Кого полюбит сильная баба?

Если умная женщина встретит любовь, то он обязательно будет козлом. Алгоритм прост: слабых она не уважает, а неуважение к себе принимает за силу.

Увидела самовлюблённого мачо -- влюбилась. И бегает за ним, как последняя дура, забыв прежние амбиции и теряя самоуважение на ходу.


Фото: hkloppex.ru

Часто можно встретить такую несчастную. Красавица-раскрасавица, мужиков ни во что не ставила. Сделала карьеру, заработала денег. И ухаживает за собой, и спортом занимается, и за здоровьем следит.

Но тут на горизонте появляется мачо. В смысле, натуральное чмо.


Вокруг него -- всегда бабы. Модели-проститутки донимают его звонками. Есть и парочка «простых» баб -- домашних разведёнок, готовых в любой момент накормить его своим кулинарным талантом.

А после отсосать и терпеливо ждать, когда он снова перезвонит им через полгода.

Весь этот хоровод бабья чмо называет друзьями. По-дружески кормят, по-товарищески сопровождают в клубы, а потом также без обязательств раздвигают ноги.

О последнем чмо обычно умалчивает, но мы ведь взрослые девочки и всё понимаем, верно?

Влюблённая баба, бывшая некогда умной, понимать, как обстоят дела, боится. Не хочет. Она догадывается, конечно, но каждый день пытается убедить себя, что чмо -- честен, а бабочки вокруг него -- ну, что с ними поделаешь? Друзья.

У них рост 180, сиськи торчком, от ушей ноги и возраст строго до 30. Друзья-товарищи, безусловно. Разве можно даже помыслить иначе?

И вот наша красавица и разумница влипла. Бегает за мачо, ловит его по притонам. А он себя и не ограничивает: да, дорогая, у нас -- отношения! Но это не повод ведь сидеть дома, когда каждый день -- презентация или выставка.

Чего только не выставляют на этих выставках. Ярмарка тщеславия, не угнаться. И наша умница рано или поздно психует.

Психует, предъявляет и слышит в ответ: не нравится -- уходи.

Сильный мужчина, ничего не скажешь. Сидит потом наша бабонька и жрёт вино в одиночестве, наматывая на кулачок сопельки. Протрезвев, поджимает хвост и возвращается в отношения со своим мачо-чмом.

Сильный мужчина, где ж она ещё себе такого найдёт?

Дуры вы, зайки, натуральные дуры. Хамство вы считаете силой, а неуважение к себе -- гордостью. С чмом никогда не будет у вас отношений, потому что чмо не умеет любить. Не просто не умеет даже, а не хочет уметь.

Рассказывайте, как вы выпутались из отношений с «сильным» мужчиной-чмом? У каждой ведь был такой, верно?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Городская сумасшедшая

    В детстве, у нас «на раёне» жила странная женщина. Пальто красное, будто с помойки, а шляпа -- не знаю уж, где она такую нашла -- зелёная из соломки.…

  • Слушайте, лохи!

    На днях мне пришло письмо. Пишет какая-то девка -- посмотрела её профиль ВКонтакте, вылитая ПТУшница. 19 лет, губы надула уточкой, волосы -- в…

  • Почему наши бабы самые красивые

    Многие россиянки верят в то, что они красивее американок, англичанок, итальянок, испанок и вообще всех остальных женщин в этом мире. Задумалась:…

  • Унижение

    Для чего бабам секс? Во-первых, это показатель её востребованности. Во-вторых, нужно давать, потому что мужику надо. Для чего секс мужчинам? У них,…

  • Три правила отпуска

    Если ты весь год занималась в зале, не прогуливала, всё делала грамотно, не объедалась, отпуск только украсит тебя. Да, ты на месяц бросишь свои…

  • Разожралась

    Модель Эмили Ратайковски -- офигенно красивая баба. Была. Пока не разожралась, как свинья. 
Я отказываюсь понимать, как можно было просрать такие…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в…
никогда не понимала, зачем бабам такая мерзость. лучше одиночество, чем такие отношения с мудаком. таких мужиков хочется кастрировать и посадить на адские работы
Кого полюбит сильная? Отвечаю меня полюбила сильная, сильнее меня в определенных моментах. Живем счастливо в гармонии и любви. Сила мужика измеряется в другом.
У меня было в точности до наоборот.
Красавчиг и супер-пупер мачо не давал мне прохода.
Аж неудобно.
Это была вахта безнадежно влюбленного раба у ног недоступной королевы.
Здравствуйте, Елена! Эх.. Почему я не читала Вас раньше.. Был.. Даже не м/ч а целый муж. Дала второй шанс, потому как была корова, типа где ж еще найду такого сильного и настоящего..Не даю третий.. потому как с возрастом мозги прибавляются (собой занялась, нахер мне его носки).. Каждая "умная" должна обжечься..
Сейчас такой.
Глупостей ещё не наделала, но с ним рядом мозг отключается, а когда включается снова - не могу понять зачем он мне вообще нужен. Потому что все очень похоже на то, как ты описала.
Что делать? Сократить общение до минимума и ждать, пока отпустит. :)
Я с такими только в качеству взаимовыгодного "друга"
Чем сильнее баба (в мужском понимании) ,тем меньше она кому-то нужно .Самый тяжелый случай -бабы-судьи ,там вообще беда
Какой мужчина нужен сильной женщине? Неужели быть одной все время?
оооо, Лена, Ваш пост не в бровь, а в глаз прям.
Вот у меня такие и были. Кт ко мне липнут-не нравятся, а нравятся вот ровно те, что описаны выше. Ну дура, чо. Признаю, что это невротическое, как болезнь. А как исправить не знаю((( ну ведь если не лежит душа к человеку, не стоит вот на него, что делать? через силу?
Был такой! Красивый, умный, лощеный, благородный! Но чмо. Девки вились стаями. Но правда в посте - он любит только себя.
У меня не было ни разу такого "мачо-чмо". Как-то не попадались...

А по-настоящему сильной женщине, как мне кажется, вообще не так просто полюбить мужчину...
Часто такой самовлюбленный мачо (чмо) является хорошим манипулятором. Он четко блюдёт, когда эта умница и красавица начинает прозревать и готова дать ему отпор и тут же сбавляет обороты своей наглости, включает всё свое обаяние, усыпляя бдительность. Поэтому, так часто и затягиваются отношения с таким мачо и трудно их разорвать.

Влюбилась в такого "мачо",а он оказался чмом с кучей тараканов и комплексов! Полгода надеялась на чудо,что это все таки любовь-морковь,а потом просто в один день схватилась за голову и убежала со всех ног!

Это Вы еще хорошо отделались, всего полгода)
Как же точно написали. Сама была в такой ситуации пару лет назад. Отшивала всех хороших парней, а потом встретила самовлюбленного эгоиста, который ноги об меня вытирал. Самое ужасное, что будучи с ним прекрасно понимала, что не пара он мне и надо бежать, но не могла..К счастью продлилось все не долго и он сам меня бросил. Теперь козлов чую на киллометр и обхожу стороной. Но результат - уже два года одна, так как ни слабаков, ни мудаков не хочется, нормальный мужик не попадается.
Ну расскажите, кто такая сильная баба?
Циничная сука, закалённая боями со всякими лошпетами?
Поменяла на другого. Который ведет себя иначе.
не понравилось, ушла, потом просил вернуться, даже угрожал, но я не любитель по граблям ходить
любые дурные влюбленности, легче проходят раннем возрасте, как и детские болезни типа ветрянки, чем старше возраст - тем тяжелее симптомы
пережил в юности по- быстренькому, и иммунитет на всю жизнь
У меня сильная женщина. Домой прихожу только после 21-30. чтобы не раздражать.

Но ей просто - я не красавчег и очень честный парень :-)
посторонние 180 см+ соски - это не про наши отношения.
Нахер такая? Баба должна создавать комфорт. А у тебя стресс. Сдохнуть хочешь? Ну ну, удачи.
А что делать если умная и приличная дама, но влюбилась как ПОЛНАЯ ДУРА в такого мачо....извинити в такого ЧМО?????????????????????
Ну, например, вспомнить предпоследнюю свою влюбленность. Сколько было чувств и все прошло.

И это тоже пройдет. Как простуда. Надо ждать и соблюдать рекомендации врача, т.е. поменьше общаться с ним.
год была в таких "отношениях" с типичным мачо - и буквально как неделю назад, сказала: хватит этих качелей, ты конечно класный, но себя, мой милый, я люблю больше.
по факту, сказать - сказала, а на душе кошки
спасибо за пост, даже стало как-то смешно, от мысли об "уникальности" своей ситуации
ты конечно класный, но себя, мой милый, я люблю больше.

Самолюбие победило любовь.
В этом блоге почти у всех теток так получилось. Самолюбие не дало места для любви, убило её. А только любовь дает счастье, она от Бога. А самолюбие - от Дьявола. Поэтому у вас и кошки на душе - предали вы любовь.
Лена, несколько постов назад ты затронула очень классную тему переживания эмоций. Ты будешь продолжать Ее? Я видела твой коммент, о том, что ты не ожидала, что женщины воспримут твоё "проживайте эмоции", как то чтобы быть невоспитанной хамкой. Ведь ты права. Но это часто не умение переживать и выражать эмоции. В детстве родители многое татуировал и теперь взрослый просто не умеет. Когда я прочла этот пост, сначала я подумала: "странно, то Лена говорит, что выносить мозг, ревновать и выдвигать предъявы удел тупых куриц, то теперь говорит проживать их". А потом поняла, что для меня существует два положения в этом вопросе: я либо "проживаю эмоцию", т е скандалю, матерюсь и устраиваю истерики либо давлю это в себе, чтобы потом не жалеть о содеянном. Для меня воспитание - это в том числе и умение сдержать свой гнев, обиду, не разораться, а подавить. Потому что для меня прожить, например, гнев - это устроить истерику, скандал, вплоть до оскорблений. Я даже могу так не считать, но наговорить из злости. Это для меня и есть прожить. А ты, видимо, имеешь ввиду нечто иное. Конечно, ты можешь писать, кто-то рисовать. Но не все ведь имеют таланты. Кто-то просто офисный хомяк, эмоции чувствует, а выражать, проживать не умеет. Считает под выражением эмоций - скандал, хамство, истерику. Ты можешь поделиться этим своим опытом?опытом выражения, проживания эмоций?
Пожалуйста посоветуйте
Я встречалась с парнем 2 года. Мой ровесник(нам было по 18). Можно сказать моя первая любовь и мои первые отношения. Я была очень влюблена а он баловал меня как никто другой и надеюсь не врал что любит тоже, но все было в точности как описано в посте. При
этом меня бесконечно ревновал ко всему, хоть и не было поводов. Это привело к частым конфликтам. И во время каникул в университете, когда мы разъехались по разным городам - мы поссорились и он нашел другую девушку.
Я понимаю все это первый опыт, юношеский максимализм. Я полностью ушла в соревнования, проекты, подработки ( я айтишница), пару раз на свидания сходила с интересными и симпатичными парнями, но даже через год все еще думаю о нем. Редко, но всегда очень грустно. Скажите пожалуйста, что мне можно сделать?
Re: Пожалуйста посоветуйте
Запиши эту историю как хороший рассказ, аккуратно и чётко, и напиши финал обязательно. Допишешь - и будет ощущение законченности. Всё, аплодисменты, занавес, finita la commedia. Нечего рефлексировать и сопли жевать