Подмойтесь, лохи!

Я уже говорила: мои самые упоротые хейтеры -- мужики, жизнь которых сложилась не так, как бы им хотелось.

Понятно, что не всем суждено стать Путиным или Абрамовичем, но и не всех оно парит.


Фото: Соцсети

Тех, кого отсутствие собственной лодки с 42 матросами или записи в трудовой книжке о должности Президента Российской Федерации не смущает, живут вполне себе неплохо.


Потрахивают жён в целлюлит через воскресенье, выезжают на шашлычки. Радуются, что одобрили кредит для новой машинки и даже, возможно, что-то там креативят, читают, с интересом познают мир.

Неудачники ли они? Ну, формально -- да. Но по факту живут себе пацаны и живут. Никого не трогают. Надеюсь, что могут за себя постоять, когда трогают их.

Оно, в принципе, и достаточно.

Но есть и другая категория граждан -- мужики, раздираемые неудовлетворёнными амбициями.

Он лох. Где-то в глубине души он прекрасно осознаёт, что он лох. И ему от этого больно. А поделать он ничего не может: ручки-то коротки.

Раздуваемый амбициями, лох конфликтует с теми, от кого он зависит. Например, с начальником, которого считает дураком.

Начальнику, естественно, не по душе самодовольное, чванливое чмо, возомнившее о себе невесть что. Ему команда нужна, а не непризнанные псевдогении, требующие особого к себе отношения.

Любой здравомыслящий человек будет искать возможности избавиться от такого подчинённого. Амбициозный лох, естественно, будет считать, что его травят. Естественно, незаслуженно.

По причине своего мерзкого характера амбициозный лох скачет с одного места работы на другое, передвигаясь в карьере линейно, а не вертикально. А то и по ниспадающей. Ему уже 40, а он -- по-прежнему никто и звать никак. Хрень на полусогнутых.

Впрочем, иногда амбициозному лоху всё-таки удаётся построить собственный бизнес. Но что это за бизнес? Фигня по сравнению с теми делами, которыми ворочают нормальные пацаны. Пацаны, к группе которых лох хотел бы принадлежать, да яйцами не вышел. Жидковаты.

Всякий раз, когда серенький лошок, считающий себя особенным, слышит о себе правду, он теряет человеческое лицо.

Вчера я написала пост о том, что девчонки из благополучных семей с хорошим достатком не сосут у мужиков, годящимся им в отцы, и получила поток говна в свой адрес от неудачников.

Им не понравилась правда о том, что к старпёрам липнут девушки голодноватые, часто -- из неполных семей.

И казалось бы: ну, что может предложить молодой женщине возрастной лох, не отягощённый несметными богатствами? Да для голодной девки новые туфли -- за счастье. Не говоря уж о машинке в подарок.

А когда у девчонки не складываются отношения с родителями, и ей хочется свалить из родного дома куда подальше, то и подарков не надо. Будет жить со старпёром просто потому, что он может предоставить ей крышу над головой.

Вот почему ложатся под возрастных мужиков молодые девчонки.

Других причин нет.

Впрочем, лохи, вылившие на меня ушаты говна за мой откровенный пост об этом, вспомнили Романа Абрамовича и Дашу Жукову.

«Она же моложе! И она -- не голодная! У неё папа -- богатый!» -- вопили задетые за живое чмошники.

Слушайте, Жукова моложе Абрамовича всего на 15 лет. Ей было года 22, ему -- 37, когда между ними разгорелась любовь.

Очевидно, что Абрамович не годится Жуковой в отцы. Это раз.

Два: на момент их знакомства Абрамович был олигархом номер 1 в стране.

И именно в этом «номер 1» и заключается та деталь, в которой -- дьявол. Деталь, на которую ущербные лохи закрывают глаза.

Пожалуй, я возьму сейчас в руки словесные клещи и всё же открою эти бегающие от правды глаза.

Вы -- не Абрамович, лохи. Равнять себя с ним -- всё равно, что равнять обосравшегося котёнка с саблезубым тигром.

И грязный котёнок, и саблезубый тигр принадлежат к семейству кошачьих, так же, как и вы, и Абрамович принадлежите к мужскому полу. Но общего у вас с ним нет ничего.

Мужики, на которых можно поставить клеймо «Номер 1» -- это особая каста людей. Им доступно то, что недоступно вам.



Обосравшийся котёнок не может догнать, убить и сожрать газель. Саблезубый тигр может. С вами, неудачники, молодые девки ложатся в постель, потому что слаще морковки они ничего не ели. С мужиками уровня Абрамовича -- потому что любая самка хочет, чтобы её трахал лидер стаи.

Вы бы, блин, ещё Путина приплели, дебилы. И именно потому, что вы такие дебилы, вы -- лохи.



А вот теперь идите и подмойтесь! А то ваши перепачканные в собственном говне жопы слишком уж очевидно бросаются в глаза.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Некрасивая шея

    Плохая осанка начинается не с опущенных плеч, как многие думают, а с шеи. Шея выдвигается вперёд, при этом её задние мышцы укорачиваются и, как…

  • Моя настоящая жизнь

    Моя настоящая жизнь -- та, которую я проживаю для себя: с чувством, со вкусом, осмысленно -- началась только после того, как до меня, наконец-то,…

  • Мужики и сопельки в клипе у Алёнушки

    К моему большому и искреннему сожалению, среднестатистический русский мужик напоминает мне Марфутку из сказки «Морозко». Хотелось бы, конечно, чтобы…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Лена, ты раньше как-то больше мужчин "любила"! А сейчас их тыкаешь усишками в суровую правду жизни. Мне их аж жалко стало. На целых полторы минуты)
Номер один сейчас Михельсон, за списком не слежу, просто знаю так уж получилось.
Лохами людей делает не отсутствие денег, а мышление, не удачник заведомо знает, что он говно и что у него нечего не получится, настраивает себя на проигрыш, он заведомо хочет проиграть, считая себя не достойным.
Вот так вот, даже не дала мужчинам помечтать))
Ответ
Это я написала комментарий об Абрамовиче и Жуковой. Во-первых, я не мужчина, а девушка. Во-вторых, Вы сами когда-то писали пост, в котором говорили о том, что Вас обсуждали парни-подростки и находили привлекательной. Вы написали тогда, что они годились Вам в ранние, но все же сыновья. Так и в данном случае.

Re: Ответ
этих комментариев было много
ты не сравнивай меня с чмошниками-оладухами
это всё равно, что сравнивать жопу с пальцем
Раздуваемый амбициями лох очень любит ныть. Не терплю людей с такой привычкой.
Ждала от вас ответной реакции. Не разочарована!
у настоящих мужчин есть дела поважнее, чем переживать из-за статьи в блоге, тем более, оладух - абстрактный, фамилий и должностей не указано, соседи не узнают .

Edited at 2017-05-21 05:24 pm (UTC)
Название публикации -идеальное 👌🏻))

Сейчас будут доказывать, что они честные "и котёнка не обидели". А те, у кого яхты/фабрики/заводы - "плохие дяди". Несмотря на то, что многие из них очень благородные и этим вызывают огромное уважение!

нет, вот сейчас никто ничего не будет доказывать
пойдут подмываться)
Хе, да пофиг. В России кастовая система, перейти в касту выше можно только через постель. И это можно сделать только красивой бабе, при очень удачном обстоятельстве. Остальным вход туда заказан. Бизнес? Через 3 года в живых остается только 3% из новооткрытых бизнесов. Так что пофиг. Гениев ничтожно мало, а остальные живут по обезьяньим законам. Что бы они о себе там не думали.
Елена опять вы парней портите)) вводите их в невроз нереализованности, ну правда зачем?

Не для всех это

этот путь состоит из боли труда стресса и только потом кайф, и чаще я вижу ребят которые пошли таким путём, но обрели лишь бремя... и оно им не в радость.. увы
Если мужчина не получат регулярно по самолюбию/в рыло - он утрачивает тонус