Подмойтесь, лохи!

Я уже говорила: мои самые упоротые хейтеры -- мужики, жизнь которых сложилась не так, как бы им хотелось.

Понятно, что не всем суждено стать Путиным или Абрамовичем, но и не всех оно парит.


Фото: Соцсети

Тех, кого отсутствие собственной лодки с 42 матросами или записи в трудовой книжке о должности Президента Российской Федерации не смущает, живут вполне себе неплохо.


Потрахивают жён в целлюлит через воскресенье, выезжают на шашлычки. Радуются, что одобрили кредит для новой машинки и даже, возможно, что-то там креативят, читают, с интересом познают мир.

Неудачники ли они? Ну, формально -- да. Но по факту живут себе пацаны и живут. Никого не трогают. Надеюсь, что могут за себя постоять, когда трогают их.

Оно, в принципе, и достаточно.

Но есть и другая категория граждан -- мужики, раздираемые неудовлетворёнными амбициями.

Он лох. Где-то в глубине души он прекрасно осознаёт, что он лох. И ему от этого больно. А поделать он ничего не может: ручки-то коротки.

Раздуваемый амбициями, лох конфликтует с теми, от кого он зависит. Например, с начальником, которого считает дураком.

Начальнику, естественно, не по душе самодовольное, чванливое чмо, возомнившее о себе невесть что. Ему команда нужна, а не непризнанные псевдогении, требующие особого к себе отношения.

Любой здравомыслящий человек будет искать возможности избавиться от такого подчинённого. Амбициозный лох, естественно, будет считать, что его травят. Естественно, незаслуженно.

По причине своего мерзкого характера амбициозный лох скачет с одного места работы на другое, передвигаясь в карьере линейно, а не вертикально. А то и по ниспадающей. Ему уже 40, а он -- по-прежнему никто и звать никак. Хрень на полусогнутых.

Впрочем, иногда амбициозному лоху всё-таки удаётся построить собственный бизнес. Но что это за бизнес? Фигня по сравнению с теми делами, которыми ворочают нормальные пацаны. Пацаны, к группе которых лох хотел бы принадлежать, да яйцами не вышел. Жидковаты.

Всякий раз, когда серенький лошок, считающий себя особенным, слышит о себе правду, он теряет человеческое лицо.

Вчера я написала пост о том, что девчонки из благополучных семей с хорошим достатком не сосут у мужиков, годящимся им в отцы, и получила поток говна в свой адрес от неудачников.

Им не понравилась правда о том, что к старпёрам липнут девушки голодноватые, часто -- из неполных семей.

И казалось бы: ну, что может предложить молодой женщине возрастной лох, не отягощённый несметными богатствами? Да для голодной девки новые туфли -- за счастье. Не говоря уж о машинке в подарок.

А когда у девчонки не складываются отношения с родителями, и ей хочется свалить из родного дома куда подальше, то и подарков не надо. Будет жить со старпёром просто потому, что он может предоставить ей крышу над головой.

Вот почему ложатся под возрастных мужиков молодые девчонки.

Других причин нет.

Впрочем, лохи, вылившие на меня ушаты говна за мой откровенный пост об этом, вспомнили Романа Абрамовича и Дашу Жукову.

«Она же моложе! И она -- не голодная! У неё папа -- богатый!» -- вопили задетые за живое чмошники.

Слушайте, Жукова моложе Абрамовича всего на 15 лет. Ей было года 22, ему -- 37, когда между ними разгорелась любовь.

Очевидно, что Абрамович не годится Жуковой в отцы. Это раз.

Два: на момент их знакомства Абрамович был олигархом номер 1 в стране.

И именно в этом «номер 1» и заключается та деталь, в которой -- дьявол. Деталь, на которую ущербные лохи закрывают глаза.

Пожалуй, я возьму сейчас в руки словесные клещи и всё же открою эти бегающие от правды глаза.

Вы -- не Абрамович, лохи. Равнять себя с ним -- всё равно, что равнять обосравшегося котёнка с саблезубым тигром.

И грязный котёнок, и саблезубый тигр принадлежат к семейству кошачьих, так же, как и вы, и Абрамович принадлежите к мужскому полу. Но общего у вас с ним нет ничего.

Мужики, на которых можно поставить клеймо «Номер 1» -- это особая каста людей. Им доступно то, что недоступно вам.



Обосравшийся котёнок не может догнать, убить и сожрать газель. Саблезубый тигр может. С вами, неудачники, молодые девки ложатся в постель, потому что слаще морковки они ничего не ели. С мужиками уровня Абрамовича -- потому что любая самка хочет, чтобы её трахал лидер стаи.

Вы бы, блин, ещё Путина приплели, дебилы. И именно потому, что вы такие дебилы, вы -- лохи.



А вот теперь идите и подмойтесь! А то ваши перепачканные в собственном говне жопы слишком уж очевидно бросаются в глаза.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Можно ли жрать молочку?

    Вообще, я сейчас вам умные вещи скажу. С питанием есть две крайности: или человек вообще не думает, что он ест, или впадает в «прелесть», начиная…

  • Выбрать тренера

    Да всё с вами совершенно понятно, если уж вас угораздило родиться тренером. В голове -- колокольный не православный звон, физкультурный техникум за…

  • Люди, которые меня бесят

    Я ненавижу российских собачников. Не всех, конечно, а тех, кто не убирает говно за своими псинами, что значит, почти всех. За очень редким…

promo miss_tramell tammikuu 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Лена, ты раньше как-то больше мужчин "любила"! А сейчас их тыкаешь усишками в суровую правду жизни. Мне их аж жалко стало. На целых полторы минуты)
Особенно нравится когда такие лохи начинают учить жизни и морали))
Номер один сейчас Михельсон, за списком не слежу, просто знаю так уж получилось.
Лохами людей делает не отсутствие денег, а мышление, не удачник заведомо знает, что он говно и что у него нечего не получится, настраивает себя на проигрыш, он заведомо хочет проиграть, считая себя не достойным.
Вот так вот, даже не дала мужчинам помечтать))
Ответ
Это я написала комментарий об Абрамовиче и Жуковой. Во-первых, я не мужчина, а девушка. Во-вторых, Вы сами когда-то писали пост, в котором говорили о том, что Вас обсуждали парни-подростки и находили привлекательной. Вы написали тогда, что они годились Вам в ранние, но все же сыновья. Так и в данном случае.

Re: Ответ
этих комментариев было много
ты не сравнивай меня с чмошниками-оладухами
это всё равно, что сравнивать жопу с пальцем
Раздуваемый амбициями лох очень любит ныть. Не терплю людей с такой привычкой.
Ждала от вас ответной реакции. Не разочарована!
у настоящих мужчин есть дела поважнее, чем переживать из-за статьи в блоге, тем более, оладух - абстрактный, фамилий и должностей не указано, соседи не узнают .

Edited at 2017-05-21 05:24 pm (UTC)
Название публикации -идеальное 👌🏻))

Сейчас будут доказывать, что они честные "и котёнка не обидели". А те, у кого яхты/фабрики/заводы - "плохие дяди". Несмотря на то, что многие из них очень благородные и этим вызывают огромное уважение!

нет, вот сейчас никто ничего не будет доказывать
пойдут подмываться)
Хе, да пофиг. В России кастовая система, перейти в касту выше можно только через постель. И это можно сделать только красивой бабе, при очень удачном обстоятельстве. Остальным вход туда заказан. Бизнес? Через 3 года в живых остается только 3% из новооткрытых бизнесов. Так что пофиг. Гениев ничтожно мало, а остальные живут по обезьяньим законам. Что бы они о себе там не думали.
Елена опять вы парней портите)) вводите их в невроз нереализованности, ну правда зачем?

Не для всех это

этот путь состоит из боли труда стресса и только потом кайф, и чаще я вижу ребят которые пошли таким путём, но обрели лишь бремя... и оно им не в радость.. увы
Если мужчина не получат регулярно по самолюбию/в рыло - он утрачивает тонус
Сколько ни посещаю разные страны - везде у девок всё из-за денег :) Закономерность всегда одинакова: чем больше в стране могут заработать женщины, тем более они там важные и придирчивые, тем больше мужикам приходится за ними бегать. В некоторых местах регулярно видны пары из некрасивой, возрастной девки, с самовлюбленным выражением лица, и гораздо лучшее ее выглядящего и более молодого мужика, который старается ей угодить, и ещё и боится потерять эту мегеру. Причем, явно не альфонс.
И наоборот, чем беднее страны - тем проще и душевнее девки, и возраст для них не помеха. Хотя дурак тот, кто и от них ожидает искренней любви
Не надо за девками бегать. В Японии вот травоядные мужчины вообще на баб забили. И государство охренело, ВВП серьезно просело. Мужчине, которому похер на баб, нужно мало для жизни.
Да уж, ведь и правда так много лохов поверивших в себя, которые квакают в своем болоте, где считают себя номер один среди еще больших чмошников. А ведь никогда не быть Абрамовичем, пусть хотя бы жопы помоют.
Какую смысловую нагрузку несет сей пост?
Какую смысловую нагрузку несет сей пост?
Ах, как плох этот мир, и как хотелось бы сделать его чуточку лучше.
Много писали, что им раньше в свои 20-22 нравились мужики постарше. И вроде как не из-за денег, вовсе. Упоминали:
"он мог книг больше прочитать к своим 38, а она ещё не успела. Что он мог больше видеть, и сразу направить- "на гоа не поедем - там херня" и т.п.

:-) Ну не очень убедительно.
Понятно, что версию с книгами нахер, сама успеешь прочитать. И спать с ним из-за книг вообще не обязательно. А по гоа свое мнение иметь сможешь.

Честнее было бы другое указать: он мог бы добраться до чего-то интересного в жизни своей и её сразу туда впустить, минуя предварительные этапы.

И потом мне вот очень интересно: сколько таких охеренно интересных в 40, по счастливой случайности не замазанных детьми, и браками ?
Настолько интересных, что бы закрыть глаза на очевиднейшие негативы!? :-)
Святые отцы нах.

___

Мне из аргументов про "хочу выбирать из 30-40 -летних" - логичным видится только один. Хотя он и труслив, и ущербен по сути, но до ладно, дело то личное.

1) С ровесниками только лотерея, далеко не верняк.
2) 40 летних уже все таки видно, чего он достиг к своим 35-40 годам, чем дышит и за счет чего.

Они типа уже имели возможность как-то себя проявить, а молодые ровесники- по ним ещё вилами писано. Роди вот от молодого оказавшегося мудаком, и имей потом личную ошибку отфиксированную не только в паспорте.

Edited at 2017-05-21 05:51 pm (UTC)
Отбросим суждение, что женщина сама по себе существо ведомое и без мужчины ущербное. Сегодняшним "самостоятельным и независимым" женщинам, которые упорно игнорируют тот факт, что всю их независимость обеспечивают мужчины, которых они в упор не замечают (позорные нищеброды в виде строителей, водителей, электриков, сантехников и прочих починителей канализации), такие дяди в 40 лет нужны только в качестве быстрого и сменного ресурса. И то, если у него есть этот ресурс. Бабы как были проститутками, так ими и остались. Только сейчас этим гордятся.
увидел заголовок подумал Абрамович всем послание написал..бгг
Это какие-то сферические лохи в вакууме. Мужики (особенно в России) вообще довольно спокойные существа, внутренние комплексы их раздирают гораздо реже, чем кажется женщинам, тем более с достижением зрелости (тут отзеркаливание или типа того).
Внутренние комплексы им с успехом насаждают разведенные истеричные мамаши. И таких мамаш становится все больше. Множатся ряды РСП. А баба, она, как известно, может вырастить только бабу.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Таки среди олигархов, исчезающе мало "Ивановых" и почему так?
А вот при батюшке царе, все было наоборот...
ивановы - очень распространенная еврейская фамилия, если что)