Толстые подростки



Джорджия Дэвис. 17 лет. 215 кг. Самый толстый подросток Великобритании. В американском лагере для полных, куда ее пригласила (абсолютно бесплатно!) академия фитнеса, девушка похудела на 101 кг, но по возвращении домой снова набрала вес, т.к. вернулась к плохим пищевым привычкам. "Я начала питаться дешевой, плохой пищей, которую употребляла раньше. Я хочу быть стройной снова! Это так обидно, вернуться к прежним 215 килограммам."



По прогнозам специалистов, продолжительность жизни Джорджии, которая прыгнула до 80 лет после похудения, снова вернулась к 20-летней отметке. Почему ее родителей до сих пор не посадили в тюрьму? Почему, блядь?! Может, их просто нет?

Почему я вспомнила об этой девушке?

На вечерней прогулке увидела полную девочку лет 14. Последний «айфон», сумка LV, штанишки «Джусики», глаза прикрывают очечки-«шанельки», блевотный песик, все дела. В руках – пакет с картошкой фри. Рядом – маман лет 40: холеная, худющая, вся на ботоксе и силиконе. И вот гляжу я на эту дамочку и думаю: это какой же сукой бездушной надо быть, чтобы позволить своему ребенку опуститься до такого. Сама, небось, силос вечером жрет (если вообще жрет), а дочке картошечки прикупила. Неужели хочет выехать на контрасте? Типа не мама, а сестра. Младшенькая, блядь.

Если бы у меня была дочь, и она бы начала «ползти», я бы популярно ей объяснила, что значит быть свиньей. Не поняла бы – приковала бы цепью к стене где-нибудь в гараже, рядом поставила ведро для справления естественных нужд и кормила по расписанию, ибо феномен «Челси Клинтон» всегда вгонял меня в ступор.

Не понимаю, как можно было быть дочерью президента США и выглядеть так:



Потом, правда, Челси взялась за ум и стала выглядеть так:


Но в том возрасте, когда за ее внешний вид, а значит, физическое и психическое здоровье, отвечала мать, девочка была уебищем.

К чему это я распинаюсь? Да, собственно, пост для родителей. Чисто призадуматься.
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
да уж, помню, как меня пирожками откармливали в детстве. Да и сейчас вопросы о том, не голодаю ли я задолбали.
как бы это матом не ругнуться , бля
А я переживаю, что у меня мальчишки худенькие. Больше не буду.
Мальчишки должны быть худенькими, жилистыми и сильными. Забелин был таким. Если мальчик не умеет подтягиваться на физре, это для него травма. Родители просто забыли свои уроки физкультуры и мальчиков, которые висели на турнике как кули.
не понимаю, как можно быть жирным.
Дети многого не понимаю. До какого-то момента их вес -- ответственность родителей.
а свиноёбы это интересно матом или нет ?
Картинка-иллюстрация поста

Жирные люди полезны как стратегический резерв.
Вот увидите, когда голод начнется.
голод резко не начнётся, толстым на руку будет голод, хотя у меня такое ощущение, что пожрать уж кто-кто, а они всегда найдут
абсолютно согласна! таких мамашек расстреливать..
Епт, чтобы такую пайщицу "просушить", надо ведро эфедрина и 10 пароварок запороть
Родителям сложно заставить свою дочь не жрать как свинья .
Доченьке хорошо бы самой приложить усилия чтоб похудеть (сесть на диету , начать ходить в спортзал или бегать )
Бля, у меня сестра сводная-скоро не в какие ворота...И ей по хуй...
Я мамаша. Расстреливайте ))

У моей 14-летней колбасы килограмм 10 лишние. В холодильнике есть: фрукты-овощи, орехи, овощной суп, постное мясо, темный шоколад, зерновой хлеб, 10% сыр, 1% кефир, 1% творог.

В школе можно купить: булочки, пиццу, батончики, печенюшки, снэки, газировку, ну и так далее.

Деньги не давать не прокатывает, угощают. В школу не пускать?

Про внешность - выщипала себе брови, закрывшись в ванной. Уё..., простите. Объясняла недели три и на примерах, что она себя испортила.
а на спорт отправить, на танцы? в таком возрасте постоянно хочется есть, это понятно)
Эта худая тётка дура, что родила от очень жирного, поэтому тогда ни о чем не думала, а сейчас видать ещё тупее стала.
Мою маму в своё время гнобили по полной программе и доводили до истерик бабушки-дедушки-тёти за то, что ребёнка единственного плохо кормит. И помню, как она плакала, и однажды разбила тарелку, полную еды, об пол, потому что я не хотела есть. А я была нормальной, здоровой, просто очень худой по сравнению со всеми детьми, хотя ела, сколько хотела. Блин, до сих пор сочувствую ей. Не все люди умеют просто взять и сказать "А не пойти ли вам нахуй?"
Мои родственники на тот момент тоже думали наверное, что таких мам, как моя, надо судить.
Блин, и у меня была такая же ерунда. Все считали своим долгом подколоть маму, что я у неё из Освенцима. Хотя я в целом ела много, но это было чаще всего мясо. Но всем ведь не объяснишь, что ребёнок просто такой конституции. Но по поводу лишнего веса не могу не согласиться с мисс-трамелл - это, как минимум, вред собственному ребёнку, его здоровью.
че уж, моя мама следила за мной. как то бабушки откормили за лето, мама в шоке была, быстро мне объяснила чтО я теперь не ем)
"Если бы у меня была дочь, и она бы начала «ползти», я бы популярно ей объяснила, что значит быть свиньей"

А можно дословно?
Фотки. Фильмы. Есть один фильм, нашумевший, в которой над толстой девочкой-негритянкой издевались одноклассники. Жестокий фильм. Вот такое надо показывать.
у таких родителей надо забирать детей, родителям промывать мозги, детям - мозги и кишечник. если родители поумнеют, ребенка можно вернуть.
думаю, в этом случае ЮЮ с радостью заберет детей на продажу
Как же хорошо, что моя мама всегда была сторонником здорового питания. В детстве мне это не нравилось, А теперь я так благодарна ей, что у меня в детстве не было блинов, пончиков, жареной картошки, тортов, конфет, булок и прочего говна.
я бы сроки давла родителям.Реальные.Никаких откупов и никаких условностей!
Ненавижу толстых детей....
На мой мамашкинский взгляд, дети должны быть с децва приучены к спорту, тогда тренированное тело и абсолютная худощавость в том возрасте, когда организьм создает жировые клетки, от коих впоследствие не избавицо( ну Вы в курсе), не дадут человеку поправицо ни при каких обстоятельствах... Ну и еда, канешно
Мамаш бы таких в резервации собирала бы и кормила бы таким же дерьмом, которое они в своих детей пихают, типа каждой свой персональный ад бы устроила))))
Мои оба ребенка ( 22 и 15) правильно жрут с младенчества, дочь занимается в качалке, при этом не" перекачиваясь", а сын-теннисом профессионально лет с 5))
Так что могу спокойно хвастаться, гыыыыыы