Наши в Каннах: рылом не вышли

Сегодня наши звездули -- это сборище малограмотных, но претенциозных колхозников -- одержимы Каннским кинофестивалем -- местом, где их их рожи никому ни о чём не говорят, где всем на них откровенно срать.

Виктория Боня из года в год таскается в Канны. Отойдёт от пропаганды наркотиков в своём Инстаграме и прётся с опухшим рылом туда, где её никто не ждёт.


Фото: Соцсети

И не просто прётся, а делает из этого целое событие для инстаграмных пернатых.


«С завтрашнего дня стартует юбилейный каннский кинофестиваль! Когда-то это была моя мечта, которая сегодня превратилась в реальность. Помню картинку у себя на плакате желания, а ведь она сбылась», -- пафосно объявляет Боня у себя в Инстаграме.

Давайте посмотрим на Вику в Каннах?


Фото: Соцсети


На всех снимках объективы камер направлены куда угодно, но только не на Вику.


Фото: Соцсети

Старается, позирует, а, собственно, перед кем?

Появление Бони на красной дорожке -- это гарантированная передышка для фотографов.


Фото: Соцсети


Впрочем, Вика -- сама себе фотограф. Игнорируемая папарацци, она пилит селфи и украдкой снимает настоящих звёзд.


Фото: Соцсети


Ведёт себя, как горничная, вырядившая в платье барыни, пока той нет дома.

Кстати, с платьями Боня тоже лажает. Как-то она была замечена в Каннах в подделке под Маккуина.


Фото: Соцсети


Ну, и напоследок давайте посмотрим, как реагируют папарацци на звёзд, а не на понаехавших туда девок из Дома 2.

Ума Турман и Джессика Честейн:


Фото: Соцсети


Николь Кидман и Анджелина Джоли:


Фото: Соцсети


Наша Бонька выглядит откровенно жалко на фоне этого по-настоящему звёздного десанта. Пролезла служанка на праздник и даже не униформа на ней, а настоящее платье, а фиг ли толку? Всем очевидно: не на своём месте девка.

Вроде и старается, из кожи вон лезет, пытаясь вытравить из себя забитый внутренне и претенциозный внешне колхоз, но ничего-то у неё не получается.

Почему? Да потому, что книг нужно больше читать -- хороших и разных, а не шепелявить вялым ртом про «чух-чух-чух» в своём Инстаграме.

Тогда, может, и есть шанс рылом выйти, а пока, как ни обкалывай это рыло филлерами, надпись «многовековой сеновальный промискуиет» на нём читается очень отчётливо.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Что в голове Скворцовой?

    Объясните мне, что в голове Скворцовой? Я искренне этого не понимаю. Вроде, баба -- министр. Должна же быть адекватной, умной, а не молоть языком…

  • Унылые рожи

    У нас в детсаду был мальчик, который всех спрашивал, готовы ли они за сто рублей залезть в кучу говна. Если опрашиваемый не соглашался, мальчик…

  • Трагедия Ксении Собчак

    «Счастливая жена и мама» Ксения Собчак не так уж счастлива, как мне кажется. Её муж -- кофверансье Максим Виторган -- отличный парень, но этого…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Как-то Боня сказала, что постарается достойно представить Россию, не как фрик Елена Ленина. По-моему, у нее получилось.
Это не от Бони зависит. Мне когда-то приходил список тех, кого фотографируют все фотографы и выкладывают их фотки на распродажу. Я смотрел список и на 100 фамилий назрдил, может, в лучшем случае одну. Про остальных западных знаменитостей вообще не слышал. Тестировал на своём немецком шефе. Он знал большинство. Но тоже не всех.
Ну блин зачем туда вообще ей переться?!! Никому ж там не интересна. Был у меня знакомый, который тоже любил туда съездить, а потом фото выкладывать с красной дорожки. Никогда не понимала для чего...
Ну вообще как любой фестиваль, это актеры, жюри и гости . И Боню в том числе туда приглашают гостем , как вы себе представляете , что туда может любой прохожий пройти? Раз она там ее пригласили как и всех гостей , так как гости там подавляющее большинство
Никогда не обращала внимания на папарацци, которые сзади. А ведь правда они на всяких бонь внимание совсем не обращают! Ей обидно, наверное!
Тоже не понимаю какого художника она каждый год туда таскается, ещё и наряды неудачные подбирает, в этом году платье на ней болтается, как-будто с чужого плеча!
Органично она смотрелась только на Доме2 когда под камеру сосала хер Стёпки Меньщикова.
А зачем она там? Кесарю--кесарево...Джоли--канны, бритни спирс--грэмми, боня--лобное место
Фотографы на неё просто не реагируют )она для них пустое место,...)

Всегда удивлялась, что она там делает?

Это как живя в хрущевке на окраине города купить в жуткий кредит Туарег, а потом таксовать на нем вечерами, чтобы кредит отбить. Видал таких мультиков.
Она платит что ли за проход по дорожке?
Или туда всех берут не за деньги, , а что-то написать нужно в соц.сетях о себе , может где-то спеть для проформы?
___________

А на первом фото, кто?
С детства люблю красный свет! И цвет.

Мне вот другое интересно. Канны - для актёров, в основном. Люди конкретной профессии. Боня, какая бы ни была, она кто по призванию?

А вообще, грустно ей, наверное. Гордилась своим принцем "почти из Монако", а сейчас оказалась на поприще матерей одиночек. Я смотрела ее сторис в инстаграм, она вообще с ума сошла со своими лакшери прогулками по LA. Надо как-то с достоинством принимать новые грани жизни.

Это даже как-то стыдно)) как фоткат в примерочной одежду, которая не по карману. Даже хуже. Зачем вести себя как кто-то там, где ты никто? Как малотка со вписками случайными по знакрмству в крутые тусовки. Выбралася) я тута)
Не имею ничего против вашей писанины Лена, но как и все оставлю и свое мнение тоже. Вика молодец, вырвалась из колхозного дома-2, и живет теперь припеваюче в своё удовольствие! Большинству эти Канны даже не снились, но посидеть, обсудить и обосрать с головы до ног святое дело, вместо того чтоб книжки почитать о том, как побороться с завистью или заняться любви другим полезным делом для мозгов или тела)

Ее туда подружка таскает, Хофит Ее зовут. Она какая-то знаменитость в своих кругах, точно не помню.

Она же экс-телочка сына ирландского миллиардера и у нее есть свои бутики. Это не хухры-мухры!!!
Она просто циганка, которую когда то на Доме 2 отпиздила тюменская циганка Водонаева.

Верните мне 5 минут жизни,которые я потратила на чтение комментариев с целью узнать как Боня оказалась на этом мероприятии. Кто-нибудь удовлетворит моё любопытство?

Хорошая подборка фото, Лена. Может, дойдет хоть до кого-то, что сову на глобус не натянуть, да и незачем.
Хоть один же нашёлся фотограф, который Ее снял для твоего блога, Лена) спасибо же ему надо сказать...
Вы меня конечно извините, мы из колхозу, а что на канский фестиваль всех пускают, даже если ты в кино не снимаешься в "голливудском"?)) Купила себе платье от гомикофф дольчагабанна, туфли лабутены и "алга" на красную дорожку?))
Просто я не припомню, что бы Боня снималась, в маль, мальском, каком-то приличном кино?)) А почему тогда Саши Грей нет, на той дорожке, или Селены Роуз?))
Мне тоже это интересно: неужели всех туда пускают?
Я вот тоже, может, хочу туда поехать. Выберу платье получше, прическу себе наверчу, губы накрашу поярче. Неужели пустят и дадут по красной дорожке пройти?