Кого полюбит сильная баба?

Если умная женщина встретит любовь, то он обязательно будет козлом. Алгоритм прост: слабых она не уважает, а неуважение к себе принимает за силу.

Увидела самовлюблённого мачо -- влюбилась. И бегает за ним, как последняя дура, забыв прежние амбиции и теряя самоуважение на ходу.


Фото: hkloppex.ru

Часто можно встретить такую несчастную. Красавица-раскрасавица, мужиков ни во что не ставила. Сделала карьеру, заработала денег. И ухаживает за собой, и спортом занимается, и за здоровьем следит.

Но тут на горизонте появляется мачо. В смысле, натуральное чмо.


Вокруг него -- всегда бабы. Модели-проститутки донимают его звонками. Есть и парочка «простых» баб -- домашних разведёнок, готовых в любой момент накормить его своим кулинарным талантом.

А после отсосать и терпеливо ждать, когда он снова перезвонит им через полгода.

Весь этот хоровод бабья чмо называет друзьями. По-дружески кормят, по-товарищески сопровождают в клубы, а потом также без обязательств раздвигают ноги.

О последнем чмо обычно умалчивает, но мы ведь взрослые девочки и всё понимаем, верно?

Влюблённая баба, бывшая некогда умной, понимать, как обстоят дела, боится. Не хочет. Она догадывается, конечно, но каждый день пытается убедить себя, что чмо -- честен, а бабочки вокруг него -- ну, что с ними поделаешь? Друзья.

У них рост 180, сиськи торчком, от ушей ноги и возраст строго до 30. Друзья-товарищи, безусловно. Разве можно даже помыслить иначе?

И вот наша красавица и разумница влипла. Бегает за мачо, ловит его по притонам. А он себя и не ограничивает: да, дорогая, у нас -- отношения! Но это не повод ведь сидеть дома, когда каждый день -- презентация или выставка.

Чего только не выставляют на этих выставках. Ярмарка тщеславия, не угнаться. И наша умница рано или поздно психует.

Психует, предъявляет и слышит в ответ: не нравится -- уходи.

Сильный мужчина, ничего не скажешь. Сидит потом наша бабонька и жрёт вино в одиночестве, наматывая на кулачок сопельки. Протрезвев, поджимает хвост и возвращается в отношения со своим мачо-чмом.

Сильный мужчина, где ж она ещё себе такого найдёт?

Дуры вы, зайки, натуральные дуры. Хамство вы считаете силой, а неуважение к себе -- гордостью. С чмом никогда не будет у вас отношений, потому что чмо не умеет любить. Не просто не умеет даже, а не хочет уметь.

Рассказывайте, как вы выпутались из отношений с «сильным» мужчиной-чмом? У каждой ведь был такой, верно?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Парочки

    Моё любимейшее занятие -- наблюдать за людьми. Особенно -- за парами. Многие из моих знакомых раскрылись в отношениях с совершенно новой для меня…

  • На кого опереться Путину?

    По Путину лупят со всех сторон. Объявить президента страны, имеющей самую дееспособную армию в мире, официально и вслух вне закона не могут, но между…

  • Я отрастила волосы

    Наши женщины хотят быть красивыми и уж на чём на чём, а на внешности они не экономят. Могут ремонт десятилетиями не делать. Могут ездить на ржавом…

  • Изнасилованная Россия

    Ну, вот и всё.  Твари-чиновники приняли единогласное решение: Россия будет участвовать в Олимпиаде. Под белым флагом капитуляции. В переводе на…

  • Да жива она, жива

    Вчера вечером случилось страшное. В доме на Беговой Дана Борисова праздновала победу в мировом суде по поводу неуплаты алиментов на содержание…

  • Деньги решают всё?

    Мой приятель со школы, когда несколько лет назад у него наконец появились деньги, бегал по Москве радостным идиотам и всё доказывал, как прекрасна…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
никогда не понимала, зачем бабам такая мерзость. лучше одиночество, чем такие отношения с мудаком. таких мужиков хочется кастрировать и посадить на адские работы
Кого полюбит сильная? Отвечаю меня полюбила сильная, сильнее меня в определенных моментах. Живем счастливо в гармонии и любви. Сила мужика измеряется в другом.
У меня было в точности до наоборот.
Красавчиг и супер-пупер мачо не давал мне прохода.
Аж неудобно.
Это была вахта безнадежно влюбленного раба у ног недоступной королевы.
Здравствуйте, Елена! Эх.. Почему я не читала Вас раньше.. Был.. Даже не м/ч а целый муж. Дала второй шанс, потому как была корова, типа где ж еще найду такого сильного и настоящего..Не даю третий.. потому как с возрастом мозги прибавляются (собой занялась, нахер мне его носки).. Каждая "умная" должна обжечься..
Сейчас такой.
Глупостей ещё не наделала, но с ним рядом мозг отключается, а когда включается снова - не могу понять зачем он мне вообще нужен. Потому что все очень похоже на то, как ты описала.
Что делать? Сократить общение до минимума и ждать, пока отпустит. :)
Я с такими только в качеству взаимовыгодного "друга"
Чем сильнее баба (в мужском понимании) ,тем меньше она кому-то нужно .Самый тяжелый случай -бабы-судьи ,там вообще беда
Какой мужчина нужен сильной женщине? Неужели быть одной все время?
оооо, Лена, Ваш пост не в бровь, а в глаз прям.
Вот у меня такие и были. Кт ко мне липнут-не нравятся, а нравятся вот ровно те, что описаны выше. Ну дура, чо. Признаю, что это невротическое, как болезнь. А как исправить не знаю((( ну ведь если не лежит душа к человеку, не стоит вот на него, что делать? через силу?
Был такой! Красивый, умный, лощеный, благородный! Но чмо. Девки вились стаями. Но правда в посте - он любит только себя.
У меня не было ни разу такого "мачо-чмо". Как-то не попадались...

А по-настоящему сильной женщине, как мне кажется, вообще не так просто полюбить мужчину...
Часто такой самовлюбленный мачо (чмо) является хорошим манипулятором. Он четко блюдёт, когда эта умница и красавица начинает прозревать и готова дать ему отпор и тут же сбавляет обороты своей наглости, включает всё свое обаяние, усыпляя бдительность. Поэтому, так часто и затягиваются отношения с таким мачо и трудно их разорвать.

Влюбилась в такого "мачо",а он оказался чмом с кучей тараканов и комплексов! Полгода надеялась на чудо,что это все таки любовь-морковь,а потом просто в один день схватилась за голову и убежала со всех ног!

Это Вы еще хорошо отделались, всего полгода)