Быдло захватило Москву!

Лично я считаю мотоциклистов уродами. Они убивают себя, они провоцируют ДТП на дорогах.

Хуже мотоциклистов -- только байкеры. Мало того, что они тоже ездят на мотоциклах, так ещё и выглядят отвратительно.


Фото: ytimg.com

Не ночуют дома. Не моются. Трахаются с грязными девками. Пьют вонючее пиво. Байкеры -- это субкультура, с которой государство должно бороться, потому что они вносят в общество грязь, гонорею и сифилис.


Сегодня в Москве перекрыли половину Садового. Байкеры поводят мотопробег в поддержку развития мотокультуры и безопасности на дорогах. Свой фестиваль они назвали так: «Москва -- город для мотоциклистов».


Фото: моё

Бедная Москва! Каких только *удаков тут нет! Хипстеры на велосипедах мешают людям гулять. Чиновники с мигалками -- ездить. Рыдающие оппозиционеры лезут к памятнику Пушкина -- поближе к месту сбора гомосексуалистов.

А теперь и байкеры.

За безопасность на дорогах они. Зайцы против травы, а волки -- против мяса. Мотокультура у них -- упиться, удолбаться и въехать в кого-нибудь.


Фото: соцсети

Вот горе-оппозиционерам перестали разрешать лезть в центр. И это правильно. Хотят вопить -- пусть едут в Химкинский лес. Но почему тогда ради байкеров перекрыли в субботу утром одну из главных транспортных магистралей столицы?


Фото: моё

Я спокойно отношусь к перекрытию дорог через день в мае ради репетиции Парада Победы. Да, людей напрягает это, но в Параде есть смысл.

Какой смысл в мотопробеге байкеров, я не понимаю. Может быть, запустим ещё гей-парад и постоим в пробках ради него?

Или я не права? Стоит, по-вашему, пропагандировать байкеров? В каких случаях можно перекрывать движение в городе, как вы считаете? Ради чего готовы постоять в пробке и в выходной день?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Люди, которые меня бесят

    Я ненавижу российских собачников. Не всех, конечно, а тех, кто не убирает говно за своими псинами, что значит, почти всех. За очень редким…

  • 10 правил красивой женщины

    1. Тренироваться -- 7 дней в неделю. Необязательно -- в качалке. 3 тренировки с железом, 3 -- йоги, а в воскресенье можно покататься в удовольствие…

  • Ищет себя

    Написала читательница. В семье -- прям беда. Она делает карьеру, а муж грустит. Обоим уже за тридцать, вот только у неё -- всё в шоколаде, а он --…

  • Липкая, домашняя баба

    Пока пиарщики Бузовой грамотно рубят бабло на её разводе, новая пассия футболиста Тарасова со скоростью света превращается из дерзкой модели в…

  • Кошмар и провокация

    Кошмар и провокация -- так прокомментировал Николай Песков-Чоулз видео Алексея Навального. «Это кошмар какой-то просто. Ну, а чем еще можно считать…

  • Самое приятное испытание

    Когда я училась ещё в универе, ездила на занятия на маршрутке. За деньги у старых козлов сосать не хотелось, а потому на такси или свой автомобиль не…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Лето сезон стресса на дороге))
Не люблю мотоциклистов и байкеров, так как им срать на ПДД, которое я как раз соблюдаю.
Прошлым летом один такой придурок чуть не размазался о правый бок моей машины, пытаясь меня обогнать, я заметила его в самый последний момент и успела слегка вильнуть влево на своей полосе и это при том, что я то ехала просто прямо и не перестраивалась.
Если честно потом еще пару минут в себя приходила.
Они опасность на наших дорогах, так как ни уважают никого на дороге и себя, и свою жизнь в том числе.

Edited at 2017-05-06 10:11 am (UTC)
Тоже самое могу сказать про водителей машин и пешеходов. Никто не смотрит вокруг себя и думает что он один а вокруг пустота. Пешеходы лезут через голову, водители едут по тротуару мтоциклисты едут как хотят.
эх, как же я пропустила

Edited at 2017-05-06 10:11 am (UTC)
В центре вообще надо запретить движение, разрешить его только общественному транспорту и служебному.
Движение можно перекрывать только в случае защиты или ремонта дорог.
Глядя на песпредел во власти, где каждый приближенный хочет отхватить кусок пожирнее байкеры решили записать себя приблеженными к власти.
Вот и поднимают голову прикормленные маргиналы вроде мотоциклиста Залдостанова и его подручных. Им тоже мало, они тоже хотят. Вода мутная, ситуация пограничная, лови, пока можешь. И вот уже байкеры интересуются у Пескова: а что это его семья за границей? А подать ее сюда!

Читала, хотят в пдд изменения внести, разрешить им ездить между рядами. Как так? Лично для меня, как для водителя, лето, когда эта нечисть вылезает на дороги-стресс.

В пдд нет понятия езды между рядами, так что они ничего не нарушают

" И да, они грязные, выглядят как трудные дети, выросшие в семьях алкашей, у многих явная деградация на лице." - ага. Но при этом некоторые из них покупают мотоциклы сравнимые по цене с твоей квартирой))) А один даже с вашим президентом ручкается. Бггг.
Я их всегда называла и буду называть суицидниками, камикадзе и т.п....И все время с мужем спорим на эту тему, ведь все мужики хотят мотоцикл)))) И все в один голос говорят Ну я же аккуратненько буду ехать)))) ....Ага, аккуратненько, в чём тогда смысл? Смысл-то как раз погонять!!!! А потом переломанные на дорогах валяются, уже не один раз видела! И на счёт перекрытия дорог, бред конечно, если и перекрывать, то точно не ради них. В чём заслуга? Ради чего?
Только что в новостях прочитал.
«Ночные волки» посетят Исаакиевский собор и освятят там свои байки

Также мотоциклисты планируют провести мотопробег по улицам Санкт-Петербурга

Хирург в уважухе у Путина. Не знали? Вот чтобы знали - улицы и перекрывают и освящают чего хотят....
быдло пишет о быдле - ты прекрасно это делаешь для тупых песд тупая песда ..ты сосёшь хуи? А ты ходишь в церковь каждую неделю каятся за сосание членов богу?

Edited at 2017-05-06 10:34 am (UTC)
Ребятоньки, зависть свою заткните. И разделяйте байкеров, продажных шлюх Залдостанова, и мотоциклистов. Это три сильно разные категории. И если первые и вторые - восторга не вызывают - то последние как минимум достойны уважения. 1. Большое количество мотоциклистов соблюдают ПДД, и за нарушение его своими же бывают осуждаемы и порицаемы. 2. Те, кто ездит на действительно мощных, хороших байках - не побежит откручивать ручку до 150 и лезть в пробку в междурядье. Как то больше миллиона денег - все таки жалко. Да и мотоцикл - он не про скорость и понты, он про свободу и внутреннее.
И да, люди, думающие о себе - так же имеют полный комплект защиты, который тоже немалых денег стоит.
Так что про обрыганов и быдло - это явно не в ту степь.

Edited at 2017-05-06 10:36 am (UTC)
Скажу как человек, который любит и практикует езду на мотоцикле вот уже 10 лет.
Раздражает твоя позиция, когда все вокруг тебя пид***сы, а ты королева.
Не отрицаю - дегенерератов, которые не умеют ездить, которые не имеют мозгов и садятся на этот более опасный вид транспорта, которые хотят просто повые****ся, особенно которые садятся за руль под чем-то и других - крайне много.
Но не нужно всех под одну гребенку чесать.
Адекватных предостаточно.
Автомобилистов, которые не соблюдают ПДД, не смотрят в зеркала, не включают поворотники, пиздят за рулем по телефону или пишут сообщения и не следят вообще за дорогой, а потом удивляются почему им оторвали зеркала, разворачиваются через две сплошные - до хрена больше.
Байкеры, в твоем понимании, - тема отдельная.
Мотик летом для того и покупают - чтобы не стоять в пробках, в силу конструктивных особенностей.(Касательно Москвы и крупных городов)
Открытие мотосезона таким образом - как напоминание для водятлов, что лето пришло и они выехали на дороги, нужно быть внимательнее, ибо за осень, зиму и весну все от них отвыкают.
И уж отдельно, мотик - как культура, как способ отдыха и тд и тп.
Подпишусь под каждым словом.
Дегенератов пешеходов так же полно. Считать, что каждый кто перебегает дорогу в неположенном месте не моется и трахает бухих девок, так выходит?))
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь...
Судя по аватраке - ты автор прямо просит - долбите меня в очко с говном. АВТОР - ТЫ ЛЮБИШЬ СОСАТЬ ХУИ? А ты верующий?
Вы потрясающий экземпляр, вас надо в палату мер и весов!
Надо было поставить Хирурга с иже подобными придворными шутами на открытие парада. Чтобы торжественно перед колонной с танками выезжали. Как тут говорят, клоуны, конечно. Но смотрелось бы эпично..
Всегда интересно читать:)
Все кАзлы,а я хорошенький)
Байк и моиоцикл разные вещи)
Байк стоит ооочень больших денег)
Не знаю ни одного байкера из тех кого ты зовешь оладухами)
Все взрослые,состоятельные люди
Про грязных,немытых,грязных девок и сифак улыбныло)))

Что не так? Рекомендую съездить в клуб "Ночной поезд" на Трёхе перед Волгоградкой, чтобы убедиться в том, насколько грязны все эти байкеры.
В Питере тоже такое устраивают
Я могу вечерок дома посидеть раз в год из-за перекрытых дорог ради этого мероприятия. Мне не сложно, не напряжно, никуда не будет надо.
Но когда ты едешь просто по дороге, а они виртуозно начинают объезжать, обгонять, выезжать прям перед моим носом, то у меня вся жизнь, блин, перед глазами проносится! И тормозить резко страшно, и въехать в него страшно. По-человечески нельзя вот ездить? Хотя бы с соблюдением скорости.
По-человечески можно)
Безопасная скорость для мотоциклиста - +10-15км\ч к скорости потока.
Ты едешь 60, а он 75.
Такой темп езды обусловлен тем, что в зеркалах мотик не видно, большинство водителей головой не крутят по сторонам, если слышат, но не видят.
А если и не слышат то вообще ппц. Водитель авто защищен металлом кузова, мотоциклист - только защитной экипой.
Потому так и ездят, для своей же и вашей безопасности.
"Стоит, по-вашему, пропагандировать байкеров?"-не стоит, ничего не стоит пропагандировать;
" В каких случаях можно перекрывать движение в городе, как вы считаете?-ни в каких. Даже ради президента, пусть вертолётом летает;
"Ради чего готовы постоять в пробке и в выходной день?"--ради проезда скорой помощи, возможно она к моим родным.
Это либерализм, Теть Лен. Все нормально. Я, например, смысла в параде победы не вижу, но людям он нужен, значит тому быть. А мотоциклисты такие же граждане этой страны и имеют полное право передвигаться на московских дорогах, не мыться и трахать грязных девок - надо уважать чужой выбор и добрее быть)
К мотоциклистам и байкерам отношусь с симпатией (за исключением "Ночных волков"), поэтому хотят ездить, пусть ездят, мне не мешают, да и центре я почти не бываю, так что перекрытие улиц меня не затрагивает.
Улицы нельзя перекрывать ради чиновников, пусть стоят в пробке со всеми, включая президента и премьера.
Байки - это классно!
Кто там моется или нет, не от наличия байка зависит. Это такой способ развести на негативную реакцию и сформировать у масс осуждение?
Среди автомобилистов и пешеходов тоже м*ков полно.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Тоже не люблю.
Как-то один уродец выскочил прямо на капот моей машины. Виноват был он, но решил, при этом, меня попытаться на деньги кинуть (по принципу баба=дура). Ну... я ему сказала, очень вежливо, что общаться он будет с адвокатом владельца автомобиля, если не уберёт свой *** драндулет и себя с дороги.
Ведут себя на дороге как быдло.
стоит пропагандировать соблюдение дтп и культуру вождения
но никак не вонючих мужиков на тарахтящих драндулетах
а еще лучше пропагандировать думать головой
прежду чем что-то написать, к тупым курицам особенно относится