Проблемы женщин с хорошей фигурой

В нашем обществе принято говорить о том, как плохо живётся женщинам с плохой фигурой.

Таким сочувствуют, таких понимают, таким стараются поднять самооценку, для таких заботливо пишут статьи о том, как скрыть недостатки фигуры с помощью одежды.

И мало кто задумывается о том, что женщине, живущей в красивом теле, ежедневно приходится сталкиваться с кучей проблем, которые бабам с фигурой «говно» и не снились.


Фото: Getty Images


Это никакое не кокетство. Это действительно проблемы, которые ранят. И я вам о них сейчас расскажу.


Самое неприятное, с чем лично мне приходится иметь дело, -- это необоснованная враждебность других женщин.

Я им ничего плохого не сделала. Я, возможно, даже с ними не знакома, но они всё равно расстреливают меня ядовитыми стрелами своих взглядов.

Если бы дело ограничивалось только взглядами и моментально скисающими мордами в моём присутствии, всё было бы не так плохо. Какая мне, в конце концов, разница, как на меня смотрит в раздевалке очередная корова, которая со мной никогда не заговорит?

Не скрою: ощущать на себе враждебность окружающих, пусть и безмолвную, -- неприятно, но и к ней рано или поздно привыкаешь.

Ну, испортилось, в конце концов, у очередной коровы настроение при виде моих ног или задницы -- так это её проблема, которая решается просто: «Меньше жри, больше тренируйся -- и всё будет».

Гораздо более сильный дискомфорт мне приходится испытывать, когда я оказываюсь в ситуациях, требующих общения с бабами, сложенными хуже, чем я.

Рассказать, как оно бывает? Рассказать, как ведут себя в моём присутствии женщины, которые читают статьи о том, как скрыть недостатки фигуры с помощью одежды?

Они мне улыбаются, но исключительно губами. Выдержать взгляд такой закомплексованной коровы -- всё равно, что полежать на диване изо льда. Бабьи глаза сканируют меня с ног до головы, оценивают в тщетной попытке зацепиться хоть за один недостаток. В этот же момент бабьи руки тянутся к мужьям: приобнять их покрепче, посильнее вцепиться нервической хваткой в локоть.

А дальше случается следующее: корова, если она при муже, уводит своего барана подальше от меня. Если бабы сегодня сами по себе, то они меня просто напросто исключают из круга общения.

Происходит это всегда следующим образом: коровы начинают энергично дружить друг с другом, наперебой проявляя поддельный интерес к делам друг друга.

Делая из меня пустое место в женском обществе, бабы мне мстят за то, что этим самым местом в моём присутствии оказывается каждая из них, когда вокруг -- мужчины.

Я не считаю этих баб злыднями. Они все -- нормальные женщины. Никакие не суки. И мстят мне они не по холодному расчёту, а подсознательно, инстинктивно.

Больше скажу: если ткнуть таких баб мордами в их же собственное поведение, некоторым из них станет неловко за то, какие они твари.

Но в следующий раз эти же самые бабы поступят по отношению ко мне точно так же. Не отдавая себе отчёта в том, что они творят.

А мне опять будет больно. И в очередной раз я буду убеждать себя в том, что я этих глупых баб понимаю, что против природы не попрёшь, что самки защищают свой род и своё право на сперму в письке.

Но всё равно обидно.



Впрочем, хрен с ними.

Девки, предполагаю, что вы сейчас начнёте дристать комменты о том, какие вы страдалицы-красавицы. Но давайте начистоту: большинство из вас выглядит, как сраное говно.


В связи с этим у меня -- вопрос: почему в присутствии женщины с красивой фигурой вы ведёте себя, как нервные дворняги?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Остаться собой

    Мне не нравится Дональд Трамп, а вот его жене Мелании я очень симпатизирую. По одной и только по одной причине. Нет, не потому, что мне нравится её…

  • Лебедь Волочкова и безымянные свиньи

    Для куриц нет большей радости, чем падение звезды, до которой им не дотянуться. Помните сцену из «Игры престолов», в которой голую, обритую налысо…

  • Собчак бросали все

    Ксения Чак-Чак в президенты вдруг решила дать интервью журналу эскортниц Татлеру. Ни с того, ни сего, Ксюша вдруг заявила, что работа для неё --…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Или сразу начинают жаловаться что похудеть не могут и жизнь у них потому тяжёлая что меня ужасно раздражает
Таки ты приди с пачкой майонеза засунь в него трубочку как в сок, и пей при них при говаривая девки мы все свои я такая же как вы и пообщаются с тобой коровушки
сок -- не полезнее майонеза для фигуры, кстати)
если мы говорим о фруктовых соках
А я люблю девушек с красивой фигурой. Хочется стать такой же. К чему и стремлюсь, в этом мне помогают коровы...смотрю на них и бегом заниматься, потому что такой быть страшно
Происходит это всегда следующим образом: коровы начинают энергично дружить друг с другом, наперебой проявляя поддельный интерес к делам друг друга.

Это отличное описание одного из механизмов компенсации!
Блин, когда я растолстела, у меня сразу появились подруги, которые начали мне говорить о том, как я похорошела
Лучше уж прямые враждебные взгляды, чем такая дружба
А я нормально реагирую - мне красивые девчонки и женщины нравятся))У меня много красивых подруг, да и просто хороших знакомых. Но мотивирует меня только собственное здоровье, увы, довела себя..
я редко когда ем в гостях
настоящие друзья знают, что я не буду есть говно, поэтому готовят мне специальные блюда
Поведение низкоранговой бабы в присутствии высокоранговой, обычная физиология - гормоны
всё-таки человек -- разумное существо и должен как-то учиться управлять своими гормонами
В смысле растяжимые ? Хорошая фигура -- отличные пропорции, гладкие упругие ноги и ягодицы, вкупе с упругими сиськами)) Все очень однозначно
Это, вы, этим постом жалуетесь или хвастаетесь?
Потому что на фоне бабы с красивой,идеально красивой фигурой выглядишь не настолько хорошо, как хотелось бы. И самооценка падает непроизвольно.
Глупость, дурость, знаем) И даже местами пытаемся с этим бороться
Не выгляжу как сраное авно, но бабы не особо меня жалуют, как и я их) у нас взаимно. Они не нужны мне, а я им. Это Искренние чувства! Сегодня в офисе партнёров с дамами их рабочими пересекалась. Выглядят все ужасно. Вылизывают своего лощеного боссика, а тот и рад. Работает среди куриц, пусть и умненьких, но скромненьких. Специально таких набрал, чтобы от работы не отвлекали.
А дружу с мужчинами и парнями. Им и фигура моя нравится и что рассказываю тоже.
мне нравится дружить с женщинами
мне нравится общаться с женщинами
но, к сожалению, круг моего общения ограничивается только красивыми
Пусть это будет самой страшной болью и обидой в твоей жизни)