Русские мужчины, как эхо войны

Русские пацаны из года в год входят в топ-5 самых некрасивых мужчин мира. Я бы добавила ещё и то, что наши мужики пассивны. Строят из себя невесть что, но по факту тестостерон у многих -- на нуле. Не охотники ни разу.


Фото: Сергей Доля

Девки наши -- в противовес мужикам -- хороши: холёные, энергичные, активные. Не те, разумеется, которых вы видите на фотографии. То не женщины. То блогГерши. Там от женщины -- только дырка между ног, которая, впрочем, никому не интересна.


Но вернёмся к нашим мужикам. Почему они у нас такие позорные? Неухоженные, вялые: глаз не горит, член не стоит.

Русские королевишны сидят стайками в кафе -- одна лучше другой. В той же Америке или Европе мужики бы их издёргали. Наши оладушки спокойно дуют своё пиво: не до баб им. Как так-то?

А расслабились. Великая Отечественная война напрямую повлияла на взаимоотношения мужчин и женщин в нашем обществе. Многие мужики не вернулись с войны. Деревни были переполнены молодыми бабами, жаждущими родить.

А от кого рожать? Мужчин катастрофически не хватало. В обществе пошёл перекос: охотницами стали бабы. Конкуренция за сперму была огромной. Такой она, увы, на сегодняшний день и осталась несмотря на то, что численное равновесие полов восстановилось.

Соотношение мужчин и женщин в нашем обществе -- здоровое, но вот прошивка -- «мужик -- дичь, бабе больше надо» -- так и сидит в наших головах, передаваемая от матери -- к дочери, от отца -- к сыну.

Казалось бы, такая ситуация должна быть выгодна мужикам, но, на самом деле, она убивает их мужественность, сексуальность, приглушает охотничьи инстинкты.В результате, российских мужиков я не назову мачо. В массе своей, это оладушки, ждущие, пока мамка засунет в их полувялый рот кашку, а жена отсосёт полувялую письку.

Девки, вы не обязаны в этом участвовать. От каждой из вас зависит -- поддерживать и дальше инфантильность и пассивность наших пацанов или рубить её на корню.

Предлагаю второе.Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Настоящая причина нападения на школу в Перми

    Как вы уже знаете, вчера в Перми произошла трагедия. Двое подростков, вооружившись ножами, проникли в школу и напали на класс, в котором занимались…

  • Поскользнулся на модели

    Всё же мужики -- удивительной души идиоты. Это ж каким придурком нужно быть, чтобы в 21 веке, в котором секс доступнее картошки фри, сломать себе…

  • Наркоманьё

    Вы знаете, что в России чуть ли не каждый десятый -- наркоман? Если вычесть детей и пенсионеров, так вообще окажется, что каждый пятый в теме. И вот…

  • Свинья обиделась

    Свиньи такие обидчивые. Тренируюсь сегодня в качалке -- рядом свинья на телефоне. Ну, очень громкая и неуместно личная. В общем, толерантности моей…

  • Когда худоба не идёт

    Анджелина Джоли -- очень красивая женщина, но только когда следит за весом. «Следить» в её случает означает «не худеть». Фото: Getty Images Я…

  • Гламурный инвалид

    Предупреждаю сразу: всё, что прочтёте ниже -- это моё субъективное мнение. И даже не мнение, а эмоции. Случайно посмотрела по НТВ передачу…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Хехе... давно заметила эту закономерность)))
Поэтому мой муж меня 2 года добивался))) и это не я на него охотилась, а он на меня) Но я замужем за русским с грузинским менталитетом))) Там характер другой совсем.
Когда женщины дадут себе разрешение пнуть под зад мямлю-оладушка,вот тогда и мужики появятся. А то отрастят себе мамон как тройней беременный, а корчит из себя Аполлона.
Согласна. Моя подруга не трогает, не заставляет мужа устроиться на работу с заработком больше 50 тыс р, боится его пилить, жалеет его, не позволяет напрягаться.
Российские девушки уже не так красивы, как о нас сложена легенда. Растут в ширь, вопят, что косметология, пластика, увеличение своих тонюсеньких губ и подтяжка обвисших к 28 годам брылей - это от лукавого. Считают, что "муж их любит и такими".
Выскочат замуж не за того, о ком мечтали, а за того, кто взял, и орут в соц сетях про счастливых жён. Внешность обоих полов уравнивается, перевеса почти нет.

Edited at 2017-05-12 08:08 am (UTC)
У нас даже культуры семьи нет. Культуры взаимоотношений. А бабы реально все с брылями ,я тут в общественном транспорте как посмотрела,все сидят как живые злые трупы,с поджатыми губами. особенно в климакс периоде.Всем друзьям говорю -заройте меня в землю заживо если я такая буду)))))
Часто распространенное у многих отношение к женщине именно, как к дырке для удовлетворения физиологических потребностей, перекос в строну внешнего, забыв про внутреннее, привело к тому, что женщины обесценены.
Понравился ответ злопыхателям со стороны недавно избранного президента Франции Макрона, который заткнул рты тем, кто несет небылицы: "На самом деле это огромная проблема — то, как общество оценивает женщину, и какое место ей отводит».
А мне с детства объяснили, что нельзя за дядьками бегать. Никогда так не делала. Хотя нет, 1 раз пробовала подстраивать встречи, быть на виду и занималась прочей фигней. Ерунда, все это... Надо самой себе быть райским островком, где играет маримба и птички поют, а не вокзалом, где раздается в рупор: "Внимание, внимание, пребывает скорый поезд"
И не говори я когда с Альмуденой познакомился, она сказала следующее " я думала, что все русские мужчины грубые, немытые бандиты", но она поняла что не все, поняла что я золотце
Да потому, что бабы с поколением одно и тоже срисовывают. Все становятся мамашками для мужиков. У меня куча знакомых как только заикрилась,вышла замуж,и все пошла поучать мужика. Как с сыном. Кругом и везде так. Он и становится пивососом в майке,а че ему решать когда баба как танк! Женщины не умеют быть женщинами. Все злые ,агрессивные,неудовлетворенные мамахи-овуляхи.
Иногда когда меня спрашивают, а чо не замужем, я отвечаю, что из-за гитлера
Прально Лагерфельд сказал,что если бы он был русской женщиной,то стал бы лесбиянкой.
а еще наш мужик слишком обидчивый.Такая тенденция присутствует.
Вот да! На подсознательном уровне вела себя так, то есть не охотилась, теперь и понимаю важность этого, так же как и понимаю, что не надо лезть к мужчине с принятием решений, он должен делать это сам! Кстати когда-то, в подростковом возрасте, наслушавшись полоумных баб, которые считали, что надо брать быка за рога, я нарушила это правило, и в итоге потерпела неудачу, но страшно было не это, а то что я чувствовала себя не в своей тарелке
Просто не всем нужны отношения, точнее даже не так, некоторые могут вполне обходится без отношений, это ведь личный выбор каждого человека.
От отношений никто бы не отказался. Но не на любых условиях. Исключительно на своих.


Или с минимальными личными уступками. Когда очень - очень сильно любишь- двигаешься сильней, но ведь это дело проходящее.... такая вот проблема.

Если любого спросить, то у КАЖДОГО найдутся условия на которых он бы хотел с кем-то жить вместе :-)

И это примерно описывается так: "Приходишь в дом, и закрыв за собою дверь понимаешь, что вся война, весь нерв остался там за закрытой дверью- а тут дома только благость и лучшее, что у тебя есть в жизни".

Это сказка. Иллюзия. Поэтому нет такой цели в женщине дома, в семье. И мужикам рожать нет позывов.
___________

У женщина также (если детородную программу с обязательным наличием папы дома из головы убрать).
Согласна на все 100. Идешь по улице, девушек красивых - тьма! А на парней и смотреть неприятно в большинстве своем. То задохлики какие-то, то пузо впереди него идет. Бррр. Весной это особенно бросается в глаза.