Что уже произошло в Европе?

Два десятка подростков погибло, ещё около шестидесяти госпитализировано. В Манчестере на концерте американской певицы Арианы Гранде произошёл взрыв. Глава полиции города уже подтвердил, что это -- теракт.


Концерт Арианы Гранде Фото: ytimg.com

Европа перестала быть старой и миленькой бабушкой. Она, словно сбежала из пансионата для престарелых и попала в криминальный район. И теперь над ней глумятся, превратив её в жертву насилия.

Ну, оно как бы неудивительно.


Я не говорю даже о беженцах, заполонивших Европу, среди которых кого только нет. Конечно, большинство -- несчастные люди, лишившиеся дома, работы, родины. Но в их числе есть и натуральные боевики и террористы, которые теперь чувствуют себя в Европе как дома.

Что ещё хуже, в Европейский союз принимают страны, ситуация в которых далека от стабильности.

Вон, для той же Украине отменили получение Шенгенских виз. В стране -- гражданская война, куча оружия с разворованных и захваченных военных частей, а кордона между такой страной и Европой нет.

Стоит ли удивляться, что безопасностью в Европе теперь и не пахнет?

Хуже всего, что и у России границы с Европой нет. Украина стала коридором, по которому к нам может заехать любой. И власти Украины, несмотря на всю ненависть к нам, не спешат вводить визовый режим с нашей страной.

Буквально вчера депутаты Рады большинством голосов отклонили предложение своих коллег по введению виз с Россией.

Я их понимаю, им это очень выгодно. Женщины ездят в Москву на неприличные заработки, а многие мужчины -- в Сибирь. Работают, зарабатывают, а деньги отсылают в какое-нибудь нищее Закарпатье.

Естественно, что власти Украины не хотят лишаться российских денег.

Вот только мне интересно, а России оно зачем?

У нас открыта граница со страной, в которой идёт гражданская война. Со страной, через которую из Европы могут проникнуть ближневосточные боевики. С государством, власти которого мечтают, чтобы наша страна умерла.

И если депутаты Рады не хотят виз с Россией, почему наша Дума хочет того же? Неужели непонятно, что пришло время ограничить въезд с Украины ради безопасности россиян?

Или я не права? Как вы отнесётесь к введению строгого визового режима с Украиной?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Tatler: липосакция вам поможет!

    Русский Tatler -- журнал, которые делают возрастные, непродвинутые бабы таких же возрастных и непродвинутых баб. На мой взгляд, героинями этой…

  • Воздержание

    Вчера читала про бледную трепонему. Это такая дрянь, которая вызывает сифилис. Оказывается, 450 лет её не могли извести, и в эпоху Возрождения…

  • Секта

    Я не буду рассказывать, что такое секта. Аум Синрикё, например, устроила газовую атаку в метро, чтобы заявить о себе. В секту привлекаются…

  • Богатые несчастные женщины

    Самый высокий процент депрессивных женщин среди моих знакомых приходится на тех, у кого много денег. И, что важно, деньги эти не нужно зарабатывать.…

  • Стешу Маликову хочу!

    Какой-то лох написал в комментариях, что хочет Стешу Маликову. Девочка учится в МГИМО, у неё -- папа с ещё не совсем забытой фамилией и, пусть и…

  • Посмотри на себя со стороны!

    Мне часто кажется, что я почти всё могу. Послать на три буквы любого. Иметь любых врагов и не бояться их. Могу дружить по-настоящему и знаю, что…

promo miss_tramell gennaio 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
я этим летом не собираюсь в Париж- т к страшно этих терактов. Думаю есть смысл виз и надо еще ограничить патент узбекам и таджикам, очень много русских с провинции готовых приехать в Москву на работу, но увы, почему то берут мигрантов, между прочим, мигранты занимают должности с хорошей зарплатой.
со средней азией у нас и так всё непросто
это украинцы ездят к нам как к себе домой
Вряд ли власти страны хотят, чтоб наша страша умерла, если они не хотят лишаться российских денег. И России это тоже зачем-то нужно. Все вопросы только в бабках. Не выгодно нам, значит, визовый режим с Украиной.
чем он нам может быть невыгоден?
скорее, о инерции не вводят
показать хотят, какие мы хорошенькие и миленькие

Можно подробнее об официальном заявлении Европы насчет того, что на вамс напаои?

С пониманием отнесусь. Жаль,конечно, людей будет тех, у которых здесь родственники - адекватных людей-которым эти политические игры не уперлись. Всех остальных- на фик.
адекватные люди должны пойти на выборы и избрать вменяемую власть
пока это не сделано, любой народ заслушивает ту власть, которая правит в этот момент
Какой ужас, я не знала ничего, бедные дети…
все,что делается и не делается - так или иначе кому то выгодно.
Выгода
Народ? а кто такой народ...
отсутствие виз, это как поощрение за их "кляты москали" ,
называли и называть будут.

Мигранты всегда выгодней наших , это дешевая рабочая сила

Каждый попадет туда, куда посчитает нужным. Без разницы, нужны визы или нет. Русских полно в Европе, их визы сильно останавливают? Те украинцы, которые не могли выехать никуда С визами, так и будут сидеть без
Давно пора.
А за Европу горько очень. Через каких-то лет 10 там все будет по-другому. Плодятся-то эти приезжие товарищи крайне быстро. Коренному населению уже сейчас не позавидуешь.
Вот только мне интересно, а России оно зачем?

Затем что Россия не в состоянии осваивать и развивать собственные территории. Для этого ей нужна дешевая рабочая сила, роль которой выполняют гастарбайтеры из Украины, Белоруссии, Молдавии, Средней Азии и т.п.
не знаю, поможет ли закрытие границ именно с Украиной. Потому что проблема имеет в целом очень большой масштаб.
У нас есть свои нестабильные южные исламизированные регионы.
Даже среднеазиатский гастер-киргиз устроил теракт в Питере. Надо бороться с радикализацией прежде всего.
Почему-то нет буддистских террористов. Все как один - мусульмане.
А еще обидно - нам, россиянам, надо на шенген собрать хуеву тучу документов, сдать отпечатки пальцев, причем лично придя в визовый центр. А эти уроды прутся без всяких комплектов документов. Я считаю, для них Европе надо вообще запретить въезд. Чтобы они не пёрлись в Европу, а через Европу - в Россию.
В этом году решила не ездить в Европу там откровенно опасно.
Никакой проблемы, по моему, безвизовый въезд, ведь, только по украинскому паспорту,... какой смысл въезжать в Россию с Украины, с другим паспортом, не ясно.
Бедные дети..

С Украиной сложно: многие жители и России, и Украины, действительно, живут на две страны.
Родственников много там и там. Только это наверное останавливает.

Вообще идеально было бы три ответа при запрос посещения России:
- Родственник к родственнику, под ответственность (возможно залоговую) этого российского родственника и только на ограниченный срок
- На запрос дельный, обоснованный от реальной организации из России (не ип, и не ООО однодневки) - ну нужен им этот певец, спортсмен, ученый, инженер, свидетель и т.д.
- "Не видим смыслов в вашем посещении России"

Ключевое, что бы конкретное физ.лицо или конкретный руководитель организации нес реальную ответственность за период нахождения человека в России, и за отсутствие нарушения по срокам выезда домой.
родственники -- это прекрасно, власов
но с ними -- по приглашениям
Я относится позитивно к этому не могу так как перекрытие границ в первую очередь ударит по моей семье (мой отец один из тех кто уже 10 лет работает в Сибири, так как моя бабушка очень больна и нужны деньги на лечение). НО считаю что ты права. C точки зрения россиян (да и любого здравомыслящего человека) государство в первую очередь должно заботиться о СВОИХ гражданах (чего в Европе к примеру не происходит, оттуда и теракты). И перекрытие границ это вполне логичный шаг.
я не призываю к тому, чтобы полностью запретить въезд
есть необходимость в рабочей силе для нашей страны -- велкам, приезжайте
но не просто так, через прозрачную границу
Отрицательно, потому что жителей Донбасса это тоже затронет. А нам по многим вопросам - намного проще поехать в Россию, через нормальную цивилизованную границу, чем через блок-посты на Украину с риском попасть под обстрелы или подорваться на обочине.
с донбасом, я уверена, всё будет хорошо
вон, как с абхазией
Логично
Очень сложно сочувствовать беженцам,если владеешь некоторой информацией. Дело в том, что мнение, что эти люди бегут от войны- верно в единичных случаях. Я из Латвии. Мы приняли около 150 беженцов. У нас очень экономически убогая страна, да, поэтому условий для беженцлв не было- в день им выдавалось около 5 евро, они ныли, что не хватает на сигареты. Так вот, у нас осталось 5!!!! Беженцов. Остальные сбежали)) и явно не от войны, тише Латвии места вообще не найти. Просто ищут люди хорошую жизнь. И из не жалко прямо вообще. И если страны их пускают- ну вот и ответка прилетела. Но детей жалко.
Re: Логично
я не берусь осуждать беженцев
им создали невыносимую жизнь на родине
и они бегут к тем, кто это сделал
Не удивлю, если скажу, что в Италии сейчас много беженцев, но народ как-то смирился - меня удивляет это. Толерантность, блин.
Украина прям бедовая какая-то. Пусть вводят визовый режим. Мне туда не нужно, но хочется чувствовать себя, все-таки, в какой-то безопасности, когда я в России.

Edited at 2017-05-23 08:49 am (UTC)
По-моему, в Италии никто никогда особо не опасался наплыва мигрантов. Может, потому что они тут всегда были... Так что народ не то, чтобы смирился, а просто воспринимает как данность какую-то...
Русский народ, находясь под воздействием собственной пропагандистской среды, которую им вливает в уши Кремль и которую они считают единственно верной, так далеко зашли в своих фантазиях и так оторвались от реальности, что многим в мире просто становится страшно за их эмоциональное состояние.
Если ввести визовый режим с Украиной, это будет касаться и ДНР/ЛНР, а там у половины Ростовской и Воронежской областей родственники... Туда и так сейчас ездить неудобно, а если еще и визы..
Украина стала жертвой политических уродов. По какой причине это произошло - вопрос другой.
И на него ответ найдётся лет через 100 в архивах, и то, не факт.