Обращение к тупым блядям

Все. Не могу больше. Это явление в сто раз хуже, чем лузеры, лохи и быдло вместе взятые. Тупые бляди. Как же вы меня достали...

Я долго терпела. Все ваши крамольные в своей тупорылости комменты о собственной охуительности, лихие похвальбы о разводе очередного мужика на бабло и на хер мне не нужные письма в личку о том, какая я распиздатая и как я вас вдохновляю. И дальше бы терпела (уж чего-чего, а терпения мне не занимать), но наметилась странная тенденция: вы стали ассоциировать себя со мной. Охуели что ли?

Где вы и где я, чтобы слать мне хуйню типа: «Привет, Мальвинка! Друзья порекомендовали твой ЖЖ, потому что я такая же стерва, как и ты». Женщины, ответьте честно: вы на наркотиках? Вы еще Мадонне такое напишите. Или Карле Бруни-Саркози. А лучше сразу: Монике Белуччи и Her Majesty. Сходить с ума – так, блять, красиво!

Короче, давайте расставим все точки над «i»:

1) Вам до меня, как до Китая пешком. Поэтому продолжайте делать то, для чего вас создал Бог: сосите хуи. Если в процессе сосания вам приятно думать, что в один прекрасный день вы насосете миллионы, - ваше право. Я-то тут причем?

2) Если вы хотите попросить совета о том, как заставить мужчину просыпать на вас материальные блага, пришлите мне свои фото в голом виде: в полный рост и раком. Я их вывешу у себя в блоге и, может быть, мужчины откликнутся.

3) А вот писать мне о том, какая я невъебенная стерва – не надо. Я милая женщина, очень болезненная. У меня от вашего бреда суставы ломит. Поэтому, если хотите, читайте мой блог, сосите, мечтайте, но только не грузите, плиз.

Всё поняли, да?
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Так,спокуха!!!
Ты че расскричалась???
Щас попрошу Главного тебе коечку рядом со мной поставить))))

Edited at 2010-04-08 07:13 am (UTC)
Эличка, достали, веришь? Личку засрали. Я чистить заебалась.
Ты завтра выходишь, не?
карле бруни уже я напейсал, опоздали, она мояяяяя))
А я сегодня по евроньюз смотрела, что с Саркози у нее все нормально. Беее (*дразнится)))))))
Мася это к тебе слава пришла. давай организуй мастер класс по правельному сосанию )))))
Свет, ну, какой мне на хер мастер-класс? Меня Аризонкина башкой в унитазе замочит и тазом по жопе отхуячит.
Хитрая какая! Небось, на жиголо ее бразильское глаз похотливый глаз положила, да?
Прости, а зачем ты вообще ведешь блог? Ведь 95% читателей - тупые бляди, поверхностные лохудры и офисные дрочеры? Бисер перед свиньями? Тогда чего ты обижаешься, что бисер засран и не понят правильно? Чтобы лишний раз похвастаться какая ты распрекрасная?
Нет. 95% - это классные люди, которые мне интересны. Ты не в их числе, и я тебя, кажется, уже посылала на хуй. Ребята, ну, выебите кто-нибудь женщину: третий раз на хуй посылаю, на она все приходит и приходит. Нимфоманка.
а ты говоришь демократия...эхехех...а я говорю какая с блядями демократия могет быть? на голову же лезут и прям ногу в вертикальном шпагате закидывают:))
заляг в шавасану и из этого положения шли их всех на хуй:)
Ну, как бэ, сие явление предполагалось, не?
Как обратная сторона медальки "популярность".
Ты не была готова? Почему? Не верила, что
будет популярность?
Даааааааа!!!
Оргазм!!!!
Утро продолжается ахуенно!
Сейчас барышни, писавшие письма в личку, жутко расстроятся))) И начнут писать в туже личку что нибудь оскорбительное. И будет какой то замкнутый круг)))
Еще говорят "до Шанхая раком". Из Москвы, да раком, еще дольше, чем до ближайшей китайской границы =))
Я, конечно, насчет своей персоны реалистка, на самом деле. Но чувства испытываю похожие, окромя тех, что ты о отождествлении с собой написала. Блядь - еще куда ни шло, но тупая блядь - это просто словарный запас кончается на всех языках) Искорени, Боженька, этих сисястых идиоток, как же у нас без них общество окультурится!)))
Не, пусть будут! Ты чО?! Особенно сисястые! Они нужны стране! Только пусть меня не грузят!