Я не поняла, а что это вы вопите?

Все знают, как я отношусь к нынешней украинской власти. Узурпаторы, бандиты, воры -- вот им определение. Но разве же объективно плохие люди не могут сделать что-то хорошее для своей страны?

Могут. И парашенки сделали.


Верните ВКонтактик! Фото: time.kg

Обворовав несчастную Украину, узурпаторы заблокировали ВКонтакт -- рассадник проституции и педофилии, Мейл.ру -- сборище спаммеров и тупых переполовозрелых тёток. Одноклассников, где сидят пенсионеры, а могли бы растить огурцы для Норвегии на своих огородах.

Украина совершенно права, что запретила своим гражданам доступ в эти соцсети.


Я не понимаю, почему об этом запрете вопят в России? У вас что ли стоимость активов снизилась? Подумаешь, упадут акции Яндекса -- нам что с того?

Украинец должен работать, а не торчать в соцсетях. Их интегрируют в Европу, вот-вот заставят работать на благо Рейха, так что ВКонтакт им не нужен! Где это видано, чтобы заключённые концлагерей прохлаждались среди Одноклассников?!

Следующим шагом украинские власти просто обязаны запретить людям общаться и думать. Впрочем, свободы слова на Украине давно уже нет, а думать они разучились ещё на Майдане.

В общем, украинцы полностью готовы обслуживать белых господ.

Украинец! Хватит сидеть в соцсетях! Иди поработай на европейского господина, а он продаст тебе кофемолку в кредит! Может быть, тогда ты начнёшь уже подозревать, что с твоей страной что-то не так.

Тем временем, меня наконец-то услышали.

Президент Путин подписал указ о запрете анонимности в Интернете. Хочешь нагадить матерный комментарий -- будь добр, укажи своё имя, фамилию и адрес.

Это решение сделает нас цивилизованнее и ещё на шаг ближе к открытому обществу, не в пример нашим соседям.

Как вы относитесь к блокировке соцсетей на Украине? А к деанонимизации Интернета?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Я и любовь всей моей жизни

    Не раз и не два мне попадались комментарии, в которых читатели восхищаются тем, как сильно я себя люблю. Ещё чаще я натыкаюсь на гнев тех, кто…

  • «Милашка» Верочка

    Знаете, что меня больше всего расстраивает в людях? Тупость. Люди, в массе своей, руководствуются эмоциями, а не разумом, поскольку последнего, к…

  • Да дураки?

    Различные интернет-издания активно передают детали диалога Путина и Евгения Миронова. По их словам, президент России ответил актёру, что «да,…

  • Проблемы женщин с хорошей фигурой

    В нашем обществе принято говорить о том, как плохо живётся женщинам с плохой фигурой. Таким сочувствуют, таких понимают, таким стараются поднять…

  • Кто ответит за рухнувший дом?

    Начиталась тут на Фейсбуке оппозиционной хрени и возник вопрос: если кто-то строит новый дом, а у него через несколько лет съезжает -- в прямом…

  • Как, наконец, перестать быть свиньёй?

    Давайте начистоту: в наше дни быть даже чуть полноватым -- уже моветон. Нравится вам это или нет, но мы живём в эпоху, когда на вершине человеческой…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
а еще на счетах считать пусть учатся - 1С тож теперь вне закона
Зайти в вк через vpn будет не проблема, а вот операторы могут убрать из тарифов бесплатные соцсети, соответвенно прощай музыка и видео без тарификации 
пока никого не заблокировали что-то...
И к тому и к другому - резко отрицательно.
У меня папа увлекается изучением истории Руси. Решил продвигать свое дело и привлекать читателей через соц.сети. Попробовал ВК. Наткнулся на море проституток. Он не знал, что чем больше подписчиков у девушки, тем больше вероятность, что она девушка с низкой социальной ответственностью. Говорит, что в ФБ такого не было.
переберутся в фб
а вообще, весь эскорт давно в инстаграме
вконтакте только дешёвки
А фейсбук у них ещё не запретили? Надо и фб запретить
Смысл поста очень правильный и точный: Украина выбрала иной путь развития - единственно правильный и цивилизованный.
Но столько боли, обиды и злости в сказанном выше.
Принять это достойно просто выше ваших сил.
цивилизованный -- да
фашисты, когда пришли на украину, уже что-то говорили про цивилизацию, которую несёт третий рейх
правда, половину населения убили, но это детали, да?

У меня сестра в Киеве живёт. Я с ней через ВК общаюсь,в инсте друг на друга подписаны. Политические вопросы не обсуждаем совсем. Предвзятого отношения к себе и моей стране не чувствую. Плохо я отношусь к заперту на Украине вк.

Одобряю отмену анонимности! Только эти два запрета практически одно и то же. Не будет их ВКонтакте, некому будет и указывать свои ФИО.

Edited at 2017-05-17 11:16 am (UTC)
это хорошо, что в укропии запретили вконтакте, теперь хоть меньше станет всяких тарасов, богданов и олесь в приложении Poker Jet, а то они туда обычно заходят не в картишки покатать, а славаукроине поорать, сволота салоедная
Вообще мало волновало, что происходит в чужой стране, Украина это или Тимбухту. Ровно до 13 года, когда скачущие родственнички начали нести бред, задевать и задаваться. Но ужечерез год (год!!!) скачущие прискакали к нам и оказались очень довольные, скакать больше никуда не хотят. И даже виноватые глаза не сделали за весь тот скачущий вопеж. Так что сейчас опять не волнует и даже бы не знала, если бы родственнички, отслеживающие перипетии их родины, не признались как они смеялись над нами в 13-м про «интернет по талонам». Брехуну первый кнут.

С анонимностью не знаю. Это все-таки личное дело контента. Может в некоторых случаях анонимность важна.
Меня в интернете устраивает всё, кроме людей.
В принципе, если кто-то усирается в комментах, это детский лепет. Желать плюнуть какому-то анониму в лицо - себя не уважать.
При этом, если есть надобность, любого анонима опытный интернет пользователь вскроет на раз два. И если это понадобится органам - тем более.
Лена, тебе лично нужно, чтобы мы тут все знали твой адрес?
Еще Яндекс, включая яндекс.пробки, такси и money... Кинопоиск...
В контакте музыку жалко, фильмы... на фейсбуке есть, но отвратительное отображение френдленты и комментариев... Ну и где гарантия, что еще что-то завтра не запретят(((
Качаем обходные программки)))
А устранение анонимности - это я только за))

кто-то уже пошутил:
"Вдруг захотелось уехать на Украину,

чтобы больше никогда не заходить

в ВК и Одноклассники!"

Эти политические импотенты даже мафы убрать не могут, хер там они что-то заблокируют.
перечисленные соц сети мне пофигу, я на фб, а вот кинопоиск и 1с жалко

Edited at 2017-05-17 11:38 am (UTC)
ФБ -- это законченные педерасты ,10 страниц забанили и только за преведение в качестве доказательств данные только УКРАИНСКИХ СМИ,зато хохла можно открыто Путина нафуй посылать и им ничего --- ФБ есть педерасты
Свои сети откроете "Однохатники", "Хатаскрайники", "Селюкане", "Рагуляне", "Вхуторе"?
что на Украине запретили-мне как то боком. А к деанонимности - только за! очень много уродов гуляет по интернету и чувствуют себя безнаказанным
Поддерживаю и одобряю!
"Как вы относитесь к деанонимизации Интернета?"
- Поддерживаю и одобряю! Я считаю, что надо отменить тайное голосование. Голосование за Путина и Единую Россию должно быть открытым. Честному перед Властью человеку нечего скрывать и прятаться за тайностью голосования.
К деанонимизации - положительно! Только как это собираются реализовывать, непонятно... Запрет некоторых соцсетей в Украине - можно было бы посмеяться, но моя мама, как пенсионер, держит связь с украинской роднёй только через ОК.
И что нам теперь заплакать про твою маму? Убирайте Путина, возвращайте Крым, Донбасс и разблокируют ваши соцсети.

Edited at 2017-05-17 12:40 pm (UTC)
Во первых блокировали именно российский соцсети. Фейсбук, линкедин и т.д. не заблокировали.

По поводу второго, нам в Украину что то подобное тоже нужно. Меньше упырей на 9 мая будут демонстративно георгиевскую ленточку постить

Edited at 2017-05-17 12:38 pm (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.