Умирающий Сурков

Всё-таки Россия -- страна дискриминации худых. Если в той же Америке лишний вес ассоциируется сегодня с болезнью и низким уровнем дохода, то у нас к похудевшему человеку по-прежнему относятся настороженно.

«У тебя со здоровьем всё в порядке? Уж не заболел ли ты чем серьёзным?» -- именно на эти вопросы нужно приготовиться отвечать тому, кто решил, наконец, перестать быть свиньёй.


Фото: газета.ру

На днях публике явился похудевший Сурков. Умнейший мужик. Один из моих любимых политиков, кстати, хоть и графоман.


Во Владиславе Юрьевиче мне нравилось всё, кроме его писанины и круглой, бабообразной ряшки с поросячьими глазками.

Я очень рада, что Сурков, наконец, очнулся, похудел и перестал выглядеть, как быдло, главное удовольствие которого -- дешёвая жрачка в больших количествах.

После того как Владислав Юрьевич сдул щёки и парочку лишних подбородков, выяснилось, что природа наделила его мужественным лицом, которое он в своё время спрятал под слоем сала.

Был какой-то невнятный и комичный пупс, а стал красивый мужик с носом, подбородком и скулами.


Фото: Cоцсети

Вернулся в свой нормальный вес, в котором жил до тех пор, пока не разожрался.


Фото: Соцсети

Однако вместо того, чтобы порадоваться за человека, который, наконец, стал выглядеть прилично, сердобольные соотечественники приписывают ему страшные диагнозы.

Почему? Да потому, что сами -- свиньи. Свинье легче записать худого человека в больные, чем себя -- в толстые. Такой вот кульбит дефектной логики.

К чему это я? Ах, да: лишние килограммы, которые ты на себе таскаешь, говорят о том, что ты -- финансово и умственно ограниченное чмо, которому чуждо чувство прекрасного. Чмо, у которого нет денег на какие-либо радости жизни, кроме набивания собственной утробы. Чмо, которому не хватает ума увлечься чем-то, кроме еды перед телеком.

Быть толстым -- неприлично. Поймите это уже, наконец. Признайте. И худейте.

А теперь попытайтесь объяснить мне, почему вы -- толстые, но быдлом себя не считаете.


Я вас слушаю очень внимательно.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Остаться собой

    Мне не нравится Дональд Трамп, а вот его жене Мелании я очень симпатизирую. По одной и только по одной причине. Нет, не потому, что мне нравится её…

  • Лебедь Волочкова и безымянные свиньи

    Для куриц нет большей радости, чем падение звезды, до которой им не дотянуться. Помните сцену из «Игры престолов», в которой голую, обритую налысо…

  • Собчак бросали все

    Ксения Чак-Чак в президенты вдруг решила дать интервью журналу эскортниц Татлеру. Ни с того, ни сего, Ксюша вдруг заявила, что работа для неё --…

  • Зачем вы ему?

    Девки, вы считаете главным делом своей жизни -- навязать себя мужику, так? В вашей системе координат ни разу не побывать замужем -- это прожить зря и…

  • Они до конца ругались

    Вообще, я второй день в шоке. Не могу прекратить думать о катастрофе Ан-148 «Саратовских авиалиний». Вчера были расшифрованы данные речевого…

  • Первый парень на деревне

    Вы меня, конечно, простите, но сегодня будут великосветские новости. Я понимаю, что в вашем колхозе до сих пор, в основном, приличные люди, но и в…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Ну и видок. В народе говорят: одной ногой в могиле.
Мы с мужем не толстые, такое безобразие было, когда по состоянию здоровья свекр уходил на 20 дневный голод. Не помогло.
Ох, Лена, все верно. Толстяки прячутся за соц положением, деньгами, нарощенными ногтями и т. д. Но я уверена-любой толстяк мечтает жить в стройном, здоровом и спортивном теле.
похудел и стал годиться самому себе в сыновья))
В соседнем доме семейка отдыхает , наблюдаю их на балконе часто, они там пищу принимают долго о обстоятельно. Утром на пляже вижу, они не купаются и почти не загорают, а едят в пляжном кафе. Вечером если выхожу на улицу , то точно замечу их на терассе какого- нибудь ресторана .. Такое впечатление, что это единственное хобби или борьба со скукой . Вид у них соответственный, все до безобразия толсты . Тут столкнулась с ними после треньки, меня таким взглядом одарили, как будто я по меньшей мере чокнутая или больная, на курортах спортом занимаюсь
В точку. Мне жена говорит, что я выгляжу больным из-за худобы. Хотя скорее ей надо худеть, а не мне вес набирать.

Обожаю "писанину" Суркова, его блог от которого он отрёкся, прочла за 2 подхода, весь. Как человек вызывает дикий интерес. Про толстых писать не хочется. Больше Суркова, Лена!

не смейте в моём присутствии хвалить других пишущих людей!)
это недопустимо)
У меня был период вес пал до 72 кг. -10 кг было очень заметно.
Мне не говорили, я сам видел, что это через чур.

По здоровью все таки не чувствовал прямо вот за*бательское состояние.
Тоже самое что и в 80 кг.

Большой вес нехороший. Даже мышечный если преимущественно. 93 отлично помню- была одышка и ЭТО НЕ ЗДОРОВЬЕ было
Да они всегда похожи были.

Оба могли бы неплохо сыграть роль Бендера в кино.
Особенно Хинштейн.
Гг да-да уже слышала, что заболела З.Ы. чтобы этого всего не было нужно изучать тематику питания на уроках физкультуры , а не только через козла скакать
ох, уж наши уроки физкультуры
действительно: правильно питаться нужно учить ещё в школе
вместе этого мы скакали через козла зачем-то, а на уроках трудового воспитания шили фартуки
кому на фиг нужны фартуки?
Чужие люди ставят диагнозы, а родители - еще и готовы своего взрослого ребёнка по врачам сопровождать для выявления причины отощания
мне в -- США!!! -- в одном из магазинов Nordstrom на таких худых у них мало что есть
попробовали они сказать это толстой бабе в США
выплатили бы миллионы долларов
Я прям глазам своим не верю. Мужик мужиком стал, да.