Портрет моего хейтера

Мои самые упоротые хейтеры -- мужики. Не вялые, замызганные бабищи средней паршивости, хотя таких тоже хватает, а их мужья.

Чмошники на окладе, обвешанные кредитами и женатые на коровах, которых приличный мужик , если и пустит на порог своего дома, то разве что в качестве уборщиц.


Фото: Siostra Ania

Эти пассажиры ненавидят свою жизнь, а злость вымещают на мне.

Впрочем, оно и понятно, почему.


В койке -- рыхлозадая дура. Над полувялым писюном -- складка эстрогенового сала. Над редеющей макушкой -- Дамоклов меч ипотеки, а тёлочки -- те самые желанные соски -- таких «середнячков» в упор не видят.


Вас просто не существует для красивых женщин, лохи. И вы в глубине своих душных, закомплексованных душонок это понимаете, как понимаете и то, что все ваши сексуальные фантазии и карьерные амбиции так и останутся фантазиями и амбициями. Реальностью не станут никогда.

Вы так и будете принудительно трахать своих коров, выплачивать кредиты, лебезить перед начальством и ездить на говне, пока нормальные пацаны живут красиво.

Красиво -- это значит с красивыми женщинами, в красивых домах, по-хозяйски выстраивая свою жизнь, а не разрываясь, как это делаете вы, между женой, чья осетрина второй свежести уже вызывает стойкое отвращение, начальником, который может вас послать, а вы его -- нет, и банком, куда вы ежемесячно относите львиную долю своего сраного окладика.

Да, вы, наверное, через пару десятков лет вы всё же выплатите ипотеку за свою бетонную клетку, к которой даже лужайка и гараж на пару машин не прилагается. Сделаете вы это как раз к пенсии, которой вам хватит разве что на еду.

А там -- привет, болячки, помноженные на стойкое ощущение того, что ваша единственная, драгоценная-предрагоценная жизнь была бездарно спущена в унитаз.


А вот теперь, задроты, утирайтесь. Привет!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram

Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Олимпиада 2018

    Олимпиада 2018, которая завершилась в Корее, стала самой позорной страницей в истории российского спорта. Я говорю не о допинге, который употребляют…

  • Пилон и танцы: почему нет?

    Когда толстуха решает похудеть, она прётся на пилон, на танец живота или на пилатес. В общем, куда угодно, но только не подальше от холодильника и не…

  • Звёздные дешёвки

    Если бы мне когда-либо предложили секс за деньги, я бы ни при каких обстоятельствах не поделилась этой информацией. Ни с кем. Свой позор я бы…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Узнал новое слово "хейтер" спасибо за это.
В один прекрасный день, я понял, что делаю что-то не так, с того самого дня все круто изменилось, я счастлив, моя жизнь чудесна, я люблю и я любим, живу в гармонии и это прекрасное ощущение.
Мда, тяжко таким живётся походу. А мне казалось, что они тебе дифирамбы петь должны
Интересно. Я всегда думала, что твои главные хейтеры - как раз женщины, у которых такие мужья)
в общем, они близки, да)
два самых ярых типа моих хейтеров)
Хейтить кого либо или что либо вообще пустая трата времени и сил, не важно в каком социальном положении) 
Русский мужик вообще жалует это свое расслабленное состояние. Вспомните только сказку про Емелю, который лежит на печи и решает все проблемы… Положительный герой. Только бы ничего не делать. Только бы все решалось само собой.
"положительный" герой, который стал героем нашего времени благодаря дому 2
Лена, здорово Вы их раскатали))) Большинство таких особей мнут себя корольками с задранным носом, ппц.
Задирать нос в подобных случаях получается стоя на коленях

А еще, Лена,  у тебя есть жополизы, которые поддакивают всем твоим постам. Соглашаются,  рассказывают про себя.  И их больше.

Да и ладно. Мне 38 лет. Я МИСП. Мне похер на статус, бабло и баб. Живу для себя, весел, счастлив. 190 см, 93 кг мышц. Симпотная морда. Работаю на ненапряжной работе, денег хватает вполне. Надо будет, свалю не задумываясь, ничего и никто не держит - ни кредиты (их нет), ни жена (ее нет). Так что я реально счастлив. МД. где же ты был раньше.
"похер на статус, бабло и баб" - это нормально.

Аббревиатуры расшифруй пожалуйста.