Мода пройдёт, а вы останетесь

Мой идеал женского тела -- это Памела Андерсон в молодости.


Фото: Getty Images

Догадайтесь, почему?


Подсказка: средний рост, узкие бёдра, аккуратная, круглая задница, талия присутствует, но не супер ярко выраженная. Как говорится, «не вазон».

Из ярко выраженного -- тяжёлая силиконовая грудь и хорошо проработанные железом мышцы -- чётко очерченные, сухие, не объёмные.



Фото: Getty Images

Ответ: Памела Андерсон тогда и я сейчас -- женщины с очень похожими телами.




Фото: Инстаграм

С тех пор, как я стала заниматься сексом, тренды на женские тела менялись несколько раз. В моде были и накаченные жопы с дубоватым прессом, и спагетти-манекенщицы, и мягкие, широкобёдрые «кардашьяны».

Даже представить страшно, что бы со мной было, если бы я пыталась следовать этим трендам.

Впрочем, кому я вру?

По дурости я пыталась: и "спагетти" из себя слепить, и "кардашьян" себе в качалке построить.

Не вышло. Да, и слава Б-гу.

Сегодня я живу в любви к своему типу фигуры. Больше скажу: я его обожаю, как обожают его многие. Но не все.

Кому-то нравятся девчонки ростом под 180 с очень длинными и очень худыми, немышечными ногами. У меня -- не такие. Кто-то тащится от баб посочнее: с тяжёлыми жопами и бёдрами. У меня нет ни того, ни другого. Но я знаю, что есть те, кто обожает и таких, как я.

И неважно, сколько их -- почитателей моего типа фигуры. Что действительно важно -- так это быть самой в их числе.

Я вам настоятельно советую честно взглянуть на своё тело и понять, что оно из себя представляет сейчас и что можно слепить из имеющегося у вас материала в будущем.

И не просто понять, но искренне полюбить тот идеал, который для вас достижим. Иначе -- будете мучиться.

Из Дженнифер Лопес, сколько бы та ни худела, Жизель Бундхен не получится, как и не выйдет и Джей Ло из Жизели. При всём желании.


Фото: Getty Images

И это важно понимать. А ещё важнее -- любить и принимать тот идеал, который для вас достижим.

А теперь опишите мной свой идеал тела. Или покажите!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Липкая, домашняя баба

    Пока пиарщики Бузовой грамотно рубят бабло на её разводе, новая пассия футболиста Тарасова со скоростью света превращается из дерзкой модели в…

  • Кошмар и провокация

    Кошмар и провокация -- так прокомментировал Николай Песков-Чоулз видео Алексея Навального. «Это кошмар какой-то просто. Ну, а чем еще можно считать…

  • Самое приятное испытание

    Когда я училась ещё в универе, ездила на занятия на маршрутке. За деньги у старых козлов сосать не хотелось, а потому на такси или свой автомобиль не…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
у мня было несколько барышень евреек) у них икры были значительные))
Люблю свою фигуру. И все меня в ней устраивает. Чувствую себя уверенно и сексуально в своем теле.
Здравствуйте, Елена! Мне очень нравится солистка Серебра. Я не вникаю как кого зовут в телевизоре, просто когда поет, так прямо специально смотрю. Она какая-то недоступная для моего понимания - наглая, отрешенная и очень красивая.. Мне так кажется.
Меня все в себе устраивает, люблю кубики, прорисованные плечи и ноги! Хочу вот только сделать грудь, когда своя перестанет "стоять"))

Мне нравится тип фигуры, на котором джинсы со стандартной посадкой и рубашка сидят элегантно. Потому что на моем типе - как у Памелы- это смотрится не элегантно, а все равно блин, сексуально.
Ох, Ленушка. Ваш блог послужил для меня когда-то импульсом к тому, чтобы вылезти из деревянного сутулого тела белочки. Мне заниматься понравилось, быстро втянулась и сразу же начала наращивать себе "мясо", хоть и с трудом. А сейчас пришла к хатхе, мне ее хватает вполне, чтобы чувствовать себя прекрасно. Ну да, не будет у меня огромной жопы, бразильских изгибов, грудь маленькая, но что поделаешь, силикон не хочется все же. Но я себя чувствую прекрасной, кошачьей) Какой у меня идеал тела? Да, пожалуй, нет у меня никакого идеала. Мне нравятся все тела, хозяйки которых действительно являются их хозяйками, а не наоборот.
У меня рост 162 и талия 62, а бедра 96, огромные, но не могу сделать меньше, хоть убейся и не могу с этим смириться
Не отчаивайтесь! С нашим типом фигуры - главное не пускать дело на самотёк, не разъедаться и будет все хорошо даже в 40+
У меня 164, талия 75, бедра 100, вес 61 - хочу убрать 1 кг с живота для оптимального самочувствия. Такой я уже была в 10 классе, талия потоньше чуток. Единственное, что мне казалось нормальным в своём теле - тонкие запястья и щиколотки, а остальное - хоть плачь. Очень старалась постройнеть, убрать песочные часы. Минимальный вес 55 кг, но бедра 97! грудь в минус ушла, под глазами темные круги... При этом легко отжималась раз 15, приседала 100 , сколько пресс делала - уже не помню. "Подруги" удивлялись - зачем мучаешься, всё равно родишь и попа станет до колен, а живот как арбуз.
Прошли годы. "Подруги" выполнили свою программу - стали бегемотиками, причём критического настроя не теряют - всё худеешь? не надоело ещё? Самое смешное - беременность тут ни при чем, некоторым и без родов удалось жиры нагулять.
А я в процессе незаметно как-то полюбила свою фигуру, стала приталенное носить, а в юности стеснялась :) Сын мне недавно сказал - ты вызывающе одеваешься ! Я такая, глазками хлоп хлоп - а почему ты так считаешь? Он обиженно так - на тебя мужчины смотрят. Ну весна же, говорю, вот и смотрят :)
Полюбите себя с любой внешностью и тогда ваша внешность может быть любой@
Меня устраивает моя фигура и о том, какую бы я хотела, я не думаю. Работаю над тем телом, что есть. Грудь хотела- сделала и очень этим довольна. Ноги не очень ровные, было дело страдала по малолетству, а сейчас опять же не до этого. У Памелы вроде тоже не сильно ровные, а тем не менее звезда.
Главное без жира и вялости. Жир ни в голове ни на теле ещё никого не украсил.
уфф! и чо тут нет такой опции...пощупать))
Наверно фигура Джоли в Ларе Крофт

Edited at 2017-05-11 05:23 pm (UTC)
Я раньше хотела как у тебя, ну или как у Памелы. Думала грудь есть, осталось сузить бедра. Но неееет. Талия тооонкая, а бедра дальше не идут. У меня тип Кардашьян. Мне нравится, но тут важно не толстеть как сама Ким. А с такой фигурой это очень легко. Пропорции не меняются, и можно не заметить как толстеешь.
Я всегда хотела внешность свою отредактировать. Чужую любить смысла нет, а вот нравятся многие фигуры, конечно.
Нравятся в плане того, что смотришь иногда и видишь, что человек молодец - сделал себя.
Но люблю свою попу, которую подтянула с помощью спорта и питания, и стремлюсь сделать еще качественней, свои руки, которые начинают выглядеть красиво.
Боюсь, если иметь в качестве идеала чье-то тело, то будут лишь разочарования, потому что скорее всего стать точно такой же не получится, а если грамотно менять свое - всей душой его можно полюбить.
Спасибо, Лена, что так правильно написала.
Полностью полюбила свой тип фигуры, строю тело, исходя только из своих параметров. Раньше стеснялась своего роста (174), длинных худых рук и длинных ног, не нравился свой узкий таз. На данный момент, мне не нравится лишь грудь, но это я исправлю в ближайшем будущем)

У Памелы в молодости классное тело. Близкое к моему идеалу))

Я ещё давно полюбила свою генетику) подруга жаловалась, что хочет быть ниже, а я всегда кайфовала от своего роста)

Мне кстати тоже Лена нравилась с маленькой грудью. И вообще маленькая грудь мне нравиться
На любой тип найдётся свой клиент так сказать) 

У меня немного глупый вопрос не по теме, но тем не менее, подскажите как начать читать вас? Только зарегалась и никак разобраться не могу

Мне повезло: никогда ни на кого не равняюсь, не имею идеалов и эталонов.
Живу в гармонии с собой и со своим красивым телом.
Катюха Кузнецова образца 2012 года. Но это не цель и не идеал , просто приятно смотреть на фото. В общем будь я мужиком , то ..ну вы поняли.
У меня не протестное голосование этой фоткой :-))

Если кому-то ещё нравится, я совсем не против. Не нравится категорически- тоже понимаю.
Но это мой честный выбор. Время идет, а вкус не меняется.





Но вообще достаточно большой лаг по фигурам которым поставлю 5.

Надо бы ещё крайнюю форму какую-то фотку показать, дальше которой уже 4 и 3.

Мне нравится твоя фигура очень, можно сказать- мой идеал.. у меня самой низ широковатый, но и сиськи присутствуют.. в общем для себя я определила, что мне надо следить очень за питанием и не скатиться в заплывшую жиром и подкачанную.. набираю я быстро...посмотрим, что после беременности будет :)