Пьяная женщина и телефон

Я вот очень не люблю подвыпивших женщин. Объясню, почему.

Бабы, в массе своей, -- это настолько позорные дуры, что мне часто бывает стыдно за свой пол. И, если будучи трезвой, дура хоть как-то может припудрить свою интеллектуальную ограниченность, то после пары бокалов отсутсвие мозга у самки человека сильно бросается в глаза.


Фото: Getty Images

Танцует, как солдат? По фиг: дура прётся на танцпол. И хрен бы с ней: лучше бы она, в конце концов, там и корячилась.

Но нет: дуре танцпола мало. В то время, как одна её рука тянется к бокалу, вторая -- уже простирает щупальцы к телефону.


А тааам! -- мамадарагая! -- и телефоны мужиков-коллег, и доступ в соцсетях к бывшим любовникам и прочим лицам мужского пола -- знакомым и не очень.

И вот непонятно, по какой причине, но дура решает, что все они будут рады сообщению от неё.

Алкоголь раскрепощает закомплексованную бабу и обрывает её и без того хлипкую связь с реальностью.

«Он меня хочет! Он влюблён в меня! Он просто стесняется сделать первый шаг!» -- решает подогретая выпивкой овца и жмёт на кнопку «Отправить».

И вот порция её пьяного бреда летит в ни в чём неповинного, ни о чём не подозревающего мужика, который и не в курсе, что он хочет, что он влюблён, что он просто стесняется.

Вечером в пятницу, отметив конец рабочей недели парой -- а то и больше -- бокалов, дуры особенно активны. Я -- не мужик, но даже мою «личку»они осаждают своими пьяными излияниям, которые ничего, кроме чувства брезгливости, у меня не вызывают.

Дуры, поверьте: это же чувство испытывает и мужик, который в ваших пьяных фантазиях «хочет, влюблён и просто стесняется».

Не позорьте себя. Не позорьте женский пол. Если вы уж утопили в вине своё достоинство, утопите там же и телефон.

Пацаны, расскажите, какие чувства вы испытываете, когда вам начинают написывать бабы, на которых вам откровенно срать? Что вы им отвечаете?

Девки, а вы объясните мне, зачем вы бухаете, и почему вы такие дуры?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • По-нашему светски

    В моё «совковое» детство улицы не были переполнены холёными, безупречно одетыми женщинами, но те из них, кто следил за модой, выглядели лучше, чем…

  • Свиньи скорбящие

    Умерла Вера Глаголева. Скучающие перебирательницы и перебиратели скрепок в офисах оживились и побежали скорбеть в соцсетях. Фразу «очень грустно...»…

  • Зашопилась

    Зашла на днях в бутик LV прикупить косметичку. Народу нет, гулкое эхо в торговых залах, а пять продавщиц, словно коршуны, обрадованно напали на меня,…

  • Ау, ЖЖ!

    Я с удовольствием наблюдаю, как пяток не очень умных, но наглых ребят манипулируют рейтингом пользователей Живого Журнала. Это юзеры Немихаил, Макос…

  • Кого хотят мужчины?

    Знакомьтесь: Лорена Рэй, новая девушка Леонардо ДиКаприо. 23 года. Модель. Фото: Getty Images Лео, безусловно, селеб категории «А». Для многих…

  • Пост для тех, кто заморочен на красоте тела

    Почему не получается похудеть? Почему не растут мышцы? Почему нет рельефа несмотря на тренировки на совесть? Ответ на эти, казалось бы, разные…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Бггг лучше пускай в телефон бредят чем в реале позорятся)
Мне пьяные бабы не пишут, в моем окружении нет баб, есть девушки. Но у меня были ( и сейчас бывают) ситуации, когда мне пишут люди, на которых мне все равно, тогда отвечаю просто "извини, но мне не интересно".
А я сначала зову мужика, а уже потом набухиваюсь
Меня вчера пытались подпоить)) Все пили виски, а я отморозилась. Зато сегодня на тренировку утром пошла. А вообще в молодости могла и написать кому-нибудь смс после бокала вина))
Никогда не понимала таких женщин/мужчин и не пойму. Может не пила столько, чтобы мой мозг переключался в такую фазу ))
Алкоголь не употребляю давно, последний раз во время разгульного студенчества, то есть лет десять уже, да и то не много. А пьяных или даже просто выпивших женщин на дух не переношу, есть в них что-то жалкое, никчемное, причем от количества выпитого ощущение усиливается. И дело не только в том, что она делает, но и как она выглядит. Расфокусированный взгляд, сразу немного оплывший контур лица, вялый рот, бррр. Ну и тот факт, что она порочит женский род тоже бесит, эта доступность, а иногда и просто навязчивость, а потом куча шуток и поговорок на тему, чему пьяная баба хозяйка, а чему нет. Неприятно в общем.
Не пью алкоголь и танцевать не умею)))
Однажды будучи навеселе зашла в интернет магазин и.... заказала много "полезного".
Теперь, если и расслабляюсь, прячу все гаджеты)))
Угу, еще попробуй им скажи, что они пьянющие... "Девушка расслабилась!"- считает каждая мразевидная алкота, считающая себя завидной сексуальной фантазией всех присутствующих (и отсутствующих) мужиков. Особенно страшно находиться в этом вертепе трезвой.

Молодость моя, в вине утопленная :))) как хорошо, что это уже в прошлом

Им же в основном потрепаться надо и выговориться.. хотя бы в начале бухания))  быыает,перекинусь парой фраз навроде "все будет хорошо" или "успокаиваемся") обожравшиеся мущщинки ,незнающие своей меры и теряющие страх- это по мрему более мерзко(

Это было ещё в школе... в 10 классе. Я, правда, не пила. Но и без того мне "хватило мозгов" позвонить мальчику... который меня не узнал... не въехал, чего я ему звоню... и вообще, походу, отметил уже приближение нового года... Какой же дурой я себя чувствовала. Но, это ещё не всё! Я потом стала ему звонить извиниться...
А для чего, собственно, существуют слабоалкогольные вина, коктейли, шампанское?
Ну кто будет просто так эту воду гонять по организму? Дамы чувствуют уверенность, ведь в случае чего всегда можно откреститься от своих слов/действий. Была, дескать, подшофе.

То ли дело настоящий алко-трэш.
Или пивной уикенд. Тоже не располагает к телефонному терроризму.
Алкоголь не меняет человека, а проявляет его сущность.
во времена, когда я еще могла выпить, моей стоп-стадией опьянения было странное чувство, что могу легко сделать колесо )))) На трезвую голову сделать не могу, а на пьяную, вдруг рраз и казалось, что могу же )))
Сейчас практически не пью. Иногда хочется вина, но и бокал не допивается. Не вкусно. Благо и супруг перестал пить алкоголь. Еще бонус - экономия хорошая )
Мужчинки, кстати, тоже есть, которые звонят и смсят бывшим, и понять не могут: Как так, на них "бесценных" может быть наплевать кому-то
Ну... это не женская беда. Мужики что ли лучше?!

Я вот тоже если выпью- меняюсь не во всем в лучшую сторону. Прямо скажу.
Даже если совсем чуть-чуть.

Единственно, что заметил- бред пьяный, развязанный идет в то русло, в которое или у человека очень-очень хорошо, либо наоборот очень-очень плохо.

С директорами потому и пьют :-) Что бы понять, что на самом то деле его волнует. Помогало регулярно в работе.
Могу выпить хорошего вина в хорошей компании. Никогда никому не пишу, вернее не написать, а отправить фотку, но только близким. Даже под алкоголем сохраняю почти здравый рассудок)))
Мне не пишут и не звонят пьяные, никакие не звонят.
Власов - это им не объект для беспорядочных половых связей :-)
А я не пишу...не потому что такая умная, нет. Просто лет в 15 вот так вот какому -понравившемуся подростку душу изливала, а на утро было жутко стыдно. Урока хватило, больше в алкогольном бреду так никогда не делала))

тут комменты почитаешь-так вообще никто не пьёт)))

:-))
Точно такое же впечатление.
Ничего постыдного не вижу совершенно.
И это не алкаш защищающий честь своего полка пишет, а ежедневный автомобилист и детский педагог :-)

Кстати самый распространеный подарок на новый год, в день физкультурника и на 23 февраля от родителей детей- бутылки!
Претензий не имею вообще!
У меня весь дом ими заставлен, иногда пью, иногда дарю кому нибудь :-)