Макрон: история половых извращений

Следующим президентом Франции вполне может стать половой извращенец. Эммануэлю Макрону -- 39 лет. Его жене Бриджит -- 64.


Фото: Getty Images

Их роман разгорелся в школе, где будущий кандидат в президенты Франции учился, а Бриджит преподавала. На тот момент Макрону было 15 лет.


Конечно, тут можно пустить сентиментальную слезу и даже соплю и объявить о великой любви этих двоих, которую они пронесли через годы несмотря на огромную разницу в возрасте.

Но я люблю называть вещи своими именами. Это -- не любовь. Это -- половое извращение.



Я, в принципе, против большой разницы в возрасте между партнёрами, но когда пожилой мужчина хочет молодого мяса, я это могу понять. Оно хоть и мерзко, но не является сексуальной девиацией. Наоборот, тяга мужчин к молоденьким женщинам -- это закон природы. Она случается часто.

Впрочем, тяга мужчин к бабушкам гораздо реже, но тоже случается. Однако это -- следствие нездоровой психики. Какой-то сбой. Отклонение.

Но даже это меня не удивляет.

Поражает другое: как целая страна докатилась до того, что в их финал президентской гонки вышел человек с явным отклонением в голове?

И никто там этому не удивляется. И всем там нормально.

Мне же -- дико. А вам?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Миллиардеру можно всё

    Миллиардер Умар Джабраилов -- бывший сенатор от Чечни, известный тем, что когда-то он крутил роман с Ксенией Собчак и в августе 2017 года устроил…

  • Это ненормально, вы понимаете?!

    Наконец это случилось. В Голливуде появился чувак, который ответил, что домогательств не было. Актриса Мелисса Гилберт, выдвинувшая обвинение в…

  • Мама Путина

    Вчера я не отвечала на комментарии к посту о мальчике из Нового Уренгоя. Не делала этого вполне сознательно, потому что всё, что хотела сказать, уже…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Лена, чему тут удивляться? Во Франции пидоры и лесбиянки могут жениться и усыновлять детей. А тут всего то мезальянс старушки и её любителя))
жениться они могут
хрен бы с ними
но почему общество воспринимает это нормально
Может оно и так))
только нет на этих выборах альтернативы - Люпен - монстр))))
Чему ты удивляешься? Французов переплюнуть могут только египтяне)
Нда.
Мне самой данная инфа недавно на глаза попалась - до сих пор не выходит из головы. Солидарна с автором. На мой взгляд, это просторе может вписаться в рамки 'норма' какими бы широкими они не были.

А касаемо отклонений: Европа же привыкла закрывать глаза на отклонения,
Не принимать, не вникать, не разделять, а делать вид, что 'не видно': реальное положение дел в Сирии, различными соц меньшинствами, ситуации с Арабскими кварталами, перспективы приема мигрантов и т.д. , и т.д.

Edited at 2017-05-06 08:15 am (UTC)
А что вы скажите про президента, который целует маленьких мальчиков в пупок?
Вы не поверите, но есть одна страна с таким президентом.
мне странно) хотелось бы с ними поговорить))
Геи часто шифруются, живя со страшными тетками и старушками.
Вот именно. И во Франции все это знают. У него роман с каким-то коллегой из министерства.. А этот брак, так, чтобы вписаться в нормы
геронтофилия , как и граофилия - отклонения от нормы.

из вики : Причинами геронтофилии могут быть: фиксация либидо на объекте, похожем на родителей; неудовлетворённость по какой-либо причине половыми контактами с молодыми людьми; инфантильность младшего партнёра; сексуальные комплексы со страхом перед людьми своего возраста; садомазохистические наклонности; «совращение» в детстве пожилыми людьми.

Макрон явно треснутый на голову. Его избрание будет еще одним подтверждением, что мир сошёл с ума : у власти явно больные люди.

Ладно,когда цари ( объяснимо, по крайней мере) - тут передача власти по праву рождения, а во времена демократии... ЯКОБЫ демократии. это уже нонсенс.

Edited at 2017-05-06 08:19 am (UTC)
Он не треснутый, он в цвет сохранения глобализации, что означает "да делайте вы всё что вам угодно, только не ломайте" масонами выстраиваемую глобализацию.
И я вижу в этом отклонение.Ни капли сентиментальных чувств не вызывает их история отношений. Кандидат в президенты Франции оставляет впечатление подкаблучника и слабого лидера.
Ну а что, такой президент в тренде у них.
Я на днях пыталась посмотреть какой-нибудь европейский фильм из свежих. Читаю описания... В КАЖДОМ фильме главный герой - человек с психическими отклонениями. На фоне таких Макарошка смотрится еще вполне адекватным )))
жесть
ну они же там все толерантные поголовно, бгг :))

Edited at 2017-05-06 08:18 am (UTC)
Вряд ли у них сейчас есть секс. Так, договоренность - партнерский брак. Но вообще, конечно, дааа. Все равно что у нас Галкин баллотировался бы))
для европы это, видимо, нормально. так же как браки между меньшинствами
Ты как-то писала о том, что нам нравятся люди, на которых мы в юности впервые фапали
Вот он и того в школе на учительницу, которой тогда 40 было :3 вряд ли серьёзное отклонение