Чем кончит Бузова?

Совершенно понятно, что Ольга Бузова -- несчастное существо. Вся шумиха вокруг неё, которая, слава Б-гу, идёт на спад, спровоцирована геями. Сидят за спиной у глупышки и считают денежки, выставляя Бузову во всей красе на потеху людям.

А Оленька всё никак и понять не может, почему над ней ржут. Она ведь «не тупая звезда»!


Фото: lifeofstars.ru

Что будет с Бузовой дальше? Это совершенно понятно, потому что это «дальше» уже наступает.


Оля всем надоела, а как только толпа перестанет ржать над ней, геи, стоящие за спиной, сольются. Грамотные ребята, уйдут раскручивать какую-нибудь Катю Жужу. Жужа тоже смешная, разговаривает и шепелявит.


Фото: modern-s.com

Бузова этот момент не просечёт. Не поймёт в силу ограниченности объёма мозга. Скажет, вчера я была звИздой, а теперь почему мне не платят?!

Чем заканчивают такие «звёзды», все мы хорошо знаем. Чаще всего спиваются, потому что делать им больше нечего. Лет через двадцать о ней вспомнит Малахов и ностальгирующая аудитория пришлёт сто рублей Оленьке на телефон.

Любимый аргумент Дома 2 -- ты мне завидуешь. Я -- на лобковом месте задницу протираю, ем из холодильника колбасу и вообще звезда, а ты -- завидуешь. У фанатов публичного дома -- тот же уровень аргументации. Сегодня они любят Бузову, а завтра -- Жужу.

К чему это я? Ах, да: а может быть, они правы? Вы завидуете Бузовой и её товаркам? Хотели бы быть на их месте?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Баба в соплях

    Недавно одна моя знакомая заболела. Зима, время такое, сами знаете. С августа по май у нас стране непогода, которая благоприятна для всяких вирусов.…

  • Расистка Сергеенко

    Если кто ещё не понял, карьера модельера Ульяны Сергеенко на западе накрылась медным тазом. Бывшая жена олигарха действительно имела шанс сделать…

  • Грустный Песков

    Наиля Аскер-заде -- женщина и телеведущая канала Россия 1 -- всего добилась сама. Ну, как и многие любовницы и жёны богатых мужчин -- всё сама, всё…

  • Назад к бывшему

    Человек всегда думает, что впереди его ждёт что-то лучшее. Окончит мерзкую школу -- поступит в институт, например. А там -- пьянки, мальчики,…

  • Медленные люди

    Боже, как же меня раздражают медленные люди. Те, которые медленно говорят, медленно думают, медленно переходят дорогу, медленно паркуют автомобиль,…

  • Илона-ништяк

    В канун 2015 года Илона Котелюх обрадовала общественность, что наступает Год Козла, а потому девушка советует всем искать мужа. Я люблю, когда слова…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
нет, мне такая популярность претит. кстати, когда я еще училась в школе, то бузова была популярна в доме-2, а жужа строчила всякую ерунда в свой дневник на дамке. даже тогда не хотелось быть на их месте, а сейчас тем более. в их возрасте нужно какими-то более серьезными делами заниматься, я считаю)
Черт ... а что с лицом? одутловатое, не то переколотое, не то пьющее

Возраст уже у Бузовой. Она состарилась для сегмента, который смотрит дом2, а для другого сегмента не выросла. Жалко.

А что она еще где-то светиться? Не слежу за жизнью других, но всякая информация о жизни "звезд" в интернетах (в виде новостей) мелькает часто, вот про Джоли что-то видел, что-то пишут, а про Бузову более полугода ничего не видел. Про жужу вообще только сегодня узнал, да и вообще жужа это какая-то кличка для домашнего животного.

Edited at 2017-05-07 08:14 am (UTC)
Причина самоубийства в шахматах какая по твоему?
И какой возраст когда это делали чаще всего?

в 40........ 70 лет.
У человека были только шахматы. Они его захватили, у него получалось, он пришел через них к успеху и к ежедневному эго-оргазму. Остальное все не важно, остальное все мельче, остальное все ни что.

И вот ты или все таки не достигаешь чего-то значимого (а возраст уже подошел) или ты в шахматах начинаешь терять себя в силу возраста.
Это очень больно и ощущается с большим внутренним разломом.

Сами "шахматы", люди рядом с шахматами, даже соперники - говорят тебе или лично, или через результаты партий, через плохую прессу- "до свидания дорогой".
Что может быть хуже? Ничего.

Когда тебе в одном месте сказали до свидания, и других мест куда себя деть нет однозначно и давно - выход сам собою подбирается.
Не выпивка Лена.
_____________

Бузовой, надо соскакивать с иглы "я звезда", плавно, по чуть-чуть. Что бы не было больно, и что бы не разбиться.

Но это так сложно сделать.

У Собчак та же проблема, та вне сми, вне ТВ себя уже не видит.
Для неё тоже безвестность = смерть. Просто мать? Просто совладелец завода в Башкирии? Это поражение же.
Никто не хочет работать. Потому и идут на ТВ, авось и за них смски будут слать. Для этого всего-то надо забыть что такое хорошо
Меня больше возмущают как раз те, кто смски шлёт. Это ж дети. Они смотрят это, подражают им, поготворят.
Как уберечь детей от этого говна
Бузова много лет в телевизоре, шутка ли. Кто из участниц домадва уверенно торчит в телике?(автозамена любезно предлагает исправить "домадва" на "досада")

Я ей не завидую, как и всем остальным обитателям ящика.

А, нет, вру. Недавно увидела ведущую новостей Татьяну Геворкян. Выглядит лучше, чем 20 лет назад, когда она была на MTV. Вот тут меня уколола зависть, прям нехило так.

Edited at 2017-05-07 08:35 am (UTC)
зато не жирная. и с жопой вроде все ок:

58400_100
если чо, картинко из открытой Бузовской инсты )
что такое протирать задницу на лобковом месте? :-)
Нет, я даже не знаю, кто такая Жужа, чтобы ей завидовать =)