Проблемы женщин с хорошей фигурой

В нашем обществе принято говорить о том, как плохо живётся женщинам с плохой фигурой.

Таким сочувствуют, таких понимают, таким стараются поднять самооценку, для таких заботливо пишут статьи о том, как скрыть недостатки фигуры с помощью одежды.

И мало кто задумывается о том, что женщине, живущей в красивом теле, ежедневно приходится сталкиваться с кучей проблем, которые бабам с фигурой «говно» и не снились.


Фото: Getty Images


Это никакое не кокетство. Это действительно проблемы, которые ранят. И я вам о них сейчас расскажу.


Самое неприятное, с чем лично мне приходится иметь дело, -- это необоснованная враждебность других женщин.

Я им ничего плохого не сделала. Я, возможно, даже с ними не знакома, но они всё равно расстреливают меня ядовитыми стрелами своих взглядов.

Если бы дело ограничивалось только взглядами и моментально скисающими мордами в моём присутствии, всё было бы не так плохо. Какая мне, в конце концов, разница, как на меня смотрит в раздевалке очередная корова, которая со мной никогда не заговорит?

Не скрою: ощущать на себе враждебность окружающих, пусть и безмолвную, -- неприятно, но и к ней рано или поздно привыкаешь.

Ну, испортилось, в конце концов, у очередной коровы настроение при виде моих ног или задницы -- так это её проблема, которая решается просто: «Меньше жри, больше тренируйся -- и всё будет».

Гораздо более сильный дискомфорт мне приходится испытывать, когда я оказываюсь в ситуациях, требующих общения с бабами, сложенными хуже, чем я.

Рассказать, как оно бывает? Рассказать, как ведут себя в моём присутствии женщины, которые читают статьи о том, как скрыть недостатки фигуры с помощью одежды?

Они мне улыбаются, но исключительно губами. Выдержать взгляд такой закомплексованной коровы -- всё равно, что полежать на диване изо льда. Бабьи глаза сканируют меня с ног до головы, оценивают в тщетной попытке зацепиться хоть за один недостаток. В этот же момент бабьи руки тянутся к мужьям: приобнять их покрепче, посильнее вцепиться нервической хваткой в локоть.

А дальше случается следующее: корова, если она при муже, уводит своего барана подальше от меня. Если бабы сегодня сами по себе, то они меня просто напросто исключают из круга общения.

Происходит это всегда следующим образом: коровы начинают энергично дружить друг с другом, наперебой проявляя поддельный интерес к делам друг друга.

Делая из меня пустое место в женском обществе, бабы мне мстят за то, что этим самым местом в моём присутствии оказывается каждая из них, когда вокруг -- мужчины.

Я не считаю этих баб злыднями. Они все -- нормальные женщины. Никакие не суки. И мстят мне они не по холодному расчёту, а подсознательно, инстинктивно.

Больше скажу: если ткнуть таких баб мордами в их же собственное поведение, некоторым из них станет неловко за то, какие они твари.

Но в следующий раз эти же самые бабы поступят по отношению ко мне точно так же. Не отдавая себе отчёта в том, что они творят.

А мне опять будет больно. И в очередной раз я буду убеждать себя в том, что я этих глупых баб понимаю, что против природы не попрёшь, что самки защищают свой род и своё право на сперму в письке.

Но всё равно обидно.



Впрочем, хрен с ними.

Девки, предполагаю, что вы сейчас начнёте дристать комменты о том, какие вы страдалицы-красавицы. Но давайте начистоту: большинство из вас выглядит, как сраное говно.


В связи с этим у меня -- вопрос: почему в присутствии женщины с красивой фигурой вы ведёте себя, как нервные дворняги?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Почему их не сажают?

    Я не верю в искренность там, где неадекват. Нас с вами может многое возмущать, но -- давайте честно -- на что нас хватает? Легче всего -- прочитать…

  • Зачем курам совместный сон?

    Большинство мужиков откровенно тупят и не понимают, что в голове их куриц, когда те кладут ребёнка с собой в постель. Сначала кулёк срёт и срыгивает…

  • Преждевременно состарившиеся селебы

    Российские звёзды выглядят, в массе своей, как сраное говно. Если на западе селеб выглядит лучше обывателя, то у нас каждая баба из метро даст фору…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Или сразу начинают жаловаться что похудеть не могут и жизнь у них потому тяжёлая что меня ужасно раздражает
Таки ты приди с пачкой майонеза засунь в него трубочку как в сок, и пей при них при говаривая девки мы все свои я такая же как вы и пообщаются с тобой коровушки
сок -- не полезнее майонеза для фигуры, кстати)
если мы говорим о фруктовых соках
А я люблю девушек с красивой фигурой. Хочется стать такой же. К чему и стремлюсь, в этом мне помогают коровы...смотрю на них и бегом заниматься, потому что такой быть страшно
Происходит это всегда следующим образом: коровы начинают энергично дружить друг с другом, наперебой проявляя поддельный интерес к делам друг друга.

Это отличное описание одного из механизмов компенсации!
Блин, когда я растолстела, у меня сразу появились подруги, которые начали мне говорить о том, как я похорошела
Лучше уж прямые враждебные взгляды, чем такая дружба
А я нормально реагирую - мне красивые девчонки и женщины нравятся))У меня много красивых подруг, да и просто хороших знакомых. Но мотивирует меня только собственное здоровье, увы, довела себя..
Меня больше раздражают, когда в гостях пытаются накормить картофельным пюре или какой-нибудь котлетой, говоря " Да хватит тебе мучать себя диетами. Поешь наконец-то". Не понимают, что я просто не ем этого и абсолютно не страдаю.
я редко когда ем в гостях
настоящие друзья знают, что я не буду есть говно, поэтому готовят мне специальные блюда
Поведение низкоранговой бабы в присутствии высокоранговой, обычная физиология - гормоны
всё-таки человек -- разумное существо и должен как-то учиться управлять своими гормонами
В смысле растяжимые ? Хорошая фигура -- отличные пропорции, гладкие упругие ноги и ягодицы, вкупе с упругими сиськами)) Все очень однозначно
Это, вы, этим постом жалуетесь или хвастаетесь?
Потому что на фоне бабы с красивой,идеально красивой фигурой выглядишь не настолько хорошо, как хотелось бы. И самооценка падает непроизвольно.
Глупость, дурость, знаем) И даже местами пытаемся с этим бороться
Не выгляжу как сраное авно, но бабы не особо меня жалуют, как и я их) у нас взаимно. Они не нужны мне, а я им. Это Искренние чувства! Сегодня в офисе партнёров с дамами их рабочими пересекалась. Выглядят все ужасно. Вылизывают своего лощеного боссика, а тот и рад. Работает среди куриц, пусть и умненьких, но скромненьких. Специально таких набрал, чтобы от работы не отвлекали.
А дружу с мужчинами и парнями. Им и фигура моя нравится и что рассказываю тоже.
мне нравится дружить с женщинами
мне нравится общаться с женщинами
но, к сожалению, круг моего общения ограничивается только красивыми
Пусть это будет самой страшной болью и обидой в твоей жизни)
Людям свойственно закрывать глаза на свои проблемы. В данном случае - злиться и игнорировать проще, чем признать свою слабость
не ведем: завидуем молча без внешних проявлений, с утешительной мыслью "зато я в педвузе самая умная"
в женских коллективах отторжение вызывают откровенно-агрессивно сексуальные женщины-вамп..не обязательно те бабы выглядят плохо или цепляются за мужика, мне каж у них бессознательное неприятие своей сексуальности, поэтому реакция "как она смеет быть вызывающей"
комплексы, да
мнимое благочестие, за которым прячется сексуальна неудовлетворённость
Ха) ну, начнем с того, что в шкале от самого сраного говна до богини я уверенно стою в середине. В своем воображении, а оно у меня развитое. Разумеется, если я оказываюсь в компании говна, более сраного, чем я, то претерпеваю все муки несчастной красавицы. От советов по питанию, ухмылок, исключению меня из круга блядских базаров до становления меня на трон. Это еще хуже. Круг баб делает из меня выступающую на трибуне в присутствии мужчин. Так еще и некоторые мужчины могут примкнуть к ним. Еще минус - сами мужчины возьмут меня в свой круг. Потому что я не только выгляжу не противно для них, а увы и ах - другого круга для меня и нет. Не бываю я в кругу женщин, даже если они сносные на вид, или куда выше по упомянутой шкале. Потому что интересных женщин просто мало. А если я такую вижу (или несколько) я сама к ним "клеюсь". И я не могу выделить какие-то факторы, которые меня как-то кастомизируют. Я просто так чувствую. Это не внешнее, это внутри, и людьми также ощущается.
я никогда не отличалась неземной красотой (но и катастрофическим уродством тоже). Всегда понимала, что кто-то будет красивее меня, кто-то страшнее. Но многое с собой можно сделать. То, чему я всегда завидовала - это натуральные ярко-голубые глаза с темным ободком. Потому что у меня этого никогда не будет. Даже если я нацеплю линзы.
Если у моей подруги красивая фигура, я ей это говорю. Искренне восхищаясь выдержкой и приложенными усилиями. Если это незнакомая девушка, то всё зависит от ее поведения. Если она приветлива, я также буду приветлива.

Edited at 2017-05-25 05:34 pm (UTC)
то есть твоя приветливость -- это всегда ответная реакция на приветливость?
А меня наоборот все время тянет к красивым, худым девушкам и с грудью. Все подруги стройные и красивые))
у меня тоже все подруги красивые
с некрасивыми не сложилось, увы
Я выгляжу как говно, сама виновата, распустила себя за время войны, заедала стресс, но я и женского коллектива лишена, коллектив мужской + работаю удаленно, но будь в моем коллективе женщина с такой фигурой, как у тебя, то думаю, мне бы это служило еще бОльшим мотиватором.

Да, особенно тяжело худеть и тренироваться в коллективе женщин, которые презирают ограничения... ловишь усмешки и их косые взгляды между собой, когда отказываешься от тортика😶почему не поддержать или хотя бы не опустить свой сарказм?