Девки, проснитесь!

Очень часто среднестатистическая американка уходит от среднестатистического американца с формулировкой: «Я сексуально неудовлетворена».

Значит ли это, что американские мужики хуже трахают своих баб, чем наши -- своих? Нет. Это значит, что американки, в отличие от наших баб, отказываются жить с плохими любовниками. Отказываются симулировать оргазмы. Отказываются лишать себя качественного секса.


Фото: Getty Images

Знаете, о чём мечтаю?


Я мечтаю о том, чтобы однажды наши женщины проснулись, выплюнули изо ртов полувялые письки оладушков и поставили во главу своих интересов не наличие мужика рядом, а своё собственное женское счастье.

Женское счастье, которое невозможно без расправленных крыльев. Женское счастье, которое не подразумевает судорожное цеплянье за ленивый член уставшими руками. Член, от которого и радости-то, в общем-то, никакой.

Девки, у каждой из вас -- всего одна гарантированная жизнь. Что там будет дальше, доподлинно не знает никто.

Всё, что я знаю, -- это то, что проживать эту жизнь нужно не в страхе перед завтрашним днём, не в боли от прошлого, а смакуя каждый её момент в настоящем.

И чтобы было вкусно, вытащите, наконец, из-за щёк письки, от которых вам, в лучшем случае, -- ни холодно, ни жарко. И жизнь наладится.

Да, вот так просто. Не надо изобретать велосипед.

А что выбираете вы: цепи или крылья?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Мода жить цивилизованно

    Мне негде размяться -- большинство жирных и больных так оправдывают себя, зарастая новыми слоями сала и сопутствующими болезнями. Зал далеко. Дома…

  • Что там Павлик пошутил про меня?

    Если кто-то думает, что Павел Воля, который Снежок из Камеди и из Пензы, дурак набитый, он ошибается. Ну, как-то ведь парень окончил филфак, получил…

  • Tatler: липосакция вам поможет!

    Русский Tatler -- журнал, которые делают возрастные, непродвинутые бабы таких же возрастных и непродвинутых баб. На мой взгляд, героинями этой…

  • Воздержание

    Вчера читала про бледную трепонему. Это такая дрянь, которая вызывает сифилис. Оказывается, 450 лет её не могли извести, и в эпоху Возрождения…

  • Секта

    Я не буду рассказывать, что такое секта. Аум Синрикё, например, устроила газовую атаку в метро, чтобы заявить о себе. В секту привлекаются…

  • Богатые несчастные женщины

    Самый высокий процент депрессивных женщин среди моих знакомых приходится на тех, у кого много денег. И, что важно, деньги эти не нужно зарабатывать.…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Т.е. большой член ))) Французский да японистей ))) Ну, в конце концов это честно. А что ж делать остальным мужичонкам? Закачивать в член силикон? Или пришить конский?
Кстати да, тетка готова променять качественный секс на очередную побрякушку. Нет подарка, нет секса, и ходит потом как дура не удовлетворенная.
Я вот не люблю, когда мне делают миньет, такие дела.
Выбрала крылья) Но не до конца от цепей избавилась.
с крыльями жить за счет мужчин , ловко придумали. Все тридцать три удовольствия подавай , а кто будет эти удовольствия обеспечивать? Какого мужчинам будет без женских ласк? Каких то эгоисток воспитывают последнее время. Кому может быть это выгодно в контексте общества и государства в целом ?
Мужчины - расходный материал истории. Нынешнее мужское поголовье, имхо, нуждается в регулярной прополке как минимум дуэлями.
Так бы и было, если бы, вышеописанные женщины, перестали зависеть от мужчин. А то хотят себе крылья, чтобы "как в Америке", а сами -- как побитые собаки. Вот и держат за щекой, чтобы у разбитого корыта не остаться. А вообще, я думаю, что много есть хороших семей, где все по любви и по страсти))
"думаю, что много есть хороших семей, где все по любви и по страсти" - есть немного
Сейчас приехала в шиномонтаж переобувать машину с зимы на лето. Считаю это мужской заботой,хоть и машина моя. Тем не менее я здесь сижу без своего мужчины и это наводит на неприятные мысли...У меня совершенно точно ни цепей,ни крыльев
Граждане сами слишком преувеличивают своё значение в женской жизни.

А на деле это значение - как в том анекдоте про смысл жизни: "Вас попросили передать соль за столом, Вы и передали. Собственно, вот".

Edited at 2017-05-14 05:35 pm (UTC)
Тети носы задирают, пока все хорошо, нет войны и катастроф. Пока нет. Потом будут сами платить, лишь бы живыми остаться.
Чем выше взлетят тем больнее им падать)
Учиться летать нужно с детства 😉
Есть девушки, которые не могут испытывать оргазм. Хотели бы, да не могут

Мысленно пропела свои песни, которые если не о любви то о свободе или вообще об авиации))) к счастью, для меня давно уже любовь и свобода если не синонимы, то где-то рядом "как правое и левое крыло" (М. Цветаева)

А нахер вообще нужен мужик, если от него не дождёшься ни оргазмов, ни детей, ни денег и социального статуса? Чтобы носки его вонючие стирать и утешать по вечерам, говоря, что все вокруг гондоны, а он воздушный шарик?
И мужчина женщине, и женщина мужчине нужны могут быть исключительно для любви и радости.
Да, уважаю женщин (особенно женщин, а не молодых девок у которых и так все впереди), которые самоуверенны, пусть и иногда с перебором.
"Мне больше продолжать не хочется, все прекращаем с сегодняшнего дня, друг другу ничего не должны. забудь". Когда это не давление и не игра, а вежливость через информирование с немедленным разрывом - это сильно.

И я не про секс, а вообще за все что не удовлетворяет до невозможности.

Женщины увы часто трусихи, инертные.
Терпят даже не отсутствие эмоций через письки, а просто свинское к себе отношение, или случайного, явно не своего круга или интересов человека.

Положим есть у такой муж, с которым херовато, но находят выход через наличие любовника. Это что? :-) Игра типа такая в штирлица, что бы не скучно было? Или бл**ство - их стержень по жизни и энергетическая опора?
Имхо наверняка так тоже бывает, но чаще это просто нежелание рисковать, не достаток смелости и характера, сказать мужчине нет, я дальше без тебя.


Не за них обидно даже, а за порушенную логику мироустройства :-)


А вот те кто объективны к себе, и понимают что наверное им будет не просто произвести замену на лучше, но идут на это- эти особенно круты. С детьми- вообще герои с зашкаливающим самоуважением.



Edited at 2017-05-14 05:30 pm (UTC)
Даже сфотала ваш комментарий себе. Уходила со знаем мысли что возможно не будет другого лучшего варианта, сейчас уверена в этом и не ищу, не хочу даже пока. Не жалею, справляюсь сама, ребёнок, мои родители в другом городе. морально легче и материально, кстати тоже.

Edited at 2017-05-15 07:10 am (UTC)
Я уже давно для себя выбрала одинокую жизнь без создания семьи. Да, у меня бывают интрижки длительностью максимум пару месяцев, но далее этот балаган нет смысла продолжать, ведь типичному хомяку нужна самка для продолжения своего хомячьего рода, а я таковой являться не желаю. Не в моих это приоритетах.
Если бы не было детей - крылья.
Не кидайте тапками, что, мол, нельзя только ради детей жить.
Я живу в их интересах, а он хороший отец. Дети счастливы)
Были бы бездетные - давно бы расстались, наверное.
Самый лучший секс был только с американцем. Не знаю все ли они такие, был только один. Но бесподобен просто!

Для меня пример гармоничной личности это пилот Светлана Капанина. ХЗ-сколькикратная абсолютная чемпионка мира, счастливая жена и мать двоих детей. Вряд ли у нее семья-цепи, но крылья точно есть.

Эк ты быстро все им) Ментальность девушек сложно переделать так,в журнале. Такие вещи бы через типа Малахова толкать. Чтобы растили изначально своих дочерей такими,не зависящими от зажравшихся парней..

"крылья, ноги... главное - хвост!" (С) какой-то лютый мульт

В России, может, и держатся за мужчин, потому что он что-то там даёт. Да и мужики, если честно, с женщинами по такому же принципу. Чтобы постирала, приготовила, ещё что-то там. Никто не думает, что есть партнёрские отношения, когда двое людей должны друг другу только то, что сами хотят делать. Где никто не мучается и не мечтает о принце на бэнтли со статусом и членом, живя при этом с интеллектуальным калекой. Это менталитет наших родителей. Надо иметь семью, нельзя быть одному. Или входят в отношения люди, потом сидят ищут плюсы, убеждают себя, что это нормально. А потом друзьям городят про своих супругов, какие они твари. Эх, бедность мышления

"с женщинами по такому же принципу. Чтобы постирала, приготовила" - бытовая техника стоит копейки. Домработницу можно нанять без напряга. Спрашивается, зачем в наше время кому-то нужно сожительство ради быта?