Раскрыт венерический заговор!

Хорошо, когда дружишь с врачами. Я всю жизнь боялась бытового сифилиса, а потом мне объяснили, что его нет.

Ну, а вы разве не боитесь? Сидите себе в кафе, представьте, и пьёте кофе. А чашку плохо помыли и у тебя -- бац! -- во рту твёрдый шанкр! Пойди потом, докажи, что не сосала у сифилитика!


Дарья Мелихова, лицо трагичного сифилиса в романе Шолохова «Тихий Дон», Актриса: А. Веденская. Фото: ridus

Подруга, диагностировавшая ранее Билана, Чадова и Навального, рассказала, что бытовой сифилис выдумали, а нормальному человеку нечего ссать.


Зачем его выдумали? Всё просто -- советские начальники любили трахаться, а давали им далеко не все.

Если советская женщина и трахалась, то давала явно не одному. Порядочных было больше, а непорядочных на всех не хватало. На них был высокий спрос, а потому они страдали самой разной венерологией.

И вот партийный руководитель возвращается в семью с сифилисом. Откуда взялся недуг? Советские врачи пришли на помощь шаловливым членам КПСС. В учебниках написали, что это -- бытовой путь передачи.

Жена оставалась в неведении и покорно кормила мужа трихополом и бицилином. Партийный вождь оказывался вне подозрений.

Вот такой вот был заговор. Врачи обслуживали интересы партии, а мы, простой народ, ссали, что заразимся сифилисом через автомат с газводой.

Да что далеко ходить -- в Советский Союз? На днях получила письмо от читательницы: муж принёс домой натуральный вульгарный триппер. Клянётся, что подцепил гонорею на лавочке-полке в бане. Кто-то из друзей-собутыльников ей страдал.

Баба в раздумьях. И поверить хочется, но что-то никак. Спрашивает, можно ли верить мужчинам?

Не знаю, что ей ответить -- правду, что триппер не передаётся через сауну, если там не было проституток? Думаю, от такого ответа она расстроится.

К чему это я? Ах, да: а вы сталкивались с венерическими заболеваниями? Ссали вам в уши, что они не от секса, а получены исключительно бытовым путём? Верите в сифилис из чашки кофе?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Американцы и русские: в чём отличие?

    Всем нам известны случаи, когда среднестатистический американский клерк или пенсионер берёт в руки винтовку, идёт на концерт или в клуб и устраивает…

  • Я и женщины размера «М»

    Задумалась: а чем мне женщины размера М, собственно, не угодили? Почему именно к ним я прицепилась? Не к «элькам», не к «триэксэлькам», а к…

  • Недостатки Путина

    И у Путина есть недостатки. Это выявил опрос Левада-центра, опросивший людей по всей стране. 42% опрошенных уверены, что президент получает от…

  • А если ушла она?

    Представьте себе, что вы -- богатый и влиятельный человек. Руководите огромной корпорацией, занимаете большой пост в правительстве. Живёте себе,…

  • Девственность

    19-летняя модель продала свою девственность за 2,5 миллиона евро. Рост 173, вес 54. Глаза голубые, волосы каштановые. Нет тату, пирсинга, грудь…

  • Просто дура

    Интересно, а что думают люди, когда связывают себя узами в ЗАГСе? По идее, лишиться свободы можно лишь только в том единственном случае, когда…

promo miss_tramell tammikuu 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Нам в детстве запрещали покупать семечки на улице, так как они типа могут быть заражены сифилисом.
А еще мой знакомый своей маме рассказывал, что "анонимно лечится от гайморита". Знакомые, услышав это, начинали ржать и радовались, что его мать не догоняет прикола.
Даже обыкновенную молочницу бытовым путём подцепить уметь надо(
Мало того - еще и АДНЕКСИТ (воспаление придатков) тоже не от "на камне холодном посидела и застыла.." и не от "в грязной речке искупалась.." Воооот.... А занесли всякую инфекцию именно половым путем. Мне в молодости врач в гинекологии глаза открыла на тогдашнего ухажера. :( И была права.
Я вот слышала, что половой герпес передается даже через презерватив, и может без проникновения, просто от контакта передаться
запросто. Еще с радостью перекочевывает с губ на половые органы...
В СССР было две непризнаваемые вне его пределов болезни - бытовой сифилис и вялотекущая шизофрения. Какой диагноз предпочитаете?
Была когда то знакомая, которая хвасталась что никогда не пользовалась презервативами. Причем дама была....ну не распутная, а , скажем так, вольная....
Мужчинам нужно быть осторожней в выборе своих половых партнеров.
В последнее время новомодный бизнес с отправкой моделей в арабские страны якобы на фото сессии грозит тем, что вышесказанные модельки приедут не только с чемоданом денег, но и с букетом специфических заболеваний.
естественно
одна такая в инстаграме сказала, что при минете ничем нельзя заразиться
Как-то раз мне подруга жаловалась что подцепила остроконечные кондиломы через полотенце в фитнес-клубе. Ничего не стала на это говорить - подруга ж )
Ох, как часто я видела верных жён, будущих счастливых матерей, которые приходили ругаться в лабораторию (я - биолог) на тему положительного результата. После того, как им объясняли, что в результате ошибки нет, то да, всплывала отмазка "бытовой сифилис". Ну я что, я мысленно приделывала рога мужу, так как с 3 курса знала правду, что бытовым путём сифилис передаётся, с вероятностью 0,00000001% ( 1 случай все же знаю - бабушка заразила сифилисом внука через соску)
У меня практика лечения больше 30 лет, в том числе и бесплодие, а там венеркины болезни одна из главных причин. Сообщу что гонорея, в простонародье трипер, современная медицина не вылечивает, а только глушит его, это вам любой венеролог скажет, по секрету.

Антибиотики какими бы сильными не были гонокок только ослабляют, тогда иммунная система создает им упаковку, ну вроде как закатывает в банку как горошек или кукурузу и прячет в сосудах, где они хранятся всю жизнь и даже передаются по наследству. Что бы вычистить этих законсервированных коков нужно многократно усилить иммунитет, а фармацевтика только ослабляет. Лечение - очищение сосудов займет много времени сил и средств. Потому лучше таких болезней избегать.
Почитала комменты и страшно стало)
Я уже размножилась, дети есть. Значит можно завязывать и уходить из большого секса)
По молодости были кавалеры, внушающие, что секс в презервативе это фуфуфу и они ничего не чувствуют. Даже ничего не объясняла. Нет, значит нет.
Но говорят, счас все лечат. Может и стоит остаться))
я знаю, что бытовым способом нельзя подцепить ВИЧ (он передается только через кровь), триппер (только половым путем), а сифилис можно, но в редких случаях. Бывали случаи заражения в семье, где не соблюдались меры гигиены продолжительное время. От единичного случая воспользования сифилитическим стаканом вряд ли человек заразится.
В банях, бассейнах и прочих подобных местах шанс заразиться ЗППП мал, но шанс подцепить грибковую инфекцию велик. Причем не в самом бассейне - там вода хлорированная, опасность представляют всякие душевые кабины и лавки.
Чем слабее у человека иммунитет, тем больше шансов на заражение всякой хренью.

чтобы подцепить сифилис бытовым путём, нужно потереться слизистой о шанкр
каким образом это произойдёт, если шанкр у мужа на члене?
обо что он тёрся им?

Да хрен с ними, с имбицилами, которые не знают элементарного. Но они же даже не лечатся!!! Потому что им стыдно идти к врачу или купить препарат в аптеке. А заражать не стыдно. Потом сидят в блогах пишут слезливые каракули о том, как не могут иметь детей или рак шейки матки. Получил в комплектации письку - будь добр, почитай инструкцию.