«Милашка» Верочка

Знаете, что меня больше всего расстраивает в людях? Тупость.

Люди, в массе своей, руководствуются эмоциями, а не разумом, поскольку последнего, к моему глубочайшему сожалению, у них маловато.


Фото: life

Именно поэтому людьми легко манипулировать.

Так, например, чтобы большинство считало тебя хорошим человеком, достаточно быть миленькой. Внутри при этом можно быть абсолютно гнилой и подлой тварью.


Главное -- говорить окружающим то, что им приятно слышать, не указывать им на их слабости, не демонстрировать гнев, ограничиваясь ролью печальной жертвы и, конечно же, энергично дристать смайликами в Инстаграме.

«Милашка» Вера Брежнева всё это умеет делать на отлично, поэтому её любят неумные люди, которых, как я уже сказала выше, большинство.

Ну, а если абстрагироваться от Верочкиной улыбки и смайликов? Если глубже копнуть?

Сегодня Брежнева замужем за своим продюсером Константином Меладзе, с которым знакома больше 10 лет.


Фото: serialstv.org

Вот что говорит бывшая жена Меладзе о Брежневой:

"У меня до сих пор не проходит возмущение от того, что человек совершает поступки какой-то масштабной гадости, строя при этом невинный взгляд или оправдываясь хорошими словами про любовь и заботу. От меня же на протяжении ДЕСЯТИ лет все скрывали! Говорили: "Нет, ты что? Мы просто дружим и сотрудничаем!»

Кажется, безголосая «милашка» Верочка сознательно и абсолютно цинично уводила мужика, от которого напрямую зависит её карьера, из семьи.

Из семьи, в которой, между прочим, -- трое детей.


Фото: viva

И тут возникает вопрос: а такой ли уж невинный, голубоглазый ангел -- эта Вера, или она просто умеет ловко обращаться со смайликами в Инстаграме?

По-вашему, женщина, разбивающая семью, в которой подрастает 3 маленьких детей, может быть хорошим человеком? Почему да? Почему нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Ищет себя

    Написала читательница. В семье -- прям беда. Она делает карьеру, а муж грустит. Обоим уже за тридцать, вот только у неё -- всё в шоколаде, а он --…

  • Липкая, домашняя баба

    Пока пиарщики Бузовой грамотно рубят бабло на её разводе, новая пассия футболиста Тарасова со скоростью света превращается из дерзкой модели в…

  • Кошмар и провокация

    Кошмар и провокация -- так прокомментировал Николай Песков-Чоулз видео Алексея Навального. «Это кошмар какой-то просто. Ну, а чем еще можно считать…

  • Самое приятное испытание

    Когда я училась ещё в универе, ездила на занятия на маршрутке. За деньги у старых козлов сосать не хотелось, а потому на такси или свой автомобиль не…

  • Фотосессия для некрасивой женщины

    Трудно представить зрелище более жалкое, чем некрасивая женщина, устроившая себе фотосессию с претензией на сексуальность. Если ты -- толстая,…

  • Главная ошибка женщин в отношениях

    Когда баба начинает вить с мужчиной гнездо, она часто отключает внутри себя режим «шлюха» и включает режим «приличная женщина» -- та, из которой…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Ничего бы не случилось, если бы Валера не поддался окучиванию. Кобель не захочет, сучка пролетает. Не Вера так кто-нибудь другой развалил бы этот брак.
Кстати да,бывшая жена очень симпатична.10 лет скрывать отношения -это уж очень цинично.Порядочная женщина так не поступит,в принципе.У меня на женатых всегда табу было.А Меладзе ещё тот "чудак"(М)
Я вообще не воспринимаю этот глагол "уводить" из семьи. Он же не скотина безмозглая.
Крутить роман с женатым - это не хорошо, но не самый тяжкий грех. Это эгоизм и наплевательское отношение к незнакомым людям. Также поступает человек, оставляющий машину на газоне, например.
Если любишь-ни с кем делить не сможешь,10 лет😄не смешите меня,со стороны Верочки холодный расчёт
она не обязана заботиться о чужих семьях. Да и мужика нельзя субъектности лишать, он же тоже какое-то участие принял в процессе.

И желание казаться хорошей тоже вполне понятно. Не все же могут и хотят становиться мастерами эпатажа и плодить хейтеров
Ну а Валерий Меладзе тоже скрывал отшношения с Джанабаевой, ребенка родили и скрывали около 10 лет. Как по мне, то если не Вера то другая какая-нибудь развалила б семью. Если мужик хочет уйти, то никакие дети не удержат.
Разве женщина разбивает семью? Ну так объективно? Случаи бывают разные. В данной истории разумеется мерзкая ложь. Я за разводы, в т ч и браков с детьми, но категорически против лжи.
какая бы ни была Верочка дебильной, всё дело - в аромате женщины (отбросим в сторону умение ласкать ртом)
видимо жена с детьми немного затухла
Тогда логично что верунчика скоро тоже кинут.. судя по фото затухать начинает.. не девочка уж..

Слова из песни Константина "мой брат" - пол жизни привыкал я к ней, а нужно было просто уйти...

Так привыкал, что аш троих настрогал . Печально это все, бедные женщины ( Жизнь им посвящают , детей рожают . А что мужик ? Мужик влюбился бл. И упорхнул 🙄🔨

Вроде Вера и хороша, но в тоже время в ней что-то не так... а вообще не симпатизируют мне такие типажи людей... а точнее женщин. На самом деле бывшая его жена сама тоже отчасти виновата, как можно не замечать чего-то там, в основной массе, наши женщины сами цепляются за мужчину до последнего, оправдывая все его поступки...при этом продолжая рожать....
Женщины рожают для себя. Никто им запретить это даже по закону не имеет право. А тут настрогала троих, как минимум 50% дохода будет алиментов плюс еще явно помогать помимо них дядя будет. И ей на старость дети помощь. Мужчина же может в любой момент по прихоти женщин детей лишиться, лишиться всего, что он в них вкладывал и умереть в одиночестве. проклинаемый настраиваемыми против него матерью детьми.
Может быть и хорошим человеком, но не в ситуации Брежнева-Меладзе, уж точно, не зря ведь они сами все это публично не подтверждают. Ситуации слишком разные, нюансов слишком много, чтобы судить категорично. Да и скидывать всю ответственность на "разлучницу" тоже не стоит, как правило виноваты все, один больше, другой меньше.
Да ни плохая, ни хорошая эта милашка Верочка
Просто работала всеми талантами как могла, чтобы на ее планете солнца было как можно больше (как и множество других женщин). А в прошедшем времени написал, потому как мы не знаем что будет с ней завтра.
Многие-ли руководствуются в своем поведении добром всех окружающих и общей нравственностью?! Каждый чаще полагает что добро - это когда у тебя лично его больше.

Edited at 2017-05-26 10:21 am (UTC)
Я знаю одну такую девушку. С очень похожей ситуацией) это очень интересное явление. Она действительно мила и положительна. Более того - она очаровывает людей очень легко, ее все любят. Не могут найти в ней никакой червоточины, никто никогда не посмеет ее в чем-то обвинять. В первую очередь потому что она верит сама себе - что "не виноватая я, он сам пришел", "люди же разводятся", "это же любовь". Во внутренних мотивах этот человек действительно очень позитивен, она хочет быть полезной, и она такая и есть - эффективная, добрая, лучезарная, талантливая. В ней нет очень важного, что обязательно должно быть в каждом хорошем человеке - дерьма и демонов. Она не приближает к себе дерьмо и не любит извращений - никаких вредных привычек, случайных связей, случайных людей, неправильных знакомых. Безупречный режим дня без допущения для себя каких-либо слабостей с осознанием этого, типа пойти кутить в ночь, обожраться тортом, перепить как белый человек, в конце концов. Никогда никакого вранья по фактам, никогда никакого неприятия кого-либо, критики. Отличница, трудяга, комсомолка. Она так живет и так дышит. Она верит себе, а ей верят люди. У нее нет ни малейшего повода в бытовой жизни сесть и подумать - "а не говно ли я?". Пи этом, неприличные ситуации в ее жизни имеют место быть. И она из них выходит чище папы римского. Я даже не назвала бы ее глупой. Она просто СЛИШКОМ хорошая, чтобы пытаться думать о своих поступках.
Это вы, скорее всего, о себе написали. Самолюбие и самообман- так себе спутники по жизни.

Во-первых, жену Меладзе хочется назвать дурой. 10 лет, шутка ли! Мне на Брежневу по фиг, но, по мне, мужика не уводят, он сам уходит. И Меладзе здесь для меня бОльшая тварь, чем Брежнева. Это ж свою жену, своих детей он предавал. И все зависит от угла восприятия. В каком-нибудь другом посту на другую тему уже жена Меладзе оказалась бы плохой женой, а Брежнева всего лишь добивающейся своего упёртой телкой

Жена Меладзе не дура. В ситуации когда в семье больной ребенок и его надо возить по всяким центрам лечить и дома тоже ему нужен полный уход, на многое смотришь проще.
То что врала 10 лет - плохо, конечно. Но разбила семью не она, а Константин Меладзе
Сложно судить, не зная всех подводных камней, кто там уводил или кто-то сам вприпрыжку уводился.
Но, вот факт того, что человек был вхож в дом, мило улыбался, уверял в дружбе, а за спиной тебе строил козни, говорит о многом.
Костя - мужик самостоятельный, не из тех, на кого можно повлиять или, тем более, увести! От жены и не уходил десять лет именно потому, что дети были маленькие. И что это за любящая жена, которая за ДЕСЯТЬ лет ничего не почувствовала и не поняла? Да её всё устраивало - мужик рядом, бабки даёт, ну а что потрахивает там кого-то, так то такое. Её возмутило то, что он ушел и халява кончилась! А Верка - не ангел, но и не стерва ни разу.
Я все же считаю, что хорошего мужа из семьи увести не возможно.... и хотя я не уважаю любовниц... вина лежит на муже...это он изменял... он ушел.. а к кому не так уж и важно... и скорее всего еще лет через 10 он также уйдет от Веры к кому то помоложе талантливее и прочее...
Меладзе уводился крайне неохотно, судя по тому, что потребовалось аж 10 лет)
Она гадина, но мужик сам разбил свою семью и бросил своих детей.
Какие у вас пещерные представления о семье. С чего вы взяли, что он бросил детей? Жене своей он точно ничего не должен, а детям должен только до их совершеннолетия. Если жену перестал любить и есть лучший вариант - сразу развод!

Врал и скрывался 10 лет - виноват!

Из семьи ушёл - не виноват!
Да эта Вера (и подобные ей), блять и другого обозначения таким нет. Хотя, был бы мужик нормальный, семью бы не бросил.
Из хорошей семьи, где в доме радость и счастье, мужик не уйдёт ... может завезти интрижку, но не уйдёт, а раз ушёл, счастлив в новой семье, значит на новом месте ему лучше, чем на старом.
"в доме радость и счастье" - так радость и счастье разное у всех. Семья могла быть просто офигительной (оттого и 10 лет не уходил, рожал), а вот счастья - нет.

Edited at 2017-05-26 10:58 am (UTC)

Скорее всего дело было не только в Вере, но и в самой семье. Но откровенно говоря, Брежнева с самого её появления лично у меня вызывала только негативные эмоции. Впрочем как и Ходченкова.