Добрый и страшный дядя-отчим

Любимая присказка пернатых про «любишь женщину -- полюбишь и её ребёнка» лучше всего работает с педофилами, которые берут в жёны непотребную курицу с ребёнком.

Делают это педофилы исключительно для того, чтобы удовлетворять свои больные сексуальные наклонности или, в лучшем случае, тешить свои извращённые фантазии, ежедневно имея перед глазами их живой объект. Не в виде курицы. В виде ребёнка.


Фото: Getty Images

Я наблюдала такой случай лично.


Когда жила в Майами, на пляж часто приходила пара: он богатый, холёный, красивый американец, она -- понаехала из бывшего «совка». Курица. Ни рожи, ни кожи, ни ума, ни вкуса.

На дворе стоял 2013 год, а она, будучи замужем за миллионером, по-прежнему носила на голове пергидроль в стиле Яны Рудковской.

Но не это самое страшное.

Самое страшное -- то, что у этой овцы были дети. Две хорошенькие девочки, которых она родила от себеподобного быдла в одной из бывших союзных республик.

Однажды я увидела, как купал в море одну из девочек приёмный американский папаша. Скажу без преувеличения: это самое страшное зрелище из всех, что я когда-либо видела в жизни. Так детей не купают.

Меня буквально парализовало. Помню, перевела глаза на мамашу: та, нежась под халявным майамским солнцем, что-то безмятежно просматривала в айфоне. За её красивую жизни, за её самодовольные фоточки в Инстаграме -- «Смотрите, подружки из Крыжополя, как я зачётно устроилась в жизни!» -- расплачивалась дочь.

К чему это я? Ах, да: этот пост -- не для куриц. Они не поймут. Он -- для вас, пацаны.

Если у вас есть ребёнок, с которым вы не живёте, то вы должны быть начеку. Курица начеку быть не сможет: она тупая. За своего ребёнка отвечает каждый из вас, пацаны. На бывшую жену не надейтесь. Была бы умной -- не была бы бывшей, и вы лучше меня это знаете.

Ну, а курицам я могу сказать одно: если уж притащили в дом мужика, радуйтесь, что он относится к вашему чаду равнодушно. Именно это нормально. Именно это здорово.

Нормальный, здоровый мужик не способен полюбить потомство от другого самца. Равнодушие -- лучшее, что он может дать пасынку или падчерице.

Перестаньте доить мужика на любовь к тому, к чему у него любви быть не может по законам природы. Настораживать вас должно не прохладное мужчины к вашим детям, а его повышенное к ним внимание. Пусть его ваши дети лучше раздражают, чем он с умилением нацеловывает им задницы.

Согласны? Почему да? Почему нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Некрасивая шея

    Плохая осанка начинается не с опущенных плеч, как многие думают, а с шеи. Шея выдвигается вперёд, при этом её задние мышцы укорачиваются и, как…

  • Моя настоящая жизнь

    Моя настоящая жизнь -- та, которую я проживаю для себя: с чувством, со вкусом, осмысленно -- началась только после того, как до меня, наконец-то,…

  • Мужики и сопельки в клипе у Алёнушки

    К моему большому и искреннему сожалению, среднестатистический русский мужик напоминает мне Марфутку из сказки «Морозко». Хотелось бы, конечно, чтобы…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Хм. А разве ответственный человек при виде эдакой гадости не должен куда-то заявить?
Что за отводы глазенок в сторону? Срамота!
Если притащить в дом мужика, который живет по Фрейду и им движет только секс, то да, нужно быть повнимательней.
Но нормальная женщина такого в дом не притащит.
А та, что таскает таких, и без мужика-самца испортит ребенка.
Согласен, что мужик не может полюбить приплод, но может подружиться с приплодом, и быть просто хорошим отцом, а вообще нехуй рожать если не уверены в себе как в здоровой самостоятельной единице, уж лучше придерживаться принципа "нахуй детей", чем рожать на право и налево, это касается не только женщин, но и мужчин.
Не знаю, может ли мужик полюбить ребенка жены от предыдущей связи, но я точно не смогла бы любить.
Если она курица, за ней надо следить. А если она нормальная и ушла от мужа, так как он олень, то следить не надо.
Мерзость описана, конечно, но встречается, к сожалению. Надеюсь, не часто. А чужого ребёнка любить можно.
"А чужого ребёнка любить можно." нельзя. За исключением, когда это ребенок взятый из приюта или ребенок погибших близких ну и т.д, только в этом случае можно говорить о каких то искренних чувствах к ребенку.
А когда мужик приходит к женщине у которой есть уже ребенок, то он ему вообще не сдался.
Думаю, надо расширить оперативный аппарат и начать работать на предупреждение преступлений. То есть, сбор информации должен вестись отовсюду, что связано с семьей. Ну и выводы должны быть соответствующими.
Ну, насчёт полного равнодушия не знаю, но вот нейтральным оно точно должно быть. Как бы мы себя не убеждали, но полюбить ребёнка своего партнёра действительно очень сложно, практически невозможно.
Дуры такие мамаши: ломают жизнь детям...
Это первая причина, почему не хочу разводиться. А если разведусь, то личная жизнь всегда будет за порогом моего дома, где мои дети. Отец у детей один. В нашем случае отец хороший.
Знаю несколько печальных примеров. В 12 лет мы, жестокие дети, довели одноклассницу, невзрачную, плохо одетую, забитую. Довели за то, что тихая и просто моль. Нашли слабую и травили. В истерике девочка нам рассказала, что ей итак херово, что отчим проделывает с ней различные дела, а угрожает тем, что если она расскажет матери, то он Бросит Ее мать и Ее троих детей (двое были от него, 2-4 года), и выгонит из квартиры. К слову, там была малосемейка в полторы комнаты, работала мать постоянно, дети по школам садам. Отчим приходил с ночной смены, и Вика училась во 2 смену, вот и было о чем "поговорить"... она молчала и погружалась в себя. Факты, что это правда были. Но я все равно не могла поверить в такое. Вику мы все девочки класса по утрам приглашали домой до школы, она с радостью соглашалась.
Я согласна, но знаю, что есть ооочень редкие исключения, которые любят детей жены или даже вообще приютских берут. Мало, но есть. Как жить, вообще в них не веря? Так вообще в человечестве разочаруешься.. :-(
лучше верить в то, что таких мало, чем в то, что их -- много
лучше верить в то, что этот конкретный мужик -- не исключение, чем считать его исключительным
Соглашусь.
Мой папа-отчим вложил в меня, в моё образование и развитие моего интеллекта кучу сил и времени. То, как я думаю сейчас (речь именно о логике, анализе, образе мышления), многие мои литературные и музыкальные вкусы - это именно его заслуга. Я в этом плане намного больше похожа на него, чем моя сестра, его родная дочь.
Но при всем этом я никогда не чувствовала с его стороны отцовской любви, которая явно чувствовалась по отношению к сестре. Только когда я повзрослела, его любовь стала ощущаться - но это скорее любовь наставника к своему ученику.
И никогда, кстати, я не чувствовала из-за этого дискомфорта.
Может, есть, конечно, мужчины, которые любят детей до такой степени, что могут испытывать отцовства чувства к чужим детям, но я таких не встречала.

Edited at 2017-05-15 05:26 pm (UTC)
что ты испытываешь по отношению к ребёнку мужа, который живёт с вами?
я бы не стала так категорично утверждать, что равнодушие - это лучшее.
но когда я говорю своим подругам, что я не могу никого притащить в дом, потому что у меня ребенок, не могу поехать отдыхать с мужчиной, потому что у меня ребенок - меня искренне не понимают. Один ответ: ну, что теперь всю жизнь одной быть?! И на мой ответ, что дочка подрастет, пойдет в школу, ей не нужно будет столько внимания, скорее наоборот, в какой то момент дети хотят больше времени для себя - крутят пальцем у виска.
Ну, а пока мы иногда водим ребенка куда-то вместе с бывшим мужем, даже загород выезжаем. Дочь счастлива в эти моменты. Счастлива и я. Не могу я ее жизнь положить на алтарь своей. В конце концов, ребенок не виноват, что нам с ее отцом чего-то не хватило остаться вместе. И теперь это моя проблема, а никак не ее
Да такие ситуации сплошь и рядом. У меня так же в семье. Да и саму меня отчим воспитывал и любил как дочь, без сексуального подтекста.