Хорошая мама. Плохая жена

Очень многие пацаны вляпались в говно под названием «хорошая мама, плохая жена».

Нет, поначалу жена была очень даже ничего: и оргазмы убедительно симулировала, и выглядела прилично, а не как приходящая домработница.


Фото: Getty Images

Однако с появлением ребёнка сказочке пришёл конец: жена превратилась в асексуальное чмо.


Впрочем, мать из неё вышла отличная: любящая, заботливая, терпеливая. К тому же, дом в чистоте содержит. Готовит.

«Вот как такую бросишь?» -- думает несчастный пацан, посаженный на сексуальный карантин.

Да, даже если и без карантина. Даже если и есть секс в паре, то лучше бы его не было.

Кому, блин, охота лицезреть перед глазами раздавшийся таз в позе собаки? Кому охота снимать с бабы крепкие такие хлопчотбумажные труселя на всю жопу? Кого не тошнит от ублюдочного домашнего костюмчика «счастливой жены и мамы»? Не говоря уж про письку, которую почему-то больше не балуют регулярной, тщательной эпиляцией.

Все тошнит. Никому не охота.

Но курица, ослеплённая материнским инстинктом, словно и не замечает, что муж её вянет-пропадает. Не до него.

Все мысли хорошей мамы сосредоточены на том, как жидко или, наоборот, круто нагадил младенец, чем она без малейшего чувства смущения делится с мужем.

Если бедный мужик не выказывает должного интереса к детской дефекации, хорошая мама непременно на него обижается и называет плохим отцом. Вслух или упрёком во взгляде.

И что делать мужику в такой ситуации? Имеет ли он право послать хорошую маму, но плохую жену куда подальше и закрутить роман на стороне?

Думаю, да. Объясню, почему.

Женщину, которая не следит за собой, мужчина, проживающий с ней под одной крышей, в качестве сексуального объекта не интересует. Даже если женщина ему даёт, то делает она это потому, что так надо, а не потому, что невтерпёж.


А каждый мужчина имеет право на то, чтобы его хотели. Не хочет жена быть сексуальной тёлочкой, пусть остаётся хорошей мамой, а секс найдётся в другом месте.

Согласны? Почему? Обоснуйте!


Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Счастливая мама с бокалом

    Мне было лет 15, когда я впервые увидела Ананстасию Волочкову. Тогда 20-летняя Настя служила в то ли в Большом, то ли в Мариинке, а я -- подросток из…

  • Жалкое зрелище

    Я ничего плохого не вижу в старости. Как детство, юность, молодость и зрелость, старость -- естественный этап жизни. Все мы сначала взрослеем, потом…

  • Кого можно встретить в спортзале

    Вообще, очень грустно, что массовая мода на фитнес поразила умы. Да-да, и это пишет человек, который идею регулярных тренировок и ввёл. Подруга тут…

  • Красивое тело или чувственность?

    Фанатичная приверженность фитнесу подарит женщине красивое тело, но убьёт её чувственность. Не может не убить, если на тренировке выкладываться,…

  • Мода жить цивилизованно

    Мне негде размяться -- большинство жирных и больных так оправдывают себя, зарастая новыми слоями сала и сопутствующими болезнями. Зал далеко. Дома…

  • Что там Павлик пошутил про меня?

    Если кто-то думает, что Павел Воля, который Снежок из Камеди и из Пензы, дурак набитый, он ошибается. Ну, как-то ведь парень окончил филфак, получил…

promo miss_tramell januar 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Согласна. Но и наоборот тоже.
В идеале - без обманов даже, потребность есть потребность.
....только к сожалению, люди не способны к честному со-существованию, и самому трепыхаться лень, и партнёр чтоб сука верный был, ДАВАТЬ, неважно чего, от сердца и души - просто так - мало кто умеет. Да и не имеют люди того, чего дать можно былобы
Ну, ваще-то, недавно родившей бабе не до того, чтобы мужа всячески ублажать Если он этого не понимает - то пошел в жопу.
Не согласна. Можно и потерпеть немного, пока жена в себя придет после родов (если конечно это время годами не измеряется), режим в семье наладится и т.п. У меня первые 4-5 месяцев как в тумане прошли, потом все нормализовалось.
Ну и чтобы жена давала, надо ей помогать. Хотябы элементарно давать выспаться.

ну не знаю, в любом случае 3, 5, 10 год совмесной жизни не будет таким же как первые пол года-год, новизна рано или поздно проходит, страсть вечной не будет, точнее не так, страсть будет другой 

У меня к жене первые два года вообще не было никакой страсти. А потом появилось желание. И росло лет пятнадцать, с каждым годом все больше.
Жизнь богаче ваших представлений о ней. И уж точно богаче представлений Лены Мироненко.
у меня муж мечтает о " Хорошей жене и матере". Постоянно твердит, что ребенок-это самоотречение от своей жизни и что я должна полностью посвятить себя ребенку и дому. Вот ему бы найти вот такую " счастливую жену и мать" тогда он счастлив будет.
Пример хорошей жены, мечты любого мужчины - Мария Максакова: верная, надежная, веселая, умная с фигурой и статью богини.
А моя подруга, например, когда чувствует, что любовь куда-то девается, исчезает, она мысленно возвращается в самое начало отношений. Подпитается там силой, и потом - опять в настоящее. Сковородки мыть с жопками детскими.

Скоро будет любовник у вашей подруги. Все курицы такие: им нравится, когда за ними ухаживают. В близких отношениях они ничего не получают("а зачем мне эта близость, мне нужно, что меня любили") и поэтому находят компромисс в сексе с двумя мужчинами: один это "семья", а второй это "чувства". К климаксу схема перестает работать и тетка остается одна.
А если ситуация обратная: муж засел дома без работы, типа ребенком занимается, из сада его забирает, унылое волосатое чмо с семейных труселях, жену не хочет, да и жена, глядя на него, уже не особо возбуждается, что делать жене в таком случае и на что имеет право она?
Мужики бывают полигамные и моногамные.. а как выглядит жена это уже вторично...раз он ее выбрал значит она ему нравиться....но это отнюдь не означает что если у мужика есть связь.. а точнее связи на стороне.. то он не любит жену...
Для здешних теток слово "любит" означает конфеты и букеты. Таких дур в этом блоге 99%.
100% согласна! поэтому зареклась иметь детей-никому не известно, как тебя переклинят гормоны, а терять из-за этого любовь любимого я точно не готова!И еще, по собственным наблюдениям-у меня очень много друзей с разными историями. Так вот, 99% мужчин, которые присутствуют при родах, увидев все ЭТО, моментально записывают,даже на уровне подсознания,в "хорошую мать, но плохую жену". Бабы, опомнитесь! какой нормальный мужик после этого зрелища будет хотеть свою женщину? Роды всегда были таинством женщины и врача и какую современную толерантность сюда не приплетай-все на деле так и останется.
Тема
Ты какая то ненормальная))
Мне нравятся некоторые твои посты, а от некоторых воротит, что хочется тебя послать глубоко и надолго.
Ты тоже была маленькой и "гадила".твоя мама так же себя вела, как ты описала выше.это нормально.природа создала такой женщину.это инстинкты.лично у нас с мужем может и нет такого секса частого, как раньше.но он ценит меня.и с работы бежит быстрее домой.зоть я и в хлопчатобумажных Труселях.и занята заботами о ребёнке и выгляжу довольно уставшей и далеко не с идеальной фигурой.у нас есть взаимопонимание и уважение.мой муж верный.не нужно здесь всех под одну гребёнку.таким как тебе уж точно не стоит рожать.от такой мамаши с такими рассуждениями точно не все в порядке будет .женщига существует для того, чтобы рожать детей и заниматься домашними делами.на себя времени не остаётся порой.да и денег!!!а тебе видно этого никогда не понять.чему сочувствую очень
"Кому, блин, охота лицезреть перед глазами раздавшийся таз в позе собаки?"
вы удивитесь, но таких мужчин не мало
Оно, конечно, да, но не совсем: в экспедициях, где мы в пыли и грязи, одежонка асексуальная, а заниматься депиляцией чего бы то не было совершенно недосуг, на каждом шагу вспыхивают вполне себе сексуальные увлечения. Про младенческое дерьмо, правда, беседы не ведутся, если это не копролиты.

Не учат девочек быть адекватными мамами и женами. Не учат родители,что надо желать не только дома сидеть с ребенком но и все уметь находить себе занятие. Ну и полезное желательно.. Надо начинать с самих себя такие вещи делать. Тогда и дети будут и вырастут такими..

Конечно, это так!

А ещё скажу, что эти "счастливые матери" никогда не были хорошими жёнами, только корчили из себя таких. Не может женщина быть полноценной, если хотя бы половина Ее времени занята мыслями (я уже молчу о действиях) о детях. Разумеется, имею ввиду детей после 3х лет

А вот обосную!
Плохая жена не может быть приоритет хорошей мамой.
Хорошая мать обучает и воспитывает детей на собственном примере и наврядли думающий отец захочет что бы его дети выросли асексуальными и не успешными как их мать.
Соглашусь. К тому же практически всегда такие "хорошие матери" - невероятные зануды.
Вы наверно не поверите, но мужчины тоже довольно часто хотят детей. У меня муж первый созрел к детям, прямо уговаривал, когда родился сын, он был счастлив, прмогал, спешил домой после работы, хотя сам по себе он не мямля, даже жестковат, я бы сказала. А с ребенком вот такой вот отличный папа. На второго ребенка уговаривал меня 7 лет, очень хотел. Когда родили, тоже помогал во всем. Хотя в это время тяжело было, только начали раскручивать свое дело, работы было валом. Первое время я конечно была замотанная, как и он. Мечтали только выспаться)) но это дело 2-х - 3х месяцев, никто не умер без супер страстных ночей за это время. Сейчас все супер))) Страсть вернулась, даже слихвой. Такие свидания устраиваем, какие и в начале отношений не всегда были. Привлекаем бабушек и нянь к помощи, а сами - вперед и с песней! Просто не всем дано быть и родителями и любовниками. Узколобость что-ли какая-то...мол, если родим, то всё, мы только родители. Да ну на...кто это сказал? Просто не нужно быть зацикленными на чём-то одном. При желании можно успеть все совместить))
Это прекрасно, когда только что родившая женщина, выпархивает летящий походкой из роддома, у нее ничего не болит, лохии закончились, так и не успев начаться, лактация тут же нормализовалась и из грудей не льет потом молока, либидо полностью восстановлено, врачи разрешили секс и ей просто не терпится им заняться, а у ребенка тут же сформировался режим дня и ночи и он никак не помешает... Думаю так не бывает и нормальная пара должна отдавать себе в этом отчет!
Сейчас все будут писать, что они не такие! К сожалению, многое из моей жизни, кроме заросшего лобка! Пожалуй буду меняться))
Адекватный человек не будет даже пытаться. Замотанная мать в первый год жизни ребенка - это абсолютная норма.
Как я уже неоднократно здесь писала, у меня трое детей, и я вообще не горю желанием общаться на тему их каках с кем бы то ни было. Ни с мужем, ни с подругами. Другое дело, что материнство сейчас для меня занимает бОльшую часть моей жизни, так или иначе темы, касающиеся детей, в моем общении присутствуют. Но я всегда с большим удовольствием общаюсь на другие темы.
Кстати, мой супруг неоднократно замечал, что он у меня в приоритете, и только потом дети. Конечно, здорово иметь нераздавшийся зад, обтянутый шелковой пижамкой и ходить вот так туда-сюда перед мужем, но это, скорее, бонусом идет, а не залогом успешных отношений
Согласна с вами, красивый зад в красивом белье не залог успеха отношений, это как само собой, но отношения не могут только на этом держаться!
Недавно в поезде наблюдала картину про хорошую маму. Мама и правда прекрасная: к малышу внимательна, очень заботливая и добрая. Она и к мужу ласковая. Но вот вид её откровенно плох: много лишнего веса, лицо несвежее, волосы в хвостик... Вот когда наступает этот момент, когда женщина забивает на себя? Может, правда, происходит что-то такое особенное, когда становится безразлично?
Я по себе сейчас исключительно. Я год боролась за жизнь и здоровье младшей дочки: вот тогда я выглядела ужасно. Но дочка была у меня на руках нон-стоп 24/7, буквально, а не фигурально. Я просто тупо не успевала ничего, кроме неё. И то я очень огорчалась, когда смотрела в зеркало..
Это провокация! Всякий мужик публично согласившийся с данным утверждение будет занесен в базу сайта ненавижу-мужа-баба-точка-ру и в последствии подвергнут дичайшему давлении со стороны сами-знаете-кого
Есть в статье доля истины, но как-то однобоко. А как должна себя вести женщина, только что испытавшая стресс и бурю самых разнообразных чувств и эмоций, связанных с родами и появлением ребенка? Наступить на себя ради ублажения мужа? Измученная этими пресловутыми какулями, баночками, бутылочками и прочим барахлом, привыкая к новому образу жизни и к новой себе (!), новоиспеченная мама должна думать обо всем на свете...А о ней кто подумает? Чего она на самом деле хочет? Что чувствует? Складывается впечатление, что муж не должен в этом принимать участия и ему от жены нужен только секс!