Что уже произошло в Европе?

Два десятка подростков погибло, ещё около шестидесяти госпитализировано. В Манчестере на концерте американской певицы Арианы Гранде произошёл взрыв. Глава полиции города уже подтвердил, что это -- теракт.


Концерт Арианы Гранде Фото: ytimg.com

Европа перестала быть старой и миленькой бабушкой. Она, словно сбежала из пансионата для престарелых и попала в криминальный район. И теперь над ней глумятся, превратив её в жертву насилия.

Ну, оно как бы неудивительно.


Я не говорю даже о беженцах, заполонивших Европу, среди которых кого только нет. Конечно, большинство -- несчастные люди, лишившиеся дома, работы, родины. Но в их числе есть и натуральные боевики и террористы, которые теперь чувствуют себя в Европе как дома.

Что ещё хуже, в Европейский союз принимают страны, ситуация в которых далека от стабильности.

Вон, для той же Украине отменили получение Шенгенских виз. В стране -- гражданская война, куча оружия с разворованных и захваченных военных частей, а кордона между такой страной и Европой нет.

Стоит ли удивляться, что безопасностью в Европе теперь и не пахнет?

Хуже всего, что и у России границы с Европой нет. Украина стала коридором, по которому к нам может заехать любой. И власти Украины, несмотря на всю ненависть к нам, не спешат вводить визовый режим с нашей страной.

Буквально вчера депутаты Рады большинством голосов отклонили предложение своих коллег по введению виз с Россией.

Я их понимаю, им это очень выгодно. Женщины ездят в Москву на неприличные заработки, а многие мужчины -- в Сибирь. Работают, зарабатывают, а деньги отсылают в какое-нибудь нищее Закарпатье.

Естественно, что власти Украины не хотят лишаться российских денег.

Вот только мне интересно, а России оно зачем?

У нас открыта граница со страной, в которой идёт гражданская война. Со страной, через которую из Европы могут проникнуть ближневосточные боевики. С государством, власти которого мечтают, чтобы наша страна умерла.

И если депутаты Рады не хотят виз с Россией, почему наша Дума хочет того же? Неужели непонятно, что пришло время ограничить въезд с Украины ради безопасности россиян?

Или я не права? Как вы отнесётесь к введению строгого визового режима с Украиной?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Изнасилованная Россия

    Ну, вот и всё.  Твари-чиновники приняли единогласное решение: Россия будет участвовать в Олимпиаде. Под белым флагом капитуляции. В переводе на…

  • Да жива она, жива

    Вчера вечером случилось страшное. В доме на Беговой Дана Борисова праздновала победу в мировом суде по поводу неуплаты алиментов на содержание…

  • Деньги решают всё?

    Мой приятель со школы, когда несколько лет назад у него наконец появились деньги, бегал по Москве радостным идиотам и всё доказывал, как прекрасна…

  • Девушка Марка Дарси

    Я ненавижу Бриджит Джонс. Она толстая. Она тупая. Она курит, бухает, жрёт говно и не развивается интеллектуально. У неё нет увлечений. Ей срать на…

  • Царь плохой, ага

    Стоит мне написать какую-то критику в адрес чинуш, как у ура-патриотов срывает с чайника крышку. Моментально я оказываюсь политической проституткой,…

  • Секрет красоты Клеопатры

    Самой соблазнительной женщиной в истории человечества была и остаётся Клеопатра, которая не то что красивой не была: египетскую царицу даже…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
я этим летом не собираюсь в Париж- т к страшно этих терактов. Думаю есть смысл виз и надо еще ограничить патент узбекам и таджикам, очень много русских с провинции готовых приехать в Москву на работу, но увы, почему то берут мигрантов, между прочим, мигранты занимают должности с хорошей зарплатой.
со средней азией у нас и так всё непросто
это украинцы ездят к нам как к себе домой
Вряд ли власти страны хотят, чтоб наша страша умерла, если они не хотят лишаться российских денег. И России это тоже зачем-то нужно. Все вопросы только в бабках. Не выгодно нам, значит, визовый режим с Украиной.
чем он нам может быть невыгоден?
скорее, о инерции не вводят
показать хотят, какие мы хорошенькие и миленькие

Можно подробнее об официальном заявлении Европы насчет того, что на вамс напаои?

С пониманием отнесусь. Жаль,конечно, людей будет тех, у которых здесь родственники - адекватных людей-которым эти политические игры не уперлись. Всех остальных- на фик.
адекватные люди должны пойти на выборы и избрать вменяемую власть
пока это не сделано, любой народ заслушивает ту власть, которая правит в этот момент
Какой ужас, я не знала ничего, бедные дети…
все,что делается и не делается - так или иначе кому то выгодно.
Выгода
Народ? а кто такой народ...
отсутствие виз, это как поощрение за их "кляты москали" ,
называли и называть будут.

Мигранты всегда выгодней наших , это дешевая рабочая сила

Каждый попадет туда, куда посчитает нужным. Без разницы, нужны визы или нет. Русских полно в Европе, их визы сильно останавливают? Те украинцы, которые не могли выехать никуда С визами, так и будут сидеть без
Давно пора.
А за Европу горько очень. Через каких-то лет 10 там все будет по-другому. Плодятся-то эти приезжие товарищи крайне быстро. Коренному населению уже сейчас не позавидуешь.
Вот только мне интересно, а России оно зачем?

Затем что Россия не в состоянии осваивать и развивать собственные территории. Для этого ей нужна дешевая рабочая сила, роль которой выполняют гастарбайтеры из Украины, Белоруссии, Молдавии, Средней Азии и т.п.
не знаю, поможет ли закрытие границ именно с Украиной. Потому что проблема имеет в целом очень большой масштаб.
У нас есть свои нестабильные южные исламизированные регионы.
Даже среднеазиатский гастер-киргиз устроил теракт в Питере. Надо бороться с радикализацией прежде всего.
Почему-то нет буддистских террористов. Все как один - мусульмане.
А еще обидно - нам, россиянам, надо на шенген собрать хуеву тучу документов, сдать отпечатки пальцев, причем лично придя в визовый центр. А эти уроды прутся без всяких комплектов документов. Я считаю, для них Европе надо вообще запретить въезд. Чтобы они не пёрлись в Европу, а через Европу - в Россию.
В этом году решила не ездить в Европу там откровенно опасно.