Она его залюбила

Мужчину можно и нужно любить, но его категорически нельзя обожать. Женщина, для которой мужик становится «всем-всем-всем», красным солнышком, светом в оконце, тем, на кого она смотрит глазами, восторг из которых капает на её туфли, непременно будет им оставлена.


Фото: Getty Images

Яркий пример той, которая залюбила, -- Деми Мур.


Нет, я всё понимаю: Кутчер красивый. Мышечный, рост -- 190, подбородок мужественный, улыбка обаятельная. Зачётный самец, с какой стороны ни посмотри.


Фото: Getty Images

Деми, влюбившуюся в такого, я прекрасно понимаю. Не понимаю -- точнее, не принимаю -- я другого: потерю себя в отношениях.

Да, испытывать влюблённость, любовь, страсть -- это прикольно. Это даже меняет химию крови: влюблённый человек пребывает в эндорфиновой коме, что, в общем-то, очень круто. И я ни в коем случае не призываю вас перекрыть в себе каналы этих чувств.

Я прошу вас задуматься о другом: а не скрывается ли за вашей зависимостью от другого человека ваша собственная пустота?

Вам бывает скучно, когда партнёра нет рядом? Вы чувствуете, что вам нечем заняться, когда партнёр -- не с вами? Вы с нетерпением ждёте партнёра, потому что вдвоём -- интереснее? Ваши мысли варятся, главным образом, вокруг ваших отношений?

Если да, то это опасные звоночки, свидетельствующие о том, что вы не готовы к любви. Любая любовь вас раздавит. Любая любовь -- даже самая сильная -- будет погребена под вашей внутренней пустотой, которую вы пытаетесь заткнуть другим человеком.

Никто не хочет быть вашей затычкой. Никто не хочет быть вашим костылём. Если вы ждёте этого от партнёра, будьте готовы к тому, что со временем вы станете ему неприятны и даже противны.

И тогда он уйдёт, а вы останетесь с разбитым сердцем.



Фото: Getty Images

Можно, конечно, утверждать, что Кутчер слил Деми потому, что она стала старой. И это правда.

Но я уверена: Кутчер бы бросил Деми в любом случае. Даже если бы она была молода и красива.

Дело -- не столько во внешности, сколько во взгляде зависимой собаки, от которого любой мужчина готов бежать на край света.


Фото: Getty Images

Можно утверждать, и другое: Кутчер -- козёл, которой с любой женщиной будет обращаться плохо.

И тут я не согласна. Посмотрите, насколько размяк Эштон в ручках своей жены Милы Кунис.


Фото: Getty Images

Глядя на их фотографии, сразу становится понятно, кто тут королева, которую обожают.


Фото: Getty Images

Девки, выучите уже, наконец, аксиому: мужчины не хотят быть королевами, которых обожают. Мужчины хотят быть королями, а для этого вам нужно быть королевами, а не преданными собаками, готовыми умереть за счастье полизать руку хозяина. Ну, или пососать его член.

А теперь расскажите мне истории своих «обожаний». Чем дело кончилось?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Красивое тело или чувственность?

    Фанатичная приверженность фитнесу подарит женщине красивое тело, но убьёт её чувственность. Не может не убить, если на тренировке выкладываться,…

  • Мода жить цивилизованно

    Мне негде размяться -- большинство жирных и больных так оправдывают себя, зарастая новыми слоями сала и сопутствующими болезнями. Зал далеко. Дома…

  • Что там Павлик пошутил про меня?

    Если кто-то думает, что Павел Воля, который Снежок из Камеди и из Пензы, дурак набитый, он ошибается. Ну, как-то ведь парень окончил филфак, получил…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
никого не залюбливала) а любви предпочту восхищение мужчиной. это как любовь, только без потери себя и чувства собственности. при любых обстоятельствах - на первом месте моя жизнь, интересность которой мало зависит от наличия мужчины
Я младше Альмудены. С самим с собой скучно не бывает, рядом с ней появляются другие чувства от которых я прихожу в полный восторг и экстаз. И да я ее просто обожаю и не вижу в этом ничего плохого
Мужчины завоеватели. Им становится скучно если им этой возможности не предоставить. Завоёванная женщина-приз для него вдвойне ценнее)
Быть интересной, найти кучу параллельных дел (увлечений) и кучу поклонников, королева должна иметь свиту! )))) и тогда все будет в шоколаде. Была глупой-молодой, заканчивалось плохо, уходили.
не будет, если делать всё это исключительно для того, чтобы "быть интересной" кому-то
Я всегда считала, что нужно не смотреть в рот, а поддерживать и направлять, как Бриджит Макрон. Быть соратником, а не рабой.
У меня есть склонность к любовной зависимости. Кайфую от состояния влюбленности. Но конечно мужчине стараюсь этого не показывать.
было в 19 лет. закончилось тем же, чем у тебя в посте. кстати, это так повлияло на всю мою дальнейшую жизнь, я после этого очень замкнулась, стала закомплексованной, депрессивной. в общем, просто убитой. не могу сказать, что до сих пор отделалась от некоторых последствий той истории, потому что после неё вся жизнь с ног на голову перевернулась. но я рада той истории сейчас, мне кажется, случись подобное в лет 25, я бы не отделалась. было же оно во мне, всё равно раньше или позже бы вскрылось. хорошо, что так рано.
До капель на туфлях обожаю только Джареда Лето )) А если серьезно, то бывало такое в начале отношений после долгого отсутствия мужчины, когда как будто пытаешься наверстать упущенное в одиночестве время. Потом отпускало.
мужчина перестаёт быть для тебя личностью, а становится неким спа после одиночества
никто не хочет быть спа)

Edited at 2017-05-09 05:20 pm (UTC)
Я в 14 лет влюбилась впервые детской влюбленностью, совершенно платонической, а потом никого и никогда так и не смогла обожать. Иногда жалею, что больше не было такой всепоглощающей влюбленности, но потом думаю, да ну нафиг..
а чем она отличается от твоих последующих влюблённостей?
сколько тебе лет сейчас?)
Правда нелегко дается... Я исправляюсь...но скорее вего уже поздно. нет меня не бросают и любят больше, чем когда либо. Но я не могу простить самой себе предательство себя. Как унижалась позорно....

А я периодически спрашиваю мужа- когда уже в командировку поедет.. полезно побыть раздельно.. но мы как-то гармонично не растворяемся друг в друге.. никаких надоедливых звонков, смсок

Всегда боюсь показать чувства слишком сильно, тоже комплексы)
хорошо, что ты понимаешь, что это действительно комплексы
Точно так же смотрела Дженнифер Лопес на Бена Аффлека...
с друзьями тоже самое
у меня уже какое-то время подобная мысль кашеварилась,но ты её прям очень смачно подала!!!
блин,бесит что столько времени просрала живя не своей жизнью,но теперь уж это точно мозгов прибавилось

Это теряние себя, растворение в любимом, многим свойственно, особенно юным, и это нормальный этап взросления. Возможно, стоит сквозь это пройти, чтобы понять, что себя терять низачто нельзя. Некоторым везет влюбиться позже, чем повзрослеть,  у них не бывает первой любви-драмы-трагедии. Странно, что у взрослой Деми такое случилось, наверное, это какая-то подмена любовью позднего обожаемого ребеночка. Свои-то дети у нее давно взрослые.

Вот у меня наверное такая ситуация... Растворялась в нем, 8лет,а потом он ушел( не любовь а игра в одни ворота... Теперь ищу себя, и любовь к себе, в первую очередь
Ох, у меня то кажется совсем обратное. Вообще не понятно любит или нет :-))

И знаешь - вот лучше так. Со мной конкретно только так и надо. Прагматично и почти по деловому.

У меня вот есть две мамы родительницы детей. Они смотрят по особенному на меня. Всегда.. Уже 2 и 3 года.

Там ничего такого, не про проблемы Мур. Но ровно тоже обожание, и нужда в глазах. Аж неудобно. Ну явный перебор. В глазах "мы с сыном без вас никуда!"............. это не злит, но маленько напрягает от сладости и готовности выдать все, что имеется за душой без остатка.
После 40 мужчину нужно именно обожать, а до - стелиться конечно не стоит =)

Тут следует уточнить, в каком именно случае, не за просто так ведь, не потому что состарился бедненький мальчик))

Почему это куда более свойственно женщинам чем мужчинам? Особая черта генетического характера/памяти?! Хм.

Херово кончалось, всегда. Вот правда истина - любить надо, обожать нельзя)))

Ой было, было. И хорошо что было, я благодарна за этот опыт. Закончилось - понятно чем. Помню, тогда, на мой вопрос -"Что мне теперь делать?", он ответил - "Ну делай то, что ты до меня делала". А я в ужасе промямлила - " Я не помню что я делала до тебя..."
Это было полное опустошение и боль.
Хорошо что я урок усвоила, выводы сделала, и применила их на практике. А некоторые, всю жизнь за одной партой сидят..
У меня все закончилось именно отвращением, 9 лет ужасных отношений в которых все делаешь для того чтобы он не ушел. Познакомились в 19, теперь мне 27 .....и я себе даже не особо представляю как жизнь выстраивать, если еще вчера никого кроме того парня не видела отцом своих детей. Можете осуждать, смеяться но вышло так....живу, работаю но внутри пустота
чо рассказывать, тем и кончилось
разбитым корытом и пустотой
сейчас вспоминаю с улыбкой )
блин, какая ж все таки Кунис молодец, чертовка!
Да уж... в точку все. Никого не залюбливала, всегда была со своим мнением и точкой зрения, увлечениями и своей жизнью. Но вот угораздило- очень была влюблена в своего любовника. О чем и призналась и ясно было это и без слов. Но глупо любить человека, который на Любовь не способен вообще в жизни. Все разные, его не за что обвинять. Отношения переведены в приятельско-дружеские, что его, может и не устраивает, а я и эти хочу свести на нет. Было да прошло, благодарна ему за яркие эмоции, что удалось пережить.
Обратно перевести в любовные нет искушения? у меня такая же ситуация и несколько раз уже переводила , все равно приятельско-дружеских не получается. Пока не объявился даю зарок все только как друзья и только с отстраненно дружеской улыбкой. Как только объявляется-все -плыву опять . Хоть сама инициативы общения перестала проявлять