Без чести. Без совести. Без достоинства.

Самое сексуальное качество в женщине -- это чувство собственного достоинства. К сожалению, очень многим нашим бабам оно несвойственно.

Наша среднестатистическая баба -- не королева, а, в лучшем случае, хорошенькая горничная, готовая кроить и перекраивать не только морду своего лица, но и принципы, и убеждения.

Губы есть, а стержня нет -- вот что такое наша обычная баба.

Дональд Трамп пробывал на днях в Саудовской Аравии. Его жена Мелания не напялила на голову платок, не прогнулась под чуждые ей традиции.


Фото: Getty Images

Уважать традиции другой веры -- не значит отказаться от своих собственных. И Мелания Трамп это отлично понимает.


Она -- христианка, и символ другой веры на её голове смотрелся бы неуместно.

Иванка Трамп -- иудейка. Во время визита в Саудовскую Аравию она гордо шла с непокрытой головой рука об руку со своим еврейским мужем, не обращая внимания на косые взгляды арабов, если таковые имели место быть.


Фото: Getty Images

Такое поведение вызывает уважение в любом обществе. Королевы обозначают своё присутствие, всегда оставаясь собой.


Фото: Getty Images

Некоролевы часто прогибаются под обстоятельства, и их игнорируют.


Фото: Getty Images

Королевы живут в правде. Некоролевы постоянно лицемерят.

Цепляют крестик и, намазав на несвежую морду тонну штукатурки, поздравляют окружающих с великим православным праздником, а потом напяливают мусульманский платок и развлекают мужчин другой веры танцем. На мой взгляд, не слишком трезвым.


Фото: Соцсети

Или надевают скромное платье в пол и целомудренный платок, когда приезжают в Грозный, а в Москве то в одних трусах сфотографируются, то вообще запилят в Инстаграм пьяное селфи без трусов.


Фото: Соцсети

И это -- героини, простигоспАди, наших дней, которые не вылезают из ящика десятилетиями. Кумиры сегодняшних девочек, ориентиры, так сказать. Очень жаль, что кривые.

Без чести. Без совести. Без достоинства.

К чему это я? Ах, да: ничто не украсит женщину больше, чем чувство собственного достоинства.

Девки, поймите уже, наконец: ваша женская сила -- в вашей гордости. Не теряйте её ни при каких обстоятельствах. А то морды и фигуры, вроде, бережёте, а про самое главное и забыли.

А теперь расскажите мне о том, как вы теряли гордость, и чем оно обернулось. Какие уроки вынесли?

Пацаны, как вы относитесь к женщинам без чувства собственного достоинства? Считаете ли их привлекательными? Рассматриваете в качестве спутниц жизни? Почему да? Почему нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Притягательные женщины

    Я провожу чёткую грань между понятиями «красивая женщина» и «женщина притягательная». Это не значит, что красавица не может быть притягательной.…

  • Искал крота

    Можно долго критиковать «Единую Россию», но ребята в ней состоят хорошие. Меня оттуда хоть и выгнали вроде, но в партии остались самые лучшие люди.…

  • Проснуться красивой

    Выйти из дома красивой -- гораздо проще, чем таковой проснуться. Тут утянули железобетонными трусами, там приподняли трёхэтажным «пушапом», здесь…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Достоинство от "стоить"
Так как они себя оценивают то и имеют в жизни
Я что-то не припомню.... но если вспомню, скажу
в общем себя ценить и уважать нужно, в любом случае 

Edited at 2017-05-22 05:09 pm (UTC)
в какой именно ситуации ты ощутила помои на своей голове?
На самом деле согласна, мы когда ездили в ОАЭ, и нам предложили посетить их мечеть, мы отказались, как раз по причине того, что я православная, а в мечеть не пускают без паранжи и платка на голове мусульманского...
от лицедеев вообще не надо ожидать ничего хорошего ! Они гибкие , артисты , за плату споют и спляшут как надо !
Бывало дело- забывала о достоинстве. Но хватило ума вспомнить о нем и проявить. Не сильно понимаю, зачем я забыла о нем. Но зато теперь понимаю, что ни при каких обстоятельствах нельзя его терять.
В универе преподша была, за прогулы любые требовала сдавать платно лабораторные работы. Студенты юлили и выкручивались, унижались перед ней, выпрашивали и не платили. Ещё она гордилась, что за экзамен по Ее предмету за всю историю факультета было две пятерки всего. Я пребывала на соревнованиях и пришла сдавать работу, на что получила указ сдавать платно. Пошла оплатила и пришла положила на стол квитанцию и спокойно уселась за работу. У неё были большие глаза на это. А у меня на экзамене была третья пятёрка за историю факультета.
Правы. Хозяева приехали с проверкой к холопью - прекрасно сказано и в точку.
Я стеснялась своего происхождения иногда. Особенно в странах, где русских не любят. Ничем катастрофическим не обернулось, но был очень неприятный осадок.
и в чём проявлялось это чувство стеснения? в каких словах? в каких поступках?
Для меня женщина без чувства собственного достоинства никто. Я не могу быть рядом с женщиной, которая как собачка смотрит на тебя и выполняет все указания, которая покорно ждет пока ей засунут член в рот. да и по жизни с такими одно однообразие
не видела, но если оно имело место быть + платок, то очень зря
при условии, что она не мусульманка, конечно
подозреваю, что нет
Госпожа Матвиенко в ходе визита в Саудовскую Аравию надела платок.

Edited at 2017-05-22 05:21 pm (UTC)
Как раз сегодня с утра на bbc увидела фото Трампа и Меланьи в Саудовской Аравии. Понравилось то, что она не стала идти против своих принципов ради того, чтобы угодить другим. Этот стержень -- очень важная вещь для девушки.
Один раз, когда общалась с парнем, совсем забыла про своё достоинство

Edited at 2017-05-22 05:20 pm (UTC)
гордыня и отсутствие чувства собственного достоинства -- две стороны одной медали
поначалу понты котят, а потом половыми тряпками становятся