Как женщины крадут у себя красоту

До недавнего времени я совершенно искренне считала, что если у меня тело -- на 10 баллов из 10, то остальное не важно. Истово верила, что  и с невнятными волосёнками, и в мешке из-под картошки я -- супер.

Это не так. Нет, я вас ни в коем случае не призываю забить на тело. Наоборот! Тело -- это круто. Значение красивой фигуры переоценить невозможно, но вот плевать на всё остальное -- ошибка.


Фото: Getty Images

Ошибка, которая даже Анджелине Джоли стоит титула великолепной красавицы.

Ну, какая она красавица с этим непритязательным каре с глупой чёлкой? Приятненькая серая мышка. Не более того.


Правильно подобранная причёска может съесть красоту любой женщины. 

Вот вам Джоли с короткой стрижкой. Не урод, конечно, но и ничего особенного.


Фото: Getty Images

А как вам Анджелина блондинкой? 


Фото: Getty Images

Вроде, и черты лица -- те же, но бабец -- откровенно так себе. Согласны?

Но в какой-то момент Анджелину правильно покрасили и подстригли, а также подобрали те цвета в макияже, которые идут именно ей. 


Фото: Getty Images

Так из простушки получилась женщина, чьё имя очень многим первым придёт на ум при ответе на вопрос: «А кто для тебя самая красивая актриса?»

Анджелина -- ни в коем случае не исключение, а лишь ещё одно подтверждения правила того, насколько меняет любую женщину прическа, одежда, макияж.

Сравните внешний вид Дженнифер Лопес до того, как она нашла свой стиль, и после.


Фото: Getty Images

Даже такая икона стиля, как Твигги, превращается в обычную, заурядную тётку, когда этот самый стиль утрачивает.

Твигги в молодости:


Фото: Getty Images

Забившая на стиль Твигги сейчас:


Фото: Getty Images

И дело тут -- не только и не столько в возрасте.

Джейн Фонда, например, провела всю свою молодость в костюме для аэробики. Какой там стиль? Она про него и не слышала.


Фото: Getty Images

Однако, утратив молодость, Фонда обрела стиль. На мой взгляд, внешний вид этой женщины безупречен: от того, как она накрашена и причёсана, до того, что на ней надето. 


Фото: Getty Images

Смотрю я на фотографии звёзд, а думаю о вас. 

Сколько среди вас тех, кто ходит с не тем цветом волос -- цветом, который вас старит или нагло крадёт вашу красоту?


Фото: Getty Images

Сколько серди вас тех, кто выбирает не те цвета в одежде -- цвета, которые убивают ваш природный сексапил?

Сколько среди вас тех, кто носит не свой покрой, не свои вещи, не осознавая этого?


Фото: Getty Images

Сколько среди вас тех, кто могли бы быть на несколько порядков красивее, если бы умели правильно составить свой гардероб, подобрать свои цвета?

Я уже писала вам о Тане Тимофеевой, гардеробной фее с самой большой и известной онлайн-школой стиля для обычных девушек, в которой она учит справляться с «нечего надеть, некуда сложить, ничего не нравится и ничего не идёт». За 14 лет работы она научила больше 17’000 девушек быть стилистами для самих себя.

20 мая стартует её очередной курс онлайн школа, где Таня научит вас выглядеть наилучшим образом, исходя из ваших личных внешних данных. С помощью Тани вы будете выбирать одежду, цвета, причёски, аксессуары которые идут именно вам, преподносят вас в самом выгодном свете. Это индивидуальное обучение! На практике! Без воды и лекций. Таня найдет Анджелину Джоли в каждой из вас.

От души рекомендую! Танин курс в Школе Шопинга -- очень правильная, очень выгодная инвестиция, за наводку на которую вы будете мне благодарны. Я в этом абсолютно уверена.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Героиня Татлера с пеной во рту

    Татлер -- это такой журнал о животных, который читают низкоранговые самки и грезят о жизни, которая им недоступна. Только ленивый не прислал мне…

  • Хомяки

    Чем человек отличается от хомяка? Хомяк сидит в клетке и жрёт то, что дают. Свободы выбора хомяк не имеет. Участники «Дома 2» сидят в клетке под…

  • Бабушка и внучек

    Я не верю в перспективу отношений, в которых женщина значительно старше мужчины. Значительно -- это лет на 5 и больше. Природа запрограммировала…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
До сих пор своей прической недовольна.
Волосы по плечи и челка на бок.
Не понимаю, что мне идет, равно как и то, как научиться это понимать самостоятельно.
мне кажется у каждой девушки,женщины есть что исправить,будь то прическа,одежда или мейк. Сколько себя помню столько и, оглядываясь назад, ужасаюсь,как безвкусно я одевалась еще пару лет назад.
Можно пробовать эксперементировать с гардеробом и причёской, с первого раза трудно найти своё, так сказать методом проб и ошибок 
Точно, иногда можно перестараться в желании украсить себя. Особенно у молодых) им важно быть накрашенной и покрашенной, а подходит это к лицу или нет дело десятое...
Подписана на Татьяну в ИГ. Мне очень нравятся ее статьи про капсульный гардероб, про новинки сезона и про анти-покупки. Недавно смотрела бесплатный вебинар про окрашивание волос. Очень полезно!
У Фонды украшение на шее там где она в зеленом костюме сумашедшее!
Фонда и раньше "мимо" и сейчас тоже "не особо". (имхо обычная женщина)

Вроде и все равно должно быть, но маленько даже раздражает сейчас :-)
Смелостью, претензией на внимание к себе через одежду.

Вот ты хоть что говори, про женщина должна оставаться женщиной. С какого-то возраста все же нужно завязывать с выпендрежем, ни на какую известность это не списать.
Меня радует, что есть люди, кто с искренним желанием помогает другим стать красивее. Сожалею, что я не такой миролюб. Я знаю таких девушек, которые попробовали сменить стрижку/цвет волос/примерить платье - и сразу глаза горят. Думаю, это может дать нужную встряску кому-то, посмотреть на себя под другим углом.
а мне казалось, что Твигги никогда не станет толстой.
Обычно такой типаж до старости остается комплекции Джейн Фонды.
Ким точняк одела этот мешок чтоб обсуждали все ее "модное преступление" и было побольше результатов о ней в гугле
ну не может женщина быть такой слепой)
Совсем согласна, кроме:
"Правильно подобранная причёска может съесть красоту любой женщины."

не очень понимаю, почему большинство считает Джоли красивой... по мне, тау сильно так себе.
а вообще, мне кажется, практически любая короткая стрижка "крадет" красоту, как и челка (последнее - за редким исключением)

Однако при невысокой густоте волос, стрижка каре или до плеч может здорово "вытянуть" женщину, нежели три пера распластанных по спине. Отращивать длину нужно тем,кому есть что отращивать.
Спасибо! Мне как раз надо что-то поменять в себе... А то все вроде хорошо и стильно, но не выражает меня.
Красивым и с хорошей фигурой всё прощают. Приятно смотреть и находиться с изящной рядом. И все всплески характера будут восприняты как стойкий стержень, а не за истерики толстой унылой тётки.