Отважные пилотки

Вы знаете, что такое медаль «За отвагу»? За что вручали, кому? Эта медаль была самой солдатской, награждали в основном рядовых и сержантов и исключительно за личное мужество.

Звезда Героя и орден Ленина -- это, конечно, круто. Но на войне солдатам эти награды и не светили. За личный героизм давали простую и с виду невзрачную медальку -- За отвагу.

Теперь посмотрите на фото. Это Тимур Батрутдинов, комик из Камеди клаб.


Фото: DR

Тимуру, неплохому, в общем-то, парню, повесили дорогую медаль. За что? За то же самое, что и всем остальным его коллегам с телеанала ТНТ и Дома 2.


Я уже писала о безобразии Бородиной и её сожителя Курбана Омарова. Развалившись яйцами они сидят и изображают из себя солдат. Считают, наверное, себя артистами, нацепив на груди по ордену Красной Звезды.


Фото: Инстагам

За что вручали орден Красной Звезды? Ну, например, им награждали девочек-медсестричек, которые вытащили на себе не менее 25 бойцов.

25 мужиков. Огромных. Тяжёлых. В кирзовых говнодавах с налипшей на них мокрой землёй. Вместе с личным оружием. Тех, кого ранили в атаке под шквальным огнём.

Кого вытащила на себе Ксения Бородина, я не знаю. Наверняка не менее 25 мужиков. Только ранены они точно не были, в лучшем случае они на ней были пьяны.


Фото: DR

Сати Казанова и Ирэна Понарошку, кроме солдатской медали, опошлили собой и гвардейский значок. Причислили себя к лучшим подразделениям армии, и я даже боюсь представить, за что.


Фото: DR

Виктория Боню, которая «чух-чух-чух», пошла дальше всех. Медали на себя вешать не стала, зато предстала в роли женщины, которую хотят изнасиловать на войне.


Фото: DR

Для этого Чух-чух-чух нацепила кружевную сорочку, думая, что такие носили во время войны, посидела в засаде и побежала по лесу. Но даже тут никто не позарился на её эротизм.

Все эти фотографии сделаны плохими людьми, у которых в душе нет ничего святого. Всё им -- маскарад, маски-шоу и камеди-клаб.

Впрочем, эти клоуны ничем не хуже тех граждан, что надевают пилотки на пергидоль и шляются в непотребном и пьяном виде по улицам в День Победы. А некоторые идут и дальше -- цепляют на свои помятые груди награды дедов, хотя не имеют на это ни малейшего права.

Противно.

Впрочем, может быть так извращённо у некоторых и появляется патриотизм? Не знаю. А вы как считаете, насколько уместен такой маскарад?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Недостатки Путина

    И у Путина есть недостатки. Это выявил опрос Левада-центра, опросивший людей по всей стране. 42% опрошенных уверены, что президент получает от…

  • А если ушла она?

    Представьте себе, что вы -- богатый и влиятельный человек. Руководите огромной корпорацией, занимаете большой пост в правительстве. Живёте себе,…

  • Девственность

    19-летняя модель продала свою девственность за 2,5 миллиона евро. Рост 173, вес 54. Глаза голубые, волосы каштановые. Нет тату, пирсинга, грудь…

  • Просто дура

    Интересно, а что думают люди, когда связывают себя узами в ЗАГСе? По идее, лишиться свободы можно лишь только в том единственном случае, когда…

  • Венчание Пугачёвой

    Меня чрезвычайно расстраивает, что в России, по мнению Запада, ущемляют права сексуальных меньшинств. Мне кажется, что мы тоже цивилизованны, геев…

  • Обидели Бузову!

    Русское радио обидело Бузову. Олю не позвали на «Золотой граммофон», который обычно вручают Киркорову. Бузова на все 10 миллионов ботов-подписчиков…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Вот ты сей час посягнула на самое святое
На ихнюю память
Я нормально отнеслась к этим постановкам, ребята изображали своих предков, которые воевали. Дед Омарова был первым дагестанцем, удостоенным звания Героя Советского Союза.
Но вот Боня и правда неприятно удивила, изображая безмятежно спящую 9-летнюю (!) бабушку в белоснежной шелковой сорочке.
Боня умилила))) напомнила мне что-то из Агаты Кристи "ты немка-дрянь, не упирайся мне в живот коленкой"))
А вообще просто похеру. До глубины души. Мне важны мои чувства и ощущения, а не кого-то там.
Если было так, ты бы занималась собой и своими ощущениями, не читала бы всех и не комментировала бы всех и вся.
Если я не люблю оливки, я не ем оливки, не захожу к оливкам на страницу, не интересуюсь их жизнью и не обсуждаю эти сраные оливки..)))
Я полностью с тобой согласна. Зачем они это надели? Это ради лайков? Ради фильма? Они, вроде, не актёры. Всё не связано с патриотизмом.

Все это показуха. Если бы они это прожили по настоящему, вот такого цирка бы точно показывать не захотели

верно
но их жизнь -- это не жизнь человека, а существование насекомых
В данном контексте согласна с автором полностью. Не смею даже примерять форму военных лет. И ребенка не наряжаю, хотя это сейчас модно. Не умиляют даже детки-солдатики. Форма на параде - бела блуза, черная юбка. Все. Большего не заслужили, я считаю.
Плохо конечно. Объясниние одно – бизнес, что сейчас не бизнес, объяснение, но не оправдание 
Для бизнеса лучше то же самое снять,
но в фашистской форме.
1 .Внимания больше.
2. Народ должен помнить не только героев,
но и врагов.
3. Она им идет.
Абсолютно неуместен этот маскарад. Все правильно. А вы, Лена, не собираетесь баллотироваться в президенты? С удовольствием бы за вас проголосовала. Вы удивительно умная женщина )
мне нельзя в президенты
я же всех посажу и расстреляю
дом 2 прикрою, а этого ширнармассы мне не простят бгг
вся эта постановка мне вчера настроение испортила, хотя в этот день оно не особо и радостное.особенно парочка Омаров-Бородина.
Лена, мне кажется, ты много от людей хочешь) быть уместным, приличным, адекватным - не от ТНТ этого ожидать. Плохой там вкус, как и у большинства народонаселения в пилотках и лентах. СМИ же, вкус этот формирующий, в этом году от темы патриотизма осатанели в край, и народ, соответственно, так же несет. Такой феерии я никогда раньше не видела) значит, это кому-нибудь нужно. А от гопников ждать нужных реакций, или нужного отсутствия реакции... да пошло оно всё) вон начнут по телявизеру правильно себя вести - и народ потянется) не стоит за них переживать. Овцы, скот, какая разница, какие на них ленточки, бантики, наклейки. Мне вот честно по-барабану. От обывателя я никакой сознательности не жду. Поведение масс предсказуемо, им все сказали, как надо делать - по радио. Вчера вот был этот Бессмертный полк - много хороших людей туда пошло, из лучших чувств. И у них эти чувства есть, вчера точно были. И ладно. Какие скажут чувства испытывать, те и будут. Куда проще не образовывать людей, а показывать все подряд фильмы по всем каналам, раздать ленты и сказать, куда прийти. Как могут! А воспитать культурных людей, воззвать действительно к чууувствам, ане к единению в экстазе - это цельная программа должна быть. Этим заниматься некогда и некому. Не вини Боню, она не виновата. Она - овца из стада, прет, куда укажут, и хорошо себя чувствует при том. Необразованная, и наркотиков прижрать не дура, и выпить. Поверь, она наверняка на момент съемки испытывала что-то, переживала. Ну не знает она, какое было белье в полевых условиях у женщин. И как кого хотелось насиловать, при свечах и с бокалом вина. Как смогла. Нас так учат, увы.
я читаю комментарии
даже в инстаграме большинство -- адекватные люди
считать всех быдлом, которое хавает вот это говнище от тнт, нельзя
cо стороны звезд, прославившихся бордельно-постельными подвигами, это выглядит особенно цинично.
Как и петь своими надутыми губами и безголосыми голосами военные песни во время концертов:


я еще помню времена, когда "Синий платочек" пела Клавдия Шульженко в скромной одежде и проникновенным голосом:


возможно, я старая и брюзжащая. Но я так думаю и так чувствую.
Помню, когда двадцать лет назад погибла принцесса Диана, в Великобритании почти сразу появились кружки с изображением любимой принцессы. Помню, как возмущалась наша пресса, тогда еще неоперившийся отечественный глянец этими кружками с изображением еще не остывшей погибшей. Я тогда думала, что может быть хуже таких кружек. Нет, может, уже который год пляски под гармонью и распевание военных песен пьяными голосами. Кружки так что нервно курят в сторонке. У нас с георгиевскими лентами и майонез, и водка, и халва, и пряники.