался, что было ужасно, и что меня спасло то, что на первых порах у нас, ввиду его отъездов по работе, были частые разлуки. Как похудела, так женился.
Всегда стараюсь супругу нравиться. Он меня повстречал, когда мне 17 лет было) Поэтому тяжело планку на уровне держать))) Мой вес последние годы в норме может держаться только при условии регулярных занятий. Только ограничение в еде - не вариант совсем.
Вот интересно а мужики то эти которым надо нравиться, все подтянуты красавцы и с б.ч может все же нужно нравиться себе в первую очередь, а мужик мужику рознь. Бывает такое чудо посмотришь живет в квартире у подруг его и спрашивать как то стремно было бы.